Юбку - через голову или через ноги?Лифчик спереди застегиваете и крутите на себе, затем надеваете чашечки и лямки или надеваете лямки, чашечки и наощупь застегиваете сзади?
Юбку через ноги. нафига причёску портить
лифчик сначала просто застёгиваю, а потом как топик одеваю :D
Сообщение было удалено
Застегиваете спереди или наощупь сзади? Если наощупь, то как попадаете в нужный ряд петелек?
Застёгиваю держа в руках! )
так правда ж удобней))
Юбку через ноги,лифчик одеваю чашки и лямки и застёгиваю сзади.
Вот это дилемма! Автор, через голову женщины надевают только брюки по этикету
Сообщение было удалено
Он у вас такой растянутый что через плечи проходит?
юбку через ноги, лифчик сзади
Девы, вопрос КО ВСЕМ!!!!!
Когда вы застегиваете лифчик сзади как вы попадаете в нужный ряд петелек???
Странный вопрос. Попадаю да и всё, и не задумываюсь как.) С первого раза.
Мож, я снайпер? ))
╧6 у меня не богатырские плечи :Р
Сообщение было удалено
Упорные годы тренировок. Попробуйте - и у Вас получится :)
а я спереди лифчик застегиваю, ну не попадаю я в эти петельки долбанные)) а если еще и спешу, то вообще бесит жутко
Сообщение было удалено
Как как? У нас опыт большой!!!!!
Не знаю. Как то сразу начало получаться.
Не знаю. Как то сразу начало получаться.
какая интересная тема!! а трусы вы как одеваете?
Сообщение было удалено
и грудь похоже тоже
Сообщение было удалено
А ни как. А зачем?-все равно вечером снимать
Лифчик сзади застёгиваю, быстро и с первого раза попадаю во все петли) юбку через низ) а какая разница?)
Сообщение было удалено
Разница огромна.
Потом я всем скажу результат этого теста.
Лифчик сзади, ещё ни разу мимо петелек не попала, дело одной секунды
Юбку через ноги
А вообще если сразу в петельки не попадаете, то надо тренировать мелкую моторику. Что-то в детстве недоразвили.
юбку - через ноги,
лифчик - сзади на спине застёгиваю (а что у кого-то с этим проблемы, руки так не гнутся что ли? зачем переворачивать-то))
А я юбки не ношу. У моего лифчика затежкамагнит находится вообще спереди. Облом, автор.
юбку через ноги.
лифчик спереди, если меня никто не видит))) если видит, то сзади, а то иначе смешно как то))))
Сообщение было удалено
ничего себе! Вот уж не думала, что у кого-то реально может быть такая проблема. Надо же)
лифарь спереди-переворачиваю и одеваю.юбку через ноги
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас только один лифчик???)))))))
ни ***....скоро темы забацают "какой носок вы одеваете первым,левый или правый?"
"какого цвета блузку одеть,если планируется посещение туалета","как эффектнее вытащить сотец из чехла","одеваете ли вы трусы сидя на кровати,или встав с нее","какой кран открываете первым горячий или холодный и почему????"
Сообщение было удалено
а как сидя трусы можно надевать??))
Сообщение было удалено
так же как люди застегнутый лифтон как топик одевают))
Сообщение было удалено
cначала просовываешь ноги в отверстия,затем подтягиваешь трусы к заданному месту,наклоняешься влево и натягиваешь половину трусов на правое полупопие,затем наклоняешься вправо,натягиваешь трусы на левое полупопия.Полупопия можно менять,так как от переменя мест слагаемых- сумма не меняется.)
Сообщение было удалено
ахаха))))))
а что, кстати, я иногда джинсы лежа натягиваю))) особенно, если они узкие и плохо влезают, то лежа точно влезут)))главное, встать потом...
Сообщение было удалено
а может кто-то слишком много ест?)
Сообщение было удалено
хватит давить на мою больную мозоль!!)))) я уже меньше ем..)
Сообщение было удалено
если одна петелька я еще с горем пополам попаду, а если две....ыыыыы((((
Такая тема забавная. Юбку через ноги, лифчик застегиваю со спины. Автор, давайте уже результаты теста.
Юбку - через ноги. Лифчик - надеваю, а потом уже сзади застегиваю. Результаты, плиз!!)
Где же автор?))
Сообщение было удалено
Юбку через ноги - вы стараетесь избегать конфликтных ситуаций, любите комфорт.
Застегиваете лифчик сзади? Вы любите усложнять ситуации, обладаете некоторой силой воли и упрямством.
Вам удобнее застегивать лиф спереди? Оригинальны, легки в общении.
Одеваете трусы классическим способом (в прорезь для левой ноги просовываете левую ногу, в прорезь для правой - правую)? Вы не склонны к экспериментам в постели и тяжелы на подъем.
Любители одевать трусы через голову отличаются бурной фантазией и легко идут на эксперимент.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахахахахахааа)))) вот уж действительно любители натягивать трусы через голову легко идут на эксперимент!))))
Лифчик застегиваю сзади, только потом одеваю лямки, не задумывалась в серьез об этом процессе:))) юбки через ноги.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так же
юбку через ноги, лифчик застегиваю на спине, не вижу проблемы вообще
юбку через ноги
и платья через ноги
и даже всякие футболки-кофточки - через ноги! бесит что-то на голову натягивать, потом вниз стягивать :)))))))))
Вспомнила анекдот про бороду поверх одеяла или под....
Лиф одеваю нормально, а юбку снизу, так как прическа.
Сообщение было удалено
И я так.
Юбку через ноги, через голову надевали, когда носили комбинации (чтоб не задиралась).
Лифчик застегиваю тупо перед собой, потом прокручиваю - но у меня патологическая неспособность делать что-то без зрительного контроля, даже цепочку не могу застегнуть не глядя.
всё не читала.
девушки,а как вы юбку через ноги надеваете?
талия ведь Уже бедер,как вы узкую часть юбки ( пояс) через попу умудряетесь натянуть ?!