Мне категорически не идет длина до колена и ниже. До какого возраста прилично носить длину на 15 см выше колена?
... даже в 46 можно :) если ноги красивые
если комплекция позволяет, то почему нет? я ношу. но я худая. мне не нравятся дамы, которые уже "в теле", но зачем то одевают короткие юбки. наверное считают что так они моложе выглядят)
Если это действительно 15 см, то можно. Но это не мини. А настоящее мини хоть в 86, но на море.
Ну, если нет целлюлита и ноги ничего можно А ещё вот забыла у меня ноги ничего,но короткие юбки не ношу по причине животика
моей маме 50 - ничего, носит)) смотрится классно, тк фигура хорошая
Я худая, немного целлюлита есть, а зимой целлюлита и не видно в колготках.
А спрашиваю, потому что в последнее время не знаю что носить, вроде как все молоденькая была, а теперь взрослая женщина что ли. Тетскую одежду носить не хочу, вот и хожу все время в брюках и джинсах, потому как мини как-то стесняться стала носить.
Сообщение было удалено
животик можно прикрыть туникой, свободной блузкой с завышенной линией талии)
Мини-можно!!Но автор,без блёсток,не розовый гламур!Всё-таки нужно учитывать,что вам не 16!А побольше годков-то,уже наверняка и дети есть...Поэтому нужно выдерживать стиль!
Почему бы и нет?Только бы ситуация подходила, ну и внешний облик. Я ношу, как пишет OFF, живота у меня нет, нравятся туники, обки и брючки или лосины(к месту если, конечно на работу лосины не одену)
Можно, если позволяет фигура, ноги.
Сообщение было удалено
Всё равно получается какой -то паучок на тонких ножках Только в платьях ничего ещё ,которые живот маскируют
Есть знакомая, в 37 носит мини постоянно , но там ужасные ноги. И сейчас ужасно и в 17 лет было ужасно. Но она думает, что красиво, поэтому каждая новая юбка короче предыдущей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Корректируещее белье для кого продается?
Сообщение было удалено
И что это бельё? Я как-то купила трусы утягивающие, от них живот болел ужасно.Да я не парюсь на эту тему, потихоньку на диетах, спортзал всё равно сейчас зима, мне короткое не актуально.Потом не хочу больше случаев, когда меня со спины в коротком малолетки принимали за свою и были всякие неприятные случаи.Если честно даже обрадовалась.когда поправилась, хоть отстали ухажёры 18-летнего возраста
неа стрёмно...
Да хоть до 80 носите, но чесслово, ни разу не видела женщину, которой в 40 больше всего шла короткая юбка))
нужно посмотреть на ваше лицо и фигуру, тогда можно будет сказать.
видела на 36 летних красиво, кто умеет одеваться стильно и хорошо)) и ноги красивые
Сообщение было удалено
Хорошо, что мужики, что бы они там не говорили, в ногах ничего не понимают! Главное, чтобы ноги были, а какие - какая разница!
Сообщение было удалено
При хорошей фигуре, короткую юбку можно носить хоть до пенсии!) А почему Вы считаете, что другая длина Вам не идёт?
пугачева всегда в мини и ничё так
Сообщение было удалено
ааааааахахахахахахахахах
но вот Пугачихе с мини пора завязывать)))
ДА! НОСИТЕ МИНИ!
да
Сообщение было удалено
Ну, её уже ничего не испортит!)
Сообщение было удалено
и то правда :)
Вы знаете, есть масса теток с очень приличными ногами в 36 и в 40 и в 50 лет. Но смотрится это в 99 процентах случаев нелепо (если не на пляже, не на курорте и не на карнавале).
И дело не в ногах. Мини (реальное мини) - это молодежный стиль. А носить мини в 40 при хороших ногах - это примерно то же самое, что делать себе два хвостика в этом же возрасте при хороших волосах.
Есть же масса других вариантов показать хорошие ноги - юбка-карандаш, узкие брюки и т.д. Мини (ИМХО, конечно) - сильно "удешевляет" образ.
Сообщение было удалено
Ваш текст+100
я и в 42 ношу(но изредка,гармонично с образом,и к месту) ...но вы бы видели мои ножки!...
28-Ева- "удешевляет" образ только плохой вкус и неадекватная оценка себя!
мне не нравится.в сорок лет нужно одеваться соответственно возрасту.и неважно какая у вас фигура!!!
Сообщение было удалено
Если выглядите на 10 лет моложе, можно носить ВСЁ
Смотря куда. На работу не стоит, а на вечер, если фигура позволяет - почему бы нет!
Можно!
Сообщение было удалено
А табличку "40" на себя не нужно повесить? А то ведь могут не понять, почему она именно так одевается!)
Дражайшая тетушка Н., дело далеко не в сроке, котрый вы отмотали на этом свете, а в том впечатлении и тех соображениях, которые порождает длина "на 15 см выше" в вашем исполнении. Если есть довольные потребители и благодарные адресаты такой информации, то все путем. А вообще, не только спрос рождает предложение, но бывает и наоборот.
Сообщение было удалено
+1. Хорошо написали.
Сообщение было удалено
Можно, как уже тут написали, и хвостики ностить в 40 лет, и маечки с хеллоу китти. Только смысл это делать, когда в этом возрасте прекрасно смотрится качественная стильная одежда, которая в 20 лет, во-первых, недоступна по цене, во-вторых, выглядит глупо на малолетке?
Понимаете, в 20 лет мужчинам интересна Ваша попа и сиськи, в 40 они уже достаточно их увидели, чтобы примерно представлять, что у Вас там - им куда интересней Ваша личность и интеллект. А одежда - это, как ни крути, очень серьёзный сигнал окружающим о Вас как о личности.
Сравните месседж "мне 40, а я ещё всё такая же конфетка, как в 20" и "я - уверенная в себе независимая женщина, у меня есть стиль, вкус, подтянутая фигура и отличная зарплата"
Милейшая June-37!
Ведь автором нигде не отмечено, что "месседж" адресован тем, которые "уже достаточно" повидали "поп и сисек", в связи с чем им ничего не остается, как интересоваться вследствие возрастной маломощности в свои 40 исключительно "личностью и интеллектом", а также безупречным "вкусом и отличной зарплатой" вполне еще игривой тетушки Н. Дайте и ей возможность раскрыться перед самой собой и благодарными почитателями в полной, т.е. не ограниченной Вами мере.
Искренне Ваш П. Ле Мяшш
а зачем 15 см выше колена, не достаточно и 5-7 ,просто приоткрыть колено в юбке "карандашного" типа,эта юбка подчеркнет и ноги и попу и талию.15 см выше колена - опасная длина ,может испортить total look.от элегантного до смешного сами понимаете.короткое мини уместно лишь как курортно-отпускное.возраст тут ни при чем ,некоторым и в 17 мини не рекомендуется.
Сообщение было удалено
Вы либо очень молоды, либо ещё "не доросли". И я Вам не милейшая - ничего милого во мне нет абсолютно (такое Ваше обращение тоже как бы намекает на Ваш уровень развития).
Если в 40 лет мужчину интересуют исключительно попки - это уже диагноз.
June-40, в которой, к нашему глубокому сожалению, "ничего милого нет абсолютно". Вы меня глубоко и безжалостно разочаровали. Мало того, Вы заметно проиграли в сравнении с тетушкой Н, которая все еще находит в себе силы и проявляет неподдельный азарт, столь необходимые для участия в самых разнообразных и весьма увлекательных игрищах, памятных нам еще с зеленых школьных лет и времен летних лагерей, где нормальные вожатые и прочие функциональные единицы при поисках развлечений вовсе не ограничивали себя столь жесткими возрастными рамками, которые Вы стремитесь нам здесь прописать.
Use to be more flexible and open. И тогда у Вас проявятся абсолютно милейшие особенности характера и облика, которые позволят Вам приблизиться к незабвенной тетушке Н.
Сообщение было удалено
Мне, знаете ли, совершенно поxyй, проиграла я в Ваших глазах или нет.
И английский подучите прежде, чем умничать. То, что Вы написали - неграмотная глупость.
Сообщение было удалено
Ну ноги у меня такие что ли, как-то некрасиво в длинной юбке и 5см выше колена тоже. Что теперь, юбки совсем не носить или тетские носить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем носить то , что некрасиво. Носите то , что идетю И наплЮвать на мнение некоторыхю
Мне кажется носить можно хоть до 60 ле, особенно, если ноги красивые. Да и зачем носить ту длину что вас явно портит.Вот такой вариант например можно вообще до глубокой старости носить http://www.ladylikes.ru/catalog/good?id=636&color=darkgray. Особенно, если фигура позволяет!Красиво и женственно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
до любого,если мини нормальное.Шорты носят пожилыеи в 75-80
Сообщение было удалено
+100000000
посмотрите на ножки звезд им по 50 а носят и выглядят отпад!! или Вы думаете что мини это только до 30 лет хорошо?! очнись россия, в россии после родов женщина теряет свою внешность ..
я родила 3 детей и от мини не отказалась! все зависит от фигуры,я и в 50 носить буду! 18 летние многие позавидуют,куда не плюнь один целлюлит. но конечно надо учитывать то,куда такое можно,а куда неуместно надеть.
Вы знаете, есть масса теток с очень приличными ногами в 36 и в 40 и в 50 лет. Но смотрится это в 99 процентах случаев нелепо (если не на пляже, не на курорте и не на карнавале).
И дело не в ногах. Мини (реальное мини) - это молодежный стиль. А носить мини в 40 при хороших ногах - это примерно то же самое, что делать себе два хвостика в этом же возрасте при хороших волосах.
Есть же масса других вариантов показать хорошие ноги - юбка-карандаш, узкие брюки и т.д. Мини (ИМХО, конечно) - сильно "удешевляет" образ.
Наберите анна мингазова.Ей 37-38 будет.Не думаю ,что через пару лет она обабится