это навязанный бренд как и джоли, якобы сказали она красива, значит все так считайте!Во первых она полная, во вторых карие глаза, в третьих если бы не перекись водорода, то она просто мышь. а вдобавок …
Мерелин может нравится , а может не нравится. Это дело вкуса. Но мне кажется, что кому-то это выгодно.
она поедит назад,мне так кажется..
Обычная деревенская Фроська, которой подправили нос и подбородок, выбелили волосы, вот и получилась "типа" красавица
нетерплю мерлин извини..
У Монро были светлые глаза. Это 100 процентов. По поводу голубые - точно не уверена, возможно синие, но точно светлые. Даже на черно-белых фото заметны прожилки и очень хорошо обрисован зрачок, что характерно для светлых глаз.
Но мне лично Грейс Келли больше нравится... Вот это настоящий эталон!
Грейс Келли,Мерилин Монро они красивые и точка...Здесь вот выставляют фотки нимфеток всяких ,они просто стандарт ,убогие.Рассуждаю о женщинах которые и так уже стали легендами.
Мне самой всегда нравилась Вивьен Ли
мне шейк нрав..
Сообщение было удалено
По фоткам она мне тоже нравилась. а в кино ее видела-ничего особенного
А вот не балдею от Монро, но иногда попадаются такие фотки с ней, что просто взгляд не оторвать. Причем, замечаю такой парадокс: если есть ещё какие-нибудь женщины на фото с Монро, они просто блекнут на её фоне. Т.е. Монро в буквальном смысле затмевает всех вокруг. Эталон - это то, что прошло сквозь века и года. Если бы Мерилин была сейчас жива, её все также считали бы красоткой. А про Джоли или Фокс забудут уже через пару десятков лет!
Сейчас секси красотками никого не удивишь-наелись. А в ту эпоху она возможна заставила весь мир поверить,что женщина может быть сексуальной. Не просто милой,красивой,а именно сексуальной,игривой,кокетливой,не много наивной. И она этот образ умело эксплуатировала и с этим же образом и умерла. Вот вам и готовая икона.
Не эталоном красоты, а сексуальности, пикантности.
Автор, так просто вас еще не видели! А так сразу турнут Монро с пъедестала и поставят вас.
Для меня Мерилин не идеал, но я признаю, что она очень обаятельная и хорошенькая. Не полная, а нормальная, хорошая, женственная фигура. Это сейчас модно быть доской, без намека на выпуклости и изгибы:) Джоли *** по сравнению с Монро - тощая, неприятные змеиные глаза, чудовищно выпяченные половые губы на лице...
Да, и у Монро светлые глаза. С чего вы взяли, что карие?!
Монро не была идеальной красавицей с классическими чертами лица, но её женственность и сексуальность сделали её самой популярной женщиной в мире.
Как её можно назвать полной? С каких пор идеальная фигура со стройными ногами, узкой талией и красивой грудью стала полной? Неужели Джоли с её скелетообразной фигурой является идеалом женской фигуры в наше время?
Это навязанный бренд
Вообще красивых-обаятельных-сексуальных в эпоху пин-апа было море, но все думают только о Монро.
http://s018.radikal.ru/i522/1201/20/5170d2ff5d01.jpg-супер красивая девушка,Мерилин до нее далеко
Согласна с автором, эталоны красоты очень странные. К тому же красота такое абстрактное понятие, что у неё не может быть эталона. Она для каждого своя. Я считаю красивой Кэтрин Зету-Джонс.
