Гость
Статьи
женское нижнее белье

женское нижнее белье

какое нижнее белье вы предпочитаете носить( комплекты белья, белье в разнобой, спортивное белье)? Как часто балуете себя красивыми наборами белья и какие марки предпочитаете?

ksu-wa
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
АЛИНА

дельта на испытаниях ревностью

Гость

Я покупаю белье только Conte. Соотношение цены и качества супер. Беру либо на сайте conte-moscow.ru. Или если есть время в магазине на Домодедовской улице.

АЛИНА

я принцесса фаберже кокетлевого нижнего белья

Гость
Гость

Девушки, я консультант по подбору белья. Работаю в компании Флоранж. У нас есть белье любого типа: повседневное, красивое, спортивно-корректирующее и сексуальное. Качество отличное. За счет того, что компания продает белье не через сеть магазинов (где на нас, потребителей, ложатся основные издержки - аренда помещения), а через своих консультантов-бельевых стилистов, то цены весьма приемлемые- 2040 руб. за комплект. Белье высокого уровня, красивое, отлично носится, стирается (не садится и не вытягивается). Работаю второй год. Клиенты очень довольны и пользуются только нашим бельем. Приходите к нам в магазин-офис. Но лучше предварительно позвоните мне, чтобы вы там не потрелялись среди консультантов (да и офис достаточно большой), а кто-то ожидал именно вас и поработал именно с вами и подобрал белье, подходящее именно вам. Меня зовут Татьяна 8-926-733-9438

люблю розовое кружевное

Гость

понутру тебе ваша пассия покров ?

Гость

сотру в порошок миф

Гость

курносый нос у ноздрей

Гость

лучшая божественная официальная трагикомедия джумания восприятия к меху без аллергии и слез

Гость

крестной дамы треф

Гость

усыновление пастановки на выбор кампы

Гость

скороспелая голгофа подмена брачного ложа

АЛИНА

спицу накрутила сломать работу дайте наделаем здесь изотопов

Гость

туренская плащаница казанская поднебесная царица-небестная покров мой для чего вы мне испортили фату?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: