Девочки, постоянно беру одежду на разных сайтах "Совместной закупке", в том числе ребенку в первую очередь. У организаторов очень большая накрутка, плюс они еще скидки себе берут. Хочу сама заказывать. Кто-нибудь уже заказывал? Поделитесь опытом!!!
А почему вы не хотите зайти на сайт нужной вам фирмы и заказать, то что вам нежно без посредников? В чем проблема?
Покупаю все на е-бау, супер, очень довольна.
Сообщение было удалено
я забыла сайты написать... хотела с этого заказать 6pm.com - мультибрендовый, есть почти все известные марки , детское с этого kohls.com -вещи супер как и цены и с этого www1.macys.com, gap.com - никто из них в РФ не отправляет. Я с этих сайтов уже покупала вещи, но через посредника. Вещи действительно классные, и даже с учетом % посредника выходит намного дешевле чем в РФ брать, но хотелось бы не переплачивать % посреднику...
Сообщение было удалено
я на ебей тоже брала, но единичные вещи.. а меня интересует например, одеть ребенка на лето, и платить 1 доставку за 20 вещей, а не 20 раз за каждую вещь... Да и не все вещи там можно найти из тех сайтов что я указала выше, ассортимент скудный и цены дороже, т.к. скидок нет , которые всегда можно найти по купонам ...
Сообщение было удалено
ну shipito вам в помощь
Сообщение было удалено
как раз нашла про них инфу http://babycrisis.ru/Dosug/kino/102/ - вот здесь хорошо расписана схема как через шипито заказать.
Сижу, угги выбираю... классические стоят всего 70 баксов- фантастика !!!
Я заказываю с этого сайта через shopfans (аналог шипито, только у них 5$ за каждую входящую посылку), а цена доставки в РФ - это уже от веса зависит) Получается гораздо дешевле, чем через посредника)
Хороший сайтик www.usmedexport.com - они и помогают все покупать самостоятельно в штатах.
Я пользуюсь Shopfans.ru уже полгода. Мне выгодно. Заказываю в основном детское (gymbory.com, gap.com. crazy8.com) и из 6PM.com, zappos.com, endless.com. Шопфансу в итоге плачу долларов 15 за все про все, собираю большие посылки, чтобы была доставка дешевле, и так одеваю всю семью. Раньше пользовалась Шипито, но с Шопфансом и дешевле, и приятнее - там ребята русские, очень оперативно работают и без косяков. В общем, по обычным магазинам не хожу давно.
Девочки! Вот и заказывайте с www.usmedexport.com - легко и просто
Сегодня Shopfans снизил цены на посылки, так что сообщаю всем :)
Сообщение было удалено
Надо искать сайты, которые принимают наши карты и отправляют в наши страны.... а по-другому никак. Можно еще искать посредников, которые берут не оч. много. Я знаю пару, Если интересно, напиши мне я тебе скажу, а то могут за спам счесть тут.
Сообщение было удалено
Что плохо в шипито, они за консолидацию дерут. А есть сайты, которые не берут за это. Надо искать в Гугл по запросу "купить вещи в США" там полно выскакивает разных сайтов, смотри, где низкая комиссия
Сообщение было удалено
вот например один из сайтов, pindosiya.com/magazin
Приходите в фирменный дисконт, есть левайс, дизель и .... Все оригинал . Качество и цена супер. (Есть женское и мужское)
м. Марьино, ул. Люблинская, 163/1
Спасибочки!!! Попробовала - понравилось!!!!1
Приветик!!! Я не разу не заказывала вещи из США, вот хочу попробовать,если честно страшновато даже как-то.Подскажите пожалуйста, можно ли заказыв ать:допустим 1,2 вещи, и много ли я буду платьть за доставку, растоможку?
Сообщение было удалено
Оля привет.Подскажи пож. ты решилась на покупку из США?
