Гость
Статьи
Сочетаете ли вы в …

Сочетаете ли вы в своей одежды марки фирм-конкурентов-adidas,reebok,nike,columbia?

Что-то заинтересовал этот вопрос. С одной стороны, вроде бы мне все равно на мнение кого то там и я могу выбирать одежду какую хочу, но с другой стороны бытует мнение (не знаю, правда, где оно бытует …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ворчунья

можно, можно носить вперемешку, даже футболисты Реал Мадрид носят форму Адидас ,а обувь тех фирм ,каких хотят, например К.Рональдо лупит голы в бутсах от Найки, или перчатки вратарей часто других фирм ,не тех ,что вся форма. так что же нам ,простым смертным нельзя, ежели суперзвездам можно?

Ворчунья

55, Найки не 'брат' ,Найки- 'папа' ,например Converse All Star.

Гостья
----

Сообщение было удалено

потому что у найк выбор кроссовок куда бооооолее широк... такая же проблема, костюм ношу ададас, а кроссовки к нему никак не подбираются.. только и остается найк выбирать

Лариса
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже ещё давно где-то слышала, что считается дурным вкусом сочетать в одном комплекте вещи разных СПОРТИВНЫХ марок. И так по сей день не могу себя перебороть и наплевать на это правило, хотя иногда хочешь обновить только брюки для бега, а не выходит, приходится покупать ещё и кроссовки и т.д. того же бренда. Вот убеждаю себя, что это бред, но он так прочно засел когда-то в мою голову, вот теперь мучаюсь😂

Касым

Не ну сейчас как бы по моде все одеваются, главное чтобы с цветами не переборщить, reebok с adidas нормально идут,ну puma сойдет, но nike это конечно полная противоположность adidas поэтому не советую, есть еще др фирмы как anta demix, тоже хороши , а на счет катышек , там смотреть надо какой материал, если такой пушистый менее плотный часто встречаются в обуви nike , reebok будут скатываться, в адидасе же плотнее материал внутренней обшивки, либо кожа как на gazelle , поэтому смотрите выбирайте, сочетайте цвета друзья мои, всем хороших покупок

Марина Колесник

Я предпочитаю не смешивать бренды, хотя если все органично считается то почему бы и нет!)
Главное, что бы одежда была качественной
Могу посоветовать сайт с отличным выбором спортивной одежды и обуви:
http://sport-discount.com.ua/
я лично, довольна качеством, ассортиментом и доставкой)

Marysha

Браво автор!!! Отличная статья!
если что, на этом сайте
http://sport-discount.com.ua/
большой выбор, быстрая доставка и хорошие цены!
Уже не первый год заказываем у них спортивную обувь и одежду и очень довольны ценой, скоростью доставки и ассортиментом!
Рекомендую.

Forsite
Гость

Сообщение было удалено

Как царская это respect me

Гость
Vikki1711

Сообщение было удалено

Это мои соседи😂😂😂😂5 человек ,ходячая реклама Адидас 😂выглядит ужасно🤣

Гость

Тоже так считаю. Пожтому ношу только NIKE.

Гость
одиннадцать

с трудом вспоминаю,что у меня какой марки...

значит, не сочетаю))

а это дурной вкус что ли сейчас,да?))

Да, это зашквар

👎👎👎

Гость
Гость

Для меня это принципиальный вопрос - только Адидас. Причем меня муж заразил.

А вот сестрин муж - приверженец Найк, у сестры тоже спортивная одежда Найк.

Единственное, с чем можем разбавить Адидас - это Пума, потому что создатели этих брендов - братья) Как-то так

Не надо, adidas и puma - этоочень принципиальные враги

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: