Девчонки, есть здесь те, кто занимается дизайном одежды?? Шьет, рисует, продает и т.д.Давайте общаться, очень хочется поделиться, посоветоваться, поработать и просто в конце концов подружиться))) Пишите, давайте объединяться)))
давайте!
бесплатные идеи только в мышеловке
эх юность, молодость. Скоро вы поймете, что это убыточный бизнес. Если нет папы (папика), спонсирующего развлекуху, то ни во что серьезно ваше хобби не выльется. Факультеты швейные и тряпочно-дизайнерские позакрывать пора давно. Или ввести как обязательную дисциплину - китайский разговорный. И к диплому бону - билет в поднебесную.
Шить для себя самой- выгодно бывает, если не гоняться за брендовыми тканями. Ателье выживают за счет сдачи в аренду приватизированных помещений, тетки колупают ремонты да подгонку за гроши на какие не выживешь.
Швейная пром-сть в глубокой ж опе.
Отечественный масс-маркет вроде Оджи и иже с ним закупают модели в Европе (модели - это идея и лекало), отшивают в Китае. Как и бренды Европы.
3, да много кто шьет на заказ индивидуально, а не массово и на жизнь зарабатывает, хоть и не шикует.
Автор, объединяться лучше на сайтах осинка и сезон)
Малипусечка, привет! А ты чем занимаешься??
4 Гость спасибо, за позитивный настрой)))
Репа, я и не говорила, что хочу стать Кирой Пластининой, речь шла об общении, ведь есть девушки, которым это действительно интересно, вот с ним мне и хочется пообщаться))
И все-таки нужно убрать негатив из Ваших мыслей, он Вам и по жизни мешает, мне кажется...
Убыточно ВСЕ - в Москве, потому что ВСЕГО НАВАЛОМ и конкуренция нереальная за что не возьмись... А по поводу модного бизнеса - он не такай уж и запущенный, мы набираем обороты)))
я начинающий дизайнер с Киева, (рисунки, хенд-мейт,мужские треш - футболки) очень вдохновляет творчество Вивьен Вествуд!) кто любит исскуство,живопись, давайте дружить и общаться!!))) vkontakte Ramil Veliev.
,,,bb
Я создала пока что первую коллекцию, так что не судите строго))) В разделе Первая коллекция "Искушение кружевом" можно платья посмотреть))) www.dikaro.ru Я с удовольствием пообщаюсь с людьми, которым это интересно))
Так же шьем на заказ по очеееень "вкусным" ценам))) Пишите)
Привет, творческие люди)))
привет .. да увы шить как раз не умею.( не люблю ). мне шьют по моему заказу..( придумывать и выбирать ткань обожаю ))
а дизайнером да хотелось бы но даже умея шить толку по-моему ноль.. или настроение такое .. что касается большого выбора.. тут еще поискать надо да и цены на то что рискует понравиться значительно выше среднемесячной з.п по питеру ... хны хны ... пойду расстраиваться
Доброго времени суток! Мы скоро запускаем проект "Stock Trend". Приглашаем к сотрудничеству людей, которые не боятся иголки с ниткой, имеют развитую фантазию, и хотят попробовать себя в бизнесе по созданию креативной дизайнерской одежды. Все подробности по самому проекту, и какова Ваша роль-по мылу radio-promo@yandex.ru (отправка заявки), либо звоните +7(906)079-10-11 (Московский регион). Спасибо.
а я вот строю планы на создание собственной марки одежды !!
сейчас делаю бизнес план !!ведь в этом деле кроме творчества и фантазии нужны еще цифры !!!!
Агентство дизайнеров моды 40129_bo
40129bo.com
You are welcome!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Могу подсказать сайт, где начинающие дизайнеры могут открыть галлерею своих работ. http://www.londonstreet.ru/dizayneru/
Сообщение было удалено
Уважаемая,Репа! давайте начнем с того,что чем бы вы ни занимались,на основательных знаниях лишь своего профиля далеко не уедешь!!!! Что бы продать вещь,нужно обладать массой знаний в сфере маркетинга,экономики,бухучета и прочих дисциплин. Короче говоря, если основательно продумывать свои действия-ни за что не прогоришь! а если у Вас что-то не срослось в вашей жизни с Вашей мечтой,назовем ее так,это никак не связано с потребителем или экономической обстановкой...или на что вы там еще сваливаете все....просто давайте будем честнее с собой: если что-то не выходит,значит Вы что-то делаете не так. Я бы ни за что не обратила внимание на ваш комментарий,если бы не следила за работами начинающих дизайнеров. Скзать корректно... Это просто сущий ужас!!!!!!!но,если честно,без мата тут никак.... даже если и не брать в рассчет знания в других прилегающих сферах,а охарактеризовать работы,увиденные мною.... Из всего просмотренного мной за последний МЕСЯЦ!!! могу выделить пару-тройку девушек,с отличным потенциалом..все остальное-дешевая безвкусица!!именно дешевая!!!вкусы-то у всех разные,но понятие дешевой вещи-величина постоянная,скажем так....ну и подведу итог ко всему наговоренному в эмоциях, любые неудачи лишь от наших с Вами ошибок,дорогие девушки!!и ни в коем случае не стоит забрасывать все и грешить на потребителя!!следует сесть,привести все мысли в порядок,разобрать детально все и проанализировать!и пробовать еще и еще!!!
