Гость
Статьи
приворот

приворот

нужен приворот знающие подскажите к кому обращались и какая стоимость только не нужно делать из этой темы для себя рекламу, прошу писать только тех кто реально столкнулся с такой проблемой

аноним
1 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

хочу тут оставить свою рекомендацию на мага, контакт для связи +380931166011. Я дважды обращалась к ее помощи, она возвращает желание жить. Всегда посмотрит и поможет советом бесплатно. Ритуалы, конечно платные, но не помощь того стоит.

Гость

хочу тут оставить свою рекомендацию на мага, контакт для связи +380931166011. Я дважды обращалась к ее помощи, она возвращает желание жить. Всегда посмотрит и поможет советом бесплатно. Ритуалы, конечно платные, но не помощь того стоит.

Маша

Девочки, ищите по знакомым. Я 5 месяцев искала мага и через форумы, и через объявления. Результата от их приворотов не было совсем, пока знакомая подруги не дала адрес женщины. После ее приворота мой парень позвонил сам. Потом приехал, просил прощения, рассказывал, как скучал. Мы снова вместе. Он такой же, не пьет. Могу дать ее адрес, пишите мне на почту mashu-lik@mail.ru

Крачук

Я решила написать Саше по тел +38-068-482-77-71, попросила посмотреть ситуацию. Что могу сказать, все четко на 100% до мелочей. Заказала обряд на восстановление отношений, тоже идеально в срок сработало. Не рекламирую, просто тут много отзывов о ней, поэтому отчитываюсь тоже по результату. Работали 12 дней.

Крачук

Я решила написать Саше по тел +38-068-482-77-71, попросила посмотреть ситуацию. Что могу сказать, все четко на 100% до мелочей. Заказала обряд на восстановление отношений, тоже идеально в срок сработало. Не рекламирую, просто тут много отзывов о ней, поэтому отчитываюсь тоже по результату. Работали 12 дней.

Лианелла

Обратилась и я к магу Аннушке+380507383988. Помощь на высшем уровне! Идеально

Гость

Номер телефона сильнейшего мага! +380931166011 помогла вернуть отношения с парнем, после длительной разлуки. Смотрит четко, ритуалы рабочие, однозначно обладает силой магии, только характер странный. Резкая очень, требует четкого выполнения рекомендаций. Но для меня был важен результат и я его получила.

Гость

Закончила работу с Анной +380507383988, много писать не буду, я в восторге полном!

Екатерина

Сделаю кладбищенский приворот, если обычный не помогает. Приворот это черная магия, пишите только если уверены. Защиту от негатива выставляю.
Оплачиваете только материалы и откуп. Оплата за работу после получения результата.
lifemagia@gmail.com

Юлия Смешко

Анна +380507383988 выполнила для меня ритуал по соединению с мужем. Результат превзошёл даже мои ожидания. Сильнейшая энергетика у этой женщины.

Екатерина

Знакомство с магом Александрой ( +3-8 - 068- 482- 77-71) это лучшее что произошло со мной за последние годы. Она помогла изменить полностью мою жизнь и направить не в нужное русло. Мои больные отношения с бм, наконец-то прекратились и я наконец-то полноценно строю семью с человеком которого любила 3 года и люблю, он по мной, он мой, я до сих пор до конца в это не могу поверить. Без ее помощи, я бы так и чахла дальше в болоте.

Гость

Аннушка выполняла для меня обряд на отношения и мы помирились с парнем. Спасибо всем, кто советовал ее. Я говорю про Анну, у которой номер телефона +380507383988

Гость

Просто нереальную помощь я получила от своего мага. После сеансов с ней наладилось все и личная жизнь и самочувствие и материально стало намного легче. Очищение творит чудеса. Хотя раньше скептически относилась ко всему этому. Теперь точно верю. Я оставлю телефон ее, у неё кстати можно бесплатно погадать или спросить совет +380951967611.

Гость

Я долго читаю форум, все не решалась обратиться к магу, наверное, потому чит не верила а магию в целом. Хотя моя проблема огромная, муж сошёл с ума, ушёл из семьи, стал через суд выгонять нас с детьми из квартиры. Какой то одержимый стал. У меня не было выбора и написала магу, у которого тут больше всего положительных отзывов, это Анна +380507383988. Она точно описала мою ситуацию, предложила помощь. Знаете, я поверила в магию! Муж стал шелковым, на суде отказался от иска, помогать стал деньгами и просится обратно. Я конечно, пока простить его не могу, но ад в моей жизни прекратился! Огромное человеческое спасибо каждому, кто оставил телефон этой замечательной женщины с невероятными способностями. Низкий поклон

Гость

По опыту знаю, как тяжело найти настоящего мага. Мне повезло, я после долгих попыток нашла такого. Сделала все быстро, честно и качественно. Как я и просила. Номер для связи с ней +380931166011 (нашла на форуме тут ее, но мой косяк, имя ее не уточнила. Как-то началось общение на Вы, так и продолжили. А потом спрашивать уже стыдно.

Юлия

Просто супер маг ватсап +380931166011, я попросила сделать приворот на парня, от приворота отговорила. Сказала, можно без него обойтись, обрядом на соединение и все получилось. Пишу уже после полученного результата

Юлия

Просто супер маг ватсап +380931166011, я попросила сделать приворот на парня, от приворота отговорила. Сказала, можно без него обойтись, обрядом на соединение и все получилось. Пишу уже после полученного результата

Гость

Я так же как и многие в восторге от силы дара этого мага: +380507383988. Удачи и любви всем!

Гость

Я так же как и многие в восторге от силы дара этого мага: +380507383988. Удачи и любви всем!

Люда Насонова

Могу от себя рекомендовать очень сильного мага ее ватсап +380931166011, человек который выполняет все качественно, дает нужный результат. Всегда поможет и поддержит. Не гонится за деньгами. Очень сильная и человечная

Люда Насонова

Могу от себя рекомендовать очень сильного мага ее ватсап +380931166011, человек который выполняет все качественно, дает нужный результат. Всегда поможет и поддержит. Не гонится за деньгами. Очень сильная и человечная

Ласточка

Мою семью спасла маг, ее номер +380951967611. Спасла в прямом смысле этого слова. Было все очень печально

Евгения Глушкова

Сильнейший маг из всех к кому я обращалась, это Александра +38-068-482-77-71. Дважды уже помогла мне и оба раза очень быстро всё сработало

Евгения Глушкова

Сильнейший маг из всех к кому я обращалась, это Александра +38-068-482-77-71. Дважды уже помогла мне и оба раза очень быстро всё сработало

Леонида

Супер сильная женщина-маг, спасительница моя. Миллион рекомендаций о ней и я поддержу. Обращайтесь, не пожалеете. Тем более консультации бесплатные зовут Аннушка телефон +380507383988

Леонида

Супер сильная женщина-маг, спасительница моя. Миллион рекомендаций о ней и я поддержу. Обращайтесь, не пожалеете. Тем более консультации бесплатные зовут Аннушка телефон +380507383988

Рекомендую

Результат работы этого мага меня поразил, это более того что я ожидала. Ее магия однозначно работает. (Кому интересны координаты +380931166011). Вашу ситуацию она посмотрит бесплатно, она человек который не гонится за деньгами

Maria

Девочки! Анна (+380507383988) - она невероятная! Она просто... я не находу слов, чтоб передать свои эмоции. Она сделала то, что ни один маг не смог! Она подарила мне смысл жизни. Обращайтесь, не пожалеете. Даже просто за советом, это реально какая-то феерия эмоций.

Дарья

Я делала приворот пару лет назад , не жалею. У меня была нормальная счастливая семья, но может быт заел, может я виновата, с мужем стали отдаляться и он завёл другую… Для меня это был удар, как себя вести не знала и как жить без него тоже не представляла. Мне Ирину (89506515445 это её номер) посоветовала девушка которая тоже к ней обращалась, ну и я решила. Даже не ожидала такого эффекта, месяца не прошло как мы снова стали жить вместе!!! Вот как не верить в это после такого. Но просто погадать ради интереса она не берётся, помогает только если действительно есть проблемы. И принимает сейчас, из-за всей этой ситуации, только по вайберу или ватсапу. На звонки не всегда может ответить, лучше писать.

Тоня

Маг Анна +380507383988 самый честный, добрый и сильный маг, к которому мне довелось обращаться! А обошла я большую половину магов этого и других форумов. Ее могу рекомендовать лично из своего опыта. За подробностями можно в личку, кому интересно дам номер свой

Тоня

Маг Анна +380507383988 самый честный, добрый и сильный маг, к которому мне довелось обращаться! А обошла я большую половину магов этого и других форумов. Ее могу рекомендовать лично из своего опыта. За подробностями можно в личку, кому интересно дам номер свой

Верисова

Я заказывала гармонизацию отношений у мага Анны телефон +380507383988, результат есть!

