До скольких лет можно носить юбку-пачку??? Купила сегодня мини-юбку, черно-серую, шифоновую, пышную. Мне 27, стройная, высокая, ноги хорошие. Но что-то я задумалась, не буду ли похожа на подростка)
Да, ладно, прикольно! У меня знакомая в 26 лет в такой же ходит) Очень круто смотрится!
это как у балерин что ли?о_О
все такие стройные красивые сексапильные и любят молодиться
до 16 максимум
Что за пачка - как на балеринах - рюши торчат по кругу?
И это не моя прихоть или зависть, а мнение серьезных мужчин, хотя я тоже балдею от таких юбок))
http://s44.radikal.ru/i106/1105/2a/4a6cd99ffaea.jpg
Сообщение было удалено
Согласна. Честно говоря, не видела, чтобы такие юбки хорошо смотрелись на женщинах
В 26 на подростка вы не потянете, хоть как вырядитесь. А вот нелепо смотреться может. Но если фигура позволяет, к чему предрассудки?
Не стоит заигрываться, так нещаметно для себя начнёте в косички розовые ленточки вплетать и играть в классики во дворе! Купите себе что-нибудь по возрасту...
мне 26, и я такую юбку хочу купить, в клуб и гулять самое то, а на чужое мнение пофиг, а то будете оглядываться на окружающих так вся жизнь и пройдет, и будете на старости вспоминать: эх это-то не поносила, то-то не сделала.
Сообщение было удалено
бред какой..
Сообщение было удалено
ну эта уж слишком пышная, есть и поспокойней модели
До 25-30 можно, но если только на какую-нибудь вечеринку
Зависит от фигуры и от того, куда идете в ней. Если худенькая и ходить на прогулку, а не в офис - пожалуйста, ходите, замечательно. А на работу лучше что-н. более спокойное, а если толстушка, то явно другой фасончик надо.
Женщина в подростковой юбке смотрится глупо.
По мне так она детская совсем, по крайней мере та, на которую ссылку Жена дала.
http://pics.livejournal.com/bajlepu/pic/002782fr/s320x240
Такого типа юбку на молодой женщине я могу себе представить, а вот другую только в клубе танцев, где девчушек учат танцевать.
Сообщение было удалено
че за бред?? я вот офигенская девушка-подросток, неформалка, рост 169, вес 48, 18 лет.
а до 16 большинство пухлые прыщавые дети.
и вообще меня возмущает, что такие юбки шьют только на малявок, а на таких девчонок как я мало.
а на маоявках некрасиво смотрится, вот на симпатичных тоненьких девчонках 16-22 - как на принцессках.
маЛявках
До 20 лет нормально.
Сообщение было удалено
Моя юбка такого плана, только покороче.
а куда вы ее одевать собрались?:)
ИМХО, я б такую даже в 15 не одела
Автор, вы в такой юбке планируете на улице показаться??? Жесть, что тут еще можно сказать
А мне так нравится такой фасон юбки. Какая разница сколько вам лет, главное, чтобы в целом всё гармонировало. Вы же не будете её каждый день носить или в офис. А на подростках мне кажется наоборот она не смотрится. Здесь главное уловить стиль.
"Гость"]че за бред?? я вот офигенская девушка-подросток, неформалка, рост 169, вес 48, 18 лет.
ахааха тетя-подросток в 18 лет.....жгете.
бред все это, носить можно и нужно и в 45 главное чтоб весь ваш образ внешний вид и манеры соответствовали в данном случае юбке! вперёд!!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
ты может и тетка,мне вот реально жалко тех кто в 18 как женсчина выглядит, одевается в классическое "женственное", всякие юбки-карандаши, шпильки... брр.
18-19 - это тинейджер еще.
я в 14-16 выглядела на 11-12 лет, а вот сейчас мне дают как раз 14-15 и я стала действительно хорошенькой, нашла себя - свой стиль, прическа, лицо, фигура, одежда...
вспомнилась Сатанистка 666, она готесса, ей 20 кажется. Тоже тетенька, нэ? =)
Легко! Носите!
Сообщение было удалено
Такую юбку носить вообще нельзя.
Ну разве что партию черного лебедя исполнять, причем сначала выпить обязательно надо.
автор,да вы нашли где спросить,у местных клуш)) если фигура как вы описали...вы не обабились..то в перед и с песней!
Сообщение было удалено
вот именно... раскудахтались "как в ней на улицу".. да если фигурка красивая, можно хоть в чем, хоть босиком - а эти боятся выделиться и одеться необычно, даже если это необычно - красиво.
такие юбки классные, например с длинной майкой (с короткими рукавами), до середины бедер, одеть такую коротенькую пышную юбку и матовые непрозрачные чулки. и кеды! или балетки без лишних деталей.
если майка чуть-чуть "присобрана" по телу, ну, не обтягивает вплотную, тоже красивр.
посмотрела только что секс в большом городе. Там дамы после 30 и в коротких юбках. Красиво смотриться. Когда ноги красивые и элегантно то и короткие тоже можна носить. Если вам нечего стесняться (ног в смысле) то и носите, что вам нравиться и идет.
Носите что хотите, только потом нечего удивляться почему одни "слесаря" да "сантехники" цепляются.
я в наф-нафе мерила недавно, мала! у чуть больше нет, а так очень круто смотрелась) там просто черная, не очень пышная. в 27 можно спокойно такую носить) если у вас не слишком пышная или не как у балерин, конечно носите! красота!
А это разве юбка?
Маме моей подруге 42 будет и она носит короткие юбки.Если фигура позволяет,почему бы не носить.
У меня было похожее платье на выпускной. Внизу такая юбка розовая, а сверху топ черный. По--моему подходит только для вечеринок макисмум
Сообщение было удалено
согласна. если ваши образи фигура позволяют носить - носите и не у кого не спрашивайте.
а фразы "в таком возрасте" - это вообще капец.
У меня тоже есть юбка похожего плана, только она не полностью из шифона. Мне 20,ношу, хотя сначала тож думала, что будет по детски смотреться. А потом составила пару комплектов и очень даже красиво.
и куда в такой ходить можно??? вообще, не представляю куда это можно надеть..
Сообщение было удалено
носите что хотите, пока не ж--пу не отрастите, и ноги варикозом не покроются. Главное, чтобы к месту одежка была.
имхо, лет до 10. после 10 - на эмо-вечеринки