Девчёнки, я очень хорошо рисую и придумываю одежду, у меня нет ещё собственной коллекции, но я бы мечтала об этом, я бы очень хотела с вами сотрудничать))) если что мой e-mail : Japanise@mail.ru , если будут предложения пишите в почту, я буду ждать... Алёна.
Всем творческим и талантливым,доброго времени суток!!!!
Если вы начинающий дизайнер одежды и аксуссуаров, то нам по пути.
Открываю магазин.
Свои портфоли и условия работы присылайте на degteva888@gmail.com
Юлия
Привет!
Меня зовут Надя, яначинающий создатель одежды и украшений, всем кому интересно добро пожаловать http://vk.com/club28571643
В любом случае буду рада просто общению, любым советам и предложениям)
Мы рассматриваем новые современные работы молодых дизайнеров и предлагаем бесплатное размещение ваших работ в нашей галерее http://www.londonstreet.ru/dizayneru/
Сообщение было удалено
Здравствуйте,хочу Вам предложить свою одежду в единичных экземплярах.Пишите фото отправлю
Привееет всем)))я, как и большинство здесь, рисую одежду,но пока ,к сожалению, не могу выпустить свою линию одежды и всё такое((условий и возможностей нет пока)) Буду очень рада пообщаться с творческими личностями))кому интересно, пишите lady.ellen113@yandex.ru или http://vk.com/id124423898
Дорогие дизайнер! Ищу инициативных партнеров для совместного проекта. От меня фотограф http://a-gorskaya.livejournal.com и две милые модельки-девочки 2 и 5 лет. От вас ваша одежда. Могу также подключить стилиста-визажиста. На выходе у всех новое портфолио. Жду предложений на dunovenie@rambler.ru
Всем привет! Ищу талантливых людей для творческого союза!
очень важно найти человека который мыслит с тобой в одном направлении и разделяет взгляды на прекрасное!
занимаюсь фотографией - ищу дизайнеров одежды, моделей и стилистов с которыми можно было бы воплотить прекрасные образы!
часть моих работ здесь http://vk.com/id52485952
Приветствую всех любителей дизайна и креатива!!! Я тоже человек творческий и в свое время хотела присоединиться к стройным рядам дизайнеров одежды. И даже рисовала модели (правда, не знала как сконструировать :)))
А теперь открыла интернет-магазин женской авторской одежды и аксессуаров.
И ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ предложить свои творения широкой публике!
Жду ваших писем и готовых коллекций (пусть и небольших) по адресу:
izzobretatel@gmail.com
Конкурс дизайнерских эскизов
Уважаемые дамы и господа!
В рамках 22-й Международной специализированной выставки ╚ALLTEX╩ 3 - 6 октября 2012 года (Международный выставочный центр, Броварской проспект, 15) состоится Конкурс дизайнерских эскизов. В конкурсе могут принять участие студенты профильных вузов, художники и модельеры без ограничения в возрасте. К рассмотрению принимаются эскизы промышленных коллекций.
Номинации:
женская, мужская, детская одежда;
одежда из кожи и меха;
национальный костюм;
спецодежда;
головные уборы, аксессуары.
Победители определяются в каждой номинации.
Возможности, которые Вам даст участие в Конкурсе:
Приглашения на работу или стажировку от ведущих швейно-трикотажных фирм Украины;
Информация об участниках конкурса и эскизы будут размещены на сайте Промоушн-центра ╚Украинский подиум╩;
Дипломы и памятные подарки победителям.
Для участия в конкурсе необходимо предоставить в оргкомитет конкурса эскизы моделей до 20-го сентября 2012 года:
- эскизы должны содержать новизну идеи и наилучшим образом отражать креативность их автора;
- от одного участника принимаются не более 2-х листов формата А3, желательна компоновка коллекции на одном листе;
- каждый эскиз на лицевой стороне в нижнем левом углу должен быть подписан автором: ФИО, полный адрес, телефон;
- эскизы могут быть выполнены в любой технике.
