милые девушки, подскажите, есть ли в Москве магазин одежды Asos??
Я живу в России но так как знаю этого магазина которого называют асос его. России нет если бы помогли то хорошо стало бы . А можете сказать в каком стране он является и где он или они не обманывают и приносят заказ и доставку потому что у них никаких номеров не было и никаких информации нет помогите
Хочу купить замшевые ботинки с ASOS, но боюсь тк только через интернет, и 100 оплата , и с размером боюсь ошибиться , можно ли как то заказать через вас?
Привет) живу в москве) хочу заказать кое-что на сайте http://www.asos.com , но боюсь давать номер своей карты, есть какой-нибудь сайт, магазин, что угодно, где можно заказать не давая номер карты, паспортные данные и всякое такое! надеюсь на помощь)
Лайфхак для тех, кто переживает: создайте интернет карту (обычно ее можно открыть в приложении Вашего банка за 1 минуту, бесплатно, нажатием нескольких кнопок) - и оплачивайте с нее покупки на непроверенных сайтах. У этой карты будут отдельные данные, СВВ код, номер и т.д., а денег скидывайте на нее ровно на покупку товаров в в интернете, не храните там миллионы. Эту карту легко в 2 клика можно закрыть, чтобы Вы не переживали.
Хоть и Асос никак нельзя назвать непроверенным - но Вам так будет спокойнее)
Так как я активный шопоголик, у меня на Асос имеются промокоды на 20% скидку на заказ=)
Вдруг кому буду полезной - пишите в телеграм Flordin
Так же есть и другие промики 😉