вставляют ли бриллианты в серебро 915 пробы? мне подарили сережки и говорят якобы там бриллианты и говорит человек которому не всегда можно верить.. а мне кажется что в серебро их вообще не ставят.
Серебро, золото, бриллианты, кошки. http://jagerco.com/im/none-ia.jpg
У меня есть серебренные изделия с бриллиантами от Московского Ювелирного Завода "МЮЗ". Камни категории В, к сожалению. С категорией А они более прозрачные. А так очень красиво смотрятся, блестят. Если их раз в неделю окунать в специальный раствор и промывать, выглядят как новые.
Вставляют. Я вам абсолютно точно говорю. Только проба скорее всего 925
Точно ставят, у меня есть несколько таких украшений-из Америки привезли
конечно ставят ,есть швец. фирма часов Тиссо,там целая коллекция с брюлликами,металл -сталь!
бриллианты тоже ставят в серебро. если вы или ваши родители не видели такого - это ваши проблемы.
если почитаете историю то уидите что раньше серебро было на уровне с золотом. и даже царские короны серебряные украшали бриллиантами. а сейчас можно во многих ювелирных салонах - найти серебряные вещи с бриллиантами.
если не верите- спрашивайте у ювелиров(а не в интернете, где единици бриллианты настоящие видили, или консультируються в плохих продавцов ювелирки)
а автору советую просто отнести изделие в салон - для проверки - камен настоящий или нет(если вы не верите аттестату. если такой конечно был)
Уважаемые Дамы! Решил втискнутся в Ваш спор! Я Ювелир со стажем,руковожу небольшой компанией .Еще с испокон веков бриллианты вставляли в серебро и другие металлы.Ведь платину раньше не умели делать т.к. температура плавления у нее свыше 2000 гр.Белое золото научились делать тоже недавно,19 по моему.Многие украшения из алмазного фонда сделаны из серебра, если не полностью то те места где именно закреплены бриллианты,а основа золото. Сейчас многие фирмы занимаются производством изделий из родированного серебра со вставками из бриллиантов.Выглядит не хуже собрата из белого золота,на глаз не отличиш.А разница в цене ощутимая.Родированное серебро,если конешно оно сделано с соблюдением техногологий,то оно не темнеет.Конешно вставлять бриллианты от 0,3 СТ и выше не имеет смысла,т.к разница в цене будет малой изза того что ,основной в образовании ценника будет играть не металл а бриллиант.В основном в серебро вставляют мелкие бриллианты.,и мы в том числе .И у нас есть свои покупатели на этот вид украшений,
У меня вот такое колечко от бренда "Pandora". Ювелир подтвердил что это действительно бриллианты. http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/rings#!190242D
Ребят, я сама лично покупала в машазине, серебрянные серёжки с маленькими бриллиантами. Я конечно не проверяли на подлинность, но но на этикетке, была и пломба и бирочка, где было написано, вставка бриллиант, столько то карат!!! Так что в серебре тоже бывают брюлики
В Германии полно изделий из серебра с бриллиантами...конечно ..не самой высокой чистоты..но имеются такие изделия.Огромное количество красивой брендовой бижутерии....изделий из титана...и других металлов.Изделия очень стильные..все модно и ....и интересно.Золото имеет свое место быть...но сегодня оно не на пике популярности в Европе.Ему отдают предпочтение дамы в возрасте .
Сообщение было удалено
Согласна с каждым вашим словом!
И как эксперт- оценщик скажу, что даже в бронзу вставляют бриллианты! Торговый дом Хемерле вообще в любой металл из вкорячивает, просто девочка кроме Тиффани ни чего не слышала))) и знать не знает о чем говорит
Сообщение было удалено
Бриллианты вставляли в серебро, 18, 19, век, начало 20 века. Считалось, что желтое золото дает желтый оттенок камню, а платины в то время не было. Есть тьма серебряных украшений в музеях, в том числе царских. Не слушайте никого, возможно ваши серьги винтаж начала века или антиквариат, проверьте, закажите экспертизу. Шансов мало, но это вполне возможно.
Сообщение было удалено
Вставляют в серебро и позолоту
Вставить можно хоть в ***,какая печаль то? Вопрос к ювелирам в России какого х мозги делают?
В серебро ставят бриллианты 100%.
Сообщение было удалено
Ты в инете почитай что тебе специалисты пишут его (серебро) только раньше и предпочитали и сейчас ставят.
Сколько *** куриных комментов,конечно,вставляют в серебро
Сообщение было удалено
Ваш то коммент идеальный))) И зачем же скажите вставлять бриллианты в серебро?? Если вы о дешевой мелочевке, то да, вставляют в серебро , но это для бедных, чтобы снизить себестоимость))) А вставлять в серебро камень посолиднее смысла нет, так как в цене бриллианта например в 1 карат стоимость оправы величина мизерная!!!
Сообщение было удалено
Училась в институте и писала курсовик по драгоценным камням, на сколько помню,брилианты ставят в золото, в основном в белое ,но точно не в серебро)))
богиня дин животных бриллиантов
это вы ерунды не пишите. Ну может только если очень попросить ювелира, он вам поставит. А все покупные изделия, те же Тиффани, Картье и Ко ну ни разу не видела бриллиантов в серебре.
Не пишите вы ерунды ! Короны королей вы думайте они что золотые ? Именно серебрянные короны в которые вставлялись драгоценные камни .Прежде чем комментировать , вы хоть почитайте !
нет, в серебро не ставят и никогда не ставили натуральные брилианты. Друго дело, что там может быть искуственный камешек, имитирующий бриллиант.
А вообще, всем, кто любит побрякушки - посмотрите документалку "Стекляшка за миллион" на Ютубе, сама вчера посмотрела - была сильне удивлена, сколько у нас в стране подделок.
Вставляют и в серебро в том числе