со скольки градусов носить тонкий плащ чуть выше колена с ботильонами?
С плащом уж туфлики надо надевать..)))
Мне как становится жарко в пальто, так и начинаю носить плащ, правда еще не тонкий. На градусы и окружающих не смотрю - большинство еще чуть ли в шубах не ходят, когда я уже в плащ облачаюсь)
какие есть жаркие женщины
я сеня с удовольствием шубку б надела
да зачехлила, лень доставать
автор, после пальто ношу куртки
плащ градусов после 12
градусов с 8-10 мне кажется :-)
а вообще все индивидуально.
меня осенью волновал вопрос, когда надевать шубу)) я уже дико мерзла, а все еще в пальто ходили...
ну девушки, следует учесть, что мы еще в разном климате живем!
Сообщение было удалено
О чем и речь) Плюс ветер, уровень влажности и т.д., поэтому мне кажется только на свои ощущения и следует ориентироваться.
Поражают такие темы. Автор, если я вам строго скажу: с + 10, вы будете слушаться??
Что, боитесь, как в школе, все в пальто, а вы уже в плаще?
Я надеваю, когда мне хочется, а не тогда, когда все в них начнут ходить. Поэтому градусов с 10
Сообщение было удалено
во позор то!) а на выхах когда было тепло и все бегали в кожаных ветровках одна перлась по тц в норке до колена,вот это жесть!
смотря какой плащ. у меня 3 плаща. на разную погоду. один уже носила в теплые деньки. для других -прохладно
А когда можно будет надеть белые коротенькие шортики?)
у нас утром +1-+5, днем +14 дождь, иногда ветер. хожу в короткой кож куртке летней неутепленной, днем в расстегнутой. вокруг есть и в плащах и в пальто.
в такую погоду, как сейчас, рада бы и пуховик надеть (кстати, на прошлой неделе и надевала, когда снег шел)
хожу в коротком пальто, бывает, мерзну в нем (я вообще мерзляка). как станет жарко в пальто, надену плащ
Я еще в пальто.
До плаща еще как до Луны)))))
По себе смотрите, как жарко в пальто/куртке станет, так и меняйте
Холодно еще для плащика-то! Я, например, пока в теплом пальто, когда на машине - в курточке синтепоновой. Ну если так принципиальна температура - то с + 14 (я очень мерзлявая)! А вообще всё настолько индивидуально! Ориентируйтесь на свои ощущения...