Гость
Статьи
Покупки в …

Покупки в интернет-магазинах!

Заказала недавно целую коробку вещей в интернет-магазине! Впервые в жизни! меня еще так засосало.. часа на 2... когда-то же надо начинать-) При чем магазин , якобы из Китая.. все, что хочешь - от …

mamuta
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

а мне вот нравится покупать своей любимой женщине одежду нашего производства, уже беру не первый раз, и каждый раз приятно ее радую

Алла

очень оригинально вы поступаете, а где обычно заказываете? что пряям каждый раз она радуется?)

ну зачастую заказываю ей одежду, в магазине lucia-shop, там легко выбрать и трудно прогадать как по мне)

Гость

Я на али экспресс постоянно заказываю, всегда всё отлично было

Сергей

Заказываю на Ali всегда всё во время приходило

Сергей

Заказываю частенько побрекушки всякие на известном китайском сайте,всегда всё отлично было

Гость

люблю покупать через интернет,для меня это очень удобно"! Плюс в интерне магазинах часто акции скидки! Я заказываю себе нижнее белье с сайта випбикини ру,всегда можно примерить,и если что вернуть обратно! все очень удобно!А недавно наткнулась на один сайт милитари ру,и заказала там мужу костюм для рыбалки. Пришел в хорошем качестве и недорого.Советую)

КАТЯ

люблю я интернет магазины за их удобство) сиди и выбирай! Ну а если сложность возникнет ,то консультант онлайн тебе в помощь) у меня не всегда получается устроить шоппинг полноценный ,все обычноо набегом( встал вопрос о подарке на др брату,так на помощь пришел мой любимы сайт tutkresla.ru. До этого заказывала кресла в офис оттуда.Качество и быстрота на высоте. А теперь заказывала игровое кресло там в подарок! советую,мне все понравилось)

dasha

http://telegramm.group/0ndt3/ - ребята, здесь я заработалa 4000 рублей на разнице в стоимости криптовалют всего за час! Страшно представить, что получится, если работать больше!
Тут даже никакие специальные знания не требуются

'":;/\[]1

1'":;/\[]11

Гость

Покупать в интернет - магазине одежду не рискую. Одежду нужно мерить, пощупать. Но такими магазинами пользуюсь. Покупала пояс для похудения. Муж неделю назад купил фотоаппарат через интернет - магазин http://sp102.ru/ . Вовсе не китайский, как тут пишут. Хороший фотоаппарат, не из дешевых. Вообще интернет - магазинами удобно пользоваться. Заявку отправляешь и ждешь. Не нужно никуда бегать. Приводят сами. Оплачивается электронными деньгами.

1

""":"|';

1waerwg

1
""":"|';

1waerwg

1

1

Следующая тема