В последнее время часто вижу молодых людей в обтягивающих джинсах, типа джегинсах. Кто что думает? По-моему отвратительный вид. Мой знакомый носит такие. Короткие кривенькие ножки и зауженные джинсы в …
Сообщение было удалено
це сидить якась жирна корова и пише в якої ні фігури ні мужика немає
Хаха, это ваши ботинки и туфли по гопинически, а кеды, узкие джинсы, опрятная причёска - это ухоженные интеллигентные парни. И вообще пусть одеваются как им нравится, вас забыть спросили. Они вас тоже, вполне возможно, лохушками считают и что?
Да что вы понимаете в моде? Вообще-то брюки, это чисто мужская одежда. А женщины узурпировали это для себя, скоро вообще скажут, что мужчины должны ходить в юбках.
Вобще-то девушка должна носить платья, а не брюки и джинсы. Девушка вообще не должна обсуждать какие джинсы носить парням.
Молодец, хорошо и правильно написал👍👍 этой корове надо носить платье, а не завидовать.
С каких пор мужчины, которые ПРОСТО ОДЕВАЕТСЯ КАК ХОЧЕТ, вдруг "латентный ***"?? Что это за дурацкие стереотипы...
Запомни, девушка, должна быть девушкой и носить платья, а не указывать парню, что носить. Обычная зависить девушек у которых карачконогие ноги. А для девушек есть поговорка, нечего пинять зеркало, коли рожа крива.
Модный мужик,вобще не мужик а зацикленный на себе латентный ***. Ничего обидного, но такого разглядывать только интересно, а для жизни-одни затраты!
Я с Вами вообще не согласен, стройный парень с нормальной задницей может носить джинсы в обтяжку. А вообще, девушки, должны носить платья, а не джинсы или брюки.
Я с Вами вообще не согласен, стройный парень с нормальной задницей может носить джинсы в обтяжку. А вообще, девушки, должны носить платья, а не джинсы или брюки.
Задница-переднеца... Не надоело вам други спорить? В первую очередь одежда должна быть удобна и практична, всё остальное суета и томление духа)))
а у нас таких в городе называют "Педовками"..это обычно такие типо "Смазливенькие" мальчики с челкой до пояса..обтягивающих штанах,кедах, и обязательно с адидасовской сумкой через плечо)вот)огорчает то что уже нормальные парни стали так одеваться)вот идешь по городу и кажется что какие то клоны вокруг тебя ходят..как будто видел уже это большое количество раз)фу бесит)какие то недопацаны))))
Пацаны, в первую очередь должны оставаться пацанами! Даже за широкими штанами! ***-индустрия гнилого запада, навязывает нынешней молодёжи свои стереотипы и каноны.
Пацаны, в первую очередь должны оставаться пацанами! Даже за широкими штанами! ***-индустрия гнилого запада, навязывает нынешней молодёжи свои стереотипы и каноны.
Никто не должен соответствовать взглядам желаниям и вкусам тупорылого обывателя который не понимает что какой то другой человек - личность, а не его собственность на которую он имеет какие то права.
хахахах)) впервое время тож с прищуром смотрел на это, а теперь... я просто обожаю себя любимого в узких джинсах, мне нравятся мои полухудые ножки, ммм... иногда надолго зависаю перед зеркалом. а вообще, за все время моего существования, это единственный тип джинс которые мне действительно понравились. аккуратные очень, нет шеркания, не болтаются, не висят. да и брюки такие люблю. еще есть такой тип костюмов: аккуратный "сидящий" пиджачок и зауженные брючки, ну просто шик.
вообще, если одежда сидит и по размеру, не важно что надето, важно то какая "картина" в итоге получается))
Я сам нашу узкие джинсы ваптяжку это круто
я с вами полностью согласна.Меня тоже УБИВАЕТ внешний вид молодых парней-особенно джинсы в обтяг и тапочки в шахматную клетку на ногах под красные носки.Вся эта шняга очень популярна среди ЭМО-но они дурачки.Еще не люблю когда худощавые мальчики носят майки в обтяг-если нет мускулов,то зачем свои кости показывать.Реально бесит джинсы клёши и туфли с загнутым носом,и также базарные джинсовые костюмы.Ну а про спорт.костюмы я и не говорю-***,ГОПОТА СРА.НАЯ!
