Гость
Статьи
приворот

приворот

нужен приворот знающие подскажите к кому обращались и какая стоимость только не нужно делать из этой темы для себя рекламу, прошу писать только тех кто реально столкнулся с такой проблемой

аноним
1 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
LT21

Хочу поделиться впечатлением о Ксане +38093-116-6011, о ней тут уже писали, я тут нашла ее номер. Очень классный специалист-маг, ритуал на возвращение мужчины - сказка. Новый год мы теперь встретим вместе. Я счастлива.

Гость

Миллион плюсов за Анечку +380507383988. Сильнейший маг и человек с большой буквы👍👍👍👍👍👍👍💣💣💣💣

Гость

Сильный маг - телефон +380931166011, проверено дважды лично мной. Оба обряда идеально сработали

Гость

В жизни разные бывают ситуации, когда сама не знаешь что делать и как быть….начинаешь искать помощь на стороне. Вот и у меня такая сложилась история, оказывается у нас в интернете столько магов и гадалок….жуть, только вот реального специалиста найти сложно, в этом я убедилась. Я нашла-мне повезло, делюсь с вами её контактами вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Мне помогла решить проблему в личной жизни, были на грани расставания с любимым человеком, моей маме со здоровьем. Может сейчас тоже как и я в своё время ищет специалиста такого рода.

Гость

НАСТОЯЩИЕ МАГИ НЕ ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ ЗА ПОМОЩЬ! ЗАПОМНИТЕ! Пусть мой отзыв убережет ваши нервы, ваши деньги и время! Я работаю нянечкой в детском саду, я мать одиночка и моей зарплаты хватает только на жизнь и самое необходимое для дочери. Мне было очень трудно одной когда муж бросил нас. В попытках вернуть мужа я вынесла много денег, одалживала у матери, у сестры, взяла два быстрых кредита, в то время как он ещё больше отдалялся от меня. Сил не на что не хватало, просто опустились руки! ЗаплакаНная я опоздала на работу, когда начальница вызвала в кабинет, я думала уволит. Она расспросила что со мной происходит, я на эмоциях и вылила всё рыдая, что бросил муж, что искала магов, кругом обещали и сейчас в долгах только. Жить не хотелось. Она меня отвезла к одной женщине, которая ей помогает годами. Это не молодая женщина, занимается древней деревенской магией, унаследовала дар, И ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ! Кому помогает, то потом люди её благодарят кто чем. кто курицу купил, кто круп, И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМОГЛА, ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА! Она вернула моего мужа за трое суток! Я спросила что я могу ей дать в благодарность. Она сказала: Купи дочке своей чего то, мне благом воздастся. так мне сказала. Но я закрою кредит и все равно ей что то подарю за помощь.
Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ОНА С МЕНЯ НЕ ВЗЯЛА ЗА ВОЗВРАТ МУЖА, КЛЯНУСЬ ДОЧЕРЬЮ. Я хочу рассказать об этой сильнейшей и добрейшей женщине, пусть мой опыт убережет вас от ошибок и шарлатанов! Это почта женщины которая мне помогла: koldynia.1968@mail.ru

Гость

Муж вернулся домой, обряд длился 8 дней. Помочь смогла мне только Аня +380507383988. До этого полгода маги боролись за мою семью, бесполезно

Гость

Кому нужна реальная помощь, а не сказки, я рекомендую обратиться к магу по номеру в Вотсапе +380505355484. Все четко, точно, в срок, без воды и подводках камней. Как по мне, она самая сильная из всех магов

Анна

+380 68 482 7771 маг Саша. Рекомендую тем, кому нужно восстановить отношения. В этой сфере она Мега - профессионал

Гость

Маг Анна просто лучшая. За короткий срок помочь разгрести мои проблемы в отношениях - это по силу было только самому сильному магу. Номер ее тут уже все знают, но напишу, чтоб понимали о ком отзыв +380507383988

Маша Тарасюк

Привет, а вы знаете, что у Александры работает праздничная акция. Я заказала обряд на восстановление отношений, в подарок сделала обряд открытия материального канала. И вчера я офигела, я выиграла 100тыс у блогера в инсте, на работе выдали хорошую премию (наш директор редкостный жлоб). Я в шоке. По восстановлению отношений процесс ещё идет, но мы уже заметно сблизились. Кто думает, что тут пишут хейтеры, я могу дать свою страницу в инсте, история с выиграшем там в актуальном сохраню. Я реально в шоке. Номер у Александры в Вотсапе +380684827771

Гость

Всем доброго дня! Хочу поделиться с вами контактом прекрасной гадалки и специалиста в сфере магии, причём не понаслышке, а проверенную не только мной, но и моими знакомыми, некоторые из которых ездили к ней на личный приём, я лично обращалась удалённо, так как ограничена временем, она далеко от меня живёт. У меня были проблемы в личной жизни, очень серьёзные, честно сказать мне трудно было ей довериться, всё-таки чужой человек, даже не видела никогда, но я рискнула, и  не жалею совсем, а наоборот очень ей благодарна. Запишите номер 8 904 027 04 23, уверена что и вам она сможет помочь.

Левана

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Анне, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв +380507383988

Kolobovq

Моя спасительница Аника Вайбер +380505355484. Подарила мне праздник! Этот Новый год я встречу с ним! Боролась за него 8 месяцев и вот он мой, благодаря лучшему магу не свете.

Любаша

Полностью согласна со всеми. Анна - Невероятная женщина и настоящая волшебница. Ее дар помог снова отнести мне семейное счастье. Анна самый сильный маг из которых я встречала в своих поисках. Номер ее +380507383988

Гость

Всем могу искренне рекомендовать Анику +380505355484. Сильная магия и быстрая помощь. Помогла и мне, и подруге.

Лилия Маркелова

Добрый день всем хочу порекомендовать одного Очень настоящего и чудесного человека который имеет действительно Дар Свыше!!!Я обращалась к многим машем, гадалка и .т.д..но увы были одни обещания ..перестала уже верить всем,и хотела уже смириться с о своими проблемами .Но девочки на сайте все советовали Анну ! Люди добрые это именно тот человек который Реально помогает и даёт возможность Жить без проблем!!! Ее номер +380507383988Viber, WhatsApp

Дарья

Никогда не думала, что в моей жизни будет такой момент, сто муж захочет уйти от меня к другой – в браке 5 лет. Я не могла допустить это, ведь мы столько вместе. И я не перестала его любить. Долго думала в одиночестве сидя, пока он уже неделю пропадал с другой и дома не жил. И вот спустя ещё неделю решилась прибегнуть к магии и найти мага для приворота. Чтоб его приворожить. Порывшись а интернете написала двоим, но доверие вызвала ❗️❗️❗️маг Александра +380684827771 Всё было сделано быстро. И по моему желанию. Итого – муж вернулся ко мне. Живём счастливо, и думать теперь вообще не думает о других женщинах он. Только со мной рядом.

Гость

Когда встречаешь таких людей на жизненном пути- понимаешь, что в этой жизни кроме зла существует добро, его по нашему времени мало, но оно есть. Аника - человек, реально хочет и может помочь. Человек, который не жалеет своих сил и времени. Она действительно вникает в суть проблемы и ищет методы решения. А не возможность заработать, как многие маги, с которыми, думаю, сталкиваются не раз, пока не найдут настоящего и нужного специалиста. Благодаря таким людям у тех, кто столкнулся с темной стороной магии и людского зла, появляется возможность выжить. Номер телефона для связи +380505355484

Гость

Я обращалась ко многим 'экстрасенсам'и 'магам'.Пишу в кавычках потому что в сети встречаются в основном шарлатаны. Ксения является светлым исключением.Это человек, который действительно видит самую суть проблем и помогает выйти из них.У меня была довольно сложная ситуация,я не общалась с мужем полгода,у меня было плохое самочувствите и здоровье.После работы Ксении все пошло на лад.Сейчас мы помирилась,самочувствие отличное,собираюсь устраиваться на работу.Большое спасибо Ксении за помощь.Это человек, который всегда поможет и поддержит в трудную минуту.Искренне ее рекомендую всем посетителям форума, а также всем своим знакомым! Связаться с ней можно через ватсап +380931166011, знаю что есть и личный приём

Гость

Я обращалась ко многим 'экстрасенсам'и 'магам'.Пишу в кавычках потому что в сети встречаются в основном шарлатаны. Ксения является светлым исключением.Это человек, который действительно видит самую суть проблем и помогает выйти из них.У меня была довольно сложная ситуация,я не общалась с мужем полгода,у меня было плохое самочувствите и здоровье.После работы Ксении все пошло на лад.Сейчас мы помирилась,самочувствие отличное,собираюсь устраиваться на работу.Большое спасибо Ксении за помощь.Это человек, который всегда поможет и поддержит в трудную минуту.Искренне ее рекомендую всем посетителям форума, а также всем своим знакомым! Связаться с ней можно через ватсап +380931166011, знаю что есть и личный приём

Алина Бойко

Об Анне +380507383988 перечитала море отзывов и теперь я убедившись могу сказать Анна «Силище». Я довольна ее работой

Даша

Девочки, не отчаивайтесь! Ищите лучше по знакомым, все обязательно получится! Я искала мага почти год. Денег и нервов потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Моя почта dashuta_n@list.ru

Гость

Я нашла Сашу по отзывам. Вот ее номер +380684827771 я обратилась по личному вопросу, меня все устроило. И цена, и сроки, и ее подход к решению проблемы. Она мне не рассказывала про порчи на смерть, про всякую ерунду. Погадала достаточно четко, после этого я решила доверить ей решение своего вопроса. Все сделала как обещала. Всегда была на связи. У меня претензий нет.

Таня Смирнова

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!

Гость

Милые девочки, низкий поклон за отзывы про Аню, к которой Вайбер +380507383988. Если бы не она, я бы наверное уже в петлю залезла. Сколько долгов у меня было после обращений к другим магам, а помощи ноль. Аня помогла и мужа вернуть и выбраться из этой долговой ямы

Отзыв

Тоже я обращалась к Анике по телефону +380505355484, результат получен в полном объёме

Прощка

Уже дважды обращалась к Александре +380684827771, ее магия настолько сильна, что хочется каждую даже мелкую проблему теперь решать с ее помощью. Но я пока себя сдерживаю, обращаюсь к Александре только в сложных случаях. Она суперовая!

Янина Галина

Тоже обратилась к самому офигенному сагу Анне через viber +380507383988, ее результат это просто отвал бошки, даже не думала что все бывает так мощно. Рекомендую однозначно

Елена

Я полгода искала мага. Отдала больше ста тысяч. Наконец повезло. Она вернула моего мужчину примерно за месяц, чуть больше. Сейчас мы живем вместе. Он такой же, не изменился, как пугают некоторые. Никаких негативных последствий я не вижу. С работой и деньгами все в порядке. Моя почта luchik8989@list.ru

Гость

Мне помогла маг Ксана, связывалась с ней по телефону +380931166011. Ситуация была очень не простая, дело в том, что муж бросит меня с тремя детьми без средств к существованию, а сам любовницу на Бали повёз. Но смущало то, что он резко стал неадекватным каким-то, отвернулся от семьи и детей. Стал белённым. К кому я только не обращалась, все в пустую, все говорили что приворот на нем, но никто помочь не мог. А Ксана смогла. После меня подружка обращалась к ней уже за приворотом и тоже ей быстро помогла

Гость

Всем привет! Вспоминаю, как сама искала кто б мне сделал приворот. Начала изучать предложения. Все что напишу - это только мои размышления и опыт. На истину не претендую, но может кому-то будет полезным.
Изначально отметаем всякие дурацкие названия ящиков по типу vip-privorot или 100%pomoschc ну серьезно?
Еще бы написали приворот за 99.99 рублей или приведи 2 друзей, а третьему приворот в подарок))))
Я конечно понимаю что мошенников много, но тупость некоторых из них за гранью вообще. С другой стороны, если такие тупые и существуют, то наверное же кто-то ведется?
Убираем тех кто просит 2000 рублей за приворот. Так тоже не бывает. Это называется "собрать с миру по нитке".
Так же со счетов списываем салоны, секретарей, рекламу в гугле в нереальном масштабе. Почему? Ну откуда у мага время брать по 20 человек в месяц? Сразу понятно что это одни обещания. Туда же относим салоны с секретарями. Все из той же оперы. ИМХО.
Все кто принимает на потоке просто физически не смогут уделить времени всем клиентам.
Далее смело можно отметать тех, кто ничерта не может сказать по Вашей ситуации. То есть тех, кто выспрашивает у Вас всю инфу, а сам говорит все что Вы уже выложили ему, но другими словами, выдавая за диагностику.
Или же тех, кто якобы диагностику вообще не делает, потому что он не экстрасенс, а МАГ.
Я как человек, добившейся результата, могу утверждать что фигня это все. Я согласна что то что человек,видит или получает инфу через карты, не является залогом того что он сможет сделать Вам приворот или порчу. Но если он не видит, то он не сможет ничего сделать на сто процентов! Могу писать долго, но здесь лимит на буквы. Не буду нагонять таинственности, так как я не рекламный агент) Мне ставила приворот маг Александра, отзывы о ней тоже нашла на этом сайте, номер ее +380684827771, личный приём имеется, принимает дома к себя, то есть не скрывается. Никаких оснований верить мне у Вас нет. Но мой опыт может кому будет полезным.

Мария

Здравствуйте, обратилась за помощью к магине Анике, хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +380505355484 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет

Марина

❗️❗️❗️Я про Анну отзывы видела ещё с 2009 года, думаю, если столько лет люди обращаются, то она настоящий маг. Написала и была в шоке, этот человек видим насквозь! Ритуалы не невероятной мощности, она для меня сделала то, что в теории сделать было не возможно. Кто ищет помощь, пишите ей, диагностика бесплатная. WhatsApp + 380507383988

Гость
Гость

ЛЮДИ, обращаюсь к тем кто сейчас в поиске реальной (!) помощи а не очередного обмана шарлатанов.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Это и многое другое мне объяснила женщина которая мне реально помогла вернуть мужа от соперницы. Её адрес dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья. Кто хочет, то считайте это рекламой, мне всё равно. Если хоть 1 человек получит реальную помощь а не будет обманут проклятыми шарлатанами, то значит я потратила своё время на данный комментарий не зря и слава Богу.

Спасибо вам за оставленный адрес. Наталья мне помогла вернуть мужа. Сейчас работаем над защитой. Ещё раз СПАСИБО.

Катя

Дам адрес женщины, которая приворотом вернула мне парня. Он такой же. У нас нет никаких последствий, которыми пугают. Моя почта catya85@inbox.ru

Гость
Катя

Хотела бы поделится своей историей.Год назад за мной ухлёстывал молодой человек,проходу не давал,я его отталкивала ,потом он сам потерял ко мне интерес и вот тут началось самое интересное ,я настолько сильно его полюбила ,но ему уже было плавать на меня.Более того меня предала подруга ,начав встречаться с ним.Сколько я не пыталась его вернуть ,ничего не помогало ,потом в голову пришла идея с приворотом,но тут то вот и возникли проблемы,бесконечные поиски и куча потраченного времени и денег ,одни шарлатаны.Потом решила ,что пойду только на личный приём,нашла женщину и слава богу у нас все получилось.Он вернулся ко мне,но потом я сама от него ушла,так как видимо когда перестал обращать внимание и бегать за мной,сыграло чувство собственного достоинства.А когда снова вернулся ужа и не нужен стал.К сожалению дальнейшую его судьбу я не знаю. Ее адрес lida.kojgorodova@bk.ru

Спасибо

Маргарита Асауленко

Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага, который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. Деньги свои я все вернула , но это уже другая история. Ещё У меня есть целый список шарлатанов ,которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно.Реальную помощь я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям, нашла номер тут. У нее результаты проявлялись ровно в срок, который она обещала. И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция. А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим навсегда, вы должны выкупить его. Но за такой результат заплатить не жалко. Это настоящая магия. Зовут Анна - +380507383988

Гость

Доброе время суток, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через WhatsApp +380 93 116 6011 зовут Ксана. Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 30 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить реальную помощь

Гость

+380951967611 просто умница. Ситуацию мою описала детально и ритуал выполнила отлично. Очень довольна работой ее. Спасибо за ее телефончик

Гость

Привет, я Знаю, что уже про Анну писали многие, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я септически всегда была настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Анна, ее Вайбер, ватсап +380507383988 - точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и что за чем ожидать - результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли у меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо. Я сначала тоже сомневалась, нашла пару абсурдных странных отзывов о ней, но проведя анализ поняла, что это хейт, а получив диагностику бесплатную убедилась в ее силе. А после результата готова кричать, что ее магия всесильна!

Гость

Екатерина 89040616036. У нее разные обряды, в том числе и привороты, но не всем делает. У нас пол города к ней ходит. У нее запись по ватсап.

Гость

Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 904 027 04 23, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!

Diana B

Анна сделала для меня обряд на любовь парня. Уже виду результат большой. Она правда профессионал Вайбер +380507383988

Гость

Я делала приворот у Аники, обращалась через вотсап +380505355484. Может кто-то осудит, зато мой любимый теперь рядом

Маша

Девочки, ищите по знакомым. Я 5 месяцев искала мага и через форумы, и через объявления. Результата от их приворотов не было совсем, пока знакомая подруги не дала адрес женщины. После ее приворота мой парень позвонил сам. Потом приехал, просил прощения, рассказывал, как скучал. Мы снова вместе. Он такой же, не пьет. Могу дать ее адрес, пишите мне на почту mashu-lik@mail.ru

Гость

Неделю я уже работаю над приворотом с замечательным магом, зовут Ксана +380931166011 , уже вижу отчетливо результаты. Все супер. Пишу для тех, кто ищет тут мага. Потому что сама долго искала и большая половина тут мошенники

Я в шоке

Способности магини Анны +380507383988 - это что-то из серии невероятного. 8 магов ранее работали над моей семейной проблемой, даже приблизительно ничего не получалось, а у Анны получилось все в течение недели исправить. Это восхитительно. Есть же люди с такой мощной силой!!!

Гость

Я сначала пыталась сделать разные приворота самостоятельно, но все получалось себе во вред. На же сайте по отзывам нашла женщину, позвонила, встретилась, оказалось , что живем в одни городе. Она посмотрела, погадала, ни в чем не ошиблась. Денег не взяла. Но на обряд я решилась не сразу, долго раздумывала. Примерно через пару недель снова к ней обратилась, заказала ритуал на возврат мужа, все сработало. Да и сейчас поддерживаю с ней связь в плане предсказаний и решении трудных вопросов. +380507383988, зовут Аня, принимает лично и дистанционно, но работает не со всеми (одной моей подруге отказала в помощи) Может советом кому поможет.

Гость

Я сделала приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Могу подсказать ее, зовут Аника, номер контакты, мой адрес- +380505355484. Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес

Павел

Рассказывать какой распрекрасный человек маг Анна к которой обратился за приворотом, конечно было бы глупо. Потому как я не знаю какой она человек и меня это мало интересует если честно. Читал о ней много как о очень сильном маге, написал ей, она взялась помогать. Я сам убедился в том что она может. Делает сильно и чётко в сроки. Номер ее +380507383988.
Как на форуме взял адрес по совету обращавшихся прежде, так и делюсь, и подтверждаю, делает и делает сильно.

Следующая тема