Все работы, присланные в указанные сроки, проходят предварительный отбор для участия в конкурсе. Работы полученные позже 20-го сентября, могут быть не приняты на конкурс.
Итоги конкурса будут размещены в течении двух недель после проведения выставки, на нашем сайте.
Работы направлять по адресу: ПП ПЦ ╚Украинский подиум╩, Сормовская, 9, оф.8 Киев, 02096
По всем вопросам обращайтесь: +38 (044) 566-43-31, (097) 974-04-17 e@tnf.com.ua
Приветствую всех людей, не мыслящих свою жизнь без творчества!
Открываю интернет-магазин (в ближайшем будущем будет ещё и шоу-рум). Сейчас там представлена одежда из Англии. Приглашаю дизайнеров, готовых представить свои коллекции. В некоторых случаях займусь Вашим пиаром. Пишите на lebedevaroom127@yandex.ru . К письму приложите несколько фотографий ваших работ или ссылку на сайт/группу в контакте и прочее. Жду ваших писем:)
P.S. пока только Москва и Подмосковье
Добрый день! Наша компания ищет начинающего дизайнера для разработки фирменной одежды для продавцов нашей сети магазинов "Лавка Фантазера", работа по договору. Махина Евгения 8-926-244-21-21 e.mahina@elfmarket.ru
Добрый вечер могу помочь с костюмом
Сообщение было удалено
Марина, как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
клевые вещи. молочина)
Добрый день!
Есть договоренности с несколькими азиатскими фабриками на пошив детской одежды. В связи с этим, Необходим дизайнер детской одежды.
Для начала будем работать с небольшим ассортиментом. Работать можно дистанционно. Мы находимся в Москве.
Оплата возможожна за каждую модель, либо иным удобным для вас образом.
Что необходимо:
∙ Разработка эскизов детской одежды по европейским образцам
∙ Отрисовка в электронном виде;
∙ Определение цветовых решений коллекции в соответствии с тенденциями моды;
∙ Работа с тканями, подбор и разработка рапортов тканей для коллекций и производства;
∙ Подбор фурнитуры и прикладных материалов;
∙ Разработка электронных эскизов декоративных элементов одежды (принтов, вышивки, нашивок и маркировки);
∙ Составление и оформление технической документации по моделям;
∙ Составление графических концепций дизайна упаковки;
∙ Ведение модели от эскиза до готового образца.
∙ Знание технологии производства одежды;
∙ Знание программ Corel Draw, Illustrator, Photoshop.
Все предложения направляйте на адрес: shir12@yandex.ru. Tel. +79264466049
Друзья, приглашаем сильных дизайнеров в "Мэлон Фэшн Груп" - крупная компания в Санкт-Петербурге. Звоните (812)600-05-21 или резюме: KholkinaTV@melonfashion.ru
Всем привет! Открываем свой интернет-магазин, где будем представлять работы молодых дизайнеров. Если интересно, пишите, не стесняйтесь zhirkovaolga@yahoo.com. Нам интересны все начинаюшие дизайнеры!
Сообщение было удалено
отправила на почту предложение
Доброго времени суток! Буду рада сотрудничеству с дизайнерами одежды и аксессуаров. Для своих фотосессий я ищу интересные костюмы и реквизит. В данный момент например, нужны большие черные крылья. Вот моя группа http://vk.com/owl_and_grizzly.photo
Привет,ребята!Я Хапуша,читала ваши сообщения и просто завидовала многим из вас!У вас есть мечты и вы делаете все чтобы их осуществить.Я то же очень сильно хочу стать дизайнером модной одежды,выпустить свой бренд, это наверное то о чем мечтает каждый из нас.Но у меня нет таланта рисовать и моим родителям плевать на мое мнение и на мои мечты.Мама говорит (ты никогда не станешь ВЕЛИКИМ дизайнером и ты это прекрасно знаешь,у тебя нет таланта рисовать ты только можешь творить а свои мысли показать другим у тебя нет таланта одним словом не мечтай)после таких слов я прячу свою швейную машинку подальше и откидываю все идеи посылаю их к черту!Но другие профессии...НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ
Привет!
Во-первых прекрати называть себя хапушей, никакого серьезного отношения это к тебе не вызывает. Во-вторых, мама мне говорит и поэтому я никогда не стану.....это просто нытье. Не мама хочет быть дизайнером, а ты. Так бери и делай. Я не умела рисовать, но всегда хотела, много практики и я теперь художник эскизов, при этом я самоучка. Профессиональные навыки рисования я получила гораздо позднее после того как сама научилась рисовать. Всем всегда будет плевать на твое мнение и мечты пока тебе смой на них плевать) Моя мама мне тоже всегда говорила. что дизайнер это не професиия.....Только я считаю иначе. Сейчас у меня оброзование дизайнера одежды междунарожного уровня и я уже четыре года работаю с итальянскими брендами в качестве мерчендайзера. У меня куча командировок, в то числе и за границу и это только начало.....Так если ты чего-то действительно хочешь, ты достигнешь этого не смотря ни на что.....)
Буду рада если мой опыт тебя вдохновит на свою мечту)
Спасибо,Надя!Если честно я тоже считаю,что я стану дизайнером хоть не такой уж и знаменитой но дизайнером я обязательно стану.А тебе я завидую,желаю тебе достигнуть самых высоких высот!Если чего то сильно хотеть то это сбудется!Меня зовут Хава,но мое имя мне не нравиться каждый день я думаю над новым именем но ничего в голову не приходит,хапушей зовут меня друзья!
Добрый день)
Мы готовим интернет-магазин одежды и хотели бы предложить сотрудничество целеустремленным дизайнерам! Хочется максимально наполнить его молодыми, развивающимися линиями одежды и аксессуаров.
если Вас заинтересовало предложение- сообщите!)
Тамара. http://vk.com/id3121919
Украшения ручной работы!!! Недорого, каждый найдет что то для себя:)
http://vk.com/emergencyfor
glavnoe nauchitsya vosproizvodit svoi idei .... poprobui sshit prostuyu model ,,,so vremenem pridet i opit ) udachu !!! ХАПУША
Мне очень нравится придумывать модели, но шить сама я их не очень люблю. А если всё таки приходится шить самой, внешне модель получается привлекательной, но страдает отделка, строчка и т.д. В таком виде одежду никаким образом призентовать я не могу. Вот и получается, что идеи есть, а что с ними делать дальшея не знаю. А так хочется какой-то реализации в этом направлении.Нужен совет, есть ли смысл мне заниматься созданием одежды в моей ситуации. Образования в этой сфере нет и нет времени его получить. Сейчас мне 34, а пока я отучусь будет почти 40. А кому нужен начинающий дизайнер-модельер без опыта работы.
"Мир моды и дизайнерского искусства открывает возможность талантливым дизайнерам и опытным мастерам громко заявить о себе. Компания FASHION FAIR приглашает принять участие в проекте 𣈊 NEW PERSPECTIVE ON FASHION■ - международном конкурсе дизайнеров. Мероприятие проводится по двум номинациям: профессионал и дебют.\n
Стать участником перспективного модного проекта могут: молодые амбициозные дизайнеры мастера, объединившиеся в группы дома моды дизайнерские студии крупные швейные предприятия.\n
Если у вас есть, чем удивить требовательное жюри, и поразить искушенных ценителей модных новаций мастерством и оригинальностью идей, ждем вас на площадке самого ошеломительного модного проекта этой осени ≈ конкурса 𣈊 NEW PERSPECTIVE ON FASHION■! Вся богема модной индустрии России и зарубежных стран будет там: мэтры, известные модельеры и дизайнеры, руководители крупных швейных фабрик, владельцы домов мод.\n
Мероприятие пройдет в зале исторического здания XVIII века 24 ноября 2012 года на Малой Ордынке.\n
встреча вконтакте http:\/\/vk.com\/event41967833\n
сайт www.fashion-fair.pro"
Индивидуальный пошив одежды под заказ и продажа коллекции в наличии. В создании одежды я предпочитаю подчеркнуть женскую сексуальность, с помощью кроя и некоторых хитростей -улучшить фигуру, скрыть недостатки, подчеркнуть естественную красоту выбором цвета и ткани.
Всегда рада помочь, обращайтесь милые дамы!
Любую фигуру можно сделать идеальной с помощью правильного кроя, выбора модели и деталей, которые подчеркнут женственность.
anyutaandrienko@mail.ru
+38 063 279 47 11
+38 067 431 87 87
девочки, а есть из вас дизайнеры, желающие поучаствовать в конкурсе, который будет в конце ноября????
Сообщение было удалено
что за конкурс? где будет проводится, свяжитесь со мной пожалуйста по телефону или эмейлу.
С уважением Анюта Андриенко.
Ищу молодого, перспективного, целеустремленного дизайнера одежды. Прошу примеры работ высылать по адресу an.sobanina@gmail.com
Привет! меня зовут Алеся. Занимаюсь живописью, рисованием. С детства шила: в начальной школе для кукол модели придумывала, потом на курсах научилась шить на себя (брюки, платья). Образование у меня художественное. Обязательно ли заканчивать специальный вуз по конструированию одежды, что бы устроиться на работу дизайнером одежды.