Гость
Статьи
Otto или Artaban?

Otto или Artaban?

Здравствуйте, дорогие модницы! Долго выбирал куртку. Ничего не нравилось, а если нравилось, то не подходило к казакам. Рассчитывал на 4000-6000. Наконец нашел на Artaban! Но цена 11000 - это перебор. Решил поискать оригинальный сайт и наткнулся на Otto. Цена: 5699! Страшно обрадовался, но потом прочитал отзыв, о плохом качестве(куртка окрашена и сильно пачкает вещи и руки). В чем проблема? На Otto копии продаются или на Artabane слишком завышенные цены?

26 ответов
Последний — Перейти

Да, нет не копии. Не думаю ,что куртка за 11 тыс будет отличаться по качеству от 5699. Вполне возможно ,что именно из-за не очень хорошего качества вещи ОТТО и снизил цену. Если вам нравиться куртка , то берите и заказывайте. Приедет посылка посмотрите сами на качество. Чем хорошо в ОТТО - можно вернуть товар. Но, как по мне, так в ОТТО качество вещей на порядок выше того, что продают у нас в магазинах.

danaya

Принцип отто - зарекомендовавшие себя бренды. Часто покупаю там одежду, цена-качество меня устраивает, не боюсь наткнуться на какую-нибудь подделку, которыми завалены большинство магазинов, просто нужно с умом выбирать понравившуюся вещь и трезво оценивать свои параметры...

Марк

Не чего на Артабан не покупайте! Это лотерея! Мне пришли шорты - чистый брак. На рынке такими торговать не станут! Швы кривые, нитки вылазят, воняют отвратительно (стирка не помогает). Жаль сразу не отказался, просто очень долго их ждал:), не хотелось по магазинам ходить. Когда я удивился, кто в Германии такое пошил?, менеджер магазина мне ответил: В ГЕРМАНИИ ОДЕЖДУ ДАВНО НЕ КТО НЕ ШЬЁТ, мы просто из Германии её привозим! Отправляют бес проверки качества. Мой совет - не связывайтесь с "Артобан".

Гость

нет ничего в вашем отто

Максим

Согласен , в Артабане завышены цены , при этом говорят , что с каким трудом привозят товар ( видно через границу тайком перебрасывают , как контрабандисты).Насчет качество моделей ,отличие только в цене , но при этом ,когда задан вопрос , почему у вас дороже ,чем у других ,отвечают , что там сплошной брак , а у них все качественное ,хотя понятно ,что все сомнительно.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Ни один менеджер такого ответить не мог.Нечего врать, гражданин

Гость

а мне нравится артабан!

Ольга

Артабан - отвратительный магазин. Хотела купить у них НЕСКОЛЬКО джинсов разных цветов и моделей, так они в хамоватой форме отказали, предложили внести 100проц предоплаты, раз уж я так хочу. Что за бред? 21 век на дворе, совок давно кончился, все нормальные магазы борются за клиентов, а не сливают их.

Ольга

Заказала несколько кофт в магазине Artaban. Довольна всем - цвет соответствует изображенному, качество неплохое, доставка в срок, как и обещали. Даже курьер приехал минута в минуту. Советую всем делать заказы в этом магазине.

Елена

Заказала в Артабан в первый раз. "Мариновали" два месяца, постоянно просили подождать еще. В результате товар так и не доставили. На мой вопрос, почему мне не сообщили о том что я могу не ждать свой заказ получила ответ, что непоставка товара - моя проблема, а им на это плевать 15 раз. Качество товара оценить не могу, по понятной причине. Цена была явно завышена. Никогда больше туда не обращусь никому не советую.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Вы ,видно.там работаете.А я второй день не могу прийти в себя от разочарования.Качество ужасное.Шьют видно в подполье.

Владимир
Людмила

Сообщение было удалено

Зачем говорить неправду? Хороший магазин кежуал одежды. Заказывал там 4 раза. Никаких претензий по качеству. Цены немного завышены , но там можно найти то, что не найдёшь в других магазинах. Бренды ,которые заказывал даже пошиты были в Германии а не в Юго-Восточной Азии.

я тут приобретала вязаную кофту месяц назад. Никакого плохого качества не увидела, цены в порядке. Я и дороже встречала) А по доставке вообще вопросов не имею - доставили за две недели. Хожу в кофте почти каждый день на работу, два раза стирала уже (правда, вручную). Очень довольна. Думаю, тут все такие вещи - качественные, стоят своих денег

Я бы выбрала Артабан. Заказывала в свое время и на Отто, и на Артабане. Все позиционируют себя как сайты брендовой одежды с быстрой доставкой из США, Европы. На деле же, доставка намного быстрее у Артабана. Качество одежды мне тоже понравилось у них больше, чем в Отто. Заказывала я в принципе тоже самое, себе и сестре по спортивному костюму. По цене почти не отличаются, а вот по остальным параметрам Артабан понравился мне больше.

А у меня наоборот никаких проблем с заказом не возникло. не думаю, что здесь копии. я уже несколько раз покупала тут одежду и одну пару обуви. никаких подозрений на подделку совершенно не было. Обувь из толстой, натуральной кожи. Носится отлично. Из одежды у меня есть теплая толстовка, которая реально греет. Я очень довольна покупками на Артабане.

Артабан, однозначно. Моя подруга заказывала на Отто, ждала месяц почти. Помню. жаловалась мне еще. На Артабане совершенно другая картина. Я лично заказывала тут два свитера. Доставляют тут недели за две. Разница очевидна же)

Гость

До недавнего времени Отто нравился больше. Но перед НГ заказывала там платье вечернее (примерно за месяц до праздника). Пришло только 13 января. Уж не знаю, кого винить. Но теперь Артабану в этом плане я доверяю больше. Такого долгого ожидания там я не припомню. А по качеству вроде везде хорошо шьют, бракованные не попадались.

Гость

Сообщение было удалено

такая же ситуация была. только я заказывала не перед новым годом, а задолго до него - еще перед майскими праздниками. доставка и правда затянулась. в артабане как то пооперативнее работают. а цены везде высоковаты, но щас все подоражало, так что удивляться нечему

Я тоже отдам свой голос в пользу Артабана. Хотя ничего резко отрицательного про Отто сказать не могу. В целом в Артабане вещички получше будут и не так долго ждешь доставку. Это мое личное мнение.

Мария

Хотела купить себе куртку, но с размером так и не разобралась. В Артабане ничего не смогли посоветовать, только как смотреть таблицы. Очень не понравилось отношение. Два размера на выбор нельзя заказать. Стала искать в интернете, так нашла другой магазин и цена дешевле, и можно 2 размера заказать. Так что мой вывод: цены завышены, отношение плохое к покупателям. Советую поищите этот же товар в яндексе, точно найдете более выгодные варианты.

Ольга

Покупала в Артабане зимние замшевые ботинки Рикер, 2 года назад. Цена была как на Амазоне примерно. Качество супер, до сих пор как новые, очень крутые боты, нога просто спит. Это мой единственный опыт с этим магазином, так что ничего плохого о нем сказать не могу, осталась довольна.

Элли

Не знаю, как в сравнении с Отто, но вот в Quelle понравившееся мне платье стоит в 3 раза дешевле, чем в Артабане. Повторяю: В ТРИ РАЗА! 3 тысячи против 9. Я считаю, что этот сайт расчитан на лохов, которые не знают истинных цен.

Гость

Артабан нормальный магазин с нормальными ценами. Заказываю постоянно. Бренды крнечно стоят на порядок дороже, НО цены на эти вещи в магазинах такие же. Для меня, привыкшей одеваться в одежду определенных марок, и в настрящее время не имеющей возможности покупать эту одежду (живу в глуши, купить можно только ширпотреб) магазин настоящий подарок. Менеджеры в большинстве своем вежливые, внимательные.

Ирина

Купила много разной женской обуви в Артабан:полусапожки.туфли.босоножки размер 42-43.Но мне не подошло.Я вовремя не вернула товар.а сейчас мне отказали в возврате или обмене.Все очень модное и красивое.Продам по старой цене.Звоните,Ирина-89859366437,89372233568.

Инна

Не покупайте ничего в АРТАБАН (artaban). Заказала товар всего 1, но дорогой, в итоге вместо положенных 2 недель везли больше месяца!!! еще не ясно какое там качество! возьму вещь, напишу!

Гость
Гость

я тут приобретала вязаную кофту месяц назад. Никакого плохого качества не увидела, цены в порядке. Я и дороже встречала) А по доставке вообще вопросов не имею - доставили за две недели. Хожу в кофте почти каждый день на работу, два раза стирала уже (правда, вручную). Очень довольна. Думаю, тут все такие вещи - качественные, стоят своих денег

Стирали?! Вязаную кофту?! Что за рвань вы там купили?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: