Гость
Статьи
приворот

приворот

нужен приворот знающие подскажите к кому обращались и какая стоимость только не нужно делать из этой темы для себя рекламу, прошу писать только тех кто реально столкнулся с такой проблемой

аноним
1 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Елена

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128

Виталина

Обратиться к гадалке за помощью было правильным решением, и я только жалею о том, что не сделала это раньше. Закиру просто по случайности нашла в интернете по отзывам и написала ей. Она помогла мне понять в чем именно крылась причина моих постоянных ссор с мужем. Сначала сеанса она точно рассказала как именно у нас складываются отношения. После провела обряд и дала советы как поменять отношения лучшую сторону. Сейчас, спустя где-то месяц все наладилось, действительно сильная женщина, которая помогла мне!Звоните и Вам поможет +7906-252-99-66 WhatsApp

Констанция

Знаете, всегда думала, что не обращусь никогда к гадалке. Но когда в жизни стало совсем тяжело, я поняла, что нужна помощь. Замужем уже 11 лет, у нас с мужем двое детей и общий бизнес. Всё было прекрасно… Пока он не завёл роман на стороне. И вот тут началась череда ссор и недопонимания. Я не могла больше это терпеть, прогнала его. Сначала надеялась, что он вернется, но как ни печально, мне пришлось принять, что всё потеряно. Потом мне посоветовали обратиться к Марте. Она как будто знала всё о моей жизни без слов! Как будто в душу мне заглянула. Я рыдала, умоляла её вернуть мужа, и она взяла ситуацию в свои руки. Честно, не верила что что-то изменится, но чудо случилось! Муж вернулся, и отношения наладились. Весь этот опыт – настоящая магия. Марта — человек, которому я доверяю. Она точно знает, что и как делать. Для тех, кто оказался в похожей ситуации: если хотите вернуть своего любимого или справиться с проблемами в отношениях, я настоятельно рекомендую обращаться к ней. Её номер 8_(953)_107_82_52 WhatsApp.

Гость

Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.

Джамиля

Если вам интересно, как можно бороться за своё счастье, послушайте, что говорит Марта. Она разложила карты и рассказала мне всё о моих переживаниях и жизни. Мы вместе работаем над моим счастьем и результаты уже налицо. Огромное спасибо Марте! Если кому-то нужна помощь, вот её номер: 8-953-107-82-52.

Гость

Я обратился к Андрею с ezoterik.com не так давно, но поскольку чувствую улучшения, уже посчитал правильным поблагодарить его, и написать этот хороший отзыв.
Мне надоело мучиться. Я не мог перестать страдать от своих чувств к бывшей жене. Она ушла к другому мужчине в прошлом году. Да, я думал сделать любовный приворот, как и многие. Но не решился. Посчитал, что она сама сделала свой выбор осознанно, и я не вправе этому мешать. Она любит его. А меня, нет. Пусть так и остается. Но мне было нужно забыть ее. Потому что в каждой женщине искал ее черты, а это не способствует построению личной жизни. Был человек,Андрей ему уже помог в немного похожей ситуации, вот он и дал мне его данные.
Я решился обратиться к нему с просьбой, чтобы Андрей выполнил свой ритуал остуды для меня. Все что я хотел, чтобы меня не мучали безответные чувства. Понимаю, что это не мгновенно случается. Но мне уже стало сильно легче. Даже не знаю как описать, но это такое ощущение какой-то свободы, сердечная боль отпускает. Стал спать без применения дополнительных средств. Помощь этого мага и и поддержка оказалась для меня очень значимой. Оставлю его телеграмм t. me/ ezoterikcom а если нужно удобнее, то свяжитесь с ним по почте ezoterikcom @ yandex.ru

Гость

Пишу отзыв на приворот iwitch.ru Ведьмы Юлия , как обещала. Что у меня стряслось. Мой парень заподозрил меня в измене, но это не так. Мы просто общались одним с парнем, он стал делать намеки на сближение, но я сказала, что в отношениях. Он все равно не отставал какое-то время. Тем более мы учимся вместе, не сразу получилось избавиться от его внимания. А мой парень решил, что я гуляю на стороне. И разорвал со мной отношения. Там есть еще люди, которые против наших отношений, они его еще больше накрутили. Я не могла вернуть его четыре месяца. Он даже попросил оставить его в покое. Я, еще ему и надоела, к сожалению, так как была слишком упорна в желании восстановить отношения. Называл меня прилипалой. Я решила делать приворот у Юлии, мне дали совет к ней обратиться, дали ее почту yuliavedma@yandex.ru Я очень верю в магию. Знаю, что не все всегда можно решить с помощью ритуалов, но это был мой последний шанс. Она подобрала мне приворот с ментальной коррекцией. Нужно было освежить его чувства, убрать недоверие ко мне и неприязнь. И вы знаете, хоть я уже была готова принять любой исход ситуации, но в какой-то момент начало все налаживаться. Правда, не быстро. Но быстро тут и никак, я понимаю. Но сам факт того, что мы снова общаемся, он показывает свое желание и интерес ко мне, стал снова держать за руку, говорит о том, что приворот начал действовать и начал помогать мне. Как я этого ждала, не передать словами.

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления об Эзотерике Дане 89601981108, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, сразу наткнулась на Дану🥰, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье.

Следующая тема