Гость
Статьи
брендовые …

брендовые вещи....но...Китай)

привет девчонки, в понедельник с мужем едем в китай, за товаром, начать свой бизнес хотим, остановились на брендовых вещах, только как у них это говорится реплики,подделки то есть, вещи очень …

сезон клубники
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

Здравствуйте! Правда что запретили вывоз с Китая в Россию брендовой одежды?

Гость

Вот народ глупый))), весь мир отшивается в Гуаньджоу в Китае). Ваша Италия только в воздухе, фуры с иероглифами стоят у фабрик Европы, пришивается пуговица и вуаля, мейд ин итали или франция и все. Китай это не значит го..но, там есть отличные фабрики. Говорю, потому как знаю рынок, сама работаю в сфере товаров из Китая. Что говорить, шубы норковые, что висят в Сжен.королевах Китай, про Тотогруп вообще молчу, какая Россия))))). Между прочим, элитные дорогущие шубы везут из Гонгконга, а не Америки

Виктория
Мирабэлла

Сообщение было удалено

Виктория

Уже почти три года еженедельно заказываю одежду из итальянских и английских интернет магазинов. Началось мое увлечение после того как родила, теперь не представляю как раньше обходилась без интернет шоппинга. Теперь униженное разглядывание ценников в торговых центрах Москвы, а также *** вопросов продавцов о том чем они могут помочь мне не грозит. Научилась оформлять и возвраты, если размер не подходит. Покупаю от обуви до купальников!!!!! Сейчас у меня шифоньер просто лопается, причем от нормальных достойных и красивых вещей!!! Эти бренды стоят у нас в разы дороже, да и удовольствия море!!! Перед глазами открывается витрина, выбор просто шикарный. В некоторых интернет сайтах даже интерфейс на русском языке, хотя лично для меня не проблема, я и на итальянском пойму где платья, где джинсы и куда вписывать номер карты)))) а какие эмоции испытываю во время зимних и летних распродаж, не передать. И когда курьер приносит очередную посылочку, ощущение что это дед мороз подарки несет.

sasha
Larisa

Сообщение было удалено

sasha

Larisa, vi ne mogli bi skazat otkuda imenno vi pokupaete eti brendovie veshi? Ya ochen dolgo ishu etu informaciu. Budu ochen priznatelna za otvet. Spasibo zaranee

nuta22
й

Сообщение было удалено

Ира

А подскажите название сайта где вы покупали качественные реплики, пожалуйста.

Гость

где можно заказать качественные копии брендовых сумок???

кристина32
Гость

не знаю про Китай, но часто бываю в Италии и посещала многие фабрики, точнее магазины при фабриках. Реальный люкс (Диор, Шанель, YSL) не отшивается в Китае. Сейчас спецом посмотрела на свою кофточку Max Mara и на ней написано Made in Japan и качество ее на китайское явно не тянет.

Более того, дорогие вещи это не только эскизы и крой, но это еще и дорогостоящие ткани, которые украсть на реплики еще надо постараться. В связи с этим, тот ж фасон отшивается из более дешевых тканей, а отсюда виден весь фейк невооруженным глазом.

Не понимаю людей, которые не видят разницы между паленой сумкой LV из перехода и такой же моделью, но из бутика в Столешниковом переулке.

Лично я считаю, что носить фейк - не уважать себя прежде всего. Это мое субъективное мнение, которое я никому не навязываю

вранье, то,что вы говорите реальные шанель, диор-это вещи прета-порте, которые отшиваются в 5-10 экземплярах либо же, то,что пойдет на подиум...насчет китая, я была на фабрике в китае, где отшиваются именно под контролем бренда,и да, там реально приезжают представители бренда и все контролируют,и так же пускают их на продажу под своим брендом. И качество охренительное

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: