Вот в чем разница?? ну не вижу я отличий, у них даже модели примерно одинаковые и ценовой диапазон тоже. И продаются они в магазинах друг у друга. Так в чем же отличие? Мож кто нить объяснит мне?
На мой взгляд, Честер чуть мягче что ли...
А Карнаби грубее, тверже.
да честер лучше и чуть дороже. это разные фирмы,просто наверно владелец один.
Карнаби российская фирма, насчет Честер не знаю
Сообщение было удалено
Один фиг.
И то и другое российское ;)
А руководство у них то ли турки, то ли кто-то в этом роде ;))
да, русские. Заграницей их не существует, также как Карло Пазолини.
честер суууупер!!! 5-тый год туфли ношу из шоколадной замши - как НОВЫЕ!
Да пофиг русские, не русские... там реально удобная колодка, могу не снимая сезонами ходить в них. НО... покупаю ТОЛЬКО на распродажах. ВОт сегодня приобрела 2е пары. Одни стоили 5600 купила за 2500, другие, купила вообще за 1500, стоили 2500
Я тоже 5 год ношу)))))
мне большет TJ Collection нравится))
А то что карнаби русская фирма я вообще не знала..... О_о
Сообщение было удалено
Карло Пазолини похуже будет чем Честер и Карнаби
Сообщение было удалено
Честер, Карнаби и ТиДжей - это одна фирма ;)
Но ТиДжей из них самый высокий сегмент
Ти джей босоножки ношу и кайфую (цена-8 тыс), карнаби-дешевка, качество г, балетки, которые продавались как лаковая кожа, за 5 штук,при осмотре опытного обувщика оказались клеёнкой снаружи, а внутри-самая дешевая кожа(
Мне Честер очень нравится.Колодка удобная, мне идеально подходит. Качеством тоже довольна, одни туфли уж 4-ый год ношу.
Сообщение было удалено
Да, я как раз в прошлом году купила такие, но они и не скрывали этого, а этикетке написало было, что верх иск. кожа. За зиму на работе как сменку сносила.
почитала у них на сайте, оказывается у carnaby более авангардные модели....во как...
Владельцы-одни.ТиДжей тоже их. Один ценовой сегмент. Отличаются колодкой. Обувь неплохая, но за эту цену можно найти не просто лучше, а сильно лучше.Раньше цена-качество были хорошими, теперь-зажрались
Сама фирма толи из Липецка, толи из Воронежа. На их примере изучала раскрутку бренда. Владельцы- Тимур и Юлия, от начальных букв образовали название TJ/
а марко тоцци - неужели тоже рашн?!! =(((((((((((((((
Сообщение было удалено
нет, немцы они.
Не знаю кому может нравится это г@вно. Я по молодости, по глупости, думала, что обувь из Англии, покупала, да все удивлялась отвратному качеству, пока не узнала, что в Англии о такой обуви и слыхом не слыхали. Мдя.. вот интересно, а привлечь их за откровенный развод можно? Или мафия неприкосновенна?
мне тоже колодка удобна и дизайн бывает красивым, но качество не очень
Сообщение было удалено
а в чем развод-то? они вам что-то обещали? Ну зарегистрировали они марку в англии, имеют право. А вы с чего-то решили, что обувь английская.
Обувь мне нравится, ботиночки носила два года, еще хочу купить.
вы еще на чай гринфилд обидьтесь, за то, что название латиницей написано)
я обожаю честер, вся обувь оттуда, никогда ничто не трет, если на распродажах остается что-то подходящее- вообще праздник)
босоножки сейчас ношу, 5ый год им, а выглядят как новые)
Карнаби-это более молодежная марка, а Честер - вроде как классика. Мне нравится и та, и другая. Только выбирать надо из натур материалов - замша, кожа, а то у них и кожзама много. Но они всегда честно говорят, что из чего.
Были у меня босоножки Честер. В принципе неплохие, качественные, мягкие, удобные. Но... немного не мое.
Сообщение было удалено
да они себя именно позиционируют как обувь из Англии. Ни в какой Англии они себя не регистрировали. Развод и есть развод, согласна с гостем20. обувь говенная.
На счёт "г@вна" решительно не согласна. Сын постоянно Карнаби покупает и отлично носится. Муж Честер туфли обожает! Себе вот в этом году купила полусапожки. Просто смотрите всегда, что покупаете. Если модель "не ваша" - так чего брать? А качественную обувь от "г@на, наша семья, слава богу, отличить может. То, что покупаем мы - всё качественное, удобное, носское и модное.
Ти джей и карнаби к вашему сожалению одна и та же фирма. Причем фирма Российская. У меня были ботинки Ти Джей , да классно три года отличной носки. Подошва стерлась. Купил пару лет назад опять ти джей-порвались через год. Купил Карнаби зиму. Через год разошелся боковой шов. Причем на и на левом и на правом ботинке. У жены сапожки карнаби и ти джей- потрескалась подошва по бокам. Покупалось в фирменных магазах. Купил простецкие осенние-весенние-летние Экко за три тысячи (по распродаже). Ношу второй год и в хвост и в гриву. Все окей. Буду брать скорее всего только эту фирму. Она уж точно не Российская с трепежом о типа Англии.
И кстати по поводу Честер. Не знаю у кого откуда растут глаза, но даже при простейшем визуальном изучении видно, что у ботинок торчит клей!!! Подошва отходит. Это типа офигенное качество? Или может это модно? А может в реалиях современного качества это нормально? Авто на три года, бытовая техника на пару лет, шмотки на сезон? Честер это откровенный мусор!
я хочу сказать всем:
Не надо никого обсирать!!!
Здесь по-моему задали вполне конкретный вопрос
А все что-то разкричались про свои личные обиды и проблемы
Если при покупке ваши глаза были широко закрыты, в этом нет вины продавца!!!
Покупать-то никто вас не заставлял...
глаза глазами, но ботиночки-то не 1000 р. стоят. Качество вьетнамского рынка извините не интересует
Обувь удобная, но раздражает, что за кожзам они берут такую цену. Видимо только на распродажах реальная цена стоит. А у меня от одних босоножек вообще аллергия была
тимур с юлей начинали как челноки, потом сами шить начали. 7 лет назад купил зимние карнаби - до сих пор живы. полгода назад купил офисные честер - развалились. Судя по отзывам в интернете качество неровное: может повезти, а может нет. но за примерно эти деньги есть много гораздо более достойной обуви
ботильоны, купленные в магазине chester в Ярославле оказались на удивление не удобные для ноги, очень жесткая колодка, вышла из дома в ботильонах погулять, обратно еле пришла. Удовольствие стоит около 7000 руб. Обратно товар не принимают, а если заявишься на экспертизу, ещё с клиента 300 рублей взыщут. Вот теперь поставлю на полку на память. Может кто-то также хочет приобрести предмет на полку в виде обуви chester?
я вообще не могу ходить на высоких каблуках, но купила себе длинную юбку и надо было к ней каблук , перебрала много но единственные в каких я смогла и хожу -это сабо карнаби на распродаже 1400р не натуральная кожа , но колодка отличная , сейчас купили дочери сапоги -ти джей коллекция дорого за 10т . начиталась отзывов , очень много плохих а они еще с буквой А . т.е антиквар покрытие т.е кожа будет стираться под старину -коллекция 2012-13 зимние, кто нибудь покупал?
Сообщение было удалено
в течении 14 дней можно вернуть любой товар , даже по причине того что не подходит к цвету кофты , если не принимают то в общество прав потребителя , напишите в магазин претензию на имя владельца или директора магазина , в течении 10 рабочих дней должны все вернуть
Сообщение было удалено
Выставьте на Авито по адекватной цене-купят!
Сообщение было удалено
Вот в чем разница?? ну не вижу я отличий, у них даже модели примерно одинаковые и ценовой диапазон тоже. И продаются они в магазинах друг у друга. Так в чем же отличие? Мож кто нить объяснит мне?
Доброго времени суток! Отвечаю на вопрос: Честер от Карнаби отличается исключительно стилистикой. Честер- это более классическая и повседневная обувь, Карнаби- молодежная линия, которая акцентирует большее внимание на стилистику и модные тенденции.
Компания выпускает несколько марок обуви - TJ Collection, Carnaby и Chester.
Бренд Chester был назван в честь одноименного города в графстве Cheshire (Чешир), Англия. Он представляет мужскую и женскую обувь в стиле casual, т.е. на каждый день.
Честер отдает предпочтение классике. При изготовлении изделий используют традиционные технологии. Некоторые операции предполагают ручной труд. Материал, из которого шьется обувь Chester √ это, в основном, кожа. Ее обработке уделяют особое внимание √ изделия должны смотреться лаконично и дорого. Также ведется контроль над качеством строчки √ она не должна быть грубой и вызывающей.
Продукция бренда - классические мужские туфли, элегантные женские сапоги на устойчивом каблуке, женские босоножки с перемычкой в стиле ретро. Стиль обуви предполагает минимализм, строгость и изящество. Цвета неброские, в основном, также классические √ черный, коричневый, серый, синий.
Марка обуви Carnaby была названа в честь улицы в Лондоне. Она известна как место, где родился британский эпатажный уличный стиль одежды. Само название бренда говорит о том, что здесь предпочтение отдается больше молодежному стилю, точнее миксу улицы и классики. Обувь полностью отражает дух и стиль Carnaby Street √ самого свободолюбивого района столицы Великобритании.
Бренд Карнаби позиционирует себя как молодежный. Цены здесь доступные, а дизайн отвечает всем традициям авангарда √ яркие кислотные цвета, футуристические материалы, гигантские платформы. Стиль обуви можно обозначить как casual, смешанный с экстримом. В каждой коллекции присутствуют отголоски классики, но обувь этой марки выделяется формой, фактурой, цветом, фурнитурой.
Бренд Российский, дизайнеры Российские. Производство в Китае. Производственный цикл оканчивается в Италии, следующим образом - вкладывается стелька в ботинки и упаковывается в коробку.
Подскажите пожалуйста обувь соответствует российским размерам или маломерит? Какая стелька в см у 39 размер женских босоножек?
Сегодня купила зимние сапоги Честер , перед этим обошла множество магазинов..С первой же секунды как надела сапог поняла-мое, замечательная удобная колодка , сапоги на среднем высотой каблука ,но каблук вообе не.чувствуется
Вышла из магазина счастливая, три дня поисков и не зря думала я!!! К сожалению только вечером решила почитать за эту фирму...Сижу настроенная ужасно! Что мне теперь делать, отнести их обратно в магазин? Первый раз купила за такие деньги сапоги себе и будет ужасно если они развалятся!
Уже прошло почти 10 дней содня покупки, как впечатления от носки и от сапог? Не разочарованы? Хочу купить, но начиталась отзывов, теперь сомневаюсь.... Подскажите инфу.
Сообщение было удалено
Уже прошло почти 10 дней содня покупки, как впечатления от носки и от сапог? Не разочарованы? Хочу купить, но начиталась отзывов, теперь сомневаюсь.... Подскажите инфу.
Да абсолютно нормальная обувь, я годами носила оттуда сапоги, ботинки, босоножки и т.п., одну модель туфель аж два раза покупала, т.к. идеально подходила колодка. Брать лучше, естественно, на распродаже, т.к. стартовая цена завышена.
А, вспомнила, одни черные босоножки, если в них очень долго ходить по жаре и нога вспотеет, красили пальцы в черный цвет :) Надевала их в итоге только на короткое время или по вечерам, когда уж точно не жарко
Я купила на рынке замшевые зимние сапожки с железным носком три года назад. Сколько они по дождю насквозь промокали .
Продолжение. И сама я их стирала, как новые. Покупала и другие сапожки и не носила. Потому что у моих Carnaby колодка удобная и к до сих пор как новые! Так что внимательно смотрите, изучайте перед покупкой.
Ааа, блин а я повелась, что Италия. Оказывается только стельку там вставляют. Вот так развод... Сегодня купила лоферы, красивые такие, удобные вроде, но мне в них жарковато было.... Может, потому что на улице тепло.