Гость
Статьи
приворот

приворот

нужен приворот знающие подскажите к кому обращались и какая стоимость только не нужно делать из этой темы для себя рекламу, прошу писать только тех кто реально столкнулся с такой проблемой

аноним
1 378 ответов
Последний — Перейти
гость

автор такими делами нельзя заниматься, ибо расплата будет очень дорогой и болезненной

Дубинушка

Привороженный больше полугода не живет в большинстве случаев. Как исключение, спивается и трогается умом, может убить из ревности. У хозяйки моей дачи из-за приворота погибли: муж, сын, дочь, жена сына и их ребенок, то есть хозяйкин внук. Прожили с мужем 47 что ли лет после приворота, все отлично было. Внуков уже нажили. А потом бац - и вся семья, прям один за другим, кто разбился, кто спился, внук - на наркоте сидел, я с ним училась, мой ровесник щас должен был быть.

Вот в минувшем году мать у нее умерла. Всех пережила короче. Стоило оно того, интересно?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что это из-за приворота? За 47 лет столько воды утекло, может какие другие грехи были)

ириша

и вы в это верите

Гость

оставьте свой e-mail - я могу вам дать координаты человека,который реально умеет что-то делать,во всяком случае у себя я уже вижу реальные перемены.Сразу предупреждаю - это недешёво.Она ясновидящая,только за один приём берёт 15.000 т.руб.Сама работа непосредственно оплачивается отдельно.Приворотами она тоже занимается,но не за всех берётся.Так что если нет денег - даже не нужно и рыпаться.Вообще она человек непростой и с характером дама,очень умная и она сразу видит кому действительно НАДО,а кого просто любопытство гложет или человек ещё до конца не определился.Так что если вы не определились до конца сразу предупреждаю: если вы не готовы или для вас это просто баловство из серии "а почему бы не попробовать - вдруг получиться?" - то в таком случае даже имэйл не надо оставлять свой.Я не буду вам писать и терять своё время впустую чтобы впустую сводить с ней,надеюсь это понятно? Никакие вопросы о ней,о ценах на её работу,о сроках ничего мне здесь на форуме задавать не надо.Это бесполезно.Я - не она,поэтому никакой конкретики я дать не могу.А даже если бы знала - всё равно ничего не сказала бы.Такие вещи не в форуме надо обсуждать,а непосредственно с мастером.Поэтому я здесь в диспуты вступать не собираюсь и разводить полемику тоже,я ж не мастер...Оставьте ящик,я напишу.

ЛЯ

я столкнулась с такой проблемой, пока не нашла ни одного практика который действительно может это сделать

Гость

БЕЗВОЗМЕЗДНО могу приворожить любимого человека.Потому что не у всех есть средства,а помощь в беде нужна.Если послан Дар,нужно и безвозмездно помогать.Обращайтесь,кому действительно нужна помощь.Ради шуток,интереса и несовершеннолетним просьба не беспокоить.С уважением к Вам      adelpit@yandex.ru   

Маша

Мне Валерия делала( valeri.charm@mail.ru ).Все хорошо,но единственный недостаток,что муж стал еще более ревнивым. она не предупредила об этом

Инга

Мне помогла Елена http://mag-elena.jimdo.com/ приворот сработал быстро советую.

Alena

Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу

stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua

При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.

Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru

Настя

Я делала приворот 4 года назад живу в новосибирске там и делала у Марии отдала недорого примерно 10000 но результат случился через 15 дней,вот ее номер89039064800

Гость

После полугода безутешных мытарств по  чертовым  магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru

Гость

Здравствуйте, надеюсь кроме рекламщиков здесь есть настоящие люди,которые могут подсказать и дать ответ на вопрос? Мне сделали приворот ( если кому нужно – valeri.charm@mail.ru ), теперь мучает паранойя, что любимый узнает об этом,у кого-то были такие случаи?

Гость

Ситуацию просмотрела.Текущая ситуация между вами объясняется в наличии третьего лица,т.е. я вижу,что у вас есть соперница,которая заняла мысли и голову вашего возлюбленного.в данный момент он крайне негативно относится к продолжению близких и серьезных отношений с вами. Тут все категорично.Все старое ему наскучило,он жаждет перемен.Хотя как женщина вы его очень привлекаете.в сексуальном плане даже более чем.
Но в принципе совместимость у вас хорошая,по-этому вижу смысл в том,чтобы эти отношения продлить,я считаю,то все это нужно исправить.Приворот сделать можно,энергетическим воздействиям ваш любимый поддается хорошо,защиты на нем не стоит.По сроку будет до 28 дней,по цене 6000 русских руб.

гость

девочки помогите пожалуйста. ..кому действительно помогли и кто помог вернуть лёбимого или мужа...надоели шарлатаны...напишите пожалуйста angel_leika@mail.ru

Гра

Кто в поиске напишите мне на почту elinegra@mail.ru я дам контакты мага. P.S. Вы конечно можете не доверять и думать, что это реклама — это ваше право, но я действительно хочу помочь людям с такой же ситуация которая была у меня. Мне точно так же ее порекомендовали и так я благодарю за это.

Анастасия

мне очень помогла одна гадалка, если интересно, пишите мне на мыло nastena.kovtun.88@mail.ru расскажу свою историю и дам ее координаты

Гость

Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину, в Киев на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем впечатлила. Поэтому и заказала приворот. Мне она помогла, парень вернулся, сейчас начали все сначала с ним. Оставляю ее контакты, телефон +380631071877, емейл olga@sglaz.pp.ua

Мика

Я давно уже на форуме этом не сижу (пол года) так как помощь я нашла, найти ее реально, но простите, я потратила на это 2 года, поэтому девушки, которые думают, что зайдя сюда и выбрав первый понравившийся адрес, получат какую – то помощь глубоко ошибаются. Я решила сюда написать, потому что мне на адрес пришло письмо от девушки, с которой мы как когда-то давно сдружились на этом форуме. Мы вместе искали помощь, но потом как – то перестали общаться, и вот получилось так, что я нашла помощь, а она нет. Мое путешествие по шарлатанам началось с обычного введения фразы– нужен приворот. Тут – то мне и открылось! Конечно, по незнанию я начала обращаться к тем, у кого были собственные сайты, где они и обещали – вернуть любимого, и что вы думаете, насторожило ли меня это? Конечно нет,Следующий уровень моего тупизма форумы вроде этого. Что мы видим тут, огромное количество людей, которым помогали, и они делятся адресами. Их два типа, одни пишут адрес того человека который помог сразу, другие же пишут, свой, с тем условием, что написав им они вышлют адрес человека который им помог. Вот вторые личности гады страшные, они с тобой пытаются сдружиться. и опять мы выкидываем деньги в пустоту. На форумах сидят так же шантажисты. Они находят вас и вашего возлюбленного вконтакте, одноклассниках, твиттерах и других социальных сетях, и начинают вас шантажировать. Как на это не попасться? Убирайте дату рождения из информации в соц. Сетях, а лучше меняйте ее. Старайтесь присылать фотографии которых нет у вас на страницах. Помощь я нашла в деревне у женщины совершенно в другом городе, в который мне пришлось ехать несколько суток.Нет приворотов, стоимость которых меньше 10 000 рублей. Нет приворотов, которые делаются за сутки.У меня есть и адрес этой женщины и почта этой женщины, которая мне помогла, написать мне не трудно vedynnia@gmail.com

Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Оплата по результату или вы мошенник, выпадающий деньги на материалы?

Strahhhh

Обращался к Татьяне, stregaz@mail.ru

Рисковал довольно крупной суммой денег. Риск оказался оправданным, она помогла как и обещала. Конечно, поначалу были сомнения, до этого пападался на шарлатанов. В итоге я получил то, что никакими деньгами не измерить. Любимая девушка сама призналась мне в чувствах, говорит, в один прекрасный момент как будто стрела в сердце, поняла, что хочет ко мне, что всегда искала только меня! Хотя раньше меня избегала и говорила, что между нами ничего быть не может.. В общем, Татьяна - истинный мастер.

Нашел её ветка этого форума

На личный прием не ездил, т.к. живу очень далеко . Работали с ней дистанционно

Вера

Два отзыва в одном, читайте!
Читала здесь уже отзывы на форуме про Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru)
Пожалуй, напишу и свой, поскольку считаю что такими людьми надо делиться , потому что среди такого разнообразия людей практикующих магию очень много магов псевдомагов и шарлатанов, и действительно не хочется отдавать деньги впустую.
Ситуация банальная и проста. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы, даже с родителями его разговаривала. Все в пустую! Как то он сказал, если я не отстану он будет писать в полицию. Ой а сколько слёз было. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к черным силам. Обратилась в местный магический Центр магии Мирославы Буш (http://www.centre-magic.ru/home.html это ее сайт) там меня развели попросту ну деньги, причем на 35000... Там девоньки работают чистые психологи, с полным кошельком оттуда не выйдешь! Дальше разговорилась с коллегой по работе и она сказала, что делала отворот от брата через одну женщину Анну, я попросила ее контакты, съездила к ней на прием. И что я могу сказать, она подобрала мне специальный ритуал и буквально через полтора месяца мой парень стал сам выходить на контакт , а через еще 3 месяца он вернулся, вы представляете? НО дальше, мне он показался уже каким-то ущербным и ненужным. Это ,наверное,обратная сторона медали, я разлюбила...И сейчас я одна... Думайте сами и решайте сами! Стоит или не стоит. Но если меня спросят к кому обратиться я с радостью скажу, что к Анне Ковалевой! Потрясающая женщина!Напишите ей, она даст номер и свои контакты как проехать! rabota_vip288@mail.ru

YA

девочки помогите! ищу мастера по ТАРО ! нужна помощ и гадание !

vk

девочки помогите! ищу мастера по ТАРО ! нужна помощ и гадание ! мой адрес sharkova_ig@mail.ru пишите

Ir

Дам контакты ведьмы которая помогла мне вернуть мужа.
Не хочу давать в открытом доступе, если кому нужно напишите мне на почту klemenir@mail.ru
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера о котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму, чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор.

Лора

Всем привет. Долгое время искала с помощью форума хорошего мага. Все без толку! Вы кого рекламируете то??? ШАрлатанов!!
olga@sglaz.pp.ua - обращалась к ней , все туфта , как с куста взяла 10 т.р. и сразу же исчезла
vidmarka@mail.ru - вообще ничего не понимает в магии, на на один вопрос не ответила корректно.
vedynnia@gmail.com - нагадала вроде все правильно, но после перечисления денег тоже испарилась.
rabota_vip288@mail.ru - последняя моя, так скажем, надежда. Сделала расклад правильно, не слилась после получения денег и быстро приступила добросовестно к работе. Парень, с которым мы расстались чуть больше 8 месяцев назад сейчас мне стал писать и звонить после долгого молчания! Я в ШОКЕ! Всем Рекомендую! И это не реклама и тд, девочки маги существуют! Но помните, на каждое действие есть противодействие. И я очень боюсь последствий....

narissa

За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru

Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"

Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.

Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.

И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Надо понимать что найти того кто сделает приворот это не просто. Найти того кто реально сделает, а не просто отдавать деньги непонятно кому. И быть готовым что это не очень дешево. там где обещают сделать приворот в кратчайшие сроки и за 5-10тысяч понятно должно быть что это развод, особенно если "маги" просят высылать просто фото по почте и не хотят встречаться лично с клиентом. Надо обязательно идти на прием. Я ***** попадалась на мошенников, платила им, мне говорили ждите. Одна мадам Изабелла вообще потом сказала- "надо еще доплатить, а то идут атаки на молодого человека и приворот слетит". Что за атаки такие так и не объяснила, только денег еще просила. Но я настойчивая, мне этот мужчина необходим, нашла настоящего мага в этой области. В долги влезла, но своего добилась.

