Сама являюсь обожателем обуви этого бренда. Люблю и его "сестер" - Marco Tozzi, Caprice, Jana, s.Oliver Shoes..... Стильные, модные, качественые, прочные, УДОБНЫЕ!!! Но я живу в Германии, а вот …
Тоже люблю но качество тамарис стало на 2 сезона максимум, марко този развалились за сезон , у подруги свекровь купила сапоги полетели за 30 дней , а вот оливеры хорошо номятся но цена у нас в Беларуси высокая, пришла к выводу на каждый день сапоги и ботинки тимберленды огонь не снашиваемые по нашей погоде
Сообщение было удалено
Купила в Латвии, в магазине Бренд сейлс кеды марки Тамарис, цена 40 евро со скидкой. Проносила 1 месяц в сухую погоду и у меня порвались они у шва где соединяется подошва и сама ткань. Очень жаль. Это мое первое приобретение обуви у данной марки и неудачное.
хорошая, практичная обувь, единственно что огорчает - стало подозрительно много из кожзама, если продолжат так веганствовать - то больше не буду покупать
Купила босоножки Тамарис на тонком каблуке, очень удобные, но набойки не жесткие, сбились через несколько дней носки.
Сообщение было удалено
Спасибо за убедительной разъяснение-насчет того,что Тамарис все-таки производит кожзам. Я купила очень хорошие,на первый взгляд,туфельки,но вижу,что по своей ноге никак не могу разносить. Кожзам-все понятно!
Купила ботинки зимние Tamaris, прошел месяц, одевала примерно 12 раз в сухую погоду до -4, уже в правом отклеивается подошва. Точно не реплика, а оригинал,в ээтом магагазине постоянный покупатель, но тамарис первый и последний раз покупаю.
Замечательная обувь
Я являюсь постоянным клиентом магазина Tamaris на протяжении двух лет. Второй летний сезон подряд бренд радует меня тем, что идеально дополняет гардероб: от обуви в стиле зависит многое, а Tamaris мне очень идет. И распродажи приятные, такая обувь могла бы стоить выше указанной цены.
Эту марку я просто обожаю. Не нужно выбирать между красивым и удобным, один из редких брендов, у кого и колодки хорошие, и вид не подкачал. С удовольствием ношу, на ноге смотрятся изящно что сапоги, что сандалии. Цены в среднем диапазоне, но на то есть скидки, здесь постоянно идут какие-то акции. И дополнительные, когда заказываешь онлайн.
Магазин очень понравился! Вчера я впервые побывала в нем, искала демисезонную обувь. Долго шаталась по разным магазинам, но когда зашла в тамарис, глаза разбежались от широкого выбора... взяла 2 пары и очень довольна своим походом!
Тамарис — это чудо! Я сильно влюбилась в свои сапожки оттуда) качество отменное, дизайн на высоте. Продавец была очень милая и приветливая. Рекомендую магазин.
Соглашусь, 12 октября были куплены кроссовки из нат.кожи. Стоили 8.090 р. Заплатив 8.100 р. 10 руб.сдачи не дали, но видать вместо него дали набор мыла в коробке, в форме красных туфелек👠👠😂😂
Я в Тамарисе была пока только три раза, но все три раза брала хорошую обувь. Качество, внешний вид, комфорт, цена очень привлекательны, поэтому стала заходить сюда в последние месяцы. Рекомендую и вам.
Купила на прошлой неделе ботинки в тамарис. Мне очень понравились: красивые, аккуратные. Ботинки идеальны для нынешней погоды, с джинсами отлично будут смотреться. Я довольна.
А мне вот не повезло. Купила зимние "дутики", так они промокают при малейшем слое снега, а через месяц носки и вовсе дырка образовалась на мыске! Пришлось выбросить. Жаль, не сохранила чек, не ожидала, что так получится. Больше никогда не куплю эту марку.
Подруга покупает достаточно часто себе и дочке обувь. Скажу честно, что мне нравятся все модели, которые видела у них. Даже поинтересовалась. Оказалось, что она очень любит фирму Тамарис. Тоже взяла. И ещё буду!
Покупаю эту обувь уже года 4, мне нравится, что она и удобная и красивая. Стили разные, есть и классика, и постоянно выпускают что-то новое. Цены для натуральной кожи приятные. Носится хорошо.
Пару месяцев назад присмотрела себе отличные ботинки на весну. Купила вчера. Ботинки потрясающие, отлично смотрятся с любым образом. Всё хорошо сделано, видно, что обувь качественная, так же к ним прикупила неплохую сумочку.