Гость
Статьи
приворот

приворот

нужен приворот знающие подскажите к кому обращались и какая стоимость только не нужно делать из этой темы для себя рекламу, прошу писать только тех кто реально столкнулся с такой проблемой

аноним
1 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Маг Валентина, от себя лично рекомендую! Возвращала через неё парня. Результат отличный +380990291232

Катерина
гость

автор такими делами нельзя заниматься, ибо расплата будет очень дорогой и болезненной

Помогла вернуть парня ведунья 89167219856

Гость

Да и ещё раз да! Абсолютно согласна со всеми отзывами про мага Александру +380978747687, не знаю как она это делает, но результат ее работа бомба

Гость

Я у Светланы Давыдовой делала lana.vedma.davydova@mail.ru обратилась в начале года, до сих пор все работает, но не знаю, как надолго. Цена умеренная (для меня), вроде бы все ок, но до сих пор совесть мучает, правильно ли я сделала

САМАЯ Лучшая
Мне делала приворот Маг Елена 8 909 409 34 70
смотрела по фото мою ситуацию на Рунах и все сказала четко
Все видит как в душу глядит 💥
это нечто ;вскрыла самые потаённые мои места и выявила проблему мою , что важно 💥
Я в шоке
много сказала и не воды. четкие факты из жизни
Расписала ритуалы , которые предлагает,оговорили сроки и другое.
В отличии от с кем я связывалась до нее, то она очень адекватная в общении
Да и девочки есть результат от ритуалов
Делала приворот ,
Результат потрясающий, подробности не пишу , боюсь сглазить
Очень хороший Специалист она в Любовной магии 💥
Все идёт на Ура🌸И даже лучше🌸

М
Diana33

САМАЯ Лучшая
это нечто ;вскрыла самые потаённые мои места и выявила проблему мою , что важно 💥
Я в шоке
Делала приворот ,

Девочки мне у неё нравятся расклады на отношения всегда гадаю
Ранее делала приворот и получила результат
Обращалася дистанционно так как живу в Хабаровске

Гость

Не знаю, какой даун пишет про Анну (+38050 73 83 988) гадостьюи (учитывая что явно все 💩 написано одним существом) - но меня Анна спасла, в прямом смысле слова. Это. Человек заслуживает, чтоб на неё молились! Сколько жизней и семей она спасла

Гость

маг Александра Сергеевна, WhatsApp/Viber +380978747687, это Контакты мага, которая реально помогает. Миллионы отзывов, она первый маг после диагностики которого, я ни минуты не сомневалась. И подучила то о чем мечтала по итогу ее работы. Рекомендую на все 100

Гость

Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 904  027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!

Гость
Diana33

САМАЯ Лучшая
Я в шоке
Делала приворот ,

Шкурно сделала приворот подруге
Парень просто не только пришёл но ещё и принёс подарок хороший
Однозначно хороший маг

Гость
Гость

Шкурно сделала приворот подруге
Парень просто не только пришёл но ещё и принёс подарок хороший
Однозначно хороший маг

Шикарно сделала приворот извините за опечатку все на эмоциях♨️♨️♨️

Реально сильная маг 8 909 409 34 70 девочки диагностика самая грамотная как в душу глядит, все видит насквозь🔆🔆🔆
Реально сильная
Привороты сильные и разные на секс , любовь и прочее♨️
Кроме того знает и Руны и Руническую магию и чистки мощные и Кладбищенская магия, очень грамотная / в отличие от других , они даже рун не знают
Мне вернула мужа , подруге парня ,мы довольны , как и все , кто к ней обращался ♨️

Лидия

Здравствуйте.
Не думала , что тут есть отзывы обо мне .
Всем большое спасибо за них.Тем кто написал отрицательные отзывы, пожалуйста не придумывайте ,но с роду ко мне ведь не обращались , а ерунду пишите .
Кому действительно нужна помощь ,обращайтесь .
А кто ради забавы ,проходите мимо .
lida.kojgorodova@bk.ru

Гость

Тоже обращалась к Анне за приворотом, муж вернулся на 5 день после обряда, потом попросила улучшить бизнес, из-за локдаун продажи ушли в ноль, Аннушка все сделала, людям не успеваю делать отправки. Ритуалы у неё очень рабочие! (+38050 73 83 988)

Гость

ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com

Гость

Маг Анна ( тел. +38 050 7383988 ) делала по моему заказа приворот на парня. Все получилось на 10000..00%. Благодарна

Гость

Буквально вчера приехала от мага Анны, была у неё уже третий раз за полгода. Не могу остановиться. С ее помощью все в жизни налаживается и отношения, и бизнес и здоровье. Смелись с ней, как недоделанные шарлатаны пишут о ней клевету на сайтах, а у Анны в Сумах очередь под дверями салона. А чёрные пиарщики, бездельники только и тратят время на отзывы. Ну да ладно, пусть делают, если заняться нечем. Я вообще писала отзыв про Анну, но отвлеклась. Так вот… работает на совесть, добрая, классная и всемогущая. У кого есть возможность, поедьте к ней лично - такой заряд энергии, летаешь просто! Телефон для записи и консультаций у Анны +38 050 7383988

Гость

Буквально вчера приехала от мага Анны, была у неё уже третий раз за полгода. Не могу остановиться. С ее помощью все в жизни налаживается и отношения, и бизнес и здоровье. Смелись с ней, как недоделанные шарлатаны пишут о ней клевету на сайтах, а у Анны в Сумах очередь под дверями салона. А чёрные пиарщики, бездельники только и тратят время на отзывы. Ну да ладно, пусть делают, если заняться нечем. Я вообще писала отзыв про Анну, но отвлеклась. Так вот… работает на совесть, добрая, классная и всемогущая. У кого есть возможность, поедьте к ней лично - такой заряд энергии, летаешь просто! Телефон для записи и консультаций у Анны +38 050 7383988

Таша

Пишите, дам адрес женщины, которая вернула моего парня. Позвонил сам(!) через месяц. Сейчас мы вместе. Никаких последствий я не вижу, он такой же, немного сильнее ревнует. volodina.tasha@mail.ru

Жена

Вернула мужа. Мы прожили более 5 лет вместе. У нас растет дочь и он её очень любит. И вдруг ушел, даже про дочь забыл. Что-то тут не так. Стала наводить справки. И узнаю что уже год как у него появилась другая женщина на работе. Я с ней встретилась поговорить, она мне ответила, что мол, тоже моего мужа полюбила. И может она ждет от него ребенка. После разговора с ней, муж пришел и забрал все свои вещи. До этого они лежали дома, и я надеялась, что он вернется. Стал он как глухой. Прямо чужой человек. Возвраща с помощью рекомендованной здесь opiumna@yandex.ru
Работа была по фотографиям. Заняло прилично времени. Я рассчитывала гораздо быстрее почему-то, начитавшись историй как быстро срабатывает приворот. На деле же заняло 2 месяца. Муж вернулся, сказал, что понял, что его семья ему дороже всех.

Гость

На форуме долго искала мага. Нашла отзывы ещё за 2007 год, много хороший про Дарину Витальевну. Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь d.vitalevna@ mail.ru и телефон +380663770030

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Гость
Марина Г

Мне лично помогла только одна маг
Из множества гадалок и колдуней помогла только одна - Алена
8 950 847 61 58 ,два года искала Мастера по всем форумам и магическим в том числе; одни обещания были и чистки свечами , бесконечные их неработающие заговоры и молитвы , монастыри; сущи и прочая чепуха;
Только Алена мне реально объяснила как все работает, что делать и как
Помогла ее правильная диагностика грамотная , подчеркну на Рунах ; выявила проблему и методы ее решения; рабочие ритуалы👍🏼
В результате всей работы вернула мне мужа , с которым давно в разводе ; сняли негативы от моей соперницы, которая на меня магичила много лет
Я безумно рада что встретила Эту Женщину🌷

Тоже хочу к ней
Говорит подруга тоже обращалася и получила результат
Можно дистанционно вроде

Долго решалась записаться на приём к магам, гадалкам, потому что не знала, какую именно выбрать, не помогли скажу сразу профаны и подруга мне посоветовала Елену
8 909 409 34 70
Выбрала приворот на парня и даже не поверила когда он мне позвонил честно в шоке
Ведь до этого был полный разлад Пришла к нему на свидание он пришёл с цветами , результат на лицо
Очень сильный маг и очень помогла мне
Таких поверьте единицы уж я то знаю⚜️Прошла и Крым и рым

Савелов

Доброго времени всем суток! Я раньше в магию не верил, и к этому относился скептически, но когда опускаются руки, когда жизнь идёт на перекосяк, меньше чем за месяц жизнь разрушилась полностью, хотя до этого шло все хорошо. Пошли проблемы по роботе. Я был в полной растерянности. За месяц, ребят, я потерял Все. Жизнь как будто рухнула. Все мои надежды планы.... Я остался один, без роботы, семьи. Александру Сергеевну нашёл на форуме. Я благодарен судьбе что повстречал именно ее. Как бы странно не звучало с моих уст, поскольку я мужчина... но я в это поверил... Как оказалось не зря. Она помогла мне вернуть жену. Это придало мне сил и веру в то, что я на верном пути. И после этого я с ней провёл ещё не одну работу. Сейчас все у меня наладилось в жизни. Александра тот человек который имеет дар, силу я незнаю как это назвать, но то что это помогает это действительно так. Советую ее как человека который помог мне. Уверен что поможет Вам. Вот ее номер +380978747687

Мия
Вера 7

Долго решалась записаться на приём к магам, гадалкам, потому что не знала, какую именно выбрать, не помогли скажу сразу профаны и подруга мне посоветовала Елену
8 909 409 34 70
Выбрала приворот на парня и даже не поверила когда он мне позвонил честно в шоке
Ведь до этого был полный разлад Пришла к нему на свидание он пришёл с цветами , результат на лицо
Очень сильный маг и очень помогла мне
Таких поверьте единицы уж я то знаю⚜️Прошла и Крым и рым

Да нет приворотов за 3 рубля или мешок пряников и эта ведьма многим подругам помогла
И если вам говорят дёшево приворот значит возьмут здоровьем
Эта маг 8 909 409 34 70 моей подруге такое снимала уже📍📍📍

О

Самый лучший Мастер Любовной магии 8 909 409 34 70
Это опытный Черный маг,, приворотом Черная связка вернула мне мужа!!
До нее обращалася но эта женщина превзошла все мои ожидания!! Таких сильных ритуалов я еще не видела!!
Низкий поклон ей за помощь!! Слава всем Богам!!!

Лена

Я полгода искала мага. Отдала больше ста тысяч. Наконец повезло. Она вернула моего мужчину за месяц. Сейчас мы живем вместе. Он такой же, не изменился, как пугают некоторые. Никаких негативных последствий я не вижу. С работой и деньгами все в порядке. Моя почта luchik8989@list.ru

Гость

я давно ищу помощь на форумах, нашла «древние отзывы про этого мага, 15 летней давности, на секундочку»и она все ещё работает и помогает людям. И мне помогла вернуть отношения с парнем. Зовут ее Дарина d.vitalevna@ mail.ru и телефон +380663770030

Гость

Добрый день! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться вайбер или ватсап 8 930 150 68 77, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность.

Гость

+38 050 7383988 это телефон мага Анны, самый крутой специалист в области магии. Спасала меня неоднократно в самых сложных ситуациях. И мужа вернула в семью и с бизнесом помогла, подруга обращалась к ней, лечила панических атаки. Всегда великолепный результат у Анны

Гость

Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!

Даша

Лучшая самая это АЛЕНА 8 950 847 61 58
там где другие ничем не помогли.все сделала она!!! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.
Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью
Алена лучшая и я ей очень благодарна🌉
Ишите грамотных магов!!

Тома

Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.
Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,особенно,, привороты у Мастера Алены 8 950 847 61 58 👍👍👍👍👍👍👍
Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,
Причем искала по знакомым!!!!

Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.🙏
Я ее работой более чем довольна.
Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел☎️
Идите только к ней
Она Сила💎

Девочки пишу этот отзыв для вас 💘
я сама была в плохой ситуации.полный развал и сама искала кто мне поможет.нашлись добрыне люди и подсказали мне мага Елену
890940934 70 .
и только этот человек мне помог и в семье.вернула мне мужа и по работе наладилось. Хотели увольнять..но благодаря ритуалам мага все пошло в лучшую сторону. Очень ей благодарна за все.что она сделала для меня.
Очень сильный МАСТЕР Любовной магии и помогла с возвратом мужа сильным ритуалом ❤️
За что ей низкий поклон
Обращалася и подруга и тоже очень довольна

Мне вообще надоели все недомаги,чесно,и отзывы всякие,лично долго искала мага по знакомым,посоветовали мага
Алену 8 950 847 61 58
она им помогла и поэтому я обратилася имеено к ней,и сразу поняла что женщина грамотная,и все мне разложила по полочкам,все мои проблемы,все ритуалы действуют!!!я теперь верю только ей сразу скажу что берет не всех,у нее много своих клиентов,но кому нужно сильно,думаю возьмет
Запись на месяц,я писала и записывалася в ватсапе,она меня поглядела где то через 3 дня,но ожидание того стоит,она снимает родовые проклятия порчи,возарат мужей,за всякие сглазы лучше не беспокоить,всего вам доброго.

У меня была сложная жизненная ситуация, муж охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я неоднократно пыталась с ним поговорить, понять, в чём причина, но он отмахивался будто всё хорошо. И тут я узнаю от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к Дмитрию 89258521541, он провёл необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Дмитрию за сохранение нашей семьи.

Девочки я нашла Алену 8 950 847 6158 мага
вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,☎️
Вот кто реально маг а не пустышка🔥

Гость

Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +38 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.

Настя

ПОПАСТЬ К НАСТОЯЩЕМУ МАГУ В МОСКВЕ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО ОДНИ ОБМАНЩИКИ (Я ОБОШЛА 6 ЧЕЛОВЕК, МОЖЕТ НЕ ПОВЕЗЛО ,МОЖЕТ ВЕЛО МЕНЯ НЕ ТУДА) РЕШИЛА ИСКАТЬ ОНЛАЙН МНЕ ПОМОГЛА АННА ПОСЛЕ ЕЕ РАБОТЫ ДАЖЕ СТРАШНО ДО СИХ ПОР ,ЧТО УМЕЮТ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ МАГ . НЕЗНАЮ ЛЕЧИТ ЛИ ОНА БОЛЕЗНИ, Я ВОЗВРАЩАЛА МУЖА. И ВЕРНУЛСЯ ОН СПАЗУ ПОСЛЕ ЕЕ ОБРЯДА ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН +38050 7383988 УДАЧИ ВАМ .

Алена Завьялова

У меня случилось несчастье: от меня ушёл муж. Мы, правда, не регистрировали брак, но жили вместе уже 8 лет. Я кинулась туда-сюда, но помочь мне толком так никто и не смог. Практически уже отчаявшись, я прочитала в интернете отзыв о Дмитрии, вот его номер телефона: 89258521541, что он маг, экстрасенс и всё такое прочее. Там одна женщина рассказывала, как Дмитрий спас её отношения, вернув ей мужа, ушедшего в другую семью. Я решилась и позвонила Дмитрию, рассказала все как есть. Он слушал очень внимательно, не перебивал, потом стал задавать вопросы, потом сказал, что согласен мне помочь. Прошёл примерно месяц, я уже стала паниковать, стала снова звонить Дмитрию, - и вдруг объявляется муж, как ни в чем не бывало, как будто и не было между нами никакого разрыва. Я сама сначала не поверила, что такое возможно, а ещё через неделю он переехал ко мне обратно. Всё у него там развалилось, сорвалось, короче, он потерял работу, престал приносить деньги, и его та женщина выгнала. Конечно, обида внутри осталась, но ведь я сама хотела его вернуть и знала, на что шла. Работу он кстати, другую нашёл. Получается, что обращалась я до этого ко многим, но помочь мне смог только Дмитрий. Поэтому с полной ответственностью советую его всем, кто попал в такую беду, как действительно сильного специалиста и Мага с большой буквы.

Гость

Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +38050 7383988 Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж возвращается к жизни прям на глазах

Гость

Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то в инстаграмме увидела отзывы Анну и почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. После диагностики не оставалось ни капли сомнения, что это мой человек, моя помощь. Так м получилось. Анна весь период работы меня поддерживала, назвала точные сроки исполнения результата обряда и все получилось в точности как она обещала. Ее номер продублирую, чтоб понимали о ком я пишу +38 050 73 83 988

Елена Фирс

Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.

Ольга Климова

Поделюсь своей историей… В конце прошлого года я на работе попала под сокращение, как и многие сейчас. Муж меня успокаивал, хотя я видела, что он переживает, потому что все финансовые вопросы теперь легли на него, а у нас ипотека. Я старалась найти другую работу, но безрезультатно – одни отказы, возможно, возраст уже не тот (мне скоро 40). Из-за всего этого я стала очень нервной и начала срываться на мужа. В итоге через полтора месяца я поняла, что у него на стороне кто-то появился. Думаю, что ему нужно было, чтобы его жалели и поддерживали, а я только плакала и жаловалась. И плюс ко всему я начала выпивать. Моя близкая подруга увидела, что со мной что-то не так и приехала ко мне поговорить, пока муж был на работе. Наконец я смогла выговориться. Она долго молча слушала, потом сказала, что знает одного человека, который, возможно, сможет мне помочь и к которому она сама год назад обращалась.
Его имя Дмитрий, номер телефона 89258521541. Терять мне было нечего, я позвонила Дмитрию, отправила ему на телефон наши с мужем фотографии. Он обещал, что посмотрит. Через час перезвонил и сказал, что сможет мне помочь. В итоге женщину эту он от моего мужа отвадил, случилось это чуть более чем через месяц после моего обращения, вместе с этим у меня пропало постоянное желание выпить, и что самое главное: меня взяли на работу - Дмитрий открыл мне канал. Ещё год назад я бы не поверила, если бы кто-то мне сказал, что один человек, дистанционно, по фотографии может решить такие проблемы!!! Сказать, что я благодарна Дмитрию – это ничего не сказать. Он вернул меня к нормальной жизни, вернул мне мужа. Я снова, наконец, почувствовала почву под ногами.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Найти специалиста, который действительно владеет мастерством магии, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своём опыте, когда искала человека, который мог бы вернуть мне ушедшего мужа. Я обращалась ко многим, но помог мне только один маг Дмитрий (даю его телефон: +79258521541). Он в буквальном смысле вновь привязал ко мне ушедшего мужа и сделал так, чтобы муж ушёл от любовницы. Дмитрий – это действительно маг, которого я могу посоветовать каждому, кто попал в тяжёлую жизненную ситуацию.

Моя история началась чуть меньше года назад. Мой муж, с которым на тот момент мы были в браке уже 10 лет, бросил меня с дочерью-школьницей и ушёл к другой женщине. Как я его не умоляла вернуться – всё было без толку. Я стала искать помощи у магов, обращалась к трём разным – никто помочь не смог. Уже практически отчаявшись, я прочитала в интернете о маге Дмитрие из Москвы. О нём писала женщина, которая была в схожей ситуации, что и я. Она писала, что Дмитрий ей помог. Был там и номер телефона. Я ему позвонила и с первых слов разговора поняла, что это действительно знающий специалист. Как выяснилось позже, очень известный в Москве практик. Выслушав мою историю и посмотрев отправленные мной фотографии, он согласился мне помочь. В результате его работы, ему удалось вернуть мне ушедшего мужа и разорвать его связь с любовницей. А как радовалась возврату папы наша дочь! Я оставляю здесь телефон Дмитрия: 89258521541. Этот человек действительно умеет творить чудеса!

Могу порекомендовать очень сильного мага, к которому я обратилась, чтобы вернуть любимого человека. Он менее, чем за месяц сделал так, чтобы мы снова были вместе.
89258521541, Дмитрий. Этот человек действительно делает невозможное: вновь соединяет людей, которые разошлись из-за серьёзного конфликта. Читала, что к Дмитрию за помощью обращаются влиятельные и известные люди, что неудивительно при его способностях. Он действительно уникальный специалист!

Для кого-то моя история банальная, а для меня она очень драматичная. Мой муж - это всё, что есть ценного у меня. Я сирота, выросла в детском доме, никогда ничего своего не имела. Когда мы познакомились с будущим мужем, мои подруги не верили, что этот красивый парень из благополучной семьи на мне женится. А мы всё-таки поженились, но видимо, кто-то сильно завидовал и делал нам разные гадости. Начались скандалы, которые всегда затевал муж. Я никак не могла допустить, чтобы он меня бросил, ведь это бы просто меня убило. В интернете нашла телефон мага Дмитрия 89258521541 и связалась с ним. Дмитрий сказал, что поможет мне. Лучше стало не сразу, но сейчас муж смотрит на меня глазами, полными любви. Я счастлива и безумно благодарна Дмитрию!

Следующая тема