Добрый день! Последнее время появилось очень много интернет-магазинов, которые продают ювелирные украшения. Кто-нибудь заказывал украшения через интернет? А то как боязно покупать золото через …
https://www.instagram.com/_bvlgari_moscow_/
лучшее предложение. учтем все Ваши пожелания. гарантия качества. Изготовим любое изделие под заказ.
На новоселье хотелось приобрести аксессуар для интерьера, приносящий счастье. Выбор пал на сердолик, теплый солнечный камень, приятного цвета. О минерал маркет узнала случайно на женском форуме. Колебалась между деревом счастья и уткой. Заказала дерево. Доставили быстро и недорого
Я заказывала вот здесь http://karat.01sh.ru/ кулончик "Ручка младенца". Очень понравился магазин, предоплата, конечно, но изделие пришло быстро. Все товары и цены от производителей, которых можно найти здесь же на сайте и сразу рассчитать доставку. Ассортимент очень большой, качество хорошее.
Я обычно всегда покупаю себе украшения в интернет магазине zlato.ua. Отличное качество, есть гарантия и конечно же пробы. Большой выбор необычных украшений, в том числе и с драгоценными камнями. Отличное обслуживание и доставка. Мое последнее преобретение☺ не могу нарадоваться https://zlato.ua/ru/silver-ring-lilac-flowers/ очень красивое и большое, как я люблю😉
Добрый день, особо бояться нечего, уже все делаем через интернет))
я заказываю в ювелирном магазинчике Endless Jewelry, в первый раз съездила, посмотрела, выбрала браслеты, а шармики заказываю доставкой уже)
Я покупала крестик православный с серебрянным покрытием на сайте elizavetamos.ru, покупкой довольна, конечно же переживала, все-таки ювелирное изделие, но все оказалось очень даже приличного качества, не жалею и рекомендую! Да еще и по Москве у меня была бесплатная доставка!
Выбирали, на тот момент, с будущим мужем венчальные кольца. Очень понравился асортимент на сайте angel585.ru. Рассматривали много вариантов, и остановились на кольцах "Виноградная лоза" - очень красивые, сделанные из белого и желтого золота! Многие теперь делают комплименты нашим кольцам, а ми довольны и счастливы!
Здравствуйте, в СПБ на Марата 22 есть ювелирный салон Магия Граната. Там только Чешские гранаты. Просмотрела и выбрала изделие на сайте, поехала в магазин и приобрела что хотела)))) ещё и скидку сделали)) Всем советую!)
Вас приветствует интернет-магазин pandorabuy.com.ua/ где богатейший выбор и ценовая политика не оставят никого равнодушным. Новые, яркие и насыщенные коллекции по хорошим скидкам. Множество подвесок, шармов, и бусин а также Оригинальные браслеты Пандора! Звоните и заказывайте по тел. +38 (093) 2800893 или +38 (099) 3093525
Я крайний раз заказывала себе серьги на сайте diamant-online.ru. Очень понравился магазин. Я про него тоже вычитала из отзывов на каком-то другом форуме. Ценник там не высокий. Многие украшения со скидкой. Доставка быстрая и недорогая. Если на сумму более 5 тысяч рублей заказ, то доставка вообще бесплатная.
Кстати да, Интернет-магазин Diamant действительно не плохой. Я дважды тут украшения заказывала. Первый раз уже очень давно. А вторая раз вот в ноябре. Попала под акцию. И заказал себе 2 кольца по цене 1. Одно кольцо дорогое, золотое, с бриллиантом, а второе я заказала обычное золотое, без камней. Главное правило было заказать второе кольцо на 25% от стоимости первого. Не дороже. Выбор большой, так что это вполне реально. Даже если вы покупаете недорогое кольцо, то в подарок можно будет выбрать к примеру кольцо из серебра. Украшения из серебра тут очень красивые, а стоят недорого.
Недавно собралась себе купить золотое колье к праздничному платью. Не думала, что с этим возникнут проблемы! Объехала массу ювелирных салонов, перерыла интернет – то по дизайну не подходит, то цены не устраивают. И вот попала на сайт skdarina. Зацепило! Модели колье довольно разнообразные. Ну я выбрала колье посолиднее с декоративным плетением из красного и белого золота. Смотрится очень достойно! И цена вполне адекватная! Очень рада, что нашла такое замечательное колье! Хороший магазин!
Купила серебряную цепочку и подвеску-сердечко в диамант онлайн))). Такие симпатичные украшения и совсем недорогие. Я очень серебро люблб но что то действительно стоящее найти сложно. Да еще чтоб цена устраивала. А в диамант онлайн нашла без проблем. Мне интернет магазин понравился. Я вообще пока смотрела что там есть 3 часа прошло. Красивые украшения. И скидки на них еще и есть. В общем хороший магазин.
Покупали обручалки с любимой. Она как-то сайт diamant-online.ru нашла, там и выбирали. Выбор хороший, цены не кусаются. Подобрали кольца из белого и обычного золота от бренда «Соколов», еще и со скидкой и с подарком. Взяли подвеску в качестве подарка. Все привезли без брака. Моя девушка очень довольна осталась. Ну а мне главное чтобы она была счастлива.
Привет девченки! По ювелирным украшениям можете ко мне обратиться... часто шопюсь в сети ...
Как по мне, покупать украшения с рук опасно. Мало ли подделка какая-нибудь или некачественное золото за качественное выдадут. А потом ищи свищи этого продавца. Неее, лучше отдавать предпочтение проверенным продавцам, как диамант онлайн.ру. Кстати перед НГ тут мужу часы еще купила, обалденные, золотые, SOKOLOV. Скидка супер – 8 тыс рублей. И все как полагается, пробы, сертификаты и т.д и т.п…
Классные украшения в стиле Великолепный век и другие, также качественная бижутерия. Цены низкие. Мне очень понравилось! Рекомендую zulzey.ru
Лучше уж брать там, где привык покупать ювелирку. Я только Диамант Онлайн и ничего более не предпочитаю. И цены и акции у них всегда очень радуют. Такие ювелирные магазины не то что в Сети, в реале то встретить сложно. А тут все для нас, клиентов. И даже проконсультироваться онлайн можно при необходимости.
Я тоже за Диамант онлайн. Хотя только недавно открыла для себя этот интернет-магазин. Нужен был подарок для свекрови, по магазинам ходить некогда, поэтому решила заказать в инете. В итоге выбрала ей висючие серьги с бриллиантами и кварцем. Кварц большой огранки груша, зеленоватый как раз к ее глазам. Довольна была! Себе тоже теперь буду здесь заказывать.
Не ходите только в эти крупные сетки ювелирных, которые есть в каждом городе! Я трижды покупала в самых крупных салонах и все разы была разочарована. Теперь в эти магазины ни ногой! Советую выбирать небольшие компании и многолетним опытом работы. Я сама из Москвы и все украшения для себя и в подарок покупаю в Darina
(http://www.skdarina.ru/). У них тщательно отобранный ассортимент, нет массовки, нет больших наценок, потому что они сами являются производителями, а не реализуют чужой товар.. Тут ассортимент отличается от других магазинов (!!!) и качество куда лучше.
Сообщение было удалено
полностью согласна! у них на сайте заказывала себе серьги, курьер доставил в удобное для меня время и само качество украшения замесательное, изделие даже красивее чем на фото
Сообщение было удалено
Я ювелирные изделия только с примеркой покупаю, и гарантийными документами, а вот шкатулку для хранения украшений я купила тут
http://virginmg.com/ladieswear/female-other/
У них очень красивые домики для украшений :)
В диаманте онлайн брал для девушки золотое колечко с сапфиром. Размер ее знаю идеально, но поломать голову над выбором пришлось. Очень большой ассортимент в каталоге. В итоге менеджер даже фото мне выслала, как кольцо на руке смотрится и приобрел именно его.
Брала маме на ДР кольцо в интернете https://boochi.ru/catalog/women/rings/ .Друзья посоветовали сайт. Выбирала долго так, как ассортимент огромный. Заказала доставку, все проверила. Очень красиво сделано. Не обманули))
Диамант-онлайн хороший, проверенный магазин, не первый раз уже покупаю у них. Мужу часы брала на ДР) Довольный, как слон!!! Решила не рисковать, купила проверенный бренд Соколов. Часы очень классные, статусные: сапфировое стекло, механизм сделан в Швейцарии, шикарный корпус из золота. По телефону очень подробно консультант все объяснил и помог с выбором/
Покупала на diamant-online.ru себе кольцо с гидротермальным изумрудом от компании "Аквамарин". Очень понравился сервис магазина: все быстро, четко, организованно. Я постоянно заказываю в интернет-магазинах самые разные вещи, вот и цацки не стали исключением ))) В реальности кольцо просто нереально красивое, цвет камня очень насыщенный
Мне родители дарили бриллиант, который заказывали на сайте, я была в восторге! Красота!!! Покупали здесь https://carteldiamond.com
Здравствуйте.Мы с сестрой покупаем не первый раз в Ювелирный дом "Milana".Хорошие проверенные изделия.Доставка через почту наложным платежом(оплата при получении).Российское производство,гарантия качества.Если что сайт www.milanagold.ru
Девочки, спасибо за отзывы! Благодаря вашим советам я купила шикарный подарок маме на юбилей, золотые серьги с жемчугом, фианитами. Заказывала через интернет магазин diamant. Серьги не вычурные, строгие, но со вкусом и мама была очень довольна. А себе купила недорогое летнее кольцо с эмалью из серебра, всего за 1800 рублей=) к нему еще серьги есть, но денег уже не оставалось, буду парню намекать, чтобы подарил=)
От подруги узнала про магазин диамант онлайн, очень позавидовала ее длинным серьгам из золота. Зашла на сайт посмотреть цены и была приятно удивлена, очень много ювелирных украшений с большими скидками! У меня как раз др в июне, 25 лет, мужу уже сказала, что хочу сережки из белого золота и показала этот сайт)) надеюсь на шикарный подарок от него! Вчера видела как он с планшета тайком от меня ассортимент изучал))
Ой я там серьги очень люблю. Всегда в Диаманте заказываю. Часто, конечно, отдаю предпочтения золотым. В Диаманте есть из чего выбрать, слава богу. Одно из последних моих приобретений золотые серьги с крупным жемчугом и несколькими фианитами.
Приобретала изделия sokolov в магазине ansiel.ru - на сайте производителя без проблем зарегистрировала штрихкод, а значит изделия поддлинные. Никаких проблем думаю и в других магазинах сейчас нет. им же дороже выйдет.
Лично я в разных магазинах покупала ювелирные украшения, но больше всего понравилось в Диамант-онлайн (diamant-online ru). Недавно мужу на годовщину заказывала запонки, очень красивые с фианитами и ониксом. Мужу очень понравился подарок, да и на работе оценили. Вообще у них ну очень большой выбор да и часто скидки большие предлагают. В общем рекомендую, не пожалеете.
Знаю ювелирную мастерскую GP. могут изготовить ювелирное украшение, либо предложить то, что в наличии. Золото, серебро, камушки. Вот их сайт:
https://garantpartners.kiev.ua/
Не видела, писали тут уже про этот магазин или нет. Я в Диамант Онлайн покупаю украшения уже давно. Тут выбор отличный, а скидки делают покупки безумно выгодными. Я еще тот шопоглик, особенно по ювелирке. Так вот тут постоянно себе что-то покупаю или в подарок.
Брала подруге подарок тут http://demmy.store. Доставили быстро, довольна
Лучше изделий и оригинальнее чем здесь я не видела, семейный ювелирный дом уже очень хорошо зарекомендовал себя, с удовольствием делюсь http://flymi.ru/
Добрый день! Приглашаем посетить наш ювелирный бутик! Оплата заказа при получении у курьера. Доставка по всей России. https://instagram.com/jewelry_butik_?utm_source=ig_profile_share&igshid=dqlhlukknwbv
Санлайт нравится эта сеть, ассортимент большой и скидки часто разные, плюс подарки.
Уже давно можно не бояться покупать ювелирные украшения онлайн - конкуренция помогла) а так, если перед покупкой захотите примерить, сравнить наглядно, то наверное, все же, лучше сходить в салон - сейчас открылось очень много ювелирных - ювелирцентр, соколов, санлайт...