Гость
Статьи
Ткани Италии оптом

Ткани Италии оптом

Здравствуйте.Девченки подскажите,можно ли в Москве закупить мелким оптом итальянские ткани недорого.На оптовых складах которые я знаю цены все равно огромные.Собираю съездить в Италию но еще есть …

Наталья
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Sultana
Галина

Сообщение было удалено

Гость

Галина доброй ночи.Хочется работать.Напишите мне в Вотсапе 89896608206

Ігор

нас цікавить ткань оптом

Сардана

Галина, добрый день! Напишите на эл. Адрес Sakhakyys@list.ru

елена
Людмила

Сообщение было удалено

Добрый день, Людмила! Хотелось бы получить более подробную информациюe/kostomarova@mail.ru

Елена

Добрый день, Людмила ! Хотелось бы получить более подробную информацию. Уточняю адрес : e.kostomarova@mail.ru

Ольга

Галина. Будьте доьры, напишите мне тоже на поч.cherryantidote@mail.ruту

Инна
Татьяна Гришкевич

Сообщение было удалено

Инна

Меня интересуют ткани из Италии.

Tatyana

Добрый день. Ищу поставщиков тканей из Европы, планирую закупит партию для магазина ( мелкий опт. От 5 м на артикул) или возможность разделить рулоны регулярных тканей по приемлемым ценам. Рассмотрю все варианты tatisytnik@mail.ru

Валентина

Здравствуйте, Галина! Меня интересует мелкий опт тканей для пошива одежды для своего магазина на фабриках и стоках Италии. Хочу поехать в самое ближайшее время. Расскажите пожалуйста подробнее о ваших услугах, что в них входит. Какая минимальная общая стоимость закупки? Сколько метров минимальный опт? В каком городе вы находитесь? Опишите пожалуйста все подробно, так как собираюсь ехать в Италию впервые Напишете пожалуйста мне на электронную почту shitovavalentina@yandex.ru

Татьяна
Галина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Прошу вас выслать условия работы на почту etl1505@mail.ru

Ольга

Добрый день. Экономьте до 15% на закупках тканей в Италии!
Ольга Римских, текстильный агент с многолетним опытом.

www.tkanivitalii.ru
info@tkanivitalii.ru
Tel/Whatsapp +393893427460

Работаем с фабриками, стоками, есть в наличии отрезы. Гибкие системы доставки и оплаты! Пиши скорее, экономь свои деньги!

Гость

Предлагаю услуги поставщика тканей от производителя из Турции. Предлагаю сотрудничество, всем желающим осуществлять оптовые закупки тканей без посредников.
Обеспечу:
- Перевод с турецкого на русский и наоборот.
- Помощь в доставке груза
посредством надежных транспортных компаний.
- Широкий ассортимент и дотупные цены.
По вопроам сотрудничества обращайтесь по телефону +905323256054, вацап, скайп natalia.bbc, элктронный адрес natalia@bbciplik.com.tr

alexa

Меня зовут Александра, я дизайнер одежды и аксессуаров. Интересуют ткани, кожи и фабрики по производству одежды,обуви и аксессуаров. Предложения на почту alexa-belova@mail.ru

Яна

Галина,напишите,пжл, на почту ianazhdanova1307@gmail.com

ВЕРА
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне хотелось бы предложить вам стоки ( и не только) Турецких тканей по очень выгодным ценам. Я тесно сотрудничаю с одной из самых больших фабрик Турции, фабрика многопрофильная ,выбор тканей на любой вкус, так же там вы можете заказать ткань по составу и рисунку на ваш выбор, но в этом случае минимальный заказ должен быть от 500мт. Цены у нас довольно привлекательные по сравнению со Стамбулом разница от 1,5 доллара на метре, цены на стоковую ткань от 1,8-2 доллара за метр. +905380776603 (ватсап,вибер) elenalena1988@gmail.com. Если вас заинтересовало мое предложение пишите, буду рада сотрудничеству.

Татьяна

Доброго времени суток недавно я столкнулась с вопросом где купить качественную ткань подруга посоветовала CONKORDE Европейские ткани оптом http://conkorde.ru/ я так и сделала, у них действительно большой выбор и хорошая цена, я осталась довольна.

Ангелина

www.tendences.ru . Мы предлагаем элитную продукцию профессионалам дизайна: салонам по изготовлению штор, специалистам-декораторам, интерьерным арт-студиям и т.п. Мы ориентированы и на оптовую, и на розничную продажу. Производятся ткани на фабриках Италии, Франции и Германии. Коллекции постоянно обновляются и расширяются соответственно актуальным тенденциям в мире высокой интерьерной моды.
Наши оригинальные ткани позволят Вам создать неповторимый интерьер.
Ткани уже на складе значит Ваш проект будет закончен в короткий срок.
Контрактный текстиль и бренды. Сопутствующие товары и аксессуары.
www.tendences.ru
E-mail для связи: vikangelina@bk.ru
Будем рады началу сотрудничества!

Гость

Галина, можно и мне информацию о тканях небольшим оптом, о стоимости ваших услуг и порядке работы с вами

гость
Галина

Сообщение было удалено

Доброго время суток Галина, напишите условия работы с вами.

