Гость
Статьи
Сколько стоит ваша …

Сколько стоит ваша одежда?

Расскажите, сколько стоит ваша одежда, ну например, некоторые вещи. Вы готовы выкладывать большие деньги за бренды или готовы носить подделки подешевле? Или, просто одеваетесь "с рынка" аккуратно и …

автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Tory
apelsin

Сообщение было удалено

Да, как-то зашла и опять затянуло))

Надоело обсуждать ЧелЛова

У... Срачный срач по поводу шмоток :) давайте еще мериться косметикой, ювелиркой и размером сисек. У меня 2 :)

Надоело обсуждать ЧелЛова

Сообщение было удалено

Размером сисек тут меряются неподалеку ))))Только что оттуда

Гость

Сегодня на мне было. Платье 12000 руб, босоножки 6000, сумка 20000, нижнее бельё около 2000.

Гость

Я вообще подсела на заказ одежды по интернету,даже как то странно пойти сейчас и что то выбирать в магазине.Да дело не в бренде-просто кто и что мжет себе позволить-хотя например джинсы за 200 баксов позволить себе могу вот и есть пару магазинов в городе,где есть джинсы всегда по моему вкусу и фигуре,кот стоят 200 баксов,нужны джинсы-зашла и купила.И так со всем остальным.Были бы эти 200 баксов как у моей подруги на одежду на весь сезон-пошла бы на рынок,вот и все.А по поводу качества разница есть-половина моих подруг с маленькой зарплатой и на свидания важные или на свадьбу или еще куда,они всегда одевают мои платья,кот им подходят,у меня их много на любой вкус,так вот они признают,что ткань,качество и цвет такой никогда не смогут найти на рынке сколько бы не старались.Но вот пару контейнеров с майками кот я покупаю в городе по сто баксов ,они нашли их по 40 я вполне могу в след раз поехать за ними на рынок.

Kate

Ууууу в Китае, такие подделки можно найти, что я снимаю шляпу. Только оттуда, не шоптур а по делам, так что видели мы там как все делают))))) И никакие нитки не торчат. У меня только все сумки дорогие, частично обувь, и часы дорогие!!!. Остальное - H&M, Zara, Oasis, и то с распродаж. Платья на выход Карен Миллен правда, но их несколько на кучу лет вперед хватит. вообще когда в США часто ездила закупала шмотки в аутлетах не дороже 20 долларов за кофты/майки, и джинсы по 50-80 долларов (7for all mankinds etc). Выгляжу офигенно, сама тащусь. Такой небрежный шик, с стиле Кейт Мосс....ведь модно просто нестандартно мыслить и уметь вещи сочетать.

Гость

а почему если Лакосте, то сразу ПОЛО? у них помимо поло есть платья, юбки, кардиганы, брюки, обувь... стиля кэжуал.. мне нра )

Гость

Все так ненавидят рынки и искренне считают, что там хуже качество, чем в Оджи:)))У меня есть платья ,купленные на рынке , натуральные и хорошо сидят, сносу нет, так как и джемперы и брюки, только покупаю не у всех подряд не на улице, а у определённых. А Оджи и Промод тоже у меня есть вещи и нитки из них вечно вылезают , а Оджи, вообще не нравится. Изначально бренды были хорошими, а потом:((( Ну, есть и недешёвые джинсы мустанг и кофточки максамара в Остатки сладки брала И секонд есть

Лекси

я киевлянка, шоппинг в киеве - дело крайне неблагодарное, поэтому все свои шмотки вожу из отпусков в европе и америке. шмотки обычно недорогие - old navy, h&m, gap, и тп. самое дорогое у меня в гардеробе - платье laura ashley - 150 долл.

Kate

Если нету вкуса, то это диагноз и тут никакие бренды не помогут! Расслабтесь!

Сирена

На рынке качество порой, чуть выше даже чем в том же ОДЖИ или Зара).

А вот ТВОЕ, ношу дома только, как домашнюю одежду, мягкая, удобная, мне нра! Ну и на дачу шортики самое то!

Сирена

И еще вопросик, народ, кто-нибудь заказывал одежду вот на таком сайте - www.stmix.ru сайт шведской одежды! Как Вам? Хочу заказать, вот думаю!) и цены класс!

Гость

Как-то раз нужно было платье на торжественный выход, в сумме была неограничена и что.. Прошерстив все модные магазины и бутики я так ничего и не нашла, ну не мое и все и остановилась на платье за 100 долларов))Вот село идеально и сразу в нем комфортно себя почувствовала. Зато обувь купила дорогущую и раз в десять дороже платья, аксессуары тоже дорогие были и думаете кто понял, что платье столько стоит? Ничего подобного

Маха

А я ношу то что мне нравиться и идет, могу смешать брендовую вещь с простой, НО качественной. Главное стиль!!! Есть вещи сшитые на заказ у хороших портних. Кстати на западе считаеться РОСКОШЬЮ одеваться у портного а не в общественных магазинах.

Гость

всякое есть ,и подороже и подешевле,подороже в основном лифчики и обувь,а тряпки - массмаркет.мода быстро меняется,жалко денег на одноразовый писк, "вымахиваться" мне не перед кем.

Незнакомка
Гость 7

Сообщение было удалено

+100

Инга

http://www.stmix.ru/catalog/jumper/1760.htm вот такую хочу

Гость

куртка Саваж - 300 рублей на распродаже. Джинсы Зара 700 рублей. Сумка Адидас 300 рублей. Футболка 200 рублей. Я покупаю либо безымянные вещи, либо дисконтные фирменные. Главное чтоб костюмчик сидел. Большие деньги не выкладываю. За брендами не гонюсь.

Земляника

Покупаю одежду в интернете на европейских сайтах - марки Москино, Карактер, Джуси Кутюр, ну и менее известные - у нас все это стоит раза в 2 дороже.

moto

куртка spidi 24к, сапожки sidi 12к, перчаточки a-srars 6,5к, джинсы 700 руб, майка 300 руб.

аеееее))

Сова

Да ну вас...

Хвастаться ещё)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

адидас 300р. нуну. адидос имели ввиду? даже в инете за такую цену н е выловишь)

ольга

хмм по-разному.. сумка кожаная более менее прилична средних размеров в спб стоит около 8-15 тыс .. туфли обычно около 5 ..правда както купила за 9 ... жаба чуть не задушила( платья и пр .. последние неск лет шью .. в среднем портиха знакомая за пошив 2500-3500 в зав от динны и фасон плюс ткань и фурнитура.. в магазине типа массовых мол марок могу купить кофту или свитер ( нат хлопок или шерсть ) оно недорого впринципе .. верхняя либо в магазине либо инд пошив в ателье ... короче раз на раз не прихрдиться .не вижу смысла за сраную майку цена которой 3 рубля платить 20000... а есть вещи которые впринципе не могус стоить дешево .. соответственно отсюда и исхожу .. ээхх мужа бы еще хорошего)))

Мара

"А я одеваюсь на рынке, но модно и стильно"...да кто Вам сказал,что можно быть стильной в одежде с рынка?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Просто москвички одеваются "модно", а подмосквички "женственно", их еще не испортили, видимо, глянцевые журналы и глямур.

P.S. Если что, я москвичка))

поНКа

самое дорогое чтоя когда-либо купила - сапоги за 5000р. Luichiny, а так у меня для каждой одежды есть своя цена. если я представляю себе вещь, которую хочу купить, представляю и ее цену. и главное - примерно по такой цене ее и нахожу. За босоножки больше 1500 в жизнь не заплачУ, иногда зацепляют некоторые модели под 3000, но, как правило, они или неудобные, или, если получше поискать и знать места, можно найти аналоги в 5 раз дешевле. С одеждой то же самое. + сама шью, перешиваю.

поНКа

ай, ну да, шуба не в счет:)

Катя

Комбинезон Laundry 5000 рублей

http://jacoroom.ru/collections/detail.php?ELEMENT_ID=4738

Дарья

У меня прекрасный вкус и, одеваясь за копейки (реально иногда даже ниже среднего) постоянно слышу комплименты, что выгляжу дорого =))) Листайте журналы, запоминайте) а переплачивать ни к чему. Ну если тлько бюджет позволяет - тогда почему бы и нет)

Елизавета

Я бы очень хотела уметь выбирать на рынках дешевые, красивые и качественные вещи. Одноклассница одевалась только на черкизоне, но выглядела всегда на все 100! Дорогие бутики я не люблю, ибо к дорогой одежде нужны дорогие аксессуары, а слишком много на вещи я тратить не могу, к сожалению. Но не могу сказать при этом, что я одеваюсь дешево и некрасиво. Нашла себе идеальный компромисс. Заказываю брендовые вещи (не самые, конечно, дорогие) по немецким каталогам Отто. Там на сайте очень много хороших луков - что с чем сочетается, так что иногда прям комплект и заказываю. Получается недорого и стильно!

Гость

Юбка-150р, блузка-200р, босоножки местной фабрики-690р, сумка из секонд-хенда-150р. Но если вы встретите меня на улице, не поверете, что так дешево, потому что шью сама, всё сидит как влитое, шовчики один к одному, в единственном экземпляре. А то что вы платите за юбки по 5тыс., при их себестоимости 500р, так это сбор за гонор и выпендреж...

Я всю жизнь одеваюсь на рынке, подбирая недорогие и красивые вещи.

Гость

Не люблю много тратить на одежду. Для повседневной носки майки/футболки до 1000р, рубашки, шорты, юбки, топы, брюки и т.д. до 3000т, платья могу подороже до 4000р. Трикотаж люблю подороже, т.к. не ношу синтетику, обычно от 2 до 5т. Джинсы без скидок тоже 5, т.к. только несколько марок на мне садятся. Верхняя одежда до 15т. Обувь относительно дороже,т.к. ноги чувствительные - от 2 (шлепки) до 12 (сапоги), в среднем окоkо 5-6 пара. Нижнее белье, покупаю то которое нравится, до 3т за комплект, покупаю много хлопкового до тысячи.

гость

ну тоже рашила написать про себя-))) штаны - 3000 мехх, футболка старая не помню уже, сумка 4000 где-то привезла из парижа давно, туфли - 3000, да еще кофта - 600 руб.-) вот как-то так -))

Гость

Я люблю джинсы, майки и кеды эмовского стиля.

Раньше весь тц обходила в поиске таких вещей, и почти ничего не находила.

Все такое женственное, блузки, юбки-карандаши, элегантные платья и кофты...Тесли футболки до короткие, с блестками, пайетками...

а мне надо было всего-то простые узкие джинсы и длинные майки (можно с мультяшками), ну и в таком духе.

теперь я знаю куда именно идти - в Сеппалу:)

там все, ну просто все можно найти именно в моем стиле.

в Нью-Йоркере тоже таких вещей много, но до него идти дольше.

Гость

Я тоже Сеппалу люблю! И Нью-Йоркер. Пикокс тоже. Дешевка вроде. Но вещи сидят хорошо, и в них я выгляжу моложе. И именно мой стиль!

Д-те
Мика

Сообщение было удалено

Мне ваша Castro очень нравится))

Алена

а футболки с мультиками есть в фоксе, УниКло и с нашими чебурашкой, Винни-пухом и львенком в Твое.

Хочу сказать что я одеваюсь довольно строго, не ярко, ни мрачно, однотонно, тщательно подбираю фасон и цвета, все до мелочей. Но чего то это мне поднадоело, я загнала себя своей правильностью до маразма и днями могу бродить в поисках именно тех туфель или того шарфика...

В очередной раз посетив 3 ТЦ , померяв несколько тряпочек и туфель я ушла ни с чем - смотреть не на что, все не такое как хочется.

И решила я провести лето в трех простеньких платьях , сарафане и шортах с футболкой,а футболку - (и не пишите про возраст и картинки) хочу первый раз в жизни с картинкой, забавной! с львенком из черепахи, люблю его с детства , с детьми погулять в шортах и футболке с картинкой надеюсь сообщество наше дозволит? (мне 30 лет) или уже ползти на кладбище? прям в футболке? ;)

Думаю летом зачем куча всего? а когда вещей мало -голова не пухнет чего надеть, берешь из трех вариантов -одеваешь и вперед.

Даешь свободу от шоппинга и барахла!

(интересно сколько я продержусь без магазинов?)

Гость

Алена, вы адекватно мыслите! я тоже никак не пойму как можно по тц шататься на шпильках...ноги потом отваливаются же...

