нужен приворот знающие подскажите к кому обращались и какая стоимость только не нужно делать из этой темы для себя рекламу, прошу писать только тех кто реально столкнулся с такой проблемой
могу смело рекомендовать Анну, тоже нашла отзыв о ней на сайте, ее номер телефона +380507383988, помогла восстановить отношения. Но сразу предупреждаю, если вы со злым умыслом ищете помощь, ей не стоит писать. А так даже помочь советом может, посмотреть ситуацию и что важно бесплатно, сейчас это редкость
Моя история. Хоть и жили рядом, но никогда не общались. Разные компании, разные интересы. Разные взгляды на жизнь. Но, как говорят, противоположности притягиваются. Максим добрый, много шутит, знает как привлечь внимания, душа компании. Мне было 25 когда я вышла замуж. Я очень боялась, не знала как «нужно» жить, что и как будет дальше. Но на него всегда можно было положиться. Это как раз тот тип людей рядом с которыми веришь в светлое будущее. Всегда знаешь чего ждать... Но тут... Конец января прошлого года... Узнаю о его служебном романе. Пишу как есть - хотела покончить с собой. Решила переехать к родителям, Маман меня еле вытянул с этого состояния. Подала на развод. Но перед его упорством и искреннеми сожалениями, подарками, не смогла устоять. Забрала заявление о разводе. Да и... 7 лет вместе, столько светлых моментов, заставить себя забыть о всем хорошем невозможно. Решили вычеркнуть его прокол и жить дальше. Вообщем, я смерилась. Примерно через пол года очередной трюк, снова эта девушка .. Снова сора, я скaзала, что ухожу навсегда. Он начинает пить, причём бесспросветно. Почти не ест. Взгляд у него вобще был другой, глаза как не eго. И в этот раз заявляет мне, что не может выбросить её из головы. Я начала интeресоваться темой приворота, заметила много совпадений, ужаснулась. Встретилась с подругой, которая интересуется эзотeрикой, через стыд и слезы... все ей рассказала, а она уже направилa меня к нужному человеку. Мужа удалось очистить от этой черни, спасти наше будущее. А дурочка, которая пыталась разрушить наш союз - получила по заслугам. Вот такой вот финал. Вeрю, что ситуаций таких много, и прямо сeйчас кто-то читает это письмо оказавшись в тaком жe положении как и я. Адрeс и номер остался, пишите, буду рада поделиться. Моя почта - vvvolkova2007@mail.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
Впечатлила и помогла Анна +38(050)7383988, моя ситуация была сложная и очень запутанная. Она одна смогла объяснить все, увидеть и исправить. Благодарна за отзывы про неё.
+38(068)482-77-71 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Саша смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
Девочки и мальчики‼‼‼, искренне рекомендую Мага, ее почта magiyadobra@bk.ru. Напишите, не пожалеете. Бесплатное супер точное гадание, очень добрая и позитивная энергия и реальнейшая помощь. Телефон ее не пишу, при желании спросите, Маг сама даст номер
Тоже смело рекомендую Анну +38-050-7383988 - она моя спасительница! Я обращалась не с любовной ситуацией, а с проблемами по здоровью. Ее помощь для меня бесценна. А подруге помогла наладить отношения в семье. Нашла ее телефон тут на сайте, бывают тут и честные отзывы
Только Анна +38(050)7383988 поможет вам, как помогла мне, когда я уже опустила руки и потеряла надежду на счастье, ушёл муж, детей не было, врачи не могли нам помочь. Но благодаря помощи Анны, мы восстановили семью и ждём пополнение. Об этом хочется кричать на весь мир. Это настоящее чудо! 🤞🏼🤞🏼🤞🏼
+38(068)4827771 если нужен реальный быстрый результат - вам к Саше! Это что то невероятное! Она единственная, кто смог помочь мне обрести настоящее женское счастье!
На своём опыте знаю как сложно найти человека с настоящими способностями, который реально может помочь. Мне повезло не сразу, но я нашла ее, на этом форуме, по отзывам. Человек добрый, готовый прийти на помощь. Посмотрела ситуацию, что важно бесплатно!!!, дала советы и помогла решить все проблемы! Многие осудят, но зачем терпеть проблемы, когда можно жить счастливо и с любимый мужчиной. Я сейчас говорю про сильную женщину Анну, у которой номер +380 (50) 738 39 88
Я искала мага больше полугода. Денег отдала много, толку не было совсем.Наконец мне повезло, знакомая дала адрес женщины. Все получилось, мой парень вернулся. Мы вместе, скоро свадьба. Пишите, дам адрес этой женщины, мой емейл nadja.95@list.ru
Я искала мага больше полугода. Денег отдала много, толку не было совсем. Наконец мне повезло, знакомая дала адрес женщины. Все получилось, мой парень вернулся. Мы вместе, скоро свадьба. Пишите, дам адрес этой женщины. Мой емейл nadja.95@list.ru
Женщина, занимается магией номер +380 (50) 738 39 88, зовут Анна. Профессионал своего дела, убедилась лично. Ритуал сработал точно в срок и так как я рассчитывала.
