Кто бы что ни говорил, но сейчас в моде именно худые стройные девушки с маленькой грудью! Сейчас почти все молодые девушки выглядят спортивно и имеют грудь 0 и 1 размера! Кроме того Маленькая грудь …
Я хочу большую грудь!!!!А у меня пока только 2,5.....(((((
Сообщение было удалено
как раз таки ладошки моего мужа не крошечные, 2 размер груди как раз умещается. это еще как мерять.
рост мужа 185. вес не знаю. крупный парень. и ему нравятся хрупкие девушки.
хохол, конечно если это ваша национальность - то в вашей стране худые не в цене. меня маленькую туда возили -соседи приносили еду и молоко бесплатно, мол, в Москве голодают дети.
на каждую грудь свои любители. и это здОрово.
У меня полный второй, я что, теперь не в тренде? Глупости, у каждого мужика свои предпочтения, и не надо говорить ерунду про моду на грудь! Просто надо беречь то, что дала природа, тогда любая грудь будет выглядеть красиво!
Сообщение было удалено
Так накачай, в чем вопрос?
автор! хватит себя успокаивать :DDDD у вас ведь наверняка всё-таки есть какие-то достоинства, думаю не все так плохо)))))))
Сообщение было удалено
Я не знала об этом но прочла на Учу жить Триумфальное возвращение крошек . Это про маленькую грудь. Что она сейчас в моде . Мне фатально не везёт, когда была по-моложе в моде была большая грудь, а у меня была маленькая1 Теперь у меня большая грудь, а в моде наоборот. Я в панике!!! хронически не подхожу под стандарты, а хочется!!11
я тоже стала замечать по публикациям в модных журналах, на фото ,все больше девушки с маленькой грудью..
Тут вон пишут, что о большой груди говорят плохо только те кто её не имеет! нет нет нет) чушь) 2 мои подруги у которых 4 и 3 рады бы быть плоскими лишь бы не большая грудь! они комплексуют и плачут и худеют лишь что бы грудь спустить! так что не говорите ерунды)
Lady Collection и портал TrendyGirls представляют летний конкурс ╚Эклектика стилей╩.
http://www.beautycontraception.ru/projects/0/16
почитайте этот блог womanblogg.ru
маленькая смотрится красиво в белье и без.не висит,аккуратно,современно
Да, думаю, мы должны все ценить свою индивидуальность.
с большой грудью капец как неудобно. с маленькой куда лучше
У меня размер небольшой, но хочется немноооожко больше. Пока тестирую косметические средства и делаю упражнения.
Большая грудь выглядит вызывающе! Насмешили)))) очень не хотелось бы 1 или 0.
Мой рост 172 см,а вес 70 кг. Я добровольно сделала мастэктомию. Современная девушка с грудью 0-2 размера выглядит более сексуально,чем корова с выменем 4-6 размера. Мода на большую грудь прошла потому,что молодым людям больше нравятся девушки с большой упругой попкой.
У современной девушки должна быть маленькая грудь 1-2 размера. Я сделала операцию по уменьшению груди с 3 до 1 размера по просьбе моего мужа и потолстела на 12 кг. Упругая большая попа более сексуальна,чем большая грудь.
Маленькая груд-это круто. Я хочу найти даму с маленькой грудью 1-2 размера и большой попой.
Мне сделали операцию по уменьшению груди с пятого до первого размера. Сейчас в моде большая упругая попа и маленькая грудь.