Как думаете уместно ли каждый день носить на шее цепочку шириной 1см., и такой же браслет на руке?? сама она тоненькая ажурная, но шириной в 1см. Видела девушек которые носят на 3-4 цепочки на шее но не такой ширины, а я как то стесняюсь, думаю это все таки больше вечерний вариант, хотя хочется носить ее каждый день=) Вы бы осудили девушку с такой цепью на шее? Подумали что это не уместно или нормально??
вполне нормально) главное, чтобы вам нравилось, и выглядело красиво!
ну если вы в средней Азии живете, или в российской провинции то нормально, носите на здоровье
ужасно, по-азиатски как-то. шаровары надо тогда тоже носить.
Нормально.
по темным переулкам лучше не ходить. с джинсами и на работу/в институт тоже как-то не очень. с юбками-платьями может и ничего. еще нормально, если она коротенькая под шею, а если длинная - уже хуже.
автор, вы цыганка?
шея не переломится?
Все равно. Другое дело, если цепочку носят парни, как бабье одевается.
автор, надо фото видеть. потому что все зависит от самого плетения цепи: она мб воздушной или плотной и поэтому по-разному выглядеть.
Но если хотите все это вместе носить, то больше никаких других украшений.
А то есть любители, обвешаются как елки, а если еще золото нечищенное, бррррр)
некоторым идет такие большие цепочки и красиво смотрится не вульгарно
тест
сразу о цыганях подумал..
Автор, голда толшиной в сантиметр хорошо смотрелась в 90 годы на могучих шеях новых русских, а на девушке что-то сомнительно
А фотки у вас нет этой цепочки?
Если Вы совсем молоденькая, то лучше серебро. А золото приберегите для особых случаев, на вечер. Днем оно не смотрится уместно. Но некоторые носят и на пляже такое :)
как повседневное,думаю нет,комплект - вообще "парадный" вид.в южных странах уже не носят,пару лет назад еще было модно,сейчас - только на выход,а так очень популярна бижутерия.
Сообщение было удалено
серебро... фууууууууу
Сообщение было удалено
бижутерия популярна для тех, у кого с финансами-романсами хреново дела обстоят.
Купите тоненькую коротенькую золотую цепочку и хороший кулон. Не дорого это
не только осудили бы, но еще и темную устроили
Сообщение было удалено
бижутерия и золото- это совершенно разные вещи. Вы посмотрите на звезд хотя-бы (в том числе и иностранных) - носят они бижутерию и отнюдь не из-за бедности. И их бижутерия подороже вашей золотой цепочки с кулончиком будет.
Сообщение было удалено
На Востоке обожают золото! Я сама там живу и поэтому уверяю Вас, что золото украшает жещину! Так что, автор, носите, золото приносит женщине благополучие и счастье !!!
точно кажется что если розовая, да ещо плетения как говорйта 90х)) - то фигня и носить не стоит даже дома.
а если современная, и не явно советская розовая - то надо уже думать. у меня 6 или 7 мм и очень много внимания и комментов, а уж 1 см?? конечно я её каждый день и не ношу
Сообщение было удалено
А вы знаете сколько стоит качественная бижутерия? Свою тоненькую цепочку и кулон сразу же в попу спрячите, что бы не позориться!
Автор, да кому какое дело. У меня цепочка тонкая, но зато с крестом из 12 брюлликов, ножу каждый день, и пофиг, кто что скажет. Главное - мне и мужу нравится.
Сообщение было удалено
что - не розовая и не совковая?) какая ж тогда?
А я розовое золото обожаю, его еще называют Марокканским) По-моему оно самое красивое!
совок! Бижутерия подороже вашего золота! Насмотришься на таких, в метро молодые девчонки вроде, но как увешаются на шеи, перстни по 3-4 кольца на руке:))) Блин, но не спешно ли! Вы же на Вумане сидите, посмотрите хоть картинки, что модно сейчас!
17,вы и вправду считаете,что в Европе,США ,Канаде у всех так уж финансы поют романсы,- ошибаетесь.Золото сегодня в повседневной жизни не очень-то прилично носить,а то ,те кто придерживается "зелено-пацифистских"взглядов, вам еще могут напомнить,как на золотых рудниках Южной Америки заставляют работать несовершеннолетних,или на алмазных приисках Анголы и Намибии надзиратели откровенно избивают рабочих,повсеместно нарушая их элементарные права.И не пишите,что вам нет дела до Африки,у вас в России на добыче золота тоже всегда заключенные работали.Автору - крупные золотые украшения - только как вечерное,на каждый день - нет.(соглашаться с моим мнением не обязательно)
какой кошмар!!! как цыгане , чес. слово.
17. салатик ,,,, ерунду написала. драгоценности нужно знать куда носить и с чем надевать. днем золото (да еще и в 1 см толщиной-верх вульгарности). а вот качественно подобранная бижутерия, гармонирующая с одеждой очень даже хорошо смотрится.
17, давите в себе цыганьё.
как почитаешь вуман, так достойная женщина одета в джинсы, балетки из дерматина, с бижутерией и сумкой из клеенки в руках.
А по теме - автор, разуй глаза, и посмотри, как смотрится твоя цепура. неужели мнение неведомых зверушек из интернета тебе важнее собственных глаз.
31 ,если вы не носите джинсы,да еще и уверены,что вся обувь которую вам пихают за цену равную зарплате,реально кожанная,а сумка должна быть минимум Биркин,то вы наверное с другой планеты.а все остальные - недостойные.да ,вы ведь такая же самая "неведомая зверушка",продолжайте искать кожанные туфли...
Ужас!!! Это жесть... Толстая золотая цепочка ассоциируется или с братками, или с тетками с базара. Если любите золото, то уж лучше изящная тонкая цепочка изысканного дизайна, дорогой кулон, но не цепь для Полкана.
Забей на всех и делай так как тебе нравиться. Сколько людей столько и мнений. К единому мнению все не придут.
Сообщение было удалено
согласна!!!
Цепура золотая в 1см, я думал, что это фантастика:)
http://www.goldium.ru/exclusive/exclusive4mens/dragon-skin-chain-yellow750.html
Сообщение было удалено
Отсутствие ВКУСА.... Фуууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Да уж, золотые кольца чуть ли не на всех пальцах.... Сразу видно село.
"Девушка, носите на здоровье! Никого не слушайте. Мне нравится, когда у кого вижу. Очень красиво. Особенно, если внешность тоже ничего) Даже завидую, у меня денег нет на такую"
Раз вы задаетесь такими вопросами в далеком 2011 году - вам не стоит