Еду с пятилетним ребенком на юг. Пересадка с Ярославского на Казанский. На все про все 40 минут.Сижу и мучаюсь успею или нет. Другой вариант 4 часа на вокзале ждать поезда. Знаю, что вокзалы друг на против друга. На Казанском вобще не была.Схем в инете не нашла. Далеко ли там платформы на южные направления?Буду очень благодарна, если кто подскажет про Казанский вокзал.
от ярославского до казанского пешком идти минут 10 :)))) успеете.
Спасибо, а платформы далеко на Казанском, не знаете?
за 40 минут через дорогу перейти? ну не знаю не знаю....может такси?
2,не далеко, через здание вокзала проходите (300м) и сразу выйдете к платформам, они там не далеко расположены. С ребенком думаю минут за 20 перейдете, ничего сложного.
3, человек не за дорогу переживает, а что надо за эти 40 минут разобраться откуда и куда идти (все таки первый раз, народу много, запутаться легко) и при этом еще маленький ребенок....
4,5 успокоили, благодарю.Мне главное платформу с поездом найти :)).
6, а встретить и помочь с пересадкой совсем некому?
Сообщение было удалено
К сожалению, нет.
Лучше подождать 4 часа,а то я один иду 15 минут,а вы с ребенком.а если еще поезд опоздает.
автор, я была в поxожей ситуации - времени в обрез и те же вокзалы. самый лучший вари ант - возьмите носильщика с тележкой - они у вагонов будут стоять. и ребенка на нее посадите, и вокзалы они знают, и путь короткий - мы добежали за 10 минут, ну одна бы я не успела, толпа народу, а вам еще разобраться - куда бежать, и никто ничего не подскажет - кто не знает, кто не xочет говорить, а кто и в другую сторону наоравит. берите носильщика, от вагона - до вагона.
А если по каким-то причинам поезд в пути задержится?
Я бы на вашем месте не рисковала, а вдруг поезд опоздает. Идти там близко, даже если не знаешь, люди подскажут. А вот в чужом городе на поезд опоздать будет очень грустно.
Сообщение было удалено
А сколько эта услуга стоила?
лучший проводник-носильщик с телегой, дойдете за 10 мин.
Сообщение было удалено
что-то около 300руб, пару лет назад
Че совсем уже чтоли?
Там идти 1 переход!!! я за 40 минут еще успею три стакана вискаря жахнуть не торопясь, счет попросить, покурить и дойти не спеша
конечно лучше 40 минут, поспрашиваете если что.
да и сидеть на этих вокзалах..сборище бомжей..никогда не забуду как ждала электричку на ярославском вокзале..фууууу..киевский еще куда ни шло, там хоть по европейскому почкаться можн
Сообщение было удалено
Это да, кошмар. а еще с ребенком 4 часа, таскаться в туалет с сумками и т.д.
я бы взяла с интервалом в 4 часа (21, чего там таскаться-то? сели и сидите). А вот если опаздает ваш поезд, то кирдык.
успеете, не переживайте)))
Сообщение было удалено
:))))) +1
Нам надо было за 32 минуты перейти от Ярославского вокзала на Казанский. Мы это сделали за 19 минут. Но очень быстрым шагом. До поездки я читала здесь как пройти на Казанский вокзал. Вроде все понятно. Но попали в Москву, там столько народу, такая суета. Ещё долго выходили с перрона на сам Ярославский вокзал. Потом очередь на досмотр при входе на Казанский вокзал. Там еле-еле увидели табло, где указывают платформу, на которой находится ваш поезд. Если бы я была одна без мужа, я наверно заплутала бы.
А так в принципе все просто: Казанский вокзал находится напротив Ярославского. Идти по подземному переходу. Ещё там много милиции, у них можно спрашивать информацию, как пройти.
Опыт такой: помню, подошел ко мне на перроне мент в звании: рядовой, как закричит: "я с тобой не закончил". Не чему, не удивляюсь, туда и быдлятину набирают на работу. Такие, потом,как месяц светка с флешками разгуливают по полку. Вопрос в цене и оплате комиссии