Вопрос в теме, давайте обсудим, что сейчас на пике моды?
Сообщение было удалено
По описанию нравится! А я хочу какой-нибудь красивый натуральный сарафанчик (только не однотонный), но что-то таких не вижу
Сообщение было удалено
Это смотря, какое платье и какой цветочек Я ношу уже лет 10 платья в цветочек, но они разные, вроде и классика и намёк на моду Вот только в этом году что-то туговато с выбором
Я люблю в цветочки мелкие, веселенькие платья, еще давно ищу однотонное, насыщенно лазурного или голубого цвета,вот никак не попадалось пока.
Сообщение было удалено
Не видела таких тоже
Остаётся в моде рваная !голубая! джинса (шорты, джинсы, джинсовки), рваные колготы, майки, если казаки, то до колен, или середины голенища, куртки с бахромой на руковах, вместо черепов - кресты-серьги, кольца..., рубашки завязанные под титьками, босоноги на платфомах, платья "деревенского стиля", короче все, в американском "рок-кантри-унисеск-стиле"!)))))
кароче ковбойская тема рулит в моде, а клеша входят в моду? вон знаменитости уже клеш носят.
Сообщение было удалено
видела в бенетоне и sisley. фасон под грудь, тонкий хлопок, все это дело в цветочек. но я в нем выгляжу как нюра, поэтому иду мимо(((
Сообщение было удалено
о неееет...только не клеш. я так люблю зауженные штаны((((
Сообщение было удалено
Ну е-мое!
Что автор с писками, что комменты по теме, просто слов нет )
че пристали то к лосинам? они просто мне надоели вот и назвала так, а то с чем туники то носить буду? ну может джегинсы куплю.
Сообщение было удалено
Я на месте, давай гость расскажи нам какие тебе милее)))
Сообщение было удалено
Ну в цветочек бывают нарядные вещи, только не в Бенеттоне, мне не нра их вещи вообще никакие.И в цветочек в этом году лучше не брать, по крайней мере в мелкий всё этими цветочками завалено, и рубашки тоже в цветочек. Я обошла все Зары, Манго,и не только и т.д и не только, какие страшные летные платья.Уж присмотрела было в Бонприкс сарафан насыщенно красного цвета.Да подруга отговорила , она там заказывала прислали ей г.На картинке был сарафан моей мечты. Эх не знаю уж , где смотреть.Ещё и фигура специфичная.А штаны какие сейчас носят не знаю даже , пока вижу на всех узкие джинсы
Бенеттоновские вещи тоже не люблю, безликие какие-то, в магазинах ничего из платьев не видела, надо на сэконд заглянуть, там попадаются иногда симпатичные вещички.
а причесоны какие в моде? опять пучманы на макушке? я так понимаю в моде длинные/средней длины волосы естественных оттенков, а носить их как распущенными?
Длинные волосы всегда выигрошно смотрятся, если еще мягкие, пышные локоны, то вообще супер.
Сообщение было удалено
А я уже заглянула сегодня ничего пока,а в прошлом году купила там симпатичный сарафанчик
Сообщение было удалено
Длинные волосы на писке?))
ААА, ннну да и там тоже, а что собственно смущает?
Сообщение было удалено
и подмышками! вперед к натуральности во всем!
Сообщение было удалено
Им видно про свои письки неча сказать..
Сообщение было удалено
Угу.Нарощенные
Сообщение было удалено
Я так понимаю речь о писке? Ну в промежности мона делать фост. Очень гламурно: Анус собранный в хвост. Кста отлично геморрой маскирует. Я так думаю.
Вообще писке-- уникальная штука. Ее как хош носи -- все одно . Хлавное шоб оно было.
Сообщение было удалено
Повеселили сутра)))
А вот с макияжем что? Какие у кого виденья?
Что, еще и макияж для писки есть???
Сообщение было удалено
Да. Дык еще и ботокс модно колоть. В писькины губы.
Сообщение было удалено
Да ужжж, обидно что далеко не все такую красоту увидят. Впрочем скоро лето, может вообще все будут писки на показ выставлять)
Сообщение было удалено
все стремится к натуральности, никаких разводов теней, тушь на ресницы, немного пудры и помада красная, главное условия матовость, никакого блеска и перламутра.
Ааа, ботокс в мужские писки если колоть, как думаете наши мужчины помодничают?).
Писськи всякие нужны, писськи всякие важны!!!
эээй сиски-писки!
Могу предложить трусы на подтяжках. Вокруг писки будут обеспечены!
Сообщение было удалено
А как жешь!))
Сообщение было удалено
Оччень вызывающе))
Сообщение было удалено
Тут уж надо выбирать! Либо скромно,либо писки.
Сообщение было удалено
Нужно скромно, но модно,и нечесы, вернее начесы на писках это деликатно очень и индивидуально и это вам не шутки
Мы ваще, не шутки здесь шутим а о серьезных вещах, так какие писки-то в моде а?
письки всегда в моде,не тока весной
Фу ты ,сразу о другом подумала ,когда тему прочитала.
Я прочитала - "А какие письки модны этой весной". И думаю - это жа до чего уж докатились то. Писькой наружу что ли по улице рассекать - хвастаться обновкой?
А-ааа!Не могу!Ржу до слез!
яркое очень в моде- кислотные цвета и чтобы сочетались в одном наряде. например- зеленое платье и синие туфли или желтая юбка и красный жакет. мне очень нравится. джинсовку готовьтесь носить во всех вариантах (рубашки, пиджаки, брюки, юбки). как и в прошлом году цвет nude жжет. вообще мне кажется, что летняя мода из года в год повторяется. все это и в прошлом году носили и в позапрошлом тоже.
Сообщение было удалено
Опровергаю! А,какие сиськи сегодня были на новоиспечённой жене Английского принца Вильгельма?
Сообщение было удалено
Ботокс в мужские писки эта хорошая идея, и еще можно дополнить композицию накладными ресницами, что бы хлопали в процессеее, так сказть))))
Сообщение было удалено
Вопрос,конечно, интересный...
Скромный макияж, длинные распущенные локоны, но некоторые предлагают в хвост собирать,легкий загар, а вообще стиль кантри приветствуется)
Сообщение было удалено
Извините,если я отвечу ,Мода сейчас -спокойствие. Не трогай мою независимость!!!
Сообщение было удалено
Вот распущенные локоны... это писк моды.Помните,я призывала:"Отрастим волосы на ***,кто со мной!"Думали,что я дурачусь?А вот видите теперь,что я законодатель мод наших писечек.Окраска и художественная стрижка,это,конечно,выбор заказчика.
Сообщение было удалено
"Хлопай ресницами и взлетай" ))