http://s61.radikal.ru/i172/1201/4d/b4ec4efed7f2.jpg-супер красота
http://s018.radikal.ru/i521/1201/30/f824e9ea5e8f.jpg-почему их никто не берет.......замуж
Она эталон женственности!!! :)
http://www.ibavenue.com/produkty/zhenshhina/david-bluh/sumki-dlya-pokupok/09212439120181360626370/sumka-zhenskaya--liniya-diva.html
Сколько не спрашивала у мужчин знакомых никому Мерлин не нравится и красивой не кажется её тётки пропагандируют
потому что у монро были красивые сиськи, круглая задница и тонкая талия, потому что она не носила нижнее бельё и этого не скрывала, потому что её трахал американский президент
Сообщение было удалено
СОЛГАСНА НА ВСЕ 1000%. Но Джоли страшная как не крути, просто всем вбили в голову что это эталон, жалко что мужики на кости ведуться, я понимаю стройная и худая, но не анарексичка с кучей детей, да Вы почитайте ее биографию, наркоманка и закомплексованная с детства, с психозами и прочей ерундой, уверена на все 1000% Питт от нее сбежал бы если бы не американские законы, по которым он обязан бы ее до конца жизни содержать так как прожили давно (хоть и ГБ), но с такой кучей детей-это уже ненормально, я вообще не понимаю как можно "иноземных детей" брать к себе, моджа какая-то...когда в тех же США полно бездомных и брошенных детей, все работает на рекламу, на слухи..лишь бы о ней постоянно говорили, уже надоела честное слово
Вы знаете,навязать стольким людям в мире что-то или кого-то невозможно.Даже если это бренд.Если людям не нравится,это сразу не котируется.Да и подумать,сколько лет прошло...а её помнят.В ней не просто внешность,как у нынешних актрис/моделей,в ней душа,чувства в сочетании с внешностью.А Вы,извините,ей просто завидуете.Хотя,возможно и не хотите это признать из-за своего самолюбия.
А мне нравится Мерилин Монро. Очень милая и женственная. Мужчинам она нравится, а это главное.
думаю, она была очередным голливудским проектом в преддверии сексуальной революции, кинобоссам нужна была такая бес комплексная и конечно беспринципная, если учесть что она ходила по их кабинетам и ублажала стоя на коленях. После таких вечерних сеансов 70-летнему Джо Шенку (владельцу 20 век Фокс) она и получила свою первую роль в кино. Кстати, она еще и подрабатывала стриптизёршей и по некоторым данным проституцией занималась. Короче ясное дело в этом мужском мире мужики таких и раскручивают по сей день причем
Сообщение было удалено
chto za xren'! S kakix por karie glaza eto nedostatok? Ya ponimayu estli by vy skazali kosoglazie ili eshe chto-to a tut takoe! Vo-vtoryx, esli ee lyubili muzhchiny i ne samye bednye znachit v nej bylo chto-to chego net v vas!
Для меня не красотка уж точно,но на некоторых фотках ничего такая но все равно,а джоли красива, особенно в юности вообще ангел,вообще не нравится фокс глаза маленькие, нос не красивой формы,грубая внешность Но людям сказали красива так и считают типа модные хах,ещё белуччи вообще не нравится заметила она нравится далеко не красивым теткам,вот Лима симпатичная мне
Сообщение было удалено
Хах да мужикам почти все красоту. Они не разборчтаы так как большинство страшные,мне по х га мнение каких-либо мужиков главное как думаю я,многим мужикам такие нравятся с такими встречаются что я вшоке,но они понимают ,чтолучших не достойны
Сообщение было удалено
у моей одноклассницы светлые волосы и карие глаза. От природы.
Это амплуа у нее такое красотки. И она играла эту роль. Хотя вглядитесь, нос картошкой, шея не очень сбоку , икры ног худые. Но она играла эталонную красотку и в этом ее талант. Кто говорит , что она не талантливая актриса это я вам говорю.
Это амплуа у нее такое красотки. И она играла эту роль. Хотя вглядитесь, нос картошкой, шея не очень сбоку , икры ног худые. Но она играла эталонную красотку и в этом ее талант. Кто говорит , что она не талантливая актриса это я вам говорю.
ага, самое время для комментариев. Через 10 лет после начала обсуждения
Сейчас смотрела фильм с ее участием,совершенно не красавица,делает голос просто мяуканьем,широкий лоб,глаза так себе,в общем не очень