Вот сижу уже целую ночь,выбираю..Вроде дешево.Кто-нибудь покупал?
зачем.... можно сходить в магазин. так же выбрать. посмотреть на нее "вживую" потрогать, оценить качество, посмотреть подходит ли она вам, а тут что придет то придет. Не понимаю зачем заказывать одежду, сумки, обувь в инете, когда все есть в магазине
да, только через интернет. нет желания в два раза больше в магазине отдавать.
Сообщение было удалено
Потому что в магазине гораздо дороже!
Я покупала. Смотря какой магазин, если есть к нему доверие, покупай.
Я покупала. В виртуальном магазине она стоила дешевле. Но купив обнаружила на ней маленький порез. И обнаружила не сразу при покупке, а на след. день. Вот теперь подорвано доверие к магазинам таким.
Я покупала не один раз, мне всё понравилось (и цена, и качество).
на прошлой неделе привозили мне сумку из интернет магазина Вилдбериз. на фото симпатичная такая сумочка-хобо была из нат. кожи. доставили относительно быстро, уже через 12 дней курьер ее принес. достаю, смотрю: кожа на натуральную похожа ну ооочень отдаленно :)) и самое главное - брак! у сумки ручки обмотаны цепочками, так на одной из ручек цепочки порваны. вот и думайте сами, стоит ли доверять таким магазинам. лично я больше никогда не поведусь ни на их цены, ни на их "бренды". лучше уж потратить время, поездить по магазинам и выбрать "вживую" видя вещь, чем покупать кота в мешке.ИМХО
Я покупала. Guess с их сайта. Не понравилась, когда увидела живьем - слишком тяжелая. Валяется снйчас где-то дома.
Следующую сумку покупала лично в магазине, попробовала, поносила перед зеркалом - сейчас за уши от нее не оторвешь.)))))
Вообще, в январе и в августе в Европе 50% скидки.
такое ощущение что кроме рекламщиков на форумах больше никто не сидит....:(
Сообщение было удалено
А как сайт называется,не подскажете?
я брала неск раз.Guess через Викторию сикретс. ну та кничего,в мск стоит в 2 раза дороже. в Москве брала сумку-хорошая,но внутри в подкладке царапина. нужно отзывы читать. могу сайт скинуть,где я брала.в вайлбериз не советую.там слишком крутая наценка,сама столкнулась.сначала хотела у них купить.сумка стоила 4900р ,а в инете нашла эту фирму и купила за 3600р.
Я покупала, понравилось. Привезли на выбор две модельки, выбрала, дешевле, чем в магазине процентов на 30.
Советую сайт RRISE.RU. Купила сумку кожаную за 2700 руб. и кошелек за 1200 руб. Привез курьер за 200 руб. в течение 2-х дней. Можно отказаться, как я поняла, если что-то не подошло. Только оплатить доставку 200 руб. Это ерунда. Понравилось! Довольна качеством!
Не стоит. Мне отправили посылку через EMS, потеряли уже в городе, искали сами в залежах других посылок. Самое ужасное было потом- одна из сумок из жесткой кожи была заботливо сложена пополам, измята, глажка не помогла. Благо, хоть другая была из мягкой кожи, не пострадала.
Здравствуйте девочки!!!
Я всегда заказываю сумочки через интернет и очень ДОВОЛЬНА!!! Сумка всегда приходит такая, как на картинке! я заказывала сумки от магазина Luxury -стильные сумки. Осталась довольна. Сумки качественные и за приемлемую цену. А если кожаные-то отличные! мужу купила сумку для документов, носит и не пыхтит)))
Купила сумку это такое ***.Заказала один фасон.А прислали такое я бы в жизни не купила. 2500руб выбросила на ветер.
Я ДУМАЮ ЧТО НЕТ.
Да... Я дура, иначе меня не назовёшь, выписала сумку красивую. Кожаную в,, онлайн магазине,, терлок пришла огромная коробка, ав ней болталась маленькая сумочка, какое то китайское уеб.....ще,,, прошу прощение, иначе не назовёшь 4000 тыщы на выброс, выписывайте, рискуйте своими деньгами, если вы хотите острых ощущений, зато то потом маты в адрес этого магазина ваши близкие будут слушать от вас ещё долго.....,