?
Я вот чесно, люблю такую тему- черепа с розами, у меня много футболок было. Запомнился один случай я года 4 назад иду по улице. Надо заметить что одета была в кеды, футболку с черепами и джинсы (но мне и лет было мало)так вот а напротив меня идет Батюшка. Он на таким взглядом посмотрел на мою футболку. Мне как бы вообще без разницы кто как смотрел. Но этот взгляд я помню до сих пор. С тех пор у меня эти футболки так и валяются в шкафу я их больше не ношу. Отвернуло меня от них сразу после того взгляда.
ну наверное истинно православный будет считать эту одежду сатанинской и не наденет. Я хоть и не сильно верущая но тоже черепа не люблю ,мне кажется от них плохая энергия идет и в книге по фен шую так написано.Нельзя носить черепа,принты хищников и модные дранные с дырками вещи. Они отпугивают деньги
какой бред...ну напяльте на себя юбку до пола и платочек, и ходите, как все Православные...
А мне мама подарила шелковое черное платье с белыми черепами. В принципе, еслибы не тупая реакция окружающих, я бы его носила...Теперь только на хелоуин или в клуб, там никто не парится:)
Мне нравится, на метал-концерт самое то.))
А зачем эти черепа? Мне это кажется просто некрасивым независимо от религии, и я бы с черепами на одежде не пошла.
Сообщение было удалено
Ну это подходит девушкам с жестким характером, агрессивно и дерзко смотрится.)
да просто в храм не ходите в такой одежде,как,допустим,в театр или в администрацию вы же такое не наденете.
Сообщение было удалено
А для меня черепа- символ мудрости, вечности. Да и легкий некрофетиш люблю)) У каждого свой феншуй))
Мне вообще положить на то, что там и где написано, ношу, что хочу и не парюсь.
Сообщение было удалено
А смысл фэн шуя в том, чтобы приманивать деньги?))
на многих крестиках в ногах у распятого Христа - череп... видать символ чего то..
один знакомый неформал,пошел в сименарию учиться,уже во зрослом возрасте,батюшкой стать собрался. так он нам даже все свои записи рок-групп отдал,т.к. не Богоугодная это музыка.
я,например,себя верующим человеком считаю,в церковь правда редко хожу,посты не соблюдаю. но не это,не ношение одежды с черепами,которую я люблю(если к месту и в тему),никак мне кажется не влияют,на то,что у меня внутри вера сильна.
а,вот еще что вспомнила,счас мода уже 2 сезон наверное,на бижутерию с крестами.все наверное видели,колечки,которые сразу на 2 пальца одеваются,и крест как бы в лежачем положении оказывается. вот этого я не понимаю и не приемлю для себя.а многие фирмы,причем достаточно брендовые,вообще выпускали одежду с принтами,конкретно перевернутого креста.вот это вообще жесть.
про "некрасивость" черепов Александру Маккуину расскажите.
Девочки, спасибо за ответы. Мне очень понравились эти сандалии:
http://www.boutique.ru/ash/ba8ac24a-4d9b-11e1-a7d5-0050569500d1/
ваше мнение
По той ссылке что-то не открывается
вот другая http://www.sapato.ru/738975
Начнем с того, что православным запрещено лазать в интернет. И в сатанинский ящик пялиться тоже. Ну, а раз уж ты уже здесь. носи черепа на здоровье. И помни - батюшка не есть БОГ. Может и ошибаться, и педофилить помаленьку, и водочку с мяском в пост вкушать.
Сообщение было удалено
Да ладно. Даже официальный сайт есть в инете у православной церкви http://www.patriarchia.ru/
Мало того, и сайты православных знакомств есть )
Сообщение было удалено
А разве это не грех. Сэкс не с женой? Вы у него не спрашивали?
Сообщение было удалено
Это череп Адама.
Вот декоративные кресты, действительно, носить не рекомендуется, т.к. это порочит священный символ. По поводу черепов ничего такого не слышала.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю насчет крестов. вообще мирским даже обычный крестик носить навыпуск неправильно. ведь он так и называется НАТЕЛЬНЫЙ крест. а черепа никакого отношения к православию не имеют, просто картинка. вот пентограмму, думаю, носить все же не стоит, т.к. это символ
Сообщение было удалено
Он как раз постиг уже тайну символа черепа(мсерти)-умер уж давно.
Готовимся к новому году. Дочка 9 лет захотела карнавальный костюм пиратки. Зашли в магазинчик байкерских аксессуаров и купили подвеску с черепом, браслет с драконом и черепами и крестом и одну сережку с черепушкой. Осталось только костюм сшить. Сегодня сижу и думаю а можно ли ребенку это все одеть. А прочитав все ваши комментарии и другие сайты теперь прям и не знаю.
Ооо черепа рулёзз!!Это же ОЧЕНЬ КРУТО!!!КАК ИХ МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ?!!!Идиоты их не любят
Сообщение было удалено
Отпугивают деньги, ага))) Зато сейчас все брэнды для состоятельных людей , типа Philip Plein и тд выпускают эту одежку с черепами, она пользуется бешенной популярностью среди звезд и просто модниц,и еще никто не обеднел за все эти годы))))
Я сама глубоко православный человек, и считаю, что это полный бред, и суета сует- думать,хорошо ли так одеваться или плохо. Главное что у Вас в душе, и как Вы живете, а не то, можно ли носить какой- то принт на футболке или нет! Так что не забивайте голову, автор!А батюшки тоже все разные.
Сообщение было удалено
Что?!?! вера внутри сильна?! я такой ерунды наслушалась огого......я верующий а пью курю ругаюсь матом, жене изменял пару раз, на работе скрепки ворую, за проезд могу не заплатить, соседке завидую и тд и тд.... что за мертвая Вера у людей..... нужно вам искреннее покаяние и принять Жертву ИИсуса христа и как личного Спасителя .... а то модно стало, у кого не спроси все верующие и в душе молятся .....может в душе они завтракают ,и душ принимают)))
Почему нет?Если Вы православный крещенный человек,то,наверное,носите нательный крестик,на котором(в большинстве изделий)у ног распятого Иисуса есть изображение черепа...(Адамова голова)Никто ведь не возмущается...
Готовимся к новому году. Дочка 9 лет захотела карнавальный костюм пиратки. Зашли в магазинчик байкерских аксессуаров и купили подвеску с черепом, браслет с драконом и черепами и крестом и одну сережку с черепушкой. Осталось только костюм сшить. Сегодня сижу и думаю а можно ли ребенку это все одеть. А прочитав все ваши комментарии и другие сайты теперь прям и не знаю.
Вам должно быть всё равно на окружающих.
ну наверное истинно православный будет считать эту одежду сатанинской и не наденет. Я хоть и не сильно верущая но тоже черепа не люблю ,мне кажется от них плохая энергия идет и в книге по фен шую так написано.Нельзя носить черепа,принты хищников и модные дранные с дырками вещи. Они отпугивают деньги
почему сатанинской? череп только у сатаны что ли? 😃
Ну и зря, отвечаю, хоть и 10 лет прошло с создания поста. Но ювелирный дом Иордань (это освященные украшения христианской религии) выпустили целую серию с черепами, священники считают череп сильным оберегом
я тоже так думаю насчет крестов. вообще мирским даже обычный крестик носить навыпуск неправильно. ведь он так и называется НАТЕЛЬНЫЙ крест. а черепа никакого отношения к православию не имеют, просто картинка. вот пентограмму, думаю, носить все же не стоит, т.к. это символ
Все не правильно осмысливают пентаграмму,- пентаграмма это наоборот защита от демонов
Пусть носит конечно)
Что?!?! вера внутри сильна?! я такой ерунды наслушалась огого......я верующий а пью курю ругаюсь матом, жене изменял пару раз, на работе скрепки ворую, за проезд могу не заплатить, соседке завидую и тд и тд.... что за мертвая Вера у людей..... нужно вам искреннее покаяние и принять Жертву ИИсуса христа и как личного Спасителя .... а то модно стало, у кого не спроси все верующие и в душе молятся .....может в душе они завтракают ,и душ принимают)))
Есть и такие еще, которые проходят мимо церквей и храмов, крестятся, а потом могут делать плохие вещи , поливать грязью и т.д , типа перекрещусь и все грешки простят !
Плохая энергетика идет только от плохих людей, а не от изображения черепов ! Все люди скелеты, только во плоти, а вот от злых людей столько дурного , что в бачок мусорный не поместится !😉😊😊