Гость
Статьи
А вы носите летом …

А вы носите летом бюстгалтеры без паралона?

Даже если у вас грудь 1 размер..

Оля
34 ответа
Последний — Перейти
Валька

не ношу. мучаюсь

Буся

У меня 3-й, ношу только без паралона и зимой и летом, с паралоном я Памела Андерсон, при росте 162 см это не ахти=(

А я буду тараканом!

ненавижу поролон. вечно проблема купить нормальный бюстгальтер, везде его толкают. особенно купальник трудно найти приемлемый без поролона. вообще не понимаю нафиг он там? он же сохнет долго.

Гость

Вот у меня 3, грудь стоячая и красивая,подруги завидуют, мечтаю без поролона походить, но стесняюсь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь того, что соски встанут и моя грудь будет выглядеть СИЛИКОНОВОЙ!!!!

деловая колбаса

летом вообще без белья хожу (за редкими исключениями)

Гость

тест

Гость

Я всякие ношу: и с паролоном и без, и зимой, и летом. Особенно в походных условиях и на спорт ношу без паролона и без косточек.

Блин, у меня ваще ни одного нет с поролоном. Ненавижу эти бронейбойные устройства.

Гость

какие все однако сисястые. а в жизни....

эйты

А поролон не вреден вообще?

Хвостатая Машка

ношу всегда с поролоном, но с тонким - фактически белье просто держит форму за счет него, а размера не добавляет. подушечки-вкладыши вынимаю, никогда не беру те, в которых она вшита внутрь - ну это точно как бронежилет.

размер небольшой, 2-й, все таки когда лифчик просто из кружева или ткани - одежда в обтяжку как то не так сидит. летом иногда вообще без него хожу, но только под определенные вещи(есть пара топов без плечей, где в области груди двойной слой ткани и резинка под грудью - через такие ничего не светится, но если замерзнуть конечно все равно видно.

Гость
А я буду тараканом!

Сообщение было удалено

О, +1! Всегда вынимаю вкладыши.

Я всегда хожу с пароллоном.Без него грудь форму теряет...

Гостья
А я буду тараканом!

Сообщение было удалено

такая же фигня...

Гость

А я люблю паралон)) Но и без него хорошо!

Правда мне все равно муж не разрешает ходить в тонком. Как соски встанут, мужчины сразу неадекватно реагируют. Хотя грудь не такая уж и большая, тройка...

truly

а в какой фирме можно без паралона или совсем чтобы тонкий паралон был- бюстгалтер найти?

Ёжа

Нет, ношу лифчики с поролоном. На лето можно и с тонким поролоном (хотя больше нравится, когда толстый). С моим 1 размером и острыми сосками ходить без лифчика или совсем в лифчике-тряпочке просто некрасиво.

Сатанистка 666

Я летом вообще лифчик не ношу. Грудь у меня маленькая.

Гость

а я вообще не ношу ))) размер -3 й (недавно замерила:)))

Гость

17,bonita de mas. а для любительниц без поролона,так не жалуйтесь потом,что на вас все пялятся,чего же не пялиться ,коли все на показ.

Оптимист

Предыдущим летом - да!!!!!!!!!!

Гость

и зимой тоже) а что летом особенного? в смысле соски торчат или что?

гость

у меня 5размер,что летом,что зимой без паралона ношу.

Гость

я всегда ношу только пуш-ап, круглый год. другой стиль не нравится, неудобно мне в других, сидят некрасиво, одежда на груди плохо сидит. у меня разные пуш- ап, и с силиконом внутри, и с подушечками большими и с маленькими. ношу какой хочу. но все они хорошо сидят. летом в жарищу пару раз надевала сарафан без лифчика, там в области груди двойная ткань, иначе не пошла бы так, но все равно вид не тот, видно что без лифчика, видны очертания груди то что лифчика нет. я такое не люблю. а в любой другой одежде все просвечивается, соски торчат. это не мой стиль абсолютно! да и психологически не могу я на улицу выйти без лифчика, мне кажется что я вышла перед толпой народа голая.

Никогда не носила бюстгалтеры с поролоном. Всегда покупаю бюстики мягкие, на косточках.

А я буду тараканом!

Сообщение было удалено

В Триумфе такие продаются, посмотрите также в Милавице.

Лена

На работу приходиться одевать и мучиться с поролоном. В отпуске-хожу вообще без лифчика, т.к бесит ужасно, всегда кстати думала, что с 0- без разницы, что в белье, что без, пока соседи по гостинице этим донимать не начали.

Незнакомка

Только пуш-ап, просто по стилю подходит, в нем грудь любого размера "сидит" великолепно, всегда приподнята и под одеждой смотрится хорошо.... Насчет поролона, так он разный бывает - толстый, средней плотности и т.д. Надо уметь выбирать)))

U_La

Раньше зачем-то носила все эти лифчики-бюстгалтеры ...очень было неудобно,жарко..спадали лямки..что-то постоянно мешало..при этом что всегда подбирала именно свой размер(..Притом, что мне вообще можно обойтись без этого-грудь совсем небольшая и если не одеваю лифчик-смотрится очень хорошо!

Теперь ношу трикотажные маечки с поддерживающим эффектом. Очень удобно и хорошо :-)

зы: а красивое белье. это конечно прекрасно- все эти кружева, атласные банты..рюшечки - но только в том случае, если больше ничего не одевать))) Идеальный наряд для романтического вечера-ночи и снять все это можно красиво и быстро)))..вообще обоим можно получить эстетическое наслаждение от вида красивого белья..которое не скрыто под всякими свитерами..водолазками и т.д))

no
truly

Сообщение было удалено

именно бюстгальтер у мой тете есть , но там просто кружева , а без паралона топики можно покупать )

соня

у меня маленькая грудь -летом ношу без поролона, т.к. жара, грудь потеет, в поролоне она как в бронежилете, не дышит.

Гость

Закономерность идиотская на прыщи шьют часто без поролона,а на большую грудь наоборот-*** ну где логика,что за тупость.

Гость
Гость

Стесняюсь того, что соски встанут и моя грудь будет выглядеть СИЛИКОНОВОЙ!!!!

Что за ерунду пишите))))))?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: