Я всегда была равнодушна к одежде, обуви, аксессуарам и пр. женским слабостям. Я чаще всего хожу в джинсах, обуви на плоской подошве. Не хочу сказать, что я совсем запущенная неряха. Пользуюсь …
Была такой же лет до восемнадцати.:)
Автор,вы молодчина,зачем деньги пр...ть. А то как посмотришь как некоторые вкладывают в шмотьё ну ей Богу с головой не дружат и всё что бы какому то х..ну понравиться или ещё лучше похохориться перед подружками.
Я тоже равнодушна к цацкам - пецкам, да и вообще мне жалко тратить деньги на бессмысленные вещи.
Хорошая - качественная еда, машина, жильё, Одежда со вкусом и не дорого, профессиональная космоцевтика и уход за собой как само себе разумеется, но не понимаю дам, которые могут на себя спустить всю зпл и не иметь определенной цели ( мечты) приобрести, что- то значимое, что принесёт пользу не только тебе, но и твоим близким!!!! Терпеть не могу эгоистов и пустых людей ☝🏻
мне 27, я не говорю, что это странно, я спрашиваю есть ли еще такие девушки на этом форуме. С мужем у нас вполне нормальная семья, полное взаимопонимание и уважение.
Я такая же) Мне нравится конечно красивая одежда,но ходить мерить,выбирать -это кошмар.И потом купишь раз оденешь и лежит в шкафу,а ношу одно и тоже чаще всего.Главное что бы удобно было,ну и шло конечно.И заметила закономерность,чащё женщины -шмотницы пустышки,кроме нарядов в голове ничего,нет сквозняк. Хотя есть и исключения,не буду всех под одну гребенку.) И я- да,признаю,выбирать наряды ,хорошо выглядеть это труд. Но это когда есть вкус,а есть просто шмотницы,как сороки покупают всё подряд,даже не понимая какой цвет им больше идёт и фасон какой лучше,что сейчас в тренде.