Девочки, здравствуйте!!!!Я новичок, конечно, люблю брендовые вещи и покупаю их в три дорога в магазинах, а очень хотелось бы сэкономить, ведь детки растут, а из большей части вещей просто быстро выростаем!!!Я тут почитала и еще погуглила, но чтот не пойму допустим я уже заказ сделала, и он в пути, а как таможня,мы живем в краснодарском крае,если моя посылка будет примерно 5 кг. сколько в таможне прийдется отдать, если кто может напишите, пожалуйста, напишите по шагово, если вас не затруднит, спасибо за ответы, заранее
есть сайт, который берет на себя доставку, без всяких там наценок на товар. Вы покупаете вещи в любых магазинах с их помощью и они вам организуют доставку. За свои услуги берут небольшое фи. Можете вот здесь про них посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=sqotEoLqPtU
http://www.youtube.com/watch?v=sqotEoLqPtU
Значит у вас посредник "рвач". Покупала постоянно сама через шипито, потом перешла на шопфанс, он дешевле. А потом села и посчитала - 7-10% комиссии посреднику избавляют меня от платежей шопфансу и экономят мне до 15% на том, что посредник гоняет посылки с гораздо бОльшим весом, чем я. Кроме того, посредник все страхует, и в случае чп - получит страховку и вам вернет. Так что если вы себе не заказываете посылку в 20 кг весом, то самой невыгодно. Объемы рулят, т.к. плата за отправку диффернцирована - чем больше вес, тем дешевле кг. С 22 января кстати, USPS и ЕМС поднимают тарифы на 10%. Если что, напишите, расскажу подробнее.
Девочки,всем привет!
а я не посредник,но живу в Европе.Могу помочь вам в покупке каких-либо вещей,в том числе и детских.Покупаю вещи своим подругам и отправляю в россию.Если интересует мое предложение - пишите на почтовый ящик:
polotence89@mail.ru
Добрый день? я летом заказывала купальники на сайте victoria's secret без посредников, все прошло хорошо, правда пересылка дороговатая выходит, за заказ в 200 долларов, я заплатила 47, но все пришло, через 10 дней, карточки наши принимают многие сайты могу посоветовать где лучше одеться, так как жила в штатах около года, задавайте вопросы, отвечу
Лида, Здравствуйте. Скажите пожалуйста на каких сайтах можно заказать без посредников? И есть ли сайты,которые сразу отправляют в Россию,без хранения на складе?
Так они через USPS пересылают, а USPS в 2011 два раза повышали свои расценки и в январе 2012 последний раз подняли.
я тоже сначала заказывала у shopfans, но после того как получила пару раз (подряд!) чужие и дешевые вещи (вместо моих за 60 тыс) и самостоятельно расхлебывала обмен, стала искать других. Пока довольна usbrands, пользуюсь их адресом в США. Дешево и качественно. Я покупаю дорогие вещи, мне необходима проверка на брак, чтобы без сюрпризов. Пока usbrands это делает за 10 долл, я с ними
Да, забыла сказать, что пользовалась еще и shipito, была довольна, ни разу они не ошиблись. Я всегда получала именно свои вещи и проблем не было как с shopfans.
Девочки, привет! а я долго заказывала через Шапито, но они очень дорого брали. Последние 3 раза заказывала через Вконтакте http://vk.com/deshevoizusa, стоит почти в два раза дешевле, упаковали все очень плотно, я довольна, короче говоря.)) может бывает еще дешевле, но я не находила.
Сообщение было удалено
Нина, напишите пожалуйста координаты вашего посредника, хочу делать заказы, но небольшие, спасибо)
Самое удобное - пользоваться услугами usmedexport, соберут все посылочки, объединят и по-быстрому отправят. Я уже пол-года вместе с сестрой пользуюсь.
Сообщение было удалено
К сожалению, я для себя решила самой не покупать...доставка выходить дороже, по одной вещичке вообще не выгодно, плюс мой любимый 6pm - никак...проще все таки через сайт совместных покупок...в разных магазинах по вещичке заказала со скидками и все...я щас на www.sp-tandem.com
Сообщение было удалено
Подскажите не дорогих посредников)
Я заказываю сама, в том числе много детской одежды. Делала как написано тут http://shoponline.akadava.com/ в пошаговой инструкции. Занимаю за небольшую плату адрес в США, туда направляю все покупки из магазинов (с бесплатной доставкой по стране, таких очень много), затем они мне все собирают в одну упаковку и отправляют сюда на домашний адрес. Везде расплачиваюсь обычной картой (VISA). Получается очень хорошо экономить.
Примеры магазинов из которых я заказывала: OldNavy (у них очень низкие цены), Gap, Victoriassecret.com, Vitacost.com (очень хорошие витамины и т.п.)
а как вы занимаете адрес, расскажите пожалуйста?
А у мне подруга дала контактные данные одного человека в США. Заказывала через него, что мне нужно. Выбирала на сайте macys, aeropostal..., давала ссылки, он мне покупал и отправлял почтой. Я оплачивала, доставку, страховку, ну и услуги человека, конечно. Очень довольна. )))
Сообщение было удалено
Напишите мне на email, подскажу )))
Вот емейл провереного посредника в США : posredniknatali@gmail.com . Много раз пользовалась её услугами, и друзья пользуются. Все довольны.
Сообщение было удалено
Добрый день, Лида. Подскажите, пожалуйста, с Macy's.com можно ли заказать по украинской карточке, если знаете? на сайте смотрела: страна в списке есть, а при выборе из листа - нет. может, Вы знаете особенности какие-то их работы? и стоит ли через них делать заказы в принципе? спасибо Вам большое заранее за ответ.
Ирина
здравствуйте!у меня к Вам просьба!я хочу самостоятельно делать покупки с детских американских сайтов, не для продаже в интернете.я хочу открыть реальный магазин для деток в нашем городе,но возникает много вопросов.не могли бы вы мне подсказать что для этого нужно.если нет,то я пойму.спасибо
Подскажите, пожалуйста, самого выгодную доставку с Америки в Россию!!!!Я не могу себе подобрать, очень высокие расценки!!!А так хочется самостоятельно делать покупки , а не через посредника.Спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Напишите и мне, пожалуйста посредников не дорогих!!!!Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется для реального магазина очень много надо, ну ИП для начала (кстати налог упрощенка с НГ будет возможен всем, так что это плюс); обязательно процент коммерческий, когда через границу переезжает товар. А вот можно ли продавать в магазине товар, купленный как частое лицо я не знаю, это Вам надо у ИПредпринимателей спросить, может и можно. Конечно, ввозить товар для своих нужд намного выгоднее, для магазина это сразу +%, поэтому Вам надо узнать как это дело обходят.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, самого выгодную доставку с Америки в Россию!!!!Я не могу себе подобрать, очень высокие расценки!!!А так хочется самостоятельно делать покупки , а не через посредника.Спасибо!!!!
Вот лично мне нравится очень компания shopfans. По ценам вполне приемлимо, там только за входящие посылки платишь (еще и скидки бывают) и за почтовый тариф. В других местах и за адрес платить и проценты со стоимости...вобщем тоска. А здесь все просто, быстро и главное - отзывчивый очень форум, всегда помогут. Хотя там есть ограничения на размер посылки, но детские вещи пройдут без проблем.
вот есть посредник , там всё очень просто заказывать , вот ссылка:
http://storeshop.jimdo.com/
Сообщение было удалено
Я пользуюсь уже больше года вот этим посредником: www.ExpressFromUS.com - для меня удобно, что можно покупать самостоятельно на адрес их склада, там, где наши карты берут. Стоимость входящей к ним посылки всего 1 доллар!!! Дешевле не бывает. Ну и всегда помогут выкупить по полному сопровождению в тех магазинах, где наши карты не берут. Комиссия просто смешная - 5%. А работают ребята супер быстро и очень качественно. Посылочки от них приходят - красавицы )))
Сообщение было удалено
Марина, добрый день! Мне очень нужна ваша помощь. Я еще ни разу не заказывала вещи из США, хочу попробовать через www.ExpressFromUS.com. Не могли бы вы мне помочь оформить 1 заказ. Если вам не трудно, напишите мне на почту пошаговое оформление заказа. yuliyabilan@gmail.com
извените.. адрес yuliyabilan1@gmail.com
Сообщение было удалено
можно мне тоже адреса посредников в сша