Девчонки, кто пользовался косметикой - КЛИТИЯ, КОДАЛИ, нужны Ваши отзывы. Спасибо.
пользуюсь кодали.
очень нравится вода красоты для лица,очищающее средство,шикарный просто гель для душа у них и гигиенические помады.
Советую.
Спасибо, за отзыв
а я как-то взяла эмульсию у Кодали, она оказалась такой густой и тяжелой, что пришлось сплавить... хочу маску еще очищающую попробовать. Может кто брал?
Пользовалась Кодали. Ароматы очень нравятся, но текстуры тяжеловаты лично для меня. Для зрелой кожи, думаю, в самый раз. Балдею от их крема для рук. Мой мастхэйв.
мне только скраб для тела понравился от Кодали, сейчас его стали делать в каких-то дурацких стеклянных банках.
Сообщение было удалено
Добрый день! Марка Кодали,Caudalie отличная косметика,натуральная,там даже консервант используется пищевой,который в шоколадках и пироженках.
Пробовала все.Что конкретно вас интересует.Также могу тестеры предложить дешево. Kodali@mail.ru. Пишите.
Сообщение было удалено
Ляля,добрый день!
Могу прдложить дешево крем для рук Caudalie,тестер и миниатюру. Если заинтересует,пишите на почту - kodali@mail.ru
Мне 33, Не нашла нигде отзывов о Клитии,но рискнула купить. Это что-то! Подошло по всем параметрам. И ночной крем и обновлённая эмульсия.Эффект виден уже через неделю. Спасибо создателям.
пользуюсь КЛИТИЕЙ второй год.Сейчас конечно же цены поднялись,но я возвращаюсь снова к ней....Дополнительно еще пользуюсь урьяжем..
Пользовалась Кодали. Ароматы очень нравятся, но текстуры тяжеловаты лично для меня. Для зрелой кожи, думаю, в самый раз. Балдею от их крема для рук. Мой мастхэйв.
Я пользуюсь Клития (Klytia) очень давно и довольна. Закалываю у них на сайте. Говорят, они выпустили новую гамму эко продукции в этом году. Может скоро и у нас появится.
Девушки вопрос, KLYTIA можно ли купить косметику на их сайте?
Они выпустили новинки, пока к нам в магазин доедет; -) мы испортимся