это навязанный бренд как и джоли, якобы сказали она красива, значит все так считайте!Во первых она полная, во вторых карие глаза, в третьих если бы не перекись водорода, то она просто мышь. а вдобавок смой косметику так вообще ужасная
потому что она умерла молодой и при странных обстоятельствах, ИМХО
Кто считает, кто нет. Я к примеру нет. Стадное чувстве, вроде пишут говорят, значит нужно думать так-и все. Вот тут увидете-щас накинутся на меня,дескать ничего не понимаешь, бла бла))
Мерилин то красивее Джоли, Джоли вообще жуть..
А джоли совсем скелет. вы уж извините. но лучше быть неприлично жирной чем такой анорексичной
Вас кто-то принуждает ими восхищаться?
http://s61.radikal.ru/i173/1201/4b/25f535fa87a9.jpg-она самая красивая,богиня
Стебайтесь, но для меня эталоном красоты была и останется актриса, сыгравшая принцессу Лею в Звездных Войнах. я очень люблю этот фильм, в детстве смотрела часто. Мне 20 если что. Ну еще Энн Хэтауэй, так они, в принципе, чуток и похожи внешне.
Сообщение было удалено
хто это?
Сообщение было удалено
Мурлен Монро
при чем здесь карие глаза?
и неужели не понятно,что тетка сама сделала из себя звезду,четко представляя.что было нужно миру в то время и в той реальности.
Это при том, что я голубоглазая блондинка, а они брюнетки.
Сообщение было удалено
я не помню фильм. я ща посмотрела сумерки так мне кристен стюарт очень красивой показаласт при изначально ничем не выделяющейся внешности
насчет красоты,это дело вкуса,но мне М.Монро нравится.
а главная ее фишка,это суперженственность,она вся такая нежная..)))
Что никому не нравится девушка похожая на Мерилин ан радикале?
http://s61.radikal.ru/i173/1201/4b/25f535fa87a9.jpg-Ляпота
Сообщение было удалено
это ужасно при белых волосах. так же как черные брови при блонди. природа так не издеваетс яэто не естественно
Сообщение было удалено
не открывается
Сообщение было удалено
Да, кстати. Вообще обожаю брюнеток! Но перекраситься не могу, мне не пойдет(((.
Сообщение было удалено
404
Сообщение было удалено
критик. кто я ещё
Сообщение было удалено
А вы знаете, что и у натуральных блондинов бывают чернве брови и ресницы, тогда это называется "благородная масть" что ли. Еще Лермонтов так писал о в "Печорине", почитайте. Кстати, одногруппница - натуральная блондинка, у нее темные ресницы и брови, точно знаю, не красит спец.краской.
http://s018.radikal.ru/i527/1201/76/326a0095b79c.jpg-очень красива,фигурка безупречная...ну чем не мерилин монро
А, одногруппница к тому же кареглазая!
Она красивая,красивая ,всех мужчин заводит своим видом девушка в черном
Сообщение было удалено
Блхяа, чо эту тетку везде рекламируют на Вумене? Где-то уже видела на какой-то ветке. Там еще одна была.
Мерлин любили и любят до сих пор столько людей, что ей было бы пофиг на мнение нескольких вуманских теток неизвестного происхождения
Сообщение было удалено
Да этож местная звезда-считает себя самой красивой...
Этож местная звезда,суперкрасивая
И ведь говорит что мужики с ума от нее сходят
Потому что у нее получилось при скромных внешних данных создать яркий, запоминающийся и сексуальный образ. Дита фон Тиз тоже далеко не красотка, но от ее ретро-фотосессий глаз не оторвать.
Никому что ли девушка в черном не нравится?
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Какие же скромные внешние данные,вы что фигура отпад,лицо тоже симпатичное.Мало кто на нее сейчас похож
Потому что она одна из первых снималась голой, скакала из койки в койку и ничего при этом не стеснялась. ИМХО.
Сообщение было удалено
не про меняуууууу..так ш заткнисся а сумка если нормальн-сенкую
прлипилкааааааааа банный лист
липучка
Сообщение было удалено
кресло классное..а чо фром берлин прилп то
Ну для своего времени да, а сейчас это уже отголоски прошлого..)
приколол фильм)
Потому что в те времена считалась красивой плюс обаяние ее
Это мужики придумали-они путают красоту с сексуальностью!Чего-чего,а секса в ней было хоть отбавляй!
ну да,двойники добили..мужчины..
раскрутили и погубили женщину..мне она не нравит вообщеее,фильм смотрела старенький,как там переодевались мужчины в женщину,не помню название-клевый
Ну Мэрлин очень красива,даже если ее разбирать по частям. очень красивые брови дугой. выразительные глаза. аккуратный чуть вздернутый нос. ослепительная улыбка. фигура гитарой + обаяние
ты когда предстащишся уже? маньяк инетовский..?
тебе нравится ходить за мной наступать на мои следы?
Сообщение было удалено
колхоз. лицо жуть. волосы жирные
Сообщение было удалено
Шаз уже немодня,тк шо я с такой сумкой делать буду не могли другую уценить?Оо
спасибо все равно,вы мне и ту подсунули..нехорошие