Правда ли то, что Вы ассоциируете женщин в натур шубах с жестокостью???
Сообщение было удалено
отстань от соболя -он в красной книге.
Сообщение было удалено
У меня на работе то же самое. Люди приходят заказывать себе коттедж, ни одного богатого (аж сама удивилась) в шубе не видела, либо искусственная, либо пуховик синтепоновый - куда теплее пухового и этичней. А бывает приходят за стройматериалами для ремонта в одной комнате и торгуются буквально за пару рублей, ой сколько среди них в шубах. Даже прямо говорят, что это единственное дорогое, что у них есть. Знаю людей, которые год сидели на макаронах ради шубы. Ну что поделать, если человек беден, он только и думает, как бы себя выдать подороже. А богатые даже не задумываются об этом. У друга жена в банке работает, зп 150 тысяч (Питер), носит абсолютно обычную куртку.
Вот уж задолбал этот стереотип, что если на тебе шуба, то ты тупая понтующаяся б.., которой не жалко животных. Я выросла в Забайкалье. Там зимой бывает -40, а то и выше. В этом году вообще -50 было. Так вот, я с раннего детства хожу в шубах. Была однажды дублёнка. Сапоги только кожаные, с тёплым мехом внутри. Потому что холодно, блин! И никакой пуховик не сравнится с натуральным мехом. Тут уж не до понтов и не до того, кто о тебе что скажет. По улице бывает идёшь - одно лицо торчит)) - так щёки аж каменеют от холода, ни говорить, ни улыбаться не хочется)). А на руки? Всё детство - такие большие "верхонки" из дублёной кожи и с мехом, чтоб не мёрзнуть и нести в руках что-то можно было. Конечно, лучше отморозить себе всё, получить воспаление лёгких, женские проблемы и пр., чтобы кто бы чего бы плохого не подумал...Одно дело на курорте в мехах рассекать и в золотых цепях. Другое дело - заботиться о своём здоровье, особенно о женском.
Кстати, большинство носят кожаную обувь, кожаные перчатки, едят кур, яйца, говядину, но как речь о мехе заходит некоторых людей не в ту сторону переклинивает. Двойные стандарты. Неужели все собравшиеся здесь противники ношения меховых изделий не имеют ни одной пары кожаной обуви? Или сумки? Или несессера? Или перчаток? А?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Кстати, большинство носят кожаную обувь, кожаные перчатки, едят кур, яйца, говядину, но как речь о мехе заходит некоторых людей не в ту сторону переклинивает. Двойные стандарты. Неужели все собравшиеся здесь противники ношения меховых изделий не имеют ни одной пары кожаной обуви? Или сумки? Или несессера? Или перчаток? А? .
А Коламбию в Забайкалье отменили?
Я ем мясо и ношу кожанную обувь. Животное было убито ради еды; его кожа пойдет мне на обувь. Сдирать шкуру с несъедобного животного, когда есть альтернатива в виде искусственных материалов представляется мне верхом идиотизма.
Сообщение было удалено
некоторая шуба дешевле хорошего фирменного пуховика :) норка за 50 т.р разве говорит о богатсве ?
Вы знаете, когда я только поступила в вуз, и мне было 17-ть лет, я активно намекала родителям, что хочу шубу из козлика, как у моих подружек с первого курса.
Мне тогда казалось, что это очень красиво, очень стильно, что все сокурсники лягут и сами сабой в штабеля сложатся от шубки из козлика.
Родители могли купить десять шубок и не из козлика. Но, как потом выяснилось, мама намекнула папе, папа догадался, о чем я намекаю и мне устроили экскурсию по "добыче шкурок" - как из козликов, так и не из козликов.
Экскурсия стоила не одну шубку (это я по деньгам). Но - СПАСИБО РОДИТЕЛЯМ. С тех пор вопрос "шубок" для меня - закрытая тема.
Хотите носить - носите. Я не настолько *** на охотах и на фермах, чтобы обливать вас красителями.
Но я - против. Если жизнь живого животного можно заменить синтетикой, я предпочту это сделать. Просто для того, чтобы животное продолжало жить.
ПРииииииииииивте!
Глупые, на сиськи и жепы смотрят. Им же не шубу тaхать.
вы дуры "зеленые"? При чем тут жизнь животного? Тех,которые идут на шубы , выращивают на спец.фермах. Да, это жестоко,когда их убивают,но их для этого и ростят, эти животные(как и коровы для мяса) разводятся для удовл.человеческих потребностя- для кого-то в тепле ,а для кого-то в понтах! Тех,кто в лесах живет никто не убивает для шуб-это уже браконьерство,которое соответственно наказывается.
Я люблю зверюшек,и когда им больно-это ужасно,но это ж надо такую *** нести,о том что вонючий пуховик занюханый лучше шубы
Сообщение было удалено
Найки лучше
Не Переношу любых девушек которые в шубе.
Во первых: Для изготовления шубы убивается десятки зверьков.Одно дело ты для выживания убиваешь зверьков,другое дело для своего имиджа.
Во вторых: Почти любые молодые девушки в шубах выглядят ну очень глупо.
Если, предположим, надо выбрать из двух красивых девушек, одна из которой в натуральной шубе, а другая в красивом пуховике (учитывая только внешность), то я выберу ту, что в пуховике, не считаю, что шуба - это красотища какая то и красит девушку, я не ассоциирую ее с жестокостью, но, возможно подсознательно это имеет место быть
Согласна. Надоело в шубке ходить мне, купила все короткое, попа мерзла. Приобрела пуховик. Выходила через дорогу в магазин. И меня постоянно в таком виде с пакетами видел один мужчина на авто знакомый. И однажды прислал мне сообщение с номерами дешевых такси. Так и написал - дешевые. Видела, что с такой жалостью на меня смотрел. Мне так обидно было. Кошмар. Как девушку даже не воспринимают, как жалкое существо. Сделала выводы для себя.
а сейчас, когда шубы не в моде?
))) гыг)) ну... смотря, что за парень. Ели ему 22, он беден и не очень красив, то естественно, он не станет подходить к девушке в шубе, неспешно выходяшей их бентли))))), а вот простая девчонка на автобусной остановке в потаканом пуховичке вполне может его завлечь)) Другое дело солидный мужчинО со татусом и доходом, возможно, в почтенных годах, зацепится взглядом за пуховик, только если содержимое пуховика ну ахрененное красотко!)))
У вас все мужчины делятся на молодых, бедных и некрасивых - и на пузатых и лысеющих "красавцев"-богачей??))) Мде уж...)))
Только вот чего вы не учли - ни одному мужчине нафиг не нужна неспешная тетка на бентли. Если только он эту бентли не сам ей подарил. Лучше выбрать молодую любовницу и ее одарить.)
Согласна. Надоело в шубке ходить мне, купила все короткое, попа мерзла. Приобрела пуховик. Выходила через дорогу в магазин. И меня постоянно в таком виде с пакетами видел один мужчина на авто знакомый. И однажды прислал мне сообщение с номерами дешевых такси. Так и написал - дешевые. Видела, что с такой жалостью на меня смотрел. Мне так обидно было. Кошмар. Как девушку даже не воспринимают, как жалкое существо. Сделала выводы для себя.
Кошмар это Ваша реакция. О Вас заботу проявили (хоть и своеобразно, и не шибко тактично, но все же) - а Вам обидно. Хотите, чтобы в Вас видели не обычную девушку, а богатое существо - ну тогда одевайте шубу и передвигайтесь на автомобиле.
Бедняга, наверно, думал, что у меня и интернета-то нет. Мог бы хотя бы написать просто номера такси, а не дешевые, если уж так хотелось.
Похоже на какой-то комплекс на тему бедности.) Пользоваться дешевыми такси для бытовых нужд - это нормально) Но если Вас это смущает - никто не мешает ездить на элитном)) если доходы позволяют))
Всё ещё от возраста зависит, если молодая девушка,то ей во всём хорошо,и она всегда притягивает взгляды, но вот в 40 пуховичке не очень комильфо, только, если из дорогой машины вылезать
Не комильфо когда женщине в 40 уже нечем себя украсить кроме шубы и дорогой машины. Да и вообще, считать шубу и дорогую машину признаком чего бы то ни было, кроме ушлого мещанства, - вот это поистине не комильфо.
21
адекватный мужчина едва ли будет ассоциировать шубу с жестокостью или тупостью хозяйки. Возможно, он увидит в шубе или пуховике одежду, не более, и не станет впадать в психоаналитический маразм.
Ну если для вас "адекватный" равно "простой, примитивный и не склонный мыслить" то да)))
Но любой умственно развитый мужчина даже интуитивно догадывается, что одежда может многое сказать о ее хозяйке)
Главное не ошибиться в трактовках.
Шуба не всегда =жестокость. Но, к сожалению, часто.
Женщина в дорогой шубе воспринимается мужчинами как успешная,самодостаточная.Соответственного статуса мужчины будут интересоваться такой.Правильно выше дама написала,что в пуховичке она привлекала внимание многих нищебродов:)Может быть я и сам бедняк,но на пуховичек не позарюсь:был печальный опыт,что женщина в пуховичке меня самого вынудила носить пуховик,ободрав до нитки после развода:)
Ни одному нормальному мужчине не нужна "успешная и самодостаточная", т.к. это никогда не относилось к числу женских достоинств. Просто негативный опыт исказил ваши представления о жизни. А факт в том, что успешная и самодостаточная может ободрать вас еще быстрее и элегантнее, чем жлобиха-неудачница.
Женщина в дорогой шубе воспринимается мужчинами как успешная,самодостаточная.Соответственного статуса мужчины будут интересоваться такой.Правильно выше дама написала,что в пуховичке она привлекала внимание многих нищебродов:)Может быть я и сам бедняк,но на пуховичек не позарюсь:был печальный опыт,что женщина в пуховичке меня самого вынудила носить пуховик,ободрав до нитки после развода:)
Что и требовалось доказать. Женщинами в дорогой одежде интересуются нищеброды.
Успешные интересуются ее привлекательностью.
Плохого-то ничего. Это все понятно. Но почему надо было писать дешевое, когда можно было просто номер такси. Неужели я так плохенько выглядела. Некрасиво указывать на бедность и т. д. Одежда, на мой взгляд, нормальная была.
Да потому что для большинства нормальных людей катание на такси это скорее роскошь, чем повседневность. И это не бедность, это норма жизни.
Вот уж задолбал этот стереотип, что если на тебе шуба, то ты тупая понтующаяся б.., которой не жалко животных. Я выросла в Забайкалье. Там зимой бывает -40, а то и выше. В этом году вообще -50 было. Так вот, я с раннего детства хожу в шубах. Была однажды дублёнка. Сапоги только кожаные, с тёплым мехом внутри. Потому что холодно, блин! И никакой пуховик не сравнится с натуральным мехом. Тут уж не до понтов и не до того, кто о тебе что скажет. По улице бывает идёшь - одно лицо торчит)) - так щёки аж каменеют от холода, ни говорить, ни улыбаться не хочется)). А на руки? Всё детство - такие большие "верхонки" из дублёной кожи и с мехом, чтоб не мёрзнуть и нести в руках что-то можно было. Конечно, лучше отморозить себе всё, получить воспаление лёгких, женские проблемы и пр., чтобы кто бы чего бы плохого не подумал...Одно дело на курорте в мехах рассекать и в золотых цепях. Другое дело - заботиться о своём здоровье, особенно о женском.
Кстати, большинство носят кожаную обувь, кожаные перчатки, едят кур, яйца, говядину, но как речь о мехе заходит некоторых людей не в ту сторону переклинивает. Двойные стандарты. Неужели все собравшиеся здесь противники ношения меховых изделий не имеют ни одной пары кожаной обуви? Или сумки? Или несессера? Или перчаток? А?
Ха, стереотип. как же. Вот вам, например, явно никого не жалко. Кроме себя.
Так что сами себе противоречите.
А по поводу тепла... что-то я ни одного полярника в шубе не видел уже как лет сто.
Так что задолбали эти страшилки про Сибирь, что якобы без шубы там и в 21 веке не выжить.
Только может какие-то совсем уж дикие до сих пор думают, что нет ничего теплее и удобнее оленьей шкуры.
вы дуры "зеленые"? При чем тут жизнь животного? Тех,которые идут на шубы , выращивают на спец.фермах. Да, это жестоко,когда их убивают,но их для этого и ростят, эти животные(как и коровы для мяса) разводятся для удовл.человеческих потребностя- для кого-то в тепле ,а для кого-то в понтах! Тех,кто в лесах живет никто не убивает для шуб-это уже браконьерство,которое соответственно наказывается.
Я люблю зверюшек,и когда им больно-это ужасно,но это ж надо такую *** нести,о том что вонючий пуховик занюханый лучше шубы
Сами хоть поняли, что написали?? Люблю, говорит, зверушек... но если их растят специально для того чтоб убить - тогда вроде и ничего...
Как раз-таки охота на зверя в лесу намного гуманее и этичнее. Это честно и не противоречит законам природы.
И даже скотина в деревнях у нормальных людей растет в обстановке заботы.
А вот зверофермы - одно из самых страшных изобретений человека, свидетельство чудовищной жестокости двуногого зверя. Хуже наверное только нацистские лагеря.
Правда)) Как и то, что люди, пищущие "норм", натур" и т.п. ассоциируются с неграмотностью.))
Но конечно это не всегда так)
Идеально - это когда твоя девушка одевает шубку для тебя) Вдвойне идеально - купленную тобой) И разумеется не беспонтовую норку)) а что-то мягкое и пушистое))
Но в реале большинство носит шубы для самолюбования и понта перед другими бабами, а вовсе не для сексуальности и женственности.
И конечно тогда, вместо того чтобы подчеркнуть нежность, шуба превращает такую тётку в типичну старуху Круэллу.
И конечно среди обладательниц шуб в разы выше вероятность наткнуться на грымзу, лишенную эмпатии и не ведающую сострадания.
Хотя такие не все.