Гость
Статьи
Шубы из каракуля

Шубы из каракуля

Почему каракулевые шубы, даже самые обычные по стоимости равноценны норковым? А уж если оригинальные, то и того выше? В чём ценность и красота этого меха, правда не могу понять?Знаю только, что тёплые …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джей

все дело в его 'производстве'. Я не заядлый любитель животных. Но изделия из каракуля одеть бы не смог, зная как 'производят' этот материал...

Гость
Джей

Сообщение было удалено

А мне очень даже!

Гость
Гость

Блин, как же бесит это ханжество так называемых "защитников животных". Люди, съевшие за свою жизнь по маленькому зоопарку из коров, свиней, овец, кур и далее, с учетом особенностей региона, имеющие кошек, собак, морских свинок..., которые тоже, пардон, жрут чье-то мясо, при случае без проблем использующие лекарства, сделанные из чьей-то плоти и крови, либо про тестирование на тысячах подопытных зверях, выбрасывающие сотни кубов бытового мусора, который безвозвратно портит почву и губит в ней все живое, сливающие свои нечистоты в канализацию, которая вообще-то отравляет водоемы, пользующиеся всеми благами цивилизации, которая непоправимо разрушила нашу планету... Почему их волнует исключительно судьба животных, идущих на меховые изделия? Есть только один способ перестать приносить вред природе - надо самоубиться, предварительно завещав кремировать себя. Ваш пепел тоже поучаствует в загрязнении атмосферы, но все же меньше, чем трупный яд, которым отравлены сотни гектар земли вокруг той же Москвы.

В любом другом случае - само нахождение любого хомо сапиенса на планете вредит ей и всему животному миру. Аминь.

Ответ-блеск

Гость
Даздраперма

У меня была;холодная и тяжелая. Но если удачный пошив, например как пальто, длинное, прямое с поясом, с разрезами - очень стройнит. От такой бы не отказалась, у меня была классическая модель, расширяющаяся к низу, так себе. Вернее не была, валяется в шкафу, что с ней делать не знаю.

Перешить)

Гость
стареющая лолита

позволить себе НЕ НОСИТЬ МЕХ могут только ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ люди,все остальные нищеброды вынуждены понтоваться перед друг другом,и этим озлобленным сучкам плевать на нерожденных ягнят,как вобщем то и на все остальные проблемы человечества.

Ссучка это Вы!

Гость
таня

странно, что пишут некоторые, мол, мех холодный... Каракуль теплый и легкий. Носка-20 сезонов, норка-10.

Моей норке более 30лет,носила в метро ,дождь,сумки на локте,короче только в оужи не бросала.Но эта норка,а не ханурик,Канада,26 тысяч долларор.Ходили даже в -37.И поскольку уже давно весь мех со звероферм качество зависит от питания и условий содержания.Каракуль тоже великолепно смотрится и носится,но надо покупая понимать в этом .А про то ,что жалко бедных зверей,так курей тоже жалею,но все едят.А моллюсков вообще живыми.