Читаешь не нaчитаешься. А если мужик кунилингус во время критических дней делает, это считается приворотом? Думаете, что люди, обладающие такими способностями, будут нести это на показ ? Магия это тайна. Всегда так было и будет. Если Вы понимаете о чем я. Или у них врeмя есть заниматься подобной чепухой. Писать себе рекламу на сайтах ? Приворот - опаснейшая штука, и по сути - манипуляция чужим сознанием и поведением. Т.е - это сильнейшее энергетическое влияние, которое, если провести НЕПРАВИЛЬНО - рано или поздно даст рaдикальные негативные изменения у привороженного, а чaсто и у приворожившего. Это могут быть психические проблемы в виде параноидальных психозов, алкоголизма, наркомании, утраты либидо, потенции и детородных функций. Поэтому, в человеке, к которому Вы обращаетесь, должна быть уверенность на все 100%. Я знакома с таким. Ему хорошие люди даже сайт сделали. Что Вы тут ищете, я без понятия. Пишите, подскажу, моя электронка - svetlanavladimirovna.90@mail.ru
Я обращалась за помощью к Лидии, просила вернуть мужчину. Она помогла, хотя ситуация была безнадежная. Порадовало то, что можно и лично попасть на прием к ней, за просмотр и советы денег не берет. Да и по цене можно договориться. Тоже долго ее искала. но работает она не со всеми, почему - сказать не могу. lida.kojgorodova@bk.ru
Лидия лучшая женщина .
Она вытащила меня из ямы .И я снова начал жить
Помощь в сфере магии на протяжении 9-ти лет, Таро.
Оплата ритуалов ПОСЛЕ сдвигов работы.
Гарантии с любого ритуала.
Высылаю необходимые подтверждения своей работы с целью получения доверия у клиента (видео).
lida.kojgorodova@bk.ru
-мне помогла финалистка битвы экстрасенсов мария швейде .советую этого экстрасенса всем.понравилось,что после результата у нее расчет.что попросила мало.что за три дня сработал приворот и жених вернулся ко мне.понравилось что она поддерживала меня до результата.я переживала ужасно.вплоть до панических атак доходило..очень сильный экстрасенс она да и просто приятная девушка и человечная..она сирота как и я.впечетлили ее работы по видео в инете молодчинка она.поэтому я к ней и обратилась mshveide@yandex.ru
+38(068)4827771 идеальный специалист и мастер магии. Дважды уже пользовалась ее услугами, в шоке от ее силы. Просматривает ситуации и даёт совет бесплатно, мало кто так делает
Очень сильный специалист, практикует магию, единственная кто помогает честно, ее номер +380 (50) 738 39 88, зовут Анна. Она Профессионал, я убедилась лично. Ритуал сработал точно названный в срок. Все волшебно
Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она
Бесят те кто пишет, что маг Саша +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром. И я в их числе.
оставьте свой e-mail - я могу вам дать координаты человека,который реально умеет что-то делать,во всяком случае у себя я уже вижу реальные перемены.Сразу предупреждаю - это недешёво.Она ясновидящая,только за один приём берёт 15.000 т.руб.Сама работа непосредственно оплачивается отдельно.Приворотами она тоже занимается,но не за всех берётся.Так что если нет денег - даже не нужно и рыпаться.Вообще она человек непростой и с характером дама,очень умная и она сразу видит кому действительно НАДО,а кого просто любопытство гложет или человек ещё до конца не определился.Так что если вы не определились до конца сразу предупреждаю: если вы не готовы или для вас это просто баловство из серии "а почему бы не попробовать - вдруг получиться?" - то в таком случае даже имэйл не надо оставлять свой.Я не буду вам писать и терять своё время впустую чтобы впустую сводить с ней,надеюсь это понятно? Никакие вопросы о ней,о ценах на её работу,о сроках ничего мне здесь на форуме задавать не надо.Это бесполезно.Я - не она,поэтому никакой конкретики я дать не могу.А даже если бы знала - всё равно ничего не сказала бы.Такие вещи не в форуме надо обсуждать,а непосредственно с мастером.Поэтому я здесь в диспуты вступать не собираюсь и разводить полемику тоже,я ж не мастер...Оставьте ящик,я напишу.
Напишите мне данные kozyrevayulya@gmail.com
Ситуацию просмотрела.Текущая ситуация между вами объясняется в наличии третьего лица,т.е. я вижу,что у вас есть соперница,которая заняла мысли и голову вашего возлюбленного.в данный момент он крайне негативно относится к продолжению близких и серьезных отношений с вами. Тут все категорично.Все старое ему наскучило,он жаждет перемен.Хотя как женщина вы его очень привлекаете.в сексуальном плане даже более чем.
Но в принципе совместимость у вас хорошая,по-этому вижу смысл в том,чтобы эти отношения продлить,я считаю,то все это нужно исправить.Приворот сделать можно,энергетическим воздействиям ваш любимый поддается хорошо,защиты на нем не стоит.По сроку будет до 28 дней,по цене 6000 русских руб.
А как с вами связаться?
Сильнейший маг❗️+380 (50) 738-39-88, зовут Анна. Диагностика бесплатно. Кайфую от ее предсказаний, всегда все в точку. И помогла наладить отношения с парнем❤️❤️Профессионал
Супер🔥 +.3.8.0.6.8. 4.8.2.7.7.7.1
Мне повезло, по отзывам, я смогла найти реального мага, который решил мою проблему.это не вероятно, но результат на лицо. Номер +38(050)-738-39-88, зовут Анна. Подробности своей проблемы писать не буду, если кому очень интересно, напишите, я оставлю и свои Контакты. Будьте счастливы!
Мне повезло, по отзывам, я смогла найти реального мага, который решил мою проблему.это не вероятно, но результат на лицо. Номер +38(050)-738-39-88, зовут Анна. Подробности своей проблемы писать не буду, если кому очень интересно, напишите, я оставлю и свои Контакты. Будьте счастливы!
Смело тоже рекомендую Аню +38-050-738-39-88😍. Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все точка в точку. Рассказала такое, о чем знала только я. По помощи, один обряд закончили - результат идеален. Над вторым ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%
Пишу этот отзыв, чтобы с одной стороны предостеречь, а с другой поделиться радостью. Я всегда была влюбчивой, лет с десяти. Недостатка в мужском внимании тоже никогда не ощущала. Даже не старалась для этого, не красилась, на диете не сидела. У меня была только одна мечта всегда - встретить того самого человека, с которым в огонь и в воду. Крутила мужиками, как хотела. В двадцать лет встретила мужа. И сразу поняла, что мое, что никому не отдам. И так было 25 лет. Счастливый брак, два ребенка, внук. Муж верный всегда был, не гулял никогда. Даже когда проблемы в отношениях были небольшие. А в один день его просто повернуло. Дома не появлялся, грубить начал, спать ложился поздно, вставал рано. Будто его что-то съедает прямо. Похудел даже. Я сразу поняла, что это не просто так все.
Потом нарисовалась какая-то женщина старая подруга. А потом он собрал вещи и переехал к ней. Буквально за полтора месяца. Я сразу подумала, что без магии здесь не обошлось. Человека будто подменили, да и вел себя он очень странно. Нашла Лиду через интернет, отзывы почитала и, не знаю, почувствовала что ли, что человек честный перед тобой. Лидия сразу подтвердила мои опасения - новая спутница мужа использовала черную магию. Я испугалась ужасно, но Лида успокоила. Нужно было сделать приворот на любовь, который пробудит прежние чувства в муже и тем самым снимет черную магию. Две проблемы сразу решит. Так и поступили. Лида сказала, что нужно выждать. Сначала муж приезжал ненадолго, поужинать или просто посидеть дома. Потом стал ночевать. Я вопросов не задавала… А потом приехал с вещами и букетом цветов. Что это, если не чудо?
