Хотелось бы услышать мнение - обязательно носить леггинсы только с платьями и туниками, которые прикрывают попу? По вашему, не слишком ли вульгарно будет смотреться, если с черными непрозрачными леггинсами надеть кофточку свободного удлинненого кроя?
Леггинсы это же колготки!Сможете выйти в люди без юбки в колготках?-ужас какой!
Одевайте БРЮКИ и только брюки,узкие,обтягивающие в таком случае.
А еще практически у всех в леггинсах половые губы на две половинки разделены и это видно-фу!А почти у всех,потому что с идеальной фигурой мало девушек.
с длинной туникой
Видела я одну девку в черных леггинсах с низкой талией (ну смотряться как колготки) с каким-то коротеньким пиджачком. Там не только попу не закрывает, а вообще пузо голое было. ФУ. ФУ и еще раз ФУ. КАК будто юбку потеряла. Еще и босоножки стиптизерские были.. Кошмар, короче. Лучше с туникой.
Одевай. Лучше без трусов . И коротенькой прозрачной рубашкой. успех на лицо будет. СОВЕТУЮ.
Сообщение было удалено
а идеальная фигура - это БЕЗ половых губ?)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))то же самое хотела спросить)))
Сообщение было удалено
)))))))
Не позорь женский род этим нижнем бельем, снеси их на помойку!
спасибо за мнения)
леггинсы как брюки лучше не носить ,попа должна быть прикрыта ,а для коротких кофт есть брюки,которые лучше подчеркнут достоинства и спрячут недостатки фигуры .ведь в леггинсах - все плохое напоказ,они могут испортить даже хорошую фигуру.сделать ее неэстетичной .
я тоже ношу леггенсы,но просто под короткую футболку
смотрится просто супер!!!
Сообщение было удалено
Если фигура ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошая,никакие леггинсы ее не испортят. А наоборот подчеркнут все достоинства-красивые,ровные ноги,упругая попа,плоский живот и тд.
Если кофта прикрывает попу - то можно, если нет, я бы не стала, так как они в таком случае, и правда, смотрятся как колготки даже на хорошей фигуре.
Сообщение было удалено
зачем тогда ее леггинсами закрывать?Сразу в трусах ходить надо,ведь есть что показать.
ни разу не видела чтобы легенсы хорошо смотрелись с коротким верхом, даже на хорошней фигуре. для меня это те же самые колготки, но позволяющие надеть такую длину верху, которую с колготками надеть нельзя совсем - длинные рубашки, туники.
предпочитаю хлопковые лосины, а они с коротким верхом будут выглядеть как треники, ужас же.
Ненавижу леггинсы с коротким верхом!!!! эти трясущиеся *** (извините). в последнее время вобще тенденция такова: если у тебя толстые, обрюзгшие, целлюлитные ляжки - одень леггинсы!
мое мнения - это для девушек с красивыми стройными ногами, хороший вариант на осень, вместо колготок с каким-нибудь актуальным платьем.
только сейчас статью на эту тему прочитала!
http://news.butik.ru/brands/4-2009-08-25-14-52-43/410
Леггинсы красиво смотрятся и просто с кофтами и рубашками...
С платьем или сарафанчиком. Они хоть на пятках нее протираются
Стираю. Носяться гораздо дольше колготок