Расскажите, сколько стоит ваша одежда, ну например, некоторые вещи. Вы готовы выкладывать большие деньги за бренды или готовы носить подделки подешевле? Или, просто одеваетесь "с рынка" аккуратно и модно подбирая дешевые вещи умело?
C начала определяется вещь моя или не моя - потом, смотрю на цену, на бренд могу забыть посмотреть
я выкладываю деньги не за брэнды, а за ткани и пошив. Ношу СК, Лакост, DKNY и прочие марки "чуть выше среднего".
коробит от слова "подешевле". если я считаю что вещь меня не достойна, то я ее не куплю. у меня очень мало вещей. очень! есть хорошие, есть с рынка, купленные мимоходом, в основном в поездках, есть секонд-хенд. я всегда смотрю на фирму, т.к. не люблю ходить по магазинам, и если у меня "приносилась" какая-то вещь, то я куплю точно такую же или похожую этой же фирмы и в этом же магазине.
У меня есть 4-5 проверенных марок, стиль которых мне подходит, а одежда хорошо сидит. Там и покупаю всегда. Другое даже не захожу посмотреть. Вернее, захожу иногда, чтобы убедиться, что мне там ничего не надо. :) Вообще по поводу одежды не слишком заморачиваюсь, ее у меня немного.
одеваюсь не заморачиваясь, но со вкусом, вещи в основном брендовые, качественные, но это не значит, что дорогие, так как смотрю в Москве, а покупаю за границей, так на 100-200% а иногда и на 300% дешевле, чем в Москве :)
Не с рынка, но и не дорого, такие распространенные марки, средние. А вообще смотрю на вещь в первую очередь, а потом и на цену. Если нравиться вещь и в принципе поволить себе могу, то куплю.
Я тоже покупаю проверенные европейские марки, одежда стоит по-разному, средняя цена платья - 8 тыс. руб., юбки - 5 тыс. руб., туфли - 5-10 тыс. руб., сумки 10-20 тыс. руб., кофты 2-5 тыс. руб. Джинсы - главное, чтобы хорошо сидели, я их редко ношу.
Шубы и других дорогих вещей нет. Ежемесячный доход - по-разному, чуть больше 200 тыс. руб. в месяц (Москва), но еще муж есть.
Муж зарабатывает больше, но одевается вообще дешево, если только я не доберусь до его гардероба и не накуплю ему приличный вещей
Плевать на бренды... подделки.. .Пофиг вобще, хоть на рынке вещь куплена. главное чтоб она мне шла=)
А у меня вообще все подряд!!! И рынок, и магазины, и секонд-хенд, и дорогие вещи, и собственного дизайна и пошива (когда время есть) Вечерние платья все собственного пошива, магазинам не доверяю почему то в выборе ответственного наряда. Еще могу купить дешевку, потому что понравилась ткань, а потом из этой дешевки переделать под себя ))) Уж очень я люблю уникальное и индивидуальное )))
Я на рынке одеваюсь, стильно и модно..зачем переплачивать? Главное чтобы вещь была нормальная и все..а бренд ничего для меня не значат.
Если бы были деньги,то покупала бы поприличней чем например zara,а так рынок,castro,mango.(да,я в Израиле живу).Я думаю я не одна такая.
Ну при этом я всегда стильно и красиво одета, все время слышу комплименты в свой адрес, одеваю подруг, друзей)
Считаю, что одеваюсь соотвественно своему уровню доходов. Траты на одежду занимают у меня чуть меньше 10% дохода
ну вот например сейчас.... юбка белая длинная (дженифер) - 1700р, футболка с распродажи (не помню какая марка) - 500р, балетки (маскот) - 4500р, сумка (gillian) - 7000р. Покупаю разные вещи, главное чтоб на мне сидело хорошо и чтоб хотя бы сезон "прослужили"
А я сижу на работе сейчас, юбка длинная 4500, майка 450р., болеро 2 тыр., сумка 4 тыр., туфли 10 тыр.
Ну в целом недорого я считаю, но я молодая с хорошей фигурой, за особо какими-то брендами мне еще пока рано гоняться)
юбка гарри вебер, майка наф-наф, болеро тоже гарри вебер, сумка алба. туфли цокал (вторая линия ночки), этот наряд очень красив)
Почему-то вообще не люблю такие бренды как лакост, СК и пр., стоят дорого, качество так себе, и я люблю более женственную одежду - красивые платья по фигуре, юбки
Сообщение было удалено
бренды - нет
подделки - нет
рынок - нет
Покупаю джинсы за 2-3 тр и футболки/толстовки в Адидас, остальное сама шью.
На сумку больше 1500-2000 тоже не потрачу.
Не вижу смысла раскидываться деньгами.
На мне сегодня
Штаны милитари (в гипермакете куплены в вещевом отделе) 700 рублей
Футболка милитари (в подвальчике куплена) 150 рублей
Рубашка (в Нью-Йоркере, на распродаже) 50 рублей
Кеды (в секонде) 250 рублей
Носки-трусы 60 рублей
Резиночка для волос 10 рублей
Никогда не куплю подделку (разве что буду не в курсе), предпочту более дешевый бренд по своему карману. На рынке не одеваюсь. Обувь, сумки и аксессуары только из натуральной кожи. Никакой бижутерии, украшения только драгметалл (либо лучше вообще без них).
а я, а я.... ярмарка тщеславия
Дизайнерскими вещами похвастаться не могу, достаток не тот. Покупаю вещи себе, ребенку, мужу в недорогих сетевых магазинах. На рынке давно не покупаю, так как в магазине не намного дороже, а качество на порядок выше (швы, ткань, красители).
кстати джинсы мне нравятся в ненавистном всеми Нью Йоркере))
Сообщение было удалено
Просто обмен мнениями, не более того
А я наоборот драгоценности не люблю, только бижутерия
Каждому возрасту свое, в 24 года ходить в брильянтах неуместно
Сообщение было удалено
У меня зп в 3 раза меньше, но ценовой диапазон вещей такой же)) Люблю красиво выглядеть.
26, я тоже люблю красиво выглядеть, для меня важен мой обрах, хорошее качество вещей, да и просто люблю шоппинг)
Не могу вообще даже заходить в аткие магазины как зара, магно и пр., там совершенно не мой стиль.
Сообщение было удалено
Не думаю что девушки одевающиеся в зарах и т.п. не любят и не хотят красиво выглядеть. все верное, дело в стиле. И в размере кошелька конешно...=)
28, да я не спорю, я раньше тоже там одвалась и выглядела красиво, просто времени на поиск хорошей, красивой и качественной вещи тратилось гораздо больше.
Сообщение было удалено
Я иногда захожу и даже стиль бывает "ничеготак" (белую блузку, например, ничем не испортишь в плане стиля)), но качество ужас. Кривые строчки, торчащие нитки, отваливающиеся пуговицы, ткань ужас - 90+% вещей полиэстр.
30, да они еще испортились в последнее время, у меня некоторые вещи из манго (а именно два платья) до сих пор активно носятся (5 лет прошло), сейчас почему-то там нет подобных вещей
Не считаю нужным платить за шмотку больше 2-х тыс, и ни одной вещи кроме верхней одежды дороже этой суммы нет. Одеваюсь в OGGI и выгляжу отлично. Все равно все китай, все! Смысл переплачивать за марку, на которой с вас, лохов, тянут деньги? Только не надо говорить про кривые швы и тп. одежда сейчас везде одинакового качества
Сообщение было удалено
ну так они и стоят 3 копейки..+)
Сообщение было удалено
Вы просто нормальное качество не видели. А если уж не про одежду, а про кожаные вещи говорить... во всяких оджи и иже с ними сплошной кожзам, а его всегда ВИДНО и с ним невозможно выглядеть хорошо.
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что прям совсем копейки. Цена качеству все равно не соответствует. И лучше 1 шмотка нормальная, чем 3 из зары.
Сообщение было удалено
эх зря вы так. Вот вы видели там натуральный шелк? А это вам не синтетика.
oй-ой-ой, какие все ценители прям, эталоны стиля ходячие))))
все время, стоит кому-нибудь адекватному в аналогичной теме высказаться "не вижу смысла переплачивать за бирочку", так какой-нибудь "Гость 34" тут же напишет: "Вы ничего слаще морковки не ели, мадама, щас мы вас научим жизни"
Хорошо, что я не в России живу...
Сообщение было удалено
А вот и не правы.. давно уже была у меня курточка толи польская толи хз... из "кожи"...никто не верил что искуственная...до сих пор в шкафу весит, только ворот потрескался немного.
Ну правда про оджи и т.п. тогда не слышали ...начало 90 то..=))
Сообщение было удалено
ну как же..например гость 7- покупает платья за 8 тыс..а в той же глории можно 10 платьев на эту сумму купить..правда каких..это другой вопрос.=)
Я там тоже иногда покупаю недавно за 250 рублей взяла черное платье - вместо чехла буду носить под вяаное..=) самой шить лень...
Сообщение было удалено
вИсит конечно же..
Сообщение было удалено
У них отличное качество! Поло лакостовские никакими стирками не испортишь, цвет как был насыщенный, таким и останется. А у Кельвина ткани вообще на теле не чувствуются. Но по ценам, безусловно, лучше покупать это в штатах, к примеру.
Разница в качестве вещей ,безусловно,есть. Но не всем по карману качественные вещи даже в период распродаж. Только кто-то в этом может признаться, а кто-то нет, а говорит о том,что не видит смысла переплачивать. Про себя могу сказать,что с удовольствием покупала бы качественные вещи, но достаток не тот. Поэтому стараюсь одеть нормально сына, а мы с мужем по остаточному принципу. Жду обычно распродаж,чтобы купить вещь лучшего качества ,нежели могла бы позволить в обычное время. И кто бы что не говорил, ну нет в той же самой Глории Джинс на детей приличной одежды. Все майки после 10 стирок облезлые. Я периодически покупаю там сыну какие-то шорты,футболки чтоб не жалко порвать, но это не значит,что они мне нравятся. И это одежду всё равно видно издалека... Вопрос в том,что не для всех это имеет значение,поэтому о вкусах не спорят.
Сообщение было удалено
Ой, какие все богатые))) мда
Учитывая какая у нас в стране напряженка с подбором одежды именно на СВОЮ фигуру, чтобы она хотя бы нормально, а не позорно сидела на тебе, считаю бредом все эти бренды-х у енды. Куплю в любом месте любой марки, если кошелек позволяет и нашла ту вещь, которая мне ИДЕТ. Смешно обращать внимание на бренды, если те, кто одевается заграницей, говорят, что тут приходится переплачивать за это жалкое шмотьё в разы.
Сообщение было удалено
Вот в это я как раз охотно и верю, остальные просто прибавляют пару тысяч к своей дешевке! Чего, стыдно?
О себе: вот сижу, длинная юбка купленная в Киргизии: 890 р., топ - 400 р., болеро трикотажное - 700р, Нижнее белье - 2200 р, шлепанцы - 600 р. на распродаже. На голове заколка 300 р. ФСЕ) сегодня... А, тьфу, забыла... сумка, куплена через Интернет, эдакая авоська, тоже в распродаже за 360 р.
вот забыла, в ушах серьги маленькие, золотые - 9000 р.
Покупаю или в недорогих магазинах на распродажах, или через интернет сеокнд хенд, если покупать "из первых рук". Подделки, рынок не перевариваю, настоящие сэконды - тоже. Джинсы покупаю Colin's, раньше Mustang, Wrangler, но сейчас их не купишь. А так покупаю шмотки в разных магазинах, нет одного любимого, за последние несколько лет покупала в Mango, Motivi, Naf Naf, Promod, Reebok, Peackoks, Terranova, Junker... Везде по чуть-чуть, нельзя сказать, что где-то больше, где-то меньше... Если интернет секонд (сообщество в ЖЖ), то выбираю практически новые вещи (или вообще не надетые), в основном привезнные из-за рубежа. Много H&M (у нас в Украине этой марки нет), есть и Kookai, и Top Shop, и Stradivarius, всего не упомню. Обувь только из Интертопа, в основном Ecco, еще есть сапоги Dr. Marten's, босоножки Gabor, кеды Converse. Сумки раньше покупала недорогие, сейчас чуть подороже, в прошлом году купила одну в Marco Polo, одну в Desigual, тоже на распродажах. Белье сейчас только Sealine, уже знаю, какие модели мне идут, заказываю через инет. В год уходит до 1000 USD. на шмоти, выгляжу нормально, не лучше всех, но и не задрипанкой. Часто даже комплименты получаю за стильный вид, но это не всегда, иногда чего-то не хватает в гардеробе, тогда чувствую себя не в своей тарелке, но увы доходы низкие и не всегда выходит купить то, что надо. Сейчас вот мечтаю о босоножках Geox, 150 долларов стоят, а денег свободных таких нет, все расписано.... Может дождусь распродажи и куплю.
А ну да, сумка 600 рублей Вестланд и кольцо обручальное (цену не знаю).
Сообщение было удалено
Стала обращать внимание на вещи РУССКОГО ПРОИЗВОДСТВА! То, что шьют наши фабрики в РОССИИ - ТУЛА, РОСТОВ, ИВАНОВО, ВОЛОГДА.... качественно и аккуратно! Домашний трикотаж, вообще трикотаж (майки, футболки, шорты...) вполне себе! А цены, дешевле в 10,а то и в 20 раз!
Вчера на мне было -
кофточка - сэконд - 10 долларов
джинсы Colin's - 40 долларов
куртка - сэконд - 5 долларов
босоножки Ecco - 40 долларов
сумка Desigual - 45 долларов