Расскажите, сколько стоит ваша одежда, ну например, некоторые вещи. Вы готовы выкладывать большие деньги за бренды или готовы носить подделки подешевле? Или, просто одеваетесь "с рынка" аккуратно и …
Сообщение было удалено
Да, как-то зашла и опять затянуло))
У... Срачный срач по поводу шмоток :) давайте еще мериться косметикой, ювелиркой и размером сисек. У меня 2 :)
Сообщение было удалено
Размером сисек тут меряются неподалеку ))))Только что оттуда
Сегодня на мне было. Платье 12000 руб, босоножки 6000, сумка 20000, нижнее бельё около 2000.
Я вообще подсела на заказ одежды по интернету,даже как то странно пойти сейчас и что то выбирать в магазине.Да дело не в бренде-просто кто и что мжет себе позволить-хотя например джинсы за 200 баксов позволить себе могу вот и есть пару магазинов в городе,где есть джинсы всегда по моему вкусу и фигуре,кот стоят 200 баксов,нужны джинсы-зашла и купила.И так со всем остальным.Были бы эти 200 баксов как у моей подруги на одежду на весь сезон-пошла бы на рынок,вот и все.А по поводу качества разница есть-половина моих подруг с маленькой зарплатой и на свидания важные или на свадьбу или еще куда,они всегда одевают мои платья,кот им подходят,у меня их много на любой вкус,так вот они признают,что ткань,качество и цвет такой никогда не смогут найти на рынке сколько бы не старались.Но вот пару контейнеров с майками кот я покупаю в городе по сто баксов ,они нашли их по 40 я вполне могу в след раз поехать за ними на рынок.
Ууууу в Китае, такие подделки можно найти, что я снимаю шляпу. Только оттуда, не шоптур а по делам, так что видели мы там как все делают))))) И никакие нитки не торчат. У меня только все сумки дорогие, частично обувь, и часы дорогие!!!. Остальное - H&M, Zara, Oasis, и то с распродаж. Платья на выход Карен Миллен правда, но их несколько на кучу лет вперед хватит. вообще когда в США часто ездила закупала шмотки в аутлетах не дороже 20 долларов за кофты/майки, и джинсы по 50-80 долларов (7for all mankinds etc). Выгляжу офигенно, сама тащусь. Такой небрежный шик, с стиле Кейт Мосс....ведь модно просто нестандартно мыслить и уметь вещи сочетать.
а почему если Лакосте, то сразу ПОЛО? у них помимо поло есть платья, юбки, кардиганы, брюки, обувь... стиля кэжуал.. мне нра )
Все так ненавидят рынки и искренне считают, что там хуже качество, чем в Оджи:)))У меня есть платья ,купленные на рынке , натуральные и хорошо сидят, сносу нет, так как и джемперы и брюки, только покупаю не у всех подряд не на улице, а у определённых. А Оджи и Промод тоже у меня есть вещи и нитки из них вечно вылезают , а Оджи, вообще не нравится. Изначально бренды были хорошими, а потом:((( Ну, есть и недешёвые джинсы мустанг и кофточки максамара в Остатки сладки брала И секонд есть
я киевлянка, шоппинг в киеве - дело крайне неблагодарное, поэтому все свои шмотки вожу из отпусков в европе и америке. шмотки обычно недорогие - old navy, h&m, gap, и тп. самое дорогое у меня в гардеробе - платье laura ashley - 150 долл.
Если нету вкуса, то это диагноз и тут никакие бренды не помогут! Расслабтесь!
На рынке качество порой, чуть выше даже чем в том же ОДЖИ или Зара).
А вот ТВОЕ, ношу дома только, как домашнюю одежду, мягкая, удобная, мне нра! Ну и на дачу шортики самое то!
И еще вопросик, народ, кто-нибудь заказывал одежду вот на таком сайте - www.stmix.ru сайт шведской одежды! Как Вам? Хочу заказать, вот думаю!) и цены класс!
Как-то раз нужно было платье на торжественный выход, в сумме была неограничена и что.. Прошерстив все модные магазины и бутики я так ничего и не нашла, ну не мое и все и остановилась на платье за 100 долларов))Вот село идеально и сразу в нем комфортно себя почувствовала. Зато обувь купила дорогущую и раз в десять дороже платья, аксессуары тоже дорогие были и думаете кто понял, что платье столько стоит? Ничего подобного
А я ношу то что мне нравиться и идет, могу смешать брендовую вещь с простой, НО качественной. Главное стиль!!! Есть вещи сшитые на заказ у хороших портних. Кстати на западе считаеться РОСКОШЬЮ одеваться у портного а не в общественных магазинах.
всякое есть ,и подороже и подешевле,подороже в основном лифчики и обувь,а тряпки - массмаркет.мода быстро меняется,жалко денег на одноразовый писк, "вымахиваться" мне не перед кем.
Сообщение было удалено
+100
http://www.stmix.ru/catalog/jumper/1760.htm вот такую хочу
куртка Саваж - 300 рублей на распродаже. Джинсы Зара 700 рублей. Сумка Адидас 300 рублей. Футболка 200 рублей. Я покупаю либо безымянные вещи, либо дисконтные фирменные. Главное чтоб костюмчик сидел. Большие деньги не выкладываю. За брендами не гонюсь.
Покупаю одежду в интернете на европейских сайтах - марки Москино, Карактер, Джуси Кутюр, ну и менее известные - у нас все это стоит раза в 2 дороже.
куртка spidi 24к, сапожки sidi 12к, перчаточки a-srars 6,5к, джинсы 700 руб, майка 300 руб.
аеееее))
Да ну вас...
Хвастаться ещё)))))
Сообщение было удалено
адидас 300р. нуну. адидос имели ввиду? даже в инете за такую цену н е выловишь)
хмм по-разному.. сумка кожаная более менее прилична средних размеров в спб стоит около 8-15 тыс .. туфли обычно около 5 ..правда както купила за 9 ... жаба чуть не задушила( платья и пр .. последние неск лет шью .. в среднем портиха знакомая за пошив 2500-3500 в зав от динны и фасон плюс ткань и фурнитура.. в магазине типа массовых мол марок могу купить кофту или свитер ( нат хлопок или шерсть ) оно недорого впринципе .. верхняя либо в магазине либо инд пошив в ателье ... короче раз на раз не прихрдиться .не вижу смысла за сраную майку цена которой 3 рубля платить 20000... а есть вещи которые впринципе не могус стоить дешево .. соответственно отсюда и исхожу .. ээхх мужа бы еще хорошего)))
"А я одеваюсь на рынке, но модно и стильно"...да кто Вам сказал,что можно быть стильной в одежде с рынка?
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Просто москвички одеваются "модно", а подмосквички "женственно", их еще не испортили, видимо, глянцевые журналы и глямур.
P.S. Если что, я москвичка))
самое дорогое чтоя когда-либо купила - сапоги за 5000р. Luichiny, а так у меня для каждой одежды есть своя цена. если я представляю себе вещь, которую хочу купить, представляю и ее цену. и главное - примерно по такой цене ее и нахожу. За босоножки больше 1500 в жизнь не заплачУ, иногда зацепляют некоторые модели под 3000, но, как правило, они или неудобные, или, если получше поискать и знать места, можно найти аналоги в 5 раз дешевле. С одеждой то же самое. + сама шью, перешиваю.
ай, ну да, шуба не в счет:)
Комбинезон Laundry 5000 рублей
http://jacoroom.ru/collections/detail.php?ELEMENT_ID=4738
У меня прекрасный вкус и, одеваясь за копейки (реально иногда даже ниже среднего) постоянно слышу комплименты, что выгляжу дорого =))) Листайте журналы, запоминайте) а переплачивать ни к чему. Ну если тлько бюджет позволяет - тогда почему бы и нет)
Я бы очень хотела уметь выбирать на рынках дешевые, красивые и качественные вещи. Одноклассница одевалась только на черкизоне, но выглядела всегда на все 100! Дорогие бутики я не люблю, ибо к дорогой одежде нужны дорогие аксессуары, а слишком много на вещи я тратить не могу, к сожалению. Но не могу сказать при этом, что я одеваюсь дешево и некрасиво. Нашла себе идеальный компромисс. Заказываю брендовые вещи (не самые, конечно, дорогие) по немецким каталогам Отто. Там на сайте очень много хороших луков - что с чем сочетается, так что иногда прям комплект и заказываю. Получается недорого и стильно!
