Гость
Статьи
Шорты на полных ногах

Шорты на полных ногах

Привет всем) Вот и лето наступило, правда,здорово?))В этом году в Забайкалье передают аномальную жару, в связи с этим, уже в джинсах не побегаешь, а я такой человек, что платья носить каждый день не люблю.Вот задумываюсь над тем, чтобы купить джинсовые шорты, примерно до середины ляжки :D Вся проблема в том, что ноги у меня не худые - ляжка в объеме 56 см, колено 41, а икры перекаченные - 42 см. :((Как думаете, стоит покупать шорты? Прошу без оскорблений и только по делу.

50 ответов
Последний — Перейти
Кошечка

Лучше носите длинный сарафан, и прохладно, и если верх худой у вас, никто не догадается про объем ног!)

Гостья

не стоит. действительно лучше сарафан. или есть штанишки из нежарких материалов.

Гость

а я думаю что носить надо что хочется, вы что собрались себя в жертву общественного мнения принести, если жара будет то ходите в чем хотите, главное что бы удобно вам было! мне вот очень нравится сочетание шорт и легких туник ! оч красиво, вчера такой наряд видела на девушке в Москве, она пухленькая наверно весит 70 кг, но так здорово смотрелось.

Гость

Я тоже из Забайкалья, и мне всё равно, что другие думают, когда на улице жара под 40 я одеваю минимум одежды

Гость

мне очень не нравится, когда надевают шорты на толстые ноги! шорты приемлемы только на стройных ногах без целлюлита!!

Angelface

Сообщение было удалено

вам 15 лет, что не плевать на чье-либо мнение?

Носите что хотите и никого не слушайте!

Ёжа

Если реально ноги полноваты, лучше свободное легкое платье или сарафан. А шорты - пляжно-дачный вариант. Но я вас не видела, может, больше комплексуете, а так у вас наоборот, аппетитные формы такие, что в шортах все мужики будут с восхищением прицокивать!

Ёжа

К тому же если шорты подлиннее, до середины бедра, то думаю, вполне можно носить и не только девушкам с модельной внешностью! я такие тоже хочу себе купить. Я не полная, но ноги не очень длинные и ровные.

Гость

у меня сверху ноги полноватые, коротки, и целлюлит есть, я шорты не ношу. купила пару удлиненых немного повыше колена, но тоже не ношу, некрасиво мне в шортах, ноги кажутся еще короче. ношу легкие брючки. лично мне нравятся шорты на высоких девушках с длинными худыми ногами и упругой кожей. а так каждый носит что хочет, кому главное надеть то что хочется, а как это будет выглядет плевать - тогда конечно пусть носят что хотят.

Автор

Подскажите и мне , пожалуйста. Я вешу 60кг, ноги у меня не сказать, чтобы толстые, но целлюлит подкожный немного просматривается, как думаете , мне можно носить короткие шорты?

Пиппа короткошерстная

А мне плевать кто что думает, хочу шорты-напялю и пойду с мордой королевы Англии.

Боска

Аномальная жара и джинсовые шорты?????

Тот самый аноним

Лучше купите шорты по свободнее, и проблема решена.

Это тоже самое, что ходят девушки по улицам, а бока торчат во все стороны.

Купите чуть посвободнее одежду - будет классно смотреться.

Не покупайте обтягивающих шорт! Купите свободные, типа "сафари", даже на полных ногах - классно смотрится!

Пиппа короткошерстная

Сообщение было удалено

Не суди по себе, какая еще бомбовозина?

Я между прочим не толстая, так что это слово ко мне не приемлемо.

гость

ну у меня ноги полноватые и ничего, ношу шорты. Главное чтобы были гладкие и загорелые. С парнями проблем нет :)

Автор, мне самой эстетичнее смотреть на толстые женские ноги, но ухоженные и чистые, чем на Тощие мужские кривые жилистые и волосатые, фу. они же при этом уверены в своей неотразимости

Сатанистка 666

Носи сарафан чуть выше колена.

Лена

ИМХО, в 35 и выше можно носить почти все что хочешь. У меня мама в прошлом году получила тепловой удар, т.к тоже полноватая и стеснялась в шортах или юбке ходить. Главное чтобы шорты не очень короткие, не в натяг как на барабане, много так ходят-что вверху спасательный круг висит.Не думаю что ноги полные, а боков нет совсем. Главное, чтоб все было АККУРАТНО.

Мини

нормально, если, как вы говорите, до середины ляжки!это короткие конечно расчитаны под худенькие или подкаченные ноги,а такие очень даже сойдут, так что носите. Я вот тоже ищу не слишком короткие и ниче найти не могу(хоть и проблем с фигурой нет, но стесняюсь я слишком открытую одежду носить, когда все напоказ, терпеть не могу!

Гость

на полные ноги - лучше не надо.предпочтительней широкие брюки , хлопковые, льняные, можно и длинные и укороченные, очень удобно,сарафаны также хорошо, а шорты,- это больше курортно-отпускное ,нежели городское...соглашаться с моим мнением не обязательно.

Гость

Можно конечно, просто длину ширину надо подобрать. А если у вас еще и щиколотки узкие, то точно можно. Тем, кто говорит, что нельзя - посмотрите фото любимой вами Ким Крдашьян на морской прогулке и успокойтесь.

Дракоша.

Покупкй-покупай. Вся Америка в шортах. И они не худенькие. Нечего комплексовать.

цыц

ляжка в объёме 56 - это не толстая, вы чё.

Гость

у мну такие же ляжки, правда колени 39, шорты ни за что в жизни не надену. летом ношу ТОЛЬКО платья

Гость

длиною до колена или чуть ниже

Гость

Считаю шорты одеждой для детей и для пляжа но не для города.

К тому же мало кому они идут, мало у кого идеальные ноги, талия и попа, а уродуют очень прилично, безжалостно подчеркивая все недостатки.

В жару париться в джинсовых шортах - вообще самоубийство.

Сейчас можно носить просторные льняные брюки, капри, легкие юбки, сарафаны, такое богатство выбора, что ж вы все в эти шортики-то лезете.

Гость

Блин, не лень мне было, сходила, померила сантиметром свои ноги. гораздо худее, чем у автора. пойду завтра, куплю шорты, а то так и лето пройдет

Гость
Хулиганка Я

Сообщение было удалено

Оля

Дорогая Angelface и все девушки которых волнует вопрос о шортах и полненьких ножках! Смотрите и выбирайте!

http://polnota.3dn.ru/news/shorty_dlja_polnykh_devushek_2011​/2011-03-27-588

Гость

у меня для икр слишком большие ляжки. ношу и шорты, и джинсы узкие и прекрасно себя чувствую. главное, как себя ощущаешь сама. а что думают остальные - их проблемы. сама вот подумываю о шортах. причем не самых длинных

аня

я вешу 66 кг мне 14 лет рост 170 кожа норм всёнорм но ноги полные как вы думаете стоит ли мне носить шорты

лера

Angelface,

конечно можно! только посвободнее, что бы не сдавливало бедра и будет все супер!!!! :)

Гость

http://polnota.3dn.ru/news/shorty_dlja_polnykh_devushek_2011​/2011-03-27-588

ну вот носят же)), шорты всегда хороши под каблук

Гость

"Дорогие женщины! Как мужчина и любитель женских ножек, выскажу своё мнение. Шорты наиболее выгодно смотрятся на спортивных или чуть полноватых ногах, потому что подчеркивается женственная округлость бёдер. Это притягивает взор и радует. И + за смелость. А вот на тонких ногах смотрятся... нейтрально, увы, без особых эмоций. "

Гость

Люди, а мне 44 года, и вешу я 70 кг.Крупная, но не полная.Но ноги стройные - ношу шорты по колено -типа сафари.Очень удобно, и мужики заглядываются!

Гость

[Носите шорты до середины колена не облегающие и будет все супер! Не стесняйтесь - это очень удобная летняя одежда! Пойдите в магазин и найдите не малюсенькие шорты-трусики, а нужный фасон, примерьте - и не захотите снимать.1 Не всем быть худыми тощими вешалками, а мужики -не собаки, на кости не бросаются! Удачи Вам!

Кукуруза

А помогите мне:)

Ляжки-54см

колено-35см

икры-33.

Взяла старые бриджы одела их и загнула их повыше колена.

как думаете будет нормально:?

:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы по пухлости определяете вес? мне вот всегда это было интересно. я 172 см, вес 72 кг, талия 62 см, бедра 98, грудь 100. жира нет. я спортсменка

Гость
Feel_like_poison

Сообщение было удалено

автор, что вы паритесь? люди с худющими ногами с жуткой дыркой между ног не стесняются ходить, еще и ноги кривые, и носят мини, шорты и все, что хотят. груди нет, они и маечки обтягивающие носят. и ничего. не задают таких вопросов. у вас нормальные ноги. полные- это когда виден явный жир. неважен объем. все почему-то ходят летом без головных уборов, хотя волосы у населения жуть. в основной массе. и они не стесняются. еще считают себя красотками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мне очень не нравится, когда надевают шорты на толстые ноги! шорты приемлемы только на стройных ногах без целлюлита!!

мужчина, вдолбите это дурам. а то идеал фигуры у нас- жертва Бухенвальда

Serpentes
Оля

Сообщение было удалено

Ага! Фотошоп на фотошопе, фотошопом погоняет. А в жизни всё куда прозаичнее. Шорты на толстых ногах - мрак. Но автор пусть надевает) На её фоне стройные девушки в шортиках будут смотреться ещё красивее)))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

совершенно согласна я тоже девушка не худенькая но ношу шорты клетчатые рубашки и очень круто смотрится, главное носите то, что вы хотите и наплевать на мнение остальных в первую очередь вы для себя авторитет есл кому-то не нравится то пусксай не смотри

НАСТЯ
Feel_like_poison

Сообщение было удалено

Я😊😊просто я

Привет . Помогите. Нравяться парням чуть пухлые ноги без целюлита , но пухленькие? Просто на моря скоро едим. А там мальчик и он мне очень нравиться. Нормальные ноги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого не *** твое мнение)

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

Ебанушка?

Сергей
Я😊😊просто я

Привет . Помогите. Нравяться парням чуть пухлые ноги без целюлита , но пухленькие? Просто на моря скоро едим. А там мальчик и он мне очень нравиться. Нормальные ноги?

У моей бедра 100 и офигенные ляжки! При 50 размере носит короткие шортики и не парится, а я от её ног просто балдею!

Гость
Гость

автор, что вы паритесь? люди с худющими ногами с жуткой дыркой между ног не стесняются ходить, еще и ноги кривые, и носят мини, шорты и все, что хотят. груди нет, они и маечки обтягивающие носят. и ничего. не задают таких вопросов. у вас нормальные ноги. полные- это когда виден явный жир. неважен объем. все почему-то ходят летом без головных уборов, хотя волосы у населения жуть. в основной массе. и они не стесняются. еще считают себя красотками.

Интересно на Вас посмотреть. Наверное красотка неписанная. В шортах то, наоброт, встречаются чаще с полными ногами дамы, нежели худышки

Гость
Гость

Интересно на Вас посмотреть. Наверное красотка неписанная. В шортах то, наоброт, встречаются чаще с полными ногами дамы, нежели худышки

У меня ноги худые. Но никакой дырки нет. Это вот как понимать?