Предположим он узнал,или на самом деле была такая ситуация,какова его реакция?Ведь мужчины почти все ревнивы и собственники,я знаю случаи,когда муж узнавал и сильно избивал жену и только один случай,что простил и все! Мой меня убьет,или покалечит в состоянии аффекта это точно!
мой сказал что убьет за измену. хотя по жизни не агрессивный, никогда в жизни руку на женщин не поднимал. просто любит очень
Мой скажет коротко и ясно "Развод" )))
Но он знает, что я такого не совершу, доверие у нас прежде всего, потому живем долго и счастливо )))
Так у него и спросите))) А если серьезно, то это сослагательное наклонение такая чушь((( Люди непредсказуемы в своих поступках в пограничных ситуациях, причем непредсказуемы даже для себя не то, что уж там для других.
молча уйдет
Нет,мой горячий и если что он уже не он...
Мой муж если только узнавал что у меня друг появляется или я заводила какие либо знакомства независмо от пола преходил просто в неадкватное состояние,однажды чуть очен хорошего парня не побил.Было вообще обидно зато его друзей мне надо было охаживать
"Да трахайся ты на здоровье." Мало того что этот мужик будет доделывать то, что в постели не доделал я, так еще и подарки ей будет дарить. Мой кошелек целее, во время секса можно чуть больше думать о себе, жена довольна. Малина.
мой сказал что ребенка забирает и уходит. и никогда не простит
скандала не будет. Скажет просто "Уходи
Я так смотрю,большинство просто уйдут,даже пощечину не влепит? Неужели...
Мой бы ушел. А вот муж моей подруги,наоборот стал пылинки с нее сдувать,цветы дарить, завтраки делать, а она все равно от него ушла.:-)
дам пару часов на сборы, такси до трахаля или родителей будет ждать к этому времени у подъезда. И адьос, с глаз долой и с сердца вон.
Мы на эту тему даже никогда не разговаривали,хотя живем уже 8 лет.Так что даже и не знаю.Повода пока не было)))
Стоят ли пару оргазмов паре синяков?
Злата.. приколистка..
А я не знаю что я сделаю, смотря под каким соусом это будет преподнесено,
для начала как человек интеллигентный буду искать ошибку в себе,
а потом могу стать не интеллигентным
Сообщение было удалено
Ваш текст a esli kvartira zenshini,to uedesh ti!
Сообщение было удалено
Разумееццо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Те, кто убить обещают, на самом деле все простят.Знаем, плавали...
Сообщение было удалено
Машина его
Заплакал бы
сказал " писку тебе зашил бы"
В грызло и пинком на улицу, как еще?
думаю сначала обидился, а потом все же простил ну через месяц
у вас такие мужья все сразу развод, мне кажется даже не любят вас
Сообщение было удалено
правильно, главное как предподнесено и какие обстоятельства были)) конечно если прям за руку поймать, то такое мало кто простит. Хотя знаю такую девушку. А если кто то где то сказал или рассказал, то совсем другое
Мой в такой момент начал по театрам да ресторанам водить и подарками забрасывать.
Сообщение было удалено
наверное думал, чтобы не слиняла)))
Он сделал бы самое страшное для меня. Молча посмотрел и ушел навсегда. Руку-то не поднимет, конечно, но не простит никогда.
Я в прямом смысле убью :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зарэзал бы?)
Ничего особенного, молча подаст на развод. А крики, типа "Убью" я бы точно не услышала. Он здоровый человек и сея уважает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А он точно знал о любовнике,или заподозрил?
Если он точно знал и так себя повел,то не знаб нормально ли это...?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как трогательно...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не у меня знакомый обещал и сдержал слово,не убил,но избил,за волосы по всей квартире таскал и живого места не оставил на теле...
Правда потом суд был...
не узнал бы никогда ,надо гулять так,чтобы не узнал ,где жрут там не срут, аккуратно надо .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это понятно как надо,но вопрос все-таки;Что сделает,если узнает?)
Всякое бывает...
Сообщение было удалено
Ваш текст
аналогично
Сказал , что разведеться и все. Хотя первой жене простил и жил с ней после этого.
Сообщение было удалено
Не люблю я эти зарезания, можно просто задушить или застрелить.
Сообщение было удалено
А сам никогда не изменишь, можешь поклясться?
мой тоже начал сдувать пылинки, дарить подарки и ходить кругами.
А моей подруге ее муж узнав что изменла купил новенькую хонду...
никто не знает какие у кого тараканы в голове...
Сообщение было удалено
Мне всё можно делать :-)
С первой женой муж развелся. Сколько она не плакала, не просила прощения, не предлагала начать занова, не говорила как раскаивается и не вспоминала, что у них общие дети. И у меня все основания, что он поступит также. Но я верная и для меня измена в браке неприемлема
Сообщение было удалено
Кого любит сильно? Вас?)))) Ну и логика. Убьет значит любит...
Сообщение было удалено
Да? На каких основаниях он ребенка заберет? И почему ребенок должен страдать,если папа с мамой "писю" не поделили....Тьфу
Сообщение было удалено
Тогда и твоей жене можно :)
Моему позвонил любовник и сказал так и так, извини, если хочешь личной встречи я готов, в тот день я у него осталась, влюблена была как кошка, красавчик, уже и с родителями его были знакомы, сама лично не объяснялась, посреди ночи проснулась, одна мысль, что же я наделала, подорвалась как безумная, оделась, на улицу, такси, ничего и слушать не хотела, поехала домой, дверь открыла своими ключами, муж типа спит, но не спит конечно, разделась, легла, мне ни слова, ничего. Утром встает, а суббота была и уходит, я спрашиваю куда ты, а он отвечает - рога пилить и ушел, ну тут долго излагать, но простил он меня хоть и не сразу , с той работы я уволилась по телефонному звонку, где любовничек был зам генерального и больше никогда мы не вспоминали об этом, ну знала я что плохо очень поступила и напились мы в тот день,старалась все загладить и получилось, серебряная свадьба в этом году будет и любим друг друга
Думать стал что делать чтобы меня вернуть. Но здесь другая история...я сама ушла и на развод подала. Полюбила сильно....
Мой сказал,что убьет обоих если изменю ему.
А на деле было так. Сначала не поверил,взял за руку крепко(мы гуляли по вечернему городу),потом молчал и сказал "Если и так,все равно тебя люблю". А я знаю почему он так сказал. Он сначала не прверил мне,что я ему изменить могла а еще он сам наверное мне разок изменил в моменты наших ссор,вот и сказал,что любит все равно. По себе мерял сц уко!!!!! А я все равно от него ушла. Т.к. Я,да,да именно Я ему измену не простила,чувствовала,что он мне изменил когда поссорились. Поэтому не жалею,что изменила ему. Кстати думала на пару раз с лучшим другом,оказалось он теперь мой любимый))) Вот так бывает.
А бывший тогда просто ушел в подполье и запил,потом тусил,потом переспал с кем-то типо,мне звонил рассказать))),потом прозоду у дома не давал. Глушил свою боль.До сих пор глушит. 3 года прошло.
Мой не бил бы, не подал бы на развод. Он бы просто умер и все. Умер внутри. И скорей всего остался бы со мной. Но наша жизнь не когда не стала бы такой, какой была до измены. Глаза его перестали бы гореть при виде меня. Я просто не смогла бы жить так и сделать такое с ним. Тах не стоит разбитого сердца любимого человека.. У меня на этот счет чувство схожие. Поэтому наверно 14 лет без измен и ссор. Хотя ясно дело это не срок. Птьфу, птьфу, птьфу. Дай бог еще много-много таких же лет.