Юбка-150р, блузка-200р, босоножки местной фабрики-690р, сумка из секонд-хенда-150р. Но если вы встретите меня на улице, не поверете, что так дешево, потому что шью сама, всё сидит как влитое, шовчики один к одному, в единственном экземпляре. А то что вы платите за юбки по 5тыс., при их себестоимости 500р, так это сбор за гонор и выпендреж...
Я всю жизнь одеваюсь на рынке, подбирая недорогие и красивые вещи.
Не люблю много тратить на одежду. Для повседневной носки майки/футболки до 1000р, рубашки, шорты, юбки, топы, брюки и т.д. до 3000т, платья могу подороже до 4000р. Трикотаж люблю подороже, т.к. не ношу синтетику, обычно от 2 до 5т. Джинсы без скидок тоже 5, т.к. только несколько марок на мне садятся. Верхняя одежда до 15т. Обувь относительно дороже,т.к. ноги чувствительные - от 2 (шлепки) до 12 (сапоги), в среднем окоkо 5-6 пара. Нижнее белье, покупаю то которое нравится, до 3т за комплект, покупаю много хлопкового до тысячи.
ну тоже рашила написать про себя-))) штаны - 3000 мехх, футболка старая не помню уже, сумка 4000 где-то привезла из парижа давно, туфли - 3000, да еще кофта - 600 руб.-) вот как-то так -))
Я люблю джинсы, майки и кеды эмовского стиля.
Раньше весь тц обходила в поиске таких вещей, и почти ничего не находила.
Все такое женственное, блузки, юбки-карандаши, элегантные платья и кофты...Тесли футболки до короткие, с блестками, пайетками...
а мне надо было всего-то простые узкие джинсы и длинные майки (можно с мультяшками), ну и в таком духе.
теперь я знаю куда именно идти - в Сеппалу:)
там все, ну просто все можно найти именно в моем стиле.
в Нью-Йоркере тоже таких вещей много, но до него идти дольше.
Я тоже Сеппалу люблю! И Нью-Йоркер. Пикокс тоже. Дешевка вроде. Но вещи сидят хорошо, и в них я выгляжу моложе. И именно мой стиль!
Сообщение было удалено
Мне ваша Castro очень нравится))
а футболки с мультиками есть в фоксе, УниКло и с нашими чебурашкой, Винни-пухом и львенком в Твое.
Хочу сказать что я одеваюсь довольно строго, не ярко, ни мрачно, однотонно, тщательно подбираю фасон и цвета, все до мелочей. Но чего то это мне поднадоело, я загнала себя своей правильностью до маразма и днями могу бродить в поисках именно тех туфель или того шарфика...
В очередной раз посетив 3 ТЦ , померяв несколько тряпочек и туфель я ушла ни с чем - смотреть не на что, все не такое как хочется.
И решила я провести лето в трех простеньких платьях , сарафане и шортах с футболкой,а футболку - (и не пишите про возраст и картинки) хочу первый раз в жизни с картинкой, забавной! с львенком из черепахи, люблю его с детства , с детьми погулять в шортах и футболке с картинкой надеюсь сообщество наше дозволит? (мне 30 лет) или уже ползти на кладбище? прям в футболке? ;)
Думаю летом зачем куча всего? а когда вещей мало -голова не пухнет чего надеть, берешь из трех вариантов -одеваешь и вперед.
Даешь свободу от шоппинга и барахла!
(интересно сколько я продержусь без магазинов?)
Алена, вы адекватно мыслите! я тоже никак не пойму как можно по тц шататься на шпильках...ноги потом отваливаются же...
а по теме... хотела бы я одеваться в бутиках, но только в европейских, и с помощью профессионального стилиста, но увы и ах, пока ношу то что по карману, пытаюсь заработать на все эти роскоши. =)
с рынка одевалась до 13 лет, потом стала разборчивей и перешла на манго и мекс, ну и еще подобные фирмы (motivi, naf-naf, немного от кельвин кляйна, левайса и guess)
Сейчас люблю H&M, хотя, многие ее обсирают, мне нравится стиль этой одежды, манго также осталась фаворитом, особенно в покупке жакетов и плащей и джинс. В заре покупаю в основном рубашки деловые и брюки.