гость
Галина

Сообщение было удалено

Доброе время суток Галина, вышлите на почту условия работы с вами.
Trofim.59@yandex.ru

Elena
гость

Сообщение было удалено

гость

Доброе время суток Галина, вышлите на почту условия работы с вами.

Trofim.59@yandex.ru

Здравствуйте, Галина! Скажите . пожалуйста, а можно ли купить в Италии остатки тканей-мерный лоскут дистанционно, без выезда. Каковы условия и цены.. Спасибо. Елена. e.kostomarova@mail.ru

Аля

Добрый день, интересуют оптовые закупки тканей из Италии, Германии, Китая и тд.
89689209086

Аля
Аля

Сообщение было удалено

эл. почта almazovmaa@mail.ru

Сергей
Sultana

Сообщение было удалено

добрый день Галина Пожалуйста отправьте условия работы на почту isp321@mail.ru

зульфия

Здравствуйте.интересует европейские ткани оптом польский хлопок, чешские, итальянские ткани и турецкие ткани. Пишите на почту. zulfiyash27@gmail.com

Таша
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, если ваше предложение еще актуально, напишите на tashabis@mail.ru. Спасибо.

Лилия

Здравствуйте! подскажите кто знает, оптовые или стоковые базы тканей и швейной фурнитуры в южном округе России. И товары для пошива белья.
Заранее всем благодарна!
lisasever23@gmail.com

Скатертные Итальянские ткани продает фирма Флари. Итальянские ткани в основном профессиональные для ресторанов. Они выдерживают стирку с хлорными отбеливателями, гораздо плотнее и цвета у них очень яркие. Есть 100% Итальянский лен и много других вариантов. У них есть негорючий блекаут с детскими рисунками и тюль для штор производства Тайвань. Еще были Испанские ткани, тоже очень хорошие.
Телефоны +7 999 003 3003 и +7 495 330 3003

Надежда

Добрый день!
Интересуют стоки тканей и фурнитуры бренда MonnaLisa. кто - нибудь знает , где можно приобрести материалы этой марки? Заранее спасибо за ответ!

Кристина

Я произвожу закупки в магазине wf-shop.ru, у меня ателье, у них можно и через сайт покупать, и так приехать в офис и выбрать... Ограничений по минимальному метражу нет.

Наталья

Здравствуйте, Галина!
У меня ателье в Киеве и маленький магазин при нем. Хотелось закупить ткани только известных брендов ( кашемир , шерсть, шелк, трикотаж), по оптовым ценам. Также интересуют Ваши условия работы. Хотелось в ближайшее время съездить в Италию для закупки тканей. Спасибо заранее за подробный ответ.

Анастасия

Галина, здравствуйте. Сколько стоят Ваши услуги. Во сколько обойдется поездка? Напишите условия работы. Можно ли закупить ткани мелким оптом, а также дистанционно?
stasya969@gmail.com

Ева

Здравствуйте! Я хочу открыть магазин тканей и не знаю где найти оптовые склады тканей под брендовые из Китая не дорого и что бы метраж был не ограничен, хотябы от трёх, пяти метров. Подскажите кто знает хорошие сайты или адреса поближе к Краснодарскому краю, пожалуйста🙏

Анна
Sultana

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Прощу вас выслать условия работы на почту anneta1488@mail.ru

Анна
Катерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте !!! Прощу выслать Вас условия работы на почту anneta1488@mail.ru

Анна
Галина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Прощу вас выслать условия работы на почту anneta1488@mail.ru

Marina

Галина, здравствуйте. Сколько стоят Ваши услуги. Во сколько обойдется поездка? Напишите условия работы. Можно ли закупить ткани мелким оптом, а также дистанционно?

Буду ждать ответ marina.banketi@inbox.lv

Лилия

Добрый день,
Предлагаем оптовые и мелкооптовые поставки брендовых тканей из Италии по очень выгодным ценам. В ассортименте коллекции 2015-2016-2017 гг.
По вопросам пишите на ital_tkani_cotoure@mail.ru

Лилия

Добрый день,
Предлагаем оптовые и мелкооптовые поставки брендовых тканей из Италии по очень выгодным ценам. В ассортименте коллекции 2015-2016-2017 гг.
По вопросам пишите на
ital_tkani_couture@mail.ru

Дана

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как осуществить доставку тканей из Италии? я новичок и увы ничего не знаю. Буду очень признательна за помощь

Елена
Галина

Сообщение было удалено

Добрый день. Напишите, пожалуйста, условия работы на почту elena-135@mail.ru

Елена
Галина

Сообщение было удалено

Напишите на почту елена-135@маил.ру, спасибо

Виктория

Добрый день милые девушки)Ищу ткани европейские,качественные,(оптом,направление для пошива одежды) для открытия магазина,если кто знает где можно приобрести,напишите пожалуйста,буду благодарна,безумно)мой почтовый ящик: gladyshewa@mail.ru

Игорь

Закипим на постоянной основе Ткани пальтовые Италия, Турция. От 10м для собственного производства.
+79250324242

Лилия

Здравствуйте мы находимся в Комо и производим жаккардовые и другие виды качественных тканей.Звоните 3489889347,пишитеLilia_drozduk@yahoo.it

Марина
Татьяна

Сообщение было удалено

Марина

Галина, а можете со мной связаться?!
Mary200886@mail.ru