Много читала отзывов про ведунью Александру + 3 8-068 482-77-71, позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала на личный прием. Я ошарашена ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях. Заказала ей помощь в моей проблеме. Три дня!!! Люди, три дня и проблема решена! Она - сила и мощь в магии
Ну конечно. Так и есть. Сегодня заказываешь приворот по вацапу, а завтра призываешь духов по вайберу. Некоторые даже додумывались мне «прайс лист» скидывать. И каждый раз в ходе «приема по вацапу» выяснялось, что эти кудесницы избегают телефонного разговора. А затем у них появляется куча причин, по которым они не могут принять Вас лично. Проходили ! Девочки! Утром стулья, вечером деньги ! У реального специалиста время поспать не всегда есть. Да и какие месенджеры...господи. Пару раз намекнула на тел. разговор, если не хочет - понятно, кто это. Потому-что даже по телефону через пару минут разговора стает ясно, с кем я говорю. Я же не вчера родилась. Цены на услуги.... ну это бредятина полная. У каждого человека своя судьба, не похожая на судьбы других людей. Дают обычно то, что могут себе позволить. Кто-то мог на дорогу все истратить, если нужно было приехать, а отблагодарить оставались копейки. Кто-то мог себе позволить и ценности принести. Все мы живем кто как может. Это всем понятно. У всех свои взлеты и падения. Если ищете - для начала спросите старшее поколение, у кого бабушка живет в деревне, по любому должна знать к кому можно сходить или у кого спросить. Есть выражение «старость - когда знаешь все ответы, но никто не спрашивает». У них память не как у нас сейчас, они все помнят, многое повидали. Если уж все варианты испробовали, придется искать здесь, что остается. Может мне повезло больше
+ 3 8 068 482.77.71 единственная кто смог мне помочь💐 тоже рекомендую
+ 3 8- 068- 48- 27- 77- 1 Саша. Она помогает всем! Очень классная женщина-маг
Два года назад потеряла бизнес, стресс, скандалы, муж не выдержал и ушёл. Если бы не счастливая случайность, я бы оказалась на дне. У меня первый раз в жизни просто опустились руки, я не видела выхода. Долги, проблемы, муж ушёл. Массажистка с нашего салона, моя хорошая приятельница дала контакты сильной бабки, и посоветовала обратиться к ней. Уже меньше чем за три месяца эта колдунья не просто помогла вернуть бизнес, она помогла в разы увеличить доходы. И на судьбу, на любовь мне сделала. Муж начал мирится, извинялся, вернуть меня хотел. но я предателя не хотела больше. Эта бабка мне сделала ритуал на жениха богатого. Вот уже пол года с одним встречаюсь, он успешный, добрый, и кажется у нас всё серьезно. Так что, как бы там не было, не опускайте руки и ищите выход.
Ну напишу и я свой отзыв. Очень впечатлила маг +38(050)7383988. Точная диагностика и помощь в решении моей проблемы. Спасибо тем кто рекомендовал
Эта замечательная волшебница (+380507383988) вернула меня к жизни💐
+ 38 (068)48–27-771 Александра - моя спасительница! Она помогла мне восстановить отношения и решить проблему по здоровью. Всем советую попробовать попасть к ней на консультацию, тем более она бесплатна
С Анна +380507383988 я познакомилась в апреле 2019 года, тогда в моей жизни начался ужас,вкратце я потеряла надежду на счастье, ушёл муж, детей у нас не было 6 лет. Я осталась одна со своей бедой. Но Анна помогла восстановили семью и свершиться чуду, и в начале мая мы ждём пополнение. Даже мой гинеколог в шоке, что я беременна. Разве это не чудо?
+380507383988 девочки, тут правда настоящая магия😍 результат получила точно в назначенный срок, до сих пор не верю, что так возможно. Я в счастливом шоке
Кто ищет мага рекомендую +380507383988. Просто максимально точная диагностика и помощь. Проверено лично. Всем любви и здоровья!
+ 38 (068)48–27-771 очень сильная женщина. Диагностика полная м бесплатная. Ритуал ее сработал уже на первой неделе
+ 38 (068)4827771 я в шоке! Никто, понимаете совсем никто мне не мог помочь! А Саша смогла!
По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Мадина и с этим справилась. С ней можно связаться через Вабер и вотцап 8-981-748-0522
Знаю хорошую гадалку, зовут Фарида, она смогла прояснить ситуацию, обозначив проблемы, какие на самом деле были у меня. Посоветовала, как лучше и правильнее поступить в данной ситуации, благодаря ей, мне стало гораздо легче справится с проблемами. Теперь я знаю, что делать дальше, раньше я была в затруднительном положении и думала, что выхода нет. Но Фарида не только воодушевила меня, но и зарядила энергией, которой у меня уже давно не было. Раньше было двоякое мнение о таких людях, и верила и не верила, сейчас точно могу сказать, что верю. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь по вайбер, ватцап 8-911-105-5038
Могу искренне дать рекомендацию на честного и очень сильного мага, номер +38098-848-10-21 (Валентина). Результаты ее работы поражают и есть бесплатная диагностика
согласна со всеми выше, Александра (+38 0684827771) лучшая в своём деле
Эта женщина помогла мне восстановить семью +380988481021. Безумно ей благодарна!
Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами вотсап и вибер 8-911-815-0154
Сильная магия тут +380988481021 Валентина! Была у неё лично на приеме. Но работает и дистанционно. Мне помогла вернуть парня без приворота! Все четко и волшебно