Настя

Занимаясь приворотами, вы насилуете психику объекта привораживания и гарантированно осложняете себе дальнейшую жизнь. Подробности в статье известного мага: "Откровенно про привороты": http://vladimir-hazan.com/articles/3.OTKROVENNO_PRO_PRIVOROTI

Лейсан

Добрый день!
Провожу диагностику (карты Таро), корректирую ситуацию. Оплата по результатам.
leisan.sultan73@gmail.com

Гость

Сразу скажу, что перебрала на этом сайте я множество шарлатанов и псевдогадалок и экстрасенсов. К таким относятся:viola.avakyan@mail.ru ( она вообще не шарит в магии, и понятие не имеет с чем работает, зато возьмет приличную сумму за диагностику и расклад на картах) mariya.ignatenko.73@mail.ru эта особа шантажом берет. karina.ka00@bk.ru - по переписке ясно, что школьница,зато тоже клянчит деньги.
Но теперь вернемся к хорошему, все-таки существуют честные , порядочные люди, которые действительно выполняют свою работу очень качественно. Это Анна Ковалева . Она мне сразу понравилась, очень добрая, сразу видно, что разбирается в магии, сделала бесплатно диагностику и подобрала ритуал, который помог мне вернуть моего бывшего парня! Люди, это действительно работает, магия есть! rabota_vip288@mail.ru. Обращайтесь, а остальных, вышеперечисленных обходите стороной, если хотите сохранить деньги и нервы!

Ирина

Пишу по просьбе женщины,которая сделала мне приворот.Зовут ее Мария,принимает у себя лично,так же работает дистанционно.Оплату принимает 50 на 50.После приворота она попросила меня как нибудь ее отрекламировать,так как сама она не разбирается в компьютере,на почте сообщения принимают ее дети.Я не буду описывать как именно и с чем я к ней обращалась.Вообщем просьбу ее я выполнила.Ее почта mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

narissa

Сообщение было удалено

21 век !!! А вы все приворотами занимаетесь....

Амира

Одни шарлатанские адреса, не верьте не единому,rabota_vip288 первая кто меня наебал! и каждый пишет что испробовал всех, и наконец нашел того кто помог, почты-это шарлатанство, мастер не имеющий сайта, это глупое создание которое хочет подзабавится и нажиться, пишите её Vedmanastasya.ru она вам поможет, серьезная женщина с серьезными услугами.

Маришка

Здравствуйте, уважаемые посетители данного форума, совсем недавно я так же как и вы искала хорошего мастера, того кто сможет помочь мне вернуть самого дорого и любимого человека.... Мы были вместе три года, три самых счастливых года, но потом наше счастье разбила соперница. Я старалась своими силами вернуть его к себе и к нашей дочери, но он был ослеплен. Тогда я нашла одного специалиста, ее звали Анна Ковалева,которую здесь непонятно кто расхвалил, она мне не помогла. Потом сново тут наткнулась на отзыв о хорошем маге, Эле,и сейчас огромное спасибо за мою счастливую жизнь этой женщине которая наступила с её помощью, я за elif.yoksu@mail.ru!

Malva

У меня есть результат приворота. Однозначный. Поняла что радости нет предела и стоит написать отзыв, но на деле не хочется выписывать свою историю в открытом оступе. Помогла Татьяна stregaz@mail.ru
Если хотите узнать о работе с ней, то
моя почта malvikan@mail.ru

Девочки я делала приворот у Бориса Брянскова. Долго искала специалиста в этой области, не единожды обращалась к разным гадалкам, ездила к бабушкам, но безуспешно. И вот одна бабушка мне посоветовала Борис Васильевича, сказала, что сама не сможет мне помочь и дала его контакты, я прошерстила интернет нашла кучу информации про него, он практикует со времен СССР у него куча титулов Ельцин к нему обращался за помощью, плюс очень много положительных отзывов о нем и я решилась! На прием к нему в Москве попасть нереально запись на 2-3 месяца вперед была, но он согласился провести обряд дистанционно по фото.Я с недоверием к этому отнеслась, но решила попробовать, еще смутила цена она была в 3-4 раза ниже чем у обычной гадалки. Но обряд он провел, дал рекомендации и через две недели мой муж который посылал меня на протяжение двух лет сам мне позвонил, назначил встречу, теперь мы снова вместе и ждем сына, просто голова кругом!!! как так!! даже не думала, что так просто и быстро все получится)! Теперь живем душа в душу не ссоримся и понимание вернулось. Я аккуратно спрашивала мужа почему он вернулся, на что он мне ответил, что не может это объяснить, просто встал утром и понял, что жить без меня не может, вот так вот бывает)!

Гость

Если кому нужна помощь то вот его контакт и почта https://vk.com/id279077552
briansky.boris@yandex.ru

Леся

Со слезами на глазах пишу это.Я пыталась просто в течение года вернуть своего парня.У меня нету таких историй,что я наткнулась на шарлатанов и т.п.Я наткнулась вообще сразу на нее.Нашла на подомном форуме.Ничего больше рассказать о ней не могу.Адрес вот mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Ангелина

Никогда не думала что мне придется обращаться за такой помощью, но муж изменял, надо было что то делать, очень много читала о магии, и понила что привязка будет выходом, обратилась к Элиф , сделала она очень быстро. Результат не заставил долго ждать, уже через неделю его было не узнать, это стал мой прежний муж, тот которого я полюбила, романтик и очень заботливый , все благодаря ей, кому необходима помощь специалиста - обращайтесь лучше к ней elif.yoksu@mail.ru

Лида

Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Гостья

Ищу настоящего мага. Кучу сайтов уже пересмотрела, почти везде одно и то же «ПОТОМСТВЕННЫЙ МАГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ и т. д. и т. п…..». Люди, вы что правда ведётесь на этот бред??? Пока остановилась вот на этом маге vk.com/mag_ns . Думаю, обращаться или нет. Скорее всего попробую, рискну. Я его нашла не сама в интернете, а мне его подруга порекомендовала, он ей помог . В его группе есть видеооотзывы, вроде от реальных людей, мне кажется можно верить . В интернете видела сайты и других магов на которых тоже есть видеоотзывы от людей, но у них цены запредельные, а здесь vk.com/mag_ns более-менее приемлемо, от 5000 приворот. И насколько я поняла – помогает , т. к. подруга на него тоже вышла по чьей то рекомендации.

Лида

Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru .Оплата по результату.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это Николай Семёнович. Я обращалась к нему примерно полгода назад, у но у него этой группы https://vk.com/mag_ns еще не было. Писала на емейл про по объявлению в интернете, в группе сейчас вижу, это тот же емейл, совпадает. Значит его группа. Заказывала приворот, сработало, но ждала ОЧЕНЬ долго. Обещал результат через 2-3 недели, ждала больше 2-***** месяцев. Но все равно сработало, это главное.

аноним

Сообщение было удалено

Не верьте во всю эту чушь! Вам тут сейчас насоветуют жрать ***** голубей и поливать слюной фото возлюбленного! Ненужно этого. Хотите приворот - поменяйте свой стиль жизни, а иначе будете БАБОЙ которая может добиться мужчину только всякой эзотерикой, низкой и никчемной бабой

Гость

Всем привет. Поделюсь своим опытом обращения к магу. Живу сама в Красногорске. Посоветовали мне обратиться к Фотинии (рассказывать о проблеме не буду - вдруг узнают? скажу только, что вопрос был связан с личной жизнью и непосредственно с будущим мужем). Честно говоря, не ожидала столь быстрых результатов. Очень удивила эффективность обряда или ритуала (как там это называется). Через неделю я получила желаемое. Последствий никаких не было, сейчас все у нас с моей половинкой здорово. Живем душа в душу.Вот ее почта,кому надо fatinam777@yandex ru

мила

После развода с мужем прошло 10 месяцев (он ушел сам). Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе. Делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям: не названивала, не обвиняла ни в чем (правда иногда начинала разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку), предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре уверял, что его сейчас все устраивает в своей жизни, и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, да и "не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так". И вот в конце сентября я решилась сделать приворот (это решения далось мне очень не легко). Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвал только один человек. Я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но ефект от него был большим чем я ожидала, мой муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче. Пусть таким способом, но семью я уберегла.
Если кому нужны координаты, пишите mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
по результату

Гость

Фотиния - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Фотиния, постепенно сбывается. В общем. если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sszipp44@yandex.ru

даша

Хочу поблагодарить mariya.aleksandrovna.63@mail.ru.Не буду писать,с какой проблемой обращалась.Но спасибо,что помогли.Работает по результату.

Гость

Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873. Обращайтесь кому надо.

Следующая тема