Девушки,котрые носят всегда черную одежду.Расскажите почему?Может быть у кого-то есть причины которые изменили ваш гардероб,может просто осознанный выбор.Лично у меня когда стало все неладиться в жизни-работу не найти,мужчину не найти.Я сама сначала не осознавала что покупаю только черные вещи.Но потом спустя несколько лет стала перебирать гардерод оказалось что у меня все вещи черные.Ну и завалялась где-то одна яркая кофточка.Я стала искать причины.И поняла что это от одиночества.И только когда появился МЧ стала постепенно приобретать вещи посветлее и поярче.
А у меня всё хорошо, тьфу тьфу тьфу, но люблю чёрный. Особенно чёрные платья! ммм
У меня бывший мч был готом ,наверное, его влияние) хотя я никогда особенно радостные цвета и не выбирала))
я люблю черные вещи. и когда мужчина в черном тоже люблю. черные мужские рубашки это вообще..
Иногда черный выбирают считая его элегантным, придающим стройности. Иногда это подспудная мысль : "хочу остаться незаметной". Иногда черный цвет в одежде отражает меланхолическое восприятие, склонность с аскетизму, к отрицанию себя. Иногда, у мужчин, за этим нет выбора, и черная одежда просто так.
Обожаю чёрный цвет. Но также меня бесят стереотипы, будто чёрная одежда-это причина депрессии, плохого настроения и т. д. Ничего подобного. У меня следующие ассоциации с чёрным цветом: мистика, магия, загадочность, дерзкость, хеви-метал, готика, дьявольская красота, брутальность.
Но я ношу не только чёрное. Пестроту, правда, не люблю.
Сатанистка,
"Но также меня бесят стереотипы, будто чёрная одежда-это причина депрессии, плохого настроения и т. д."
- стереотипы бесят тем больше, чем больше мы сами подвержены влиянию стереотипов.
- черная одежда - не как причина, а как результат депрессии, плохого настроения и т.д.
Вы не путайте, автор оговорит о том, когда практически весь гардероб черный. Я понимаю, автор, о чем вы. У меня тоже был такой период в жизни. Не могу сказать, что я была одинока. Мужчины были. Это скорее свидетельствует о закрытости от мира, недовольстве жизнью, желании спрятаться и сделаться незаметной, интроверсии, аскетичности. Плюс финансовый вопрос, тогда казалось, что черное всегда уместно и ко всему подходит. У меня этот период попал на где-то 19-25 лет, тогда тоже не осознавала этого, просто мне было так комфортнее всего.Все изменилось, когда сменила город проживания, работу, круг общения.Сейчас иногда смотрю на девушек молоденьких ярких и понимаю, что я такой никогда не была. Но жалеть не о чем. Тем более сейчас очень многие барышни завидуют моему гардеробу, расспросы где я покупаю вещи, чем я пахну и т.д уже утомили.
ОБОЖАЮ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ,ДЛЯ МЕНЯ ЦВЕТ ЭЛЕГАНТНОСТИ,СТЕРВОЗНОСТИ,СЕКСУАЛЬНОСТИ,ДАЖЕ ЕСЛИ Я ОДЕВАЮСЬ В КАКОЕ НИБУДЬ ЦВЕТАСТОЕ ,ЧЕРНЫЙ АКСЕССУАР, НО ПОДБЕРУ К СВОЕМУ НАРЯДУ.
9
цвет стервозности и сексуальности - красный, тем более, вы брюнетка. Чем чище красный цвет, тем сильнее женщина склонна истерить.
Сообщение было удалено
Стервозность и сексуальность - однозначно да, но вот насчет истеричности не соглашусь, красный обожаю, всех оттенков - но в психах и орах не была замечена ни разу))
Гостья с иронией,
к вам исключительно с симпатией. Закономерность между характером и выбором цветов не жёсткая. здесь царит вероятность. И иногда вещь нравится сильно какими-то иными качествами, не цвет является ведущим.
А истерить можно в любом.
"...Мне? Воевать в однобортном??..." (с)
12 Цитата шикарная, респект))))
" Вы подписали...
Я подписал?
Даа, я подписал"
)))))))))))
Кстати, я просто ОБОЖАЮ черный)
носила только черную одежду, у меня это от комплексов. Сейчас мч отучает от этого бреда Начала носить юбки, платья и яркие цвета. Жизнь налаживается.
Очень люблю черный цвет в одежде, особенно с яркими аксессуарами. Мне черный, что называется, к лицу- подчеркивает светлую кожу, поэтому большинство топов у меня черные, а юбки есть разных цветов. Черный можно очень интересно подать, тут уж, как говорится "Вы не любите кошек- да вы просто не умеете их готовит!" Черный- это не мрачно, черный- это элегантно! И я совершенно не согласна, что если носишь черный, то значит у тебя все плохо. Скорее наоборот: если черный тебе начинает казаться унылым- то ты на пути к депрессии.
Одеваясь в черное, люди подсознательно изолируют себя от внешнего мира.
Заметила по себе, когда у меня началась новая счастливая жизнь, я стала покупать яркие цвета, меньше черного, как раньше, хотя черный мне идет больше всех. Особенно полюбила *лайм*, который ни за что не одела бы лет 10 назад. Вот такие перемены :)
Черный очень строинит и делает строгим стиль в одежде. У меня на работе дресс код унисекс, т.е. только брючные костюмы и белые блузки, каблук максимум 2 см, минимум макияжа, волосы подобраны. Никаких висюлек из ушей и прочей фигни. Но на выходные я отрываюсь. Никакого черного с белым, Джинсы, майки, юбки, топы. Яркие цвета, длинные сережки, распущенные волосы, шпилька :) Люблю и то и другое, главное к месту :)
Тема двоится. Повторю свой ответ с дубля. Потому как потакаю своей слабости - невменяемых цветов кожаная и замшевая обувь и, иногда, сумки.
почему выбираю черный ,отвечу словами Анджелины Джоли,этот цвет практичен и не надо ничего к чему-то подбирать,всегда выглядишь спокойно , элегантно , и ...незметно. это от Джоли, а от себя,подобрать аксессуары к черному значительно проще,у меня к примеру,нет черных сумок,за ненадобностью,все разноцветные,и обувь тоже,шарфы и т.п.
Сообщение было удалено
Вот я одежду сейчас черную донашиваю еще,но сегодня купила яркую летнюю кофточку после того как создала эту ветку.
Но сумки я почему-то не люблю черные,даже в такой период у меня была цвета баклажан и темно-синяя.
Раньше носила много черного, сейчас вещи этого цвета практически ушли из моего гардероба. Стала носить оранжевое, салатовое, фиолетовое-хотя пару лет назад даже не воспринимала одежду таких цветов. Черное заменяю синим-он дороже смотрится. Обувь черную тожк терпеть не могу, у меня есть синяя, желтая, оранжевая, голубая, красная и т.д. Сумок черных осталось три с прежних времен - и то, потому что они очень дорогие, ношу их редко, зимой.
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна обожаю черное!
Черный цвет - это недорого и притязательно.
моя дочь как-то заметила, что у меня в гардеробе все вещи черные. я не обращала на это внимание. но потом стала анализировать и выяснила, что у меня совсем нет интереса к жизни. даже некоторая агрессия, как будто все не так как я хочу, как будто мир меня не любит. после того как рассталась с женатым любовником после 9-ти лет отношений (!) заметила, что хочется носить более яркое, заметное! яркие цвета говорят - я радуюсь жизни! смотрите и делайте как я!))))))
а я тоже обожаю черный цвет!!!!!!!!!!И меня на работе все ругают,но другие цвета для меня скучные и раздражают?????????????
Я люблю чёрный, в моём гардеробе у меня много чёрных вещей. Мне нравится этот цвет за то, что он отлично подчеркивает фигуру. А вот белый меня очень раздражает и вещей такого цвета у меня нет. Ну, остались некоторые, но одни мне малы, а другие я просто не одеваю...
А ведь на самом деле, черный цвет - очень удобен и с любым другим цветом прекрасно сочетается. У меня вот обычно всегда есть в наличии хотя бы одна черная юбка и черные брюки. И если бывает не могу подобрать низ к какой-то блузе или кофточке, эти вещи всегда выручают.
По поводу того, чтобы в черном остаться незаметным. Раньше может и было такое. Но теперь это уже практически нереально, учитывая, что большинство девушек и женщин предпочитают все же яркие и цветастые вещи. Вот и смотришься на их фоне "белой вороной" (точнее черной))))))
Мне черный цвет нравится больше всего, т.к. я в нем выгляжу эффектней чем в вещах др.цвета (у меня рыжие волосы). Но конечно ношу разные цвета.
когда у меня было плохо с деньгами я почему то обожала черные вещи они мне казались сексуальными, сейчас когда я могу купить себе вещи я по привычке хотела купить черную вещь но вдруг поняла что этот цвет меня сейчас раздражает, не знаю может у меня просто ассоциации с тем временем когда не было денег, но прям не нравится , помню тетя и подружка говорили что молодым девушкам надо носить яркие цвета тогда я их не понимала, а щас согласна хочу светлые даже бежевые вещи носить, год назад ни за чтобы не хотела носить бежевую вещь, она мне казалась вообще не сексуальной. Но я согласна что черный таит в себе какую то сексуальность,завораживающий цвет. Или я повзрослела, или просто щас у мя такое настроение, что не хочется мне быть такой не правильно сексуальной не знаю. Щас мне черный цвет кажется не правильной сексуальностью. Но мож это временно))
Вы знаете,ненавижу яркие вещи.Чувствую себя вульгарно,легкодоступной(хотя есть немного вещей не черного цвета)...Черный делает меня защищенной,что самое главное.Очень удобный цвет.Если одеваешь вещи с другими цветами,то нужно думать что и как сочетается.НО!Можно надеть черные штаны/юбку и надеть любого цвета верх!Ну а лично я полностью хожу в черном и мне все равно кто и что обо мне думает:).Вообще,черный-классика и этим все сказано:)
ненавижу черный! тошнит от него по самые никуда
Гость, в таком случае вам лучше никогда не выходить на улицу иначе мимо проезжающий черный мерседес cможет вызвать у вас анафилактический шок в результате чего вы станете дальтоником и по утрам начнете какать черным горошком.
Сообщение было удалено
Я ношу черную одежду, потому что я гот
Сообщение было удалено
Я полностью вас понимаю, остальные цвета раздражают и выглядят безвкусно
Сообщение было удалено
А я ношу только лишь черное, ибо черная одежда выглядит сексуально и аристократично, подчеркивает индивидуальность в противовес пестрому большинству
а я одеваюсь просто-джинсы,ботинки,пальто черное и водолазка черная-сера.Одежды мало,все пастельных и темных цветов.Лучше выглядеть просто но со вкусом.Работаю инженером в Германии.Слишком пестро не люблю выглядеть.Есть пару ярких вещей и все.Да и немки выглядят просто со вкусом.А туристы русские(не про всех говорю)в основном ярко и на каблуках даже хотя не все так.
Как можно не любить черный, я понимаю розовый или бежевый, но черный! Это же базовый цвет, стандарт, классика! Без него никуда и в одежде и в макияже и вообще в жизни!
Ненавижу черный, цвет никакой просто. Люблю яркую одежду, мой любимый цвет розовый. А черный носят только колзозницы: ведь проще носить всегда классику, чем экспериментировать и учиться сочетать цвета. А фразы типо сексуально, классика, элегантно - то пустые отговорки и оправдания
Сообщение было удалено
По-моему с колхозниками ассоциируются именно цветастые вещи...висящие на рынках..и тетушек с яркими халатами и пестрыми дешевыми платьями...К тому же многие цветные вещи часто смотрится дешево... А черный никогда)
Я тоже ношу черную одежду. только черную. начала носить год назад, когда решила сменить стиль, в котором черного много, НО там есть еще и другие цвета (белый, все оттенки серого, цвет слоновой кости и так далее), а я покупаю черноту и мне нравится.. раньше я одевалась оооочень ярко - самое разное сочетание цветов, каблуки и так далее. сейчас только черные мешки (лоюблю необычный крой, мне кажется это эффектным) все вокруг мне говорят, что я так не смогу найти ни парня, ни устроиться на работу (к слову скажу, что уже год у меня ничего не получается в этом направлении). Все пытаются меня переодеть, говоря, что это на меня саму этот цвет плохо влияет. может быть... Я недавно встретила психолога и она сказала, что я таким образом прячусь от проблем, что это мои комплексы, и черный делает меня немного увереннее. То есть, не от черного цвета я депрессивна, а наоборот, я одеваюсь в черное, потому что депрессия. В чем-то согласна, но я просто ОБОЖАЮ себя в черном. Особенно, когда иду и на меня смотрят. Просто не понимаю логики, если (по словам психолога) у меня депрессия и я хочу не привлекать к себе внимание, потому, что у меня комплексы, тогда почему я одеваюсь вся в черное, что само по себе очень привлекает взор. я разрываюсь. Не пойму, измениться ли моя жизнь,Ю если я сменю стиль или же мне это просто внушили со стороны...
Я просто люблю черный цвет. Просто люблю и все. Он ко всему подходит, простой, красивый. Одним словом классика. Не люблю очень яркие вещи. Одеваюсь я просто, а еще очень люблю черные платья. Помимо черного цвета люблю серый и белый, сочетание черного и белого. Еще люблю бордовый и вообще темно красный цвет. И не люблю желтый, зеленый, розовый вообще почти все яркие цвета. К людям в ярком я отношусь спокойно, а сама не буду носить.
Я ПО ЖИЗНИ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК...В ЛИЧКЕ ВСЕГДА ВСЕ ОТЛИЧНО...ВООБЩЕ С МУЖЧИНАМИ И В ЦЕЛОМ ЛЮДЬМИ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ... ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКАЯ И ВЕСЕЛАЯ НАТУРА... ХОРОШО РАЗБИРАЮСЬ В ПСИХОЛОГИИ.... И ПОНИМАЮ СУТЬ СВОИХ НАСТРОЕНИЙ.....НОШУ ПОЧТИ ВСЕ ЧЕРНОЕ СОЧЕТАЯ ЕГО С КРАСНЫМ МАНИКЮРОМ И ПОМАДОЙ..)))МЕНЯ ЭТОТ ЦВЕТ ВЫВЕШИВАЕТ....Я В НЕМ ВСЕГДА ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОМФОРТНО....НО......ДРУГИМ Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ ЭТОТ ЦВЕТ..И ВООБЩЕ ОН МАЛО КОМУ ИДЕТ В ИЗЛИШКЕ......В ЦЕЛОМ ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО...САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ И У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.. И НЕ ВАЖНО КАКОЙ ЦВЕТ ВАШЕЙ ОДЕЖДЫ))))😍😉😃
ношу чёрное всегда.уже лет 15 точно. могу ещё тёмно-синее одеть,например брюки или жакет, но в основном ношу чёрное. очень комфортно себя чувствую именно в чёрном, примеряла цветные вещи,но очень неприятное ощущение. сразу будто цветное как-то простит,дешевит, будто "съедает". а с чёрным кажусь себе более эффектнее)) у меня нет депрессии,агрессии,апатии и каких-то комплексов,просто мне нравится как чёрный оттеняет светлую кожу,как он выделяется среди пестроты других людей.
Мне кажется что черный цвет очень стильный, роковой и не надо париться по сочетанию цвета😃
я люблю моно-цвета: черный и белый и переходный серый. в них чувствую себя комфортно. покупаю вещи только этих цветов, другие не смотрю. покупала, но не ношу. черный один из любимых цветов, люблю черные кожанные сумки, перчатки, черную замшу. черные свитера с горлом с узкими джинсами и белыми или черными кроссовками- смотрится отпадно.
Обожаю чёрный цвет. Но также меня бесят стереотипы, будто чёрная одежда-это причина депрессии, плохого настроения и т. д. Ничего подобного. У меня следующие ассоциации с чёрным цветом: мистика, магия, загадочность, дерзкость, хеви-метал, готика, дьявольская красота, брутальность.
Но я ношу не только чёрное. Пестроту, правда, не люблю.
Бдсм забыли
Я любитель чёрного цвета. Я счастливая, сильный характер, обожаю жизнь. Чёрный цвет для меня как защита. У меня есть и другие цвета : оливковый, бежевый , синий, вишнёвый. В чёрном цвете я элегантная, красивая он мне нравится и моим окружающим. У меня нет депрессии, в чёрном цвете я улыбаюсь....
Просто нравится цвет)