помогите,белая сумка из искусственной кожи окрасилась от черной кофты((( как оттереть эти следы? чем?? помогите,пожалуйста.
выбросить и купить новую
кофту лучше выбросьте, а сумку потрите жидкостью для снятия лака
Сообщение было удалено
никуя не поможет
Сообщение было удалено
Не вздумай - пятно снимется вместе с краской.
да блин,не буду я их вместе больше одеавть,знала бы,не одела. сумка любимая,покупала в поездке,вред ли здесь такую найду,да и не хочу искать.
ну посоветуйте,а?
хоз. мылом попробуй оттереть.
я живу в Германии, здесь есть от "мистер Мускул" специальные губки, их мочишь водой, без всяких моющих-чистящих средств, оттирают всё. поищите, может и в России есть такие
Попробуйте меламиновые губки, они вбирают в себя все без моющий средств. Вещь! Продаются в гипермаркете ОКей точно, может, и в других. Белые такие.
я светлую кожу чистила горячими жирными сливками, может и искусственной поможет
Мыльной пеной и теплой водой. Ни в коем случае не химией - кожзам нафиг сотрется и побледнеет.
Такая же фигня произошла, сумку ничем не ототрешь! Я выкинула и купила другую, уже из натуральной кожи - все оттирается обыкновенными влажными салфетками :)
у меня от джинсов сумка покрасилась как то раз, оттерлось простой влажной салфеткой.
Я влажной салфеткой оттирала. Салфетка была Нивея для интимной гигиены.))))
у меня белая кожаная - джинсовая юбка слегка красит сумку- оттирается влажной салфеткой или губкой паралоновой. А вот чернила не оттираются ничем... смирилась с этим.
кожзам вообще мою запросто с детским мылом и губкой.
кофту выкиньте.
у меня от джинс красилась сумка белая(кожзам была) - отлично отмывалась разведенным в воде порошком для стирки(обычный Тайд), в этот раствор губку для посуды макаете и моете - мне помогло.
а вот саламандеровская пенка специально для чистки кожи вообще не помогла.
крем, от кожаных сумок любые загрязнения снимает обычный крем для рук, думаю кожзаму тоже поможет
был похожий случай ,сумка(кожзам) - светлый беж окрасилась от темно-синих джинсов, помогли влажные салфетки для универсальной уборки.если у вас такие не продаются ,то можно использовать моющее средство ,например для посуды ,типа Фейри,но только ,чтобы без кислоты(хлорки),более нежное. моя сумка спаслась.
Помоги пожалуйста,купила два дня назад сумку и кот скотина поцарапал мне её з боку.....подскажите что ли бо,очень прошу
Я не знаю , может уже кто советовал, но все равно поделюсь своим опытом ! Я свою сумку замочила в средстве от окрашенных тканей , а по истичению времени, засунула сумка в стиральную машину на 30 мин . Сумка как новая !!!!
подскажите пожалуйста,что делать????светло -розовая куртка (кожзам) покрасилась чёрной сумкой тоже кожзам????????
Та же беда, беж сумка (кожа) по красилась от джинсoв 😐
Салфетками для интимной гигиены оттирается на "ура" :)
а кто подскажет, как поступить, если черный рюкзак из кожзама красит вещи, когда его носишь за спиной.Что делать?
Купила куртку цветную из водонепроницаемой ткани и в первый же день попала под дождь , а на плече висела кожаная сумка, так вот ремень от сумки полинял и оставил на куртке пятна. Что делать не знаю, посоветуйте как вывести пятна,
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш отзыв. Вы спасли мое пальто.
Оттерла жидкостью для снятия всех видов лака antishellac без ацетона восстановление и питание ООО "Фитокосметикс".
И белый рюкзак из кожзама и молочную куртку косуху из кожзама удалось спасти.
До этого перебробовала способов 8 ничего не помогало от слова совсем.
У меня окрасилась белая кожзам юбка об черную, лежали в ящике рядом. Чем только не терла, а помог белый доместос. Налила на пятна, ватной палочкой получше распределила. Оставила на 15 минут. Прихожу, пятен нет. Даже тереть не пришлось. И кожу не разъел.
Так что в итоге помогло?