Гость
Статьи
Как вылечить …

Как вылечить трихомонады

Мой бывший подарил мне трихомонады и вот я мучаюсь уже 4 года.Уже незнаю как и чем лечить.Помогите пожалуйста.

Алеся
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Alesia

Ходить к врачу я пробовала.Но они не лечат а опыты проводят.Неподошли те таблетки то пробуем другие.И таже история со свечами.И анализы здавали.Они меня где-то год небезпокоили.А в октябре сделали операцию,было две кисты на яичнике вот трихомонады опять вылезли.Какие же вы все злые.У меня целая стопка етих схем как и что пить.

Хронические трихомоны вообще невозможно вылечить,я тоже давно болею,много схем пробовала,только здоровье угробила,а трихомоны так и остались,они прячутся и их невозможно найти.Анализы сдаю,всё чисто,но я то знаю что болею...

Гость
Гость

Ваш текст

Я не полоумная, т.к. не хожу 4 года с таким заболеванием. А вот вы - полоумная, раз до сих пор врача не смогли найти, чтобы вылечиться.

Зря ругаетесь, Страна дураков, в космос летаем,а трихомониаз одним метронидазолом лечим...И вообще ,хронический трихомониаз не излечим и никто в этом не виноват,потому что у многих людей он без симптомно протикает,а при сдаче анализов трихомоны научились прятаться и так просто их не найдёшь,вот и переходит всё в хроническую форму.Врачи тупые,а люди страдают и никто не застрахован от этой заразы,вот меня мой муж наградил....

Гость
гость

девственница и трихоманада откуда незнаю??

От мамы передалось во время родов.

Гость

Таблетки фуроцилин две шт. Раздавить ложкой через газету растворить в горяч.воде но не кипяток!!! 45 50 цельс. И выпивать четыре раза в день десять дней. На себе испробовал помогло. К фуроцилину у нее нет толерантности...Удачи

Гость

Таб.фуроцилин раздавить в порошок 2 шт.развести в гор.воде не в кипятке! И принимать 4 е раза в день 10 дней

Гость
Alesia

Ходить к врачу я пробовала.Но они не лечат а опыты проводят.Неподошли те таблетки то пробуем другие.И таже история со свечами.И анализы здавали.Они меня где-то год небезпокоили.А в октябре сделали операцию,было две кисты на яичнике вот трихомонады опять вылезли.Какие же вы все злые.У меня целая стопка етих схем как и что пить.

Вобэнзим попробуйте.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: