Т.*****. в провакационно-коротких юбках?Чтобы парни шеи сворачивали?Я могу иногда,но только если не одна иду.А вы?И что вы думаете о девушках в оч коротких юбках?
Я ношу иногда очень короткие юбки, но эти: либо на пляжном отдыхе; либо осенью-зимой с плотными колготками (черными, маренго) в цвет юбки или комплекта одежды. Но в качестве верхней одежды выступает тогда то, что по-любому ниже колена. И ни какого декольте в таком случае.
нет,очень короткие юбки не люблю,не мое
Я ношу летом и только без каблука (у меня рост 177), ну, конечно, не на работу.
Нет, никогда такое не ношу. Мне не нужно, чтоб на меня шею сворачивали.
Хотя летом когда жарко, могу коротки шорты одеть. Но не юбку.
Я ношу, мне идет. Чаще без каблуков.
но не ради сворачиваемых шей, естественно.
Ношу только с высокими сапогами и плотными колготками. Люблю шортики коротенькие, тоже с сапожками.
Тоже не ради того, чтобы мужчина голову свернули. Просто у меня ноги красивые, че б не показать!!!
Не ношу, потому что жирные ляжки. А так бы каждый день в любое место 24 часа в сутки
Я одеваю иногда, но только весной и осенью с высокими сапогами, но учитывая то, что у меня плащик почти по колено, длинну юбки не видно. Летом платья, но без каблуков.
Вообще нормально отношусь к девушкам в мини, если это конечно соответствует возрасту. А то до сих пор помню девушку, лет так 30, летом на остановке стояла, при чем с сыном лет 10, одета была в какой-то топ и юбку ну уж оч. короткую, при чем шатландку. При первом же дуновении ветра цвет ее белья обозревали все желающие. Вот это я считаю перебор.
Да. С толстыми колготками. У меня ноги очень красивые. Но только в конторе - на встечи так ходить у меня смелости нет. А в конторе ничего, все свои, не скопытятся.
ТОлько сейчас поняла, что я вот прямо в данный момент сижу на работе (работаю в офисе) сижу в очень короткой юбочке. И вообще подумала, из моих 17 юбок 9 короткие, остальные до колена. И как-то не думалось о сворачивании шей.. Всегда на каблуках. Просто люблю юбки и комфортно себя чувствую в коротких)
Ну пи_пец, у всех ноги красивые! фотки выкладывайте, не верю
Давайте адрес, я вам пришлю ногу посылкой. А то вы мне не верите, я теперь ночь не усну.
ОЧЕНЬ короткие юбки не ношу. Просто повыше колена - да, в таких хожу.
В "широких поясах" ходят тупые малолетки,"деревни" и ш.л.ю.х.и,поэтому мужики и сворачивают шей,либо ржут,либо оценивают снять-не снять.Больше всего мужчин возбуждает классическая длина мини юбки,10 см вверх от колен.Мужчине нравится додумать,представить,а не сразу все увидеть и получит.Баб "в широких поясах" оценивают ,как разовых.
Я ношу только сантиметров 5-10 выше колена, есть одно очень короткое платье, но я его ношу только с плащом, само по себе оно очень вызывающе выглядит
Нет, считаю что это вульгарно.
Как глянешь на улице - лишь у одной из 10 ноги более менее приличные, не говоря о красивых. То кривые, то жирные, то иксом, то прямые как палки никакого рельефа, то тощие и жилистые как у курицы...
Если только летом. А вообще, сколько видела девушек в коротких юбках - все вульгарные. Если еще учитывать, что большинство из них не умеют сочетать одежду и краситься, то вообще бяда...смотрятьтся как дешевки. А чтобы мужчины сворачивали шеи, не обязательно надевать юбку. Можно просто одеться со вкусом
Сообщение было удалено
Да мне все равно, просто у некоторых ооочень завышенная самооценка
ношу. В основном, летом. Есть короткое шерстяное платье-футляр, его ношу, с плотными колготками. Шорты теплые серые туда же. Длина 10 см выше колен мне категорически не идет. Ноги дай боже, так что единственное неудобство , когда так одета-то самое повышенное внимание.
Короткая юбка хорошо, а очень короткая еще лучше!
Конечно ношу короткие юбки, особенно летом! Но самые короткие только на пляж, дискотеку или на курорте! Ходите в коротких, но красивых юбках, такие можно подобрать.
Микро юбка - это вполне приличная одежда для смелой и современной девушки. Такая юбка помогает держать себя в отличной физической и психологической форме, воспитывает напористый и устойчивый к стрессам характер. Это отличный, постоянный и абсолютно бесплатный психотренинг.
Конечно ношу короткие юбки - это же классно!
[quote="Гость"]Т.е. в провакационно-коротких юбках?Чтобы парни шеи сворачивали? Конечно, да! Но при благоприятных условиях и в соответствующей обстановке. У меня их 6! С фигурой и внешностью всё в порядке, ножки стройные, ну так коровушки завидуют, а парни теряют разум.
Короткая юбка, особенно летом - это классно, снимает все комплексы и закаляет характер!
Короткие юбки носят нормальные девушки!!!! НОРМАЛЬНЫЕ!!!! А плохо о них говорят те, кто закомплексован!! ! Те, кто по натуре своей-ханжа!!!! Короткая юбка, не показатель нравственности! Мне 39!!!!и я до сих пор хожу в коротких юбках! В очень коротких!!!! И ты не поверишь, но мой сын очень мной гордится!!!!
Правильно, Галина! Коротая юбка - это классно!!!
Тоже ношу и короткие юбки и платья, особенно летом в жару, и на отдыхе и на работу. Считаю нормально это.
Это Нормально! Микро Мини! Обожаю Их и Всегда Одеваю! Кто не одевает страдает Комплексами!
Только Микро! Очень Коротко и Мне Не Стыдно!
Юбка по пинду,девки я к вам иду!
Короткая юбка - это прилично, модно и красиво!!!
Обожаю микро-мини юбки летом! В 14 лет вдруг почему-то уж очень захотелось одеть такую короткую юбку,что бы с уровня колена низ попы выглядывал! Понравилось!!! Сейчас такую не ношу,но на пару сантиметров ниже попы-постоянно! И обязательно обувь на самой высокой шпильке! Никогда ничего неприличного в мой адрес от парней не слышала по этому поводу,наоборот,я всегда в центре внимания! P.S. А те девушки которые осуждают таких как я - либо давятся завистью,либо с мухами в голове. Мне на их мнение на......ть!
Я покупаю в Помпе одежду обычно, там есть короткие юбки. Ну, не сказала бы, что прямо совсем мини, но летом - самое то. Опять же - не понимаю тех, кто осуждает такое
Сообщение было удалено
пиздееец.... и кривые плохо и прямые, и худые и пухлые плохо Любите мужиков они идеальны
Мне нравятся миди, и чуть выше колена. С ногами всё в порядке, даже нравятся они людям. Слишком короткие юбки, не ношу. Макси тоже красиво. Макси юбки тоже у меня есть.
Просто обожаю носить очень короткие юбки, особенно летом. На работе особо не балуюсь, но если в клуб или просто погулять, то самое то. Если идти в сопровождении мужа, то с удовольствием одену их и без нижнего белья.
Сообщение было удалено
Обожаю чуть выше колена, но меня все время осуждают за это(((
Обожаю чуть выше колена, но меня все время осуждают за это(((
Хожу. Не понимаю воплей моралфагов что это плохо, вульгарно и т.д.
люблю ходить в коротких юбках летом на работу ниже колен на дискотеку летом в босоножках и с голыми ногами и очень короткой юбке хожу не жарко и ничего не мешает движениям когда в мини юбке танцую
Сообщение было удалено
Летом хожу в коротких юбках. Смотря где- на работу юбку ниже колена ношу чтобы выглядеть прилично ,на дискотеку- мини юбку одеваю и можно хоть такую чтобы трусы кое как прикрывала.Самые короткие юбки ношу на дискотеку на пляж или дома когда кроме меня никого нет.
Да, мне нравится ходить в максимально коротких юбках. Несмотря на возраст (50 лет) хожу в таких. Я считаю, что это правильно, когда девушка носит короткие юбки. Обе мои дочки (20 лет и 8 лет) носят мини и микро юбки.
да хожу и миро и мини с мини чулки с миро колготки
Лена ношу юбки мини и микро мне приятно и удобно а парни чюмеют
😄