А вот обувь не могу носить дешевую, вот это то, во что я готова вкладывать деньги. Обувь у меня вся от маскотт, оазис, эконика, честер ,карнаби, найк...
Сумки кожаные через плечо, одна из H&M, друга из оазиса
А самое необычное, это то, что однажды судьбами побывала в магазинах с не фирменной одеждой и ужаснулась ценами, откровенное Г. с надписями на всю спину "ARMANY" или дольче габанна, какие колхозные одежки, а стоят так же как и одежда в манго и H&M, порой и дороже раза в 2...вот просвятите меня, где логика?
Сообщение было удалено
вот здорово самой шить! к сожалению у меня руки не из того места растут, а так бы шила себе тоже
-Белые узкие джинсы с молниями на щиколотке и рваные-Apart. 1500 р после скидки большой
- сабо на каблуке белые с золотой фурнитурой baldinini 3000 р в Италии
- блуза Monika Magni голубая офигенская 11500 р стоила, но это одна из самых дорогих вещей в моем гардеробе , но она офигенская, все знакомые девчонки допытываются где купила)))
- сумка недорогая тыщи три стоила в Блуа, это во Франции.
Короче караулю сейлы чтобы купить супер вещи или из поездок везу, поэтому выгляжу на мой взгляд всегда достойно ( не люблю слово " дорого")
В том же Милане не купила даже пуговицы. Распродажный дольче габбанна отстой такой что хоть плачь. Просто не повезло, некому было нас с мужем в аутлет направить нормальный. Купила босоножки в Баллин, но болшой удачей не считаю, так как Марка продается везде, даже у нас в Хабаровске. А вообще дорого все очень там, не верьте что там бренды по цене наф нафа. Да, есть но такой дерибас страшенный позапрошлогодний, который вообще никому не сгодился и
выглядит хуже самого нафнафа в сто раз)))))
И я очень вас всех прошу перестаньте обижать тех, кто не покупает дорогих вещей и оправдывается перед вами зачем- то за то что одевается в манго и оджи, типа вещи такие же как и фирменные. Сами - то всю жизнь как будто по бутикам ходили. Я сама еще недавно там вещи покупала поэтому прекрасно все понимаю
Сообщение было удалено
+++ а в моем городе и нет других магазинов кроме манго и оджи. так что мне теперь голой ходить?))
Сообщение было удалено
а я просто знаю, что так как в магазине все равно не сошью, ну видно же это! да и мароки. максимум дома подшиваю штаны на машинке.
Автор, интересно вы ставите вопрос... В каждой. отдельно взятой стране. городе, цены разные. Я в Китае живу 12 лет. Зная места, на 100 долл. куплю себе половину летней одежды.Иногда и всю летнюю одежду, это зависит от моей степени ленивости. И это да! Брендовая одежда 1:1
Но я не заморачиваюсь на брендах. Я считаю, что умение сшить, связать вещь - это высший пилотаж!!!!!! Замечательный талант человека! Но и ходила на курсы кройки и шитья когда-то, и заставляла себя. ... Эх! К моему великому сожалению, не имею терпения к процессу шитья, вязания.
Главное найти СВЮ вещь. Сколько она стоит, это не главное. Как на тело, на душу ляжет, комфортно, или не очень. То есть, с первого взляда влюбиться в СОЮ вещь. Я думаю, что это наиглавнейший критерий подбора всего.
У меня много разных вещей - есть и дорогие и дешевые, в основном покупаю ч/з интернет, если в магазинах, то только на распродажах, очень полюбила беларусские марки - Панда, Ивелта, вещи качественные и цены невысокие, есть и итальянские, и китайские вещи, обувь люблю качественную - китайскую вообще не беру, только итальянскую, или российскую, также попадается российского произвоства совместно с Италией. Сумки только кожаные, ничего не могу с собой поделать- кожзам вообще не нравится.