а по теме... хотела бы я одеваться в бутиках, но только в европейских, и с помощью профессионального стилиста, но увы и ах, пока ношу то что по карману, пытаюсь заработать на все эти роскоши. =)

Гость

с рынка одевалась до 13 лет, потом стала разборчивей и перешла на манго и мекс, ну и еще подобные фирмы (motivi, naf-naf, немного от кельвин кляйна, левайса и guess)

Сейчас люблю H&M, хотя, многие ее обсирают, мне нравится стиль этой одежды, манго также осталась фаворитом, особенно в покупке жакетов и плащей и джинс. В заре покупаю в основном рубашки деловые и брюки.

А вот обувь не могу носить дешевую, вот это то, во что я готова вкладывать деньги. Обувь у меня вся от маскотт, оазис, эконика, честер ,карнаби, найк...

Сумки кожаные через плечо, одна из H&M, друга из оазиса

А самое необычное, это то, что однажды судьбами побывала в магазинах с не фирменной одеждой и ужаснулась ценами, откровенное Г. с надписями на всю спину "ARMANY" или дольче габанна, какие колхозные одежки, а стоят так же как и одежда в манго и H&M, порой и дороже раза в 2...вот просвятите меня, где логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот здорово самой шить! к сожалению у меня руки не из того места растут, а так бы шила себе тоже

Джесс

-Белые узкие джинсы с молниями на щиколотке и рваные-Apart. 1500 р после скидки большой

- сабо на каблуке белые с золотой фурнитурой baldinini 3000 р в Италии

- блуза Monika Magni голубая офигенская 11500 р стоила, но это одна из самых дорогих вещей в моем гардеробе , но она офигенская, все знакомые девчонки допытываются где купила)))

- сумка недорогая тыщи три стоила в Блуа, это во Франции.

Короче караулю сейлы чтобы купить супер вещи или из поездок везу, поэтому выгляжу на мой взгляд всегда достойно ( не люблю слово " дорого")

Джесс

В том же Милане не купила даже пуговицы. Распродажный дольче габбанна отстой такой что хоть плачь. Просто не повезло, некому было нас с мужем в аутлет направить нормальный. Купила босоножки в Баллин, но болшой удачей не считаю, так как Марка продается везде, даже у нас в Хабаровске. А вообще дорого все очень там, не верьте что там бренды по цене наф нафа. Да, есть но такой дерибас страшенный позапрошлогодний, который вообще никому не сгодился и

выглядит хуже самого нафнафа в сто раз)))))

Джесс

И я очень вас всех прошу перестаньте обижать тех, кто не покупает дорогих вещей и оправдывается перед вами зачем- то за то что одевается в манго и оджи, типа вещи такие же как и фирменные. Сами - то всю жизнь как будто по бутикам ходили. Я сама еще недавно там вещи покупала поэтому прекрасно все понимаю

гостья
Джесс

Сообщение было удалено

+++ а в моем городе и нет других магазинов кроме манго и оджи. так что мне теперь голой ходить?))

честа
Гость

Сообщение было удалено

а я просто знаю, что так как в магазине все равно не сошью, ну видно же это! да и мароки. максимум дома подшиваю штаны на машинке.

Джун

Автор, интересно вы ставите вопрос... В каждой. отдельно взятой стране. городе, цены разные. Я в Китае живу 12 лет. Зная места, на 100 долл. куплю себе половину летней одежды.Иногда и всю летнюю одежду, это зависит от моей степени ленивости. И это да! Брендовая одежда 1:1

Джун

Но я не заморачиваюсь на брендах. Я считаю, что умение сшить, связать вещь - это высший пилотаж!!!!!! Замечательный талант человека! Но и ходила на курсы кройки и шитья когда-то, и заставляла себя. ... Эх! К моему великому сожалению, не имею терпения к процессу шитья, вязания.

Джун

Главное найти СВЮ вещь. Сколько она стоит, это не главное. Как на тело, на душу ляжет, комфортно, или не очень. То есть, с первого взляда влюбиться в СОЮ вещь. Я думаю, что это наиглавнейший критерий подбора всего.

Незнакомка

У меня много разных вещей - есть и дорогие и дешевые, в основном покупаю ч/з интернет, если в магазинах, то только на распродажах, очень полюбила беларусские марки - Панда, Ивелта, вещи качественные и цены невысокие, есть и итальянские, и китайские вещи, обувь люблю качественную - китайскую вообще не беру, только итальянскую, или российскую, также попадается российского произвоства совместно с Италией. Сумки только кожаные, ничего не могу с собой поделать- кожзам вообще не нравится.