как вы относитесь к женщинам, которые не одевают лифчики? в летнем санатории часто замечаешь, что некоторые женщины у которых маленькая грудь, предпочитают обходиться без бюстгальтеров. одевают …
Исследования показали, что грудь женщины под бюстгальтером нагревается. Высокая температура может нарушить нормальное функционирование лимфатических узлов, окружающих область груди. Это может спровоцировать лимфатическую болезнь, кисты и даже рак.Однако, благодаря привычке, нам просто неудобно обходится без бюстгальтера. Главная причина состоит в том, что наше общество просто этого не принимает, и мы может легко стать жертвами домогательств. Люди не понимают, что для хождения без лифчика есть серьёзные причины.Суть в том, что ношение бюстгальтера стало просто необходимой частью повседневной одежды. Но мы должны сами выбирать, как нам быть. Женщины, которые страдают от болей в груди, просто не имеют выбора. Для остальных же - это принятая норма. И только нам выбирать носить там эту деталь гардероба или нет.
Сообщение было удалено
Не нравиться одевать бюстг... = без него ходила 25 лет. (ща.. 32) (только щас нужен - для эстетики и работы) =в остальное время без него хожу (искл. ЗИМА!)
А меня один раз не обслужили тетки в кондитерке из-за того ,что на мне не было бюстгальтера не могу ну бывают же такие ***** ,а то что они сама трахаются с кем попало это конечно же можно.Но я выстраывываю психологический барьер против тех ,кто считают что это неприлично.Мне дороже моё здоровье
и ***** кто что считает от бюстгальтера у меня болит желудок и спина.А один раз со мной в троллейбусе ехала пожилая женщина и сказала что у вас болит желудок я ей говорю да я говорю у меня желудок болит от бюстгальтера она
говорит так это с большими нельзя ходить а с маленькими можно и так не слушай других а думай о своем здоровье больше.Я думаю это правильно у меня первый размер.
Сообщение было удалено
Но мы должны сами выбирать, как нам быть. И только нам выбирать носить там эту деталь гардероба или нет. - Зачем вообще носить одежду? Зачем мне джинсы? Зачем обувь?
Сообщение было удалено
"настроение"? Ну-ну, это теперь так называется...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+100, повышенная температура для груди ой как вредна.
Всем привет! ! Я всегда хожу в бюстгальтере хотя грудь небольшая 1.5 всего .Но лифчик нужен все равно, нельзя, что бы грудь висела на коже, даже если она красивая, упругая, полная. Она всегда должна поддерживаться, это обязательно.
Я никогда не ношу лифчик, у меня нулевой размер, что мне этим лифаком прикрывать?
Я сама так хожу. У меня грудь 0 зачем мне бюстгальтер?