Ну да если человеку нравится спортивные костюмы, то он автоматом гопник Л- логика
а у нас таких в городе называют "Педовками"..это обычно такие типо "Смазливенькие" мальчики с челкой до пояса..обтягивающих штанах,кедах, и обязательно с адидасовской сумкой через плечо)вот)огорчает то что уже нормальные парни стали так одеваться)вот идешь по городу и кажется что какие то клоны вокруг тебя ходят..как будто видел уже это большое количество раз)фу бесит)какие то недопацаны))))
Парням с хорошей спортивной фигурой отлично идут узкие джинсы. Раз тебя это бесит, то у тебя комплексы. Главное сам смотри не стань "педовкой" в глазах других с такими то зашореными взглядами)
Хаха, это ваши ботинки и туфли по гопинически, а кеды, узкие джинсы, опрятная причёска - это ухоженные интеллигентные парни. И вообще пусть одеваются как им нравится, вас забыть спросили. Они вас тоже, вполне возможно, лохушками считают и что?
100%. Я всю дорогу таскаю кожаную косуху, узкие чёрные джинсы в облипку, кеды и гоняю с челкастой причёской, а любительниц пацанов в адидасе за людей не считаю. Что вообще могут понимать в стиле всякие там бровистки, ресничницы и когтеточки, чей предел мечтаний это коротко стриженый васян-полугопник в спортивках, приехавший из деревни и работающий на стройке или какой-нибудь лесопилке?
100%. Я всю дорогу таскаю кожаную косуху, узкие чёрные джинсы в облипку, кеды и гоняю с челкастой причёской, а любительниц пацанов в адидасе за людей не считаю. Что вообще могут понимать в стиле всякие там бровистки, ресничницы и когтеточки, чей предел мечтаний это коротко стриженый васян-полугопник в спортивках, приехавший из деревни и работающий на стройке или какой-нибудь лесопилке?
в полне нормаль смотрится если стройная фигура,я сам ношу джинсы в обтяжку
сам ношу такие джинсы обтягивают как лосины мне в них очень удобно потому что они хорошо тянутся не сковывают движение и мне нравится как я в них выгляжу
A mne nraviatsia.
я с вами полностью согласна.Меня тоже УБИВАЕТ внешний вид молодых парней-особенно джинсы в обтяг и тапочки в шахматную клетку на ногах под красные носки.Вся эта шняга очень популярна среди ЭМО-но они дурачки.Еще не люблю когда худощавые мальчики носят майки в обтяг-если нет мускулов,то зачем свои кости показывать.Реально бесит джинсы клёши и туфли с загнутым носом,и также базарные джинсовые костюмы.Ну а про спорт.костюмы я и не говорю-***,ГОПОТА СРА.НАЯ!
Всех ***? Посмотреть бы как ты *** одеваешься...💤
Я считаю так. Природа создала женщин прекрасными для мужчин, а мужчин - прекрасными для женщин. Это гармония. Мужчинам нравится женская грудь выступающая вперед из обтягивающей майки. И мне она нравится. Если же женщине не нравится выпирающее мужское достоинство из обтягивающих джинс, что тут сказать - я бы на такой женщине не то что не женился бы, а и даже просто не захотел бы ее в постель. Она самовлюблена и фригидна. Возможно модна, стройна, престижна - но совершенно не суксуальна. Весь смысл физической любви, эротики и секса - во ВЗАИМНОМ физическом влечении, а не в обладании женщиной, которая зациклена на себе и кайфует от того, насколько сама себе кажется желанной.
Так вот именно ,во взаимном,а не для всех.Выпирающее мужское достоинство -это для кого ? Для вашей девушки или для всех вокруг?
Спортивные штаны - зависит от ваших ассоциаций (спортсмен или гопник) но это скорее характеризует вас, а не тех кто их носит.
Джинсы Slim Fit или Skinny - сидят отлично на хорошо сложенных мужчинах (прямые ноги, высокий рост, отсутствие лишнего веса).
Джинсы бананы, клеш, и прочая мешковатая (оверсайз) одежда - сидит отлично на винни-пухах, так как она как раз скрывает несовершенства.
Удачи!