Лютикова

Я заказывала две недели назад приворот и уже получила результат. Благодарю всех, кто подсказал номер этого мага +380931166011.

Гость

Мне смогла помочь только Саша +38-068-482-77-71, мой вопрос касался отношений и их восстановления, все сделано в лучшем виде!

Гость

Про Анну (+380507383988) все отзывы в точку. Я и не надеялась что кто-то уже мне поможет. Анна помогла. Невероятная женщина

Ховренко

Если Вам нужна реальная помощь в магии, то это я оставлю номер телефона просто бомбической женщины. Я даже передать не могу, насколько сильная у неё энергия. Видит как будто насквозь, отношения восстановила мои. Я увидела результат через 2!!! Дня. Я в шоке и очень ей благодарна. И девочке; которая ее тут порекомендовала ( +380931166011).

Мария

Я тоже очень довольна работой Анны +380507383988. Получила все в чем просила ее помочь, точно в срок и как хотела

Гость

Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64

Гость

Лучший маг, который решает любую проблему - это Александра +380 68 482 7771. Жизнь заставила меня 4 раза просить ее помощи и все всегда с идеальным результатом.

Яна Окунева

Маг Александра исправит любую проблему. Я знаю точно, потому что она мой помощник уже больше года. (Номер ее +38(068)482 7771.

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""""

Гость

Обожаю +380507383988 маг Анна - нереальная, сильная, душевная - моя помощница и спасительница

Гость

Когда, 7 месяцев назад ушел муж, жизнь моя остановилась. Миллионные попытки его вернуть не приносили плоды. И только маг (+380951967611), сказала, что всего лишь полная чистка вернет его домой. Так и произошло, неделю мы работали с ней по видео, и на 8 день муж позвонил, сейчас прошло уже больше месяца, муж дома, все как раньше. Вернулся домой на 11 день

Эльза

Я благодарна за помощь Александре, номер телефона +380 68 482 7771. Полные отчеты о работе, постоянная связь через видно и голос, а главное результат 🔥🔥🔥

Катя С.

Я столкнулась с тем, что близкие люди твердили: «Бросай его, ты достойна лучшего», волей-неволей это откладывается. Возможно житейского опыта не хватает, чтобы строит отношения с тем, кто значительно старше. Психологи говорили, что я должна быть гибкой, кто-то вообще предлагал казаться глупее своей второй половины. Астролог как диагноз сказала, что лучше найти другого, так как с этим человеком я не способна найти общий язык. Единственный, кто вправил мозги и как школьнице на пальцах объяснил в чем я неправа и как это исправить, оказалась ведьма. Получается я сама себе придумала проблемы и героически с ними справлялась. Не смотря на рекомендации психологов и астролога, я пошла другим путём и счастлива. Мои советчики недоумевают и уже как пол года ждут, что мы разойдёмся и пытаются меня убедить, что это я себе придумала. Но настоящее счастье неподдельно, его нельзя перепутать с самовнушением и чем-либо другим. Приворот не всегда нужен, иногда достаточно развернуть к себе человека, гармонизировать отношения или усилить чувства. И тогда человека держит с вами ни приворот, а его реальные чувства. Ведь и достаточно тех, кто пойдёт снимать этот приворот, и заказчику попадёт. Внушило доверие то, что деньги она берёт после сеанса (дистанционно или личная встреча), с таймером за временем не следит и за дополнительные уточняющие вопросы уже после сеанса деньги не берет. Очень адекватная. На сегодняшний день осветить толковый контакт стало практически протестом против левых отзывав. Люди в поисках помощи должны без риска ее находить. Номер этой женщины 8(981)968-33-74

Иванна

Самый сильный маг - это Анна, у которой wotsapp- +380507383988.

Мария

Мой заказ по магии выполняла Анна востАпп ее +380507383988. Я нашла ее номер по рекомендациям тут. Результат получила, все отлично

Гость

Очень хороший маг, результат получила во время +380931166011

Гость

Мою ситуацию спасла маг Саша, ее номер +38-068-482-7771. Проблемы были в семье с мужем и старшим сыном. После развода ребёнок закрылся с себе. Ситуация, хоть в петлю лезь. Саша помогла все повернуть в правильное русло. Муж вернулся, в семье идиллия.

Гость

Хочу подтвердить рекомендации девочек, телефон очень сильного мага +380931166011. Мне тоже очень помогла она

Следующая тема