Вот не понимаю я тех кто носит шубу...это все ещё с советского времени пошло,мол есть шуба значит богатая...Но это же мало того что выглядит по-бабски так ещё и аморально! Сколько видео ходит по …
Сообщение было удалено
можно,было бы желание...а все меховые атрибуты,аксессуары тоже необходимость?
Вот, в той же Украине, шуба - блажь! А в России необходимость!
Нет, аксессуары, просто ужасно! Я за разумность)
Сообщение было удалено
Да ладно =) У любительниц шуб,наверное мало-мальски и машины имеются =) не думаю что они в этих шубах за пределами полярного круга разгуливают...
или они в своих дорогих шубах и на метро?
Зря, Автор, смеетесь. Я не любительница шуб) Но, пока жила дома, без шубы реально мерзла. Сейчас переехала на Украину, зимы, здесь теплые)))) Бегаю в пуховике!
Сообщение было удалено
+1000000!!!!!!!!!!!!
Автор, говорить про излишества в виде шуб бесполезно, т.к. в целом человечество от меха не откажется, ну необходимы шубы в жестком климате и все тут. А про аксессуары - они делаются из меховых остатков от производства тех же шуб, не пропадать же добру:) Бессмысленно негодование у вас по поводу меха:)
Сообщение было удалено
Я ношу, потому что тепло и красиво. Мне всё равно, что думают окружающие.
Мне в шубе тепло и удобно. Для меня шуба - это оптимальное сочетание удобства, комфорта, цены и внешней красоты. Искать что-то другое, сочетающее в той же мере те же плюсы, я не хочу. И, не будем лукавить и лицемерить, сомневаюсь - найду ли. Все те, кто пишет, что им безумно тепло в -20 в пуховике, пусть хоть ненадолго включат свой мозг и вспомнят, что у каждого человека разная степень выносливости и переносимости холода, более того - у каждого разное здоровье.
И именно поэтому (если вы об этом не задумывались раньше!) некоторые простужаются и болеют чаще, а некоторые - реже.
Если человеку комфортно ходить именно ТАК, а не иначе, какое вы вообще имеете право судить и обсуждать его поступки? Кем вы себя возомнили? Почему вы считаете, что ваша мысль стоит того, чтобы мы ее услышали?
Можно тогда я тоже автора пообсуждаю, раз она себе тоже позволяет меня обсуждать?
Так вот... Автор в своем уже не совсем детском возрасте (ну не 15 же лет уже, да?) до сих пор пишет "лижбы", "жЕлетка", "прихоДь"... и при этом еще пытается рассуждать о разумности и неразумности поступков других людей. Безграмотный, тупой фанатик - что может быть страшнее? Я подобных людей с их фанатичными идеями и желанием донести эту идею до человечества даже боюсь. Озлобленные и ограниченные, считающие свою точку зрения единственно правильной.
Автор, надеюсь, вы все-таки излечитесь от зависти и злобы. Ну и пару книжек все же прочите на досуге. Они дадут вам пищу для размышлений (может, вы перестанете тогда обсуждать окружающих вас людей), ну и писать, возможно, грамотно научитесь.
Удачи!)
Добрый день, дорогие друзья!!!
У кого есть обувь-трансформер! Необходимо для съёмок сюжета программы "Инфомания" СТС 8(967)103-16-83 Ирина
Сообщение было удалено
а вы с платьем в офис или брюками наденете горнолыжную куртку?))))вот жгут люди....
а по поводу не выглядеть как полярник - тогда ссылки с фото в студию, плз
ни разу не видела
пльто (кашемир, шерсть) - вообще то тоже почти продукт животного происхождения
знаете, как овец содержат и стригут?
Сообщение было удалено
подтверждаю. Шана врет. сама живу в Питере
Сообщение было удалено
хаха, так и знала что у автора ума на это овтетить не хватит достойно
Сообщение было удалено
вы 2р проигнорировали вопрос - а пальто то ШЕРСТЯНОЕ?)))
Сообщение было удалено
в пуховике перетопчишься
Сообщение было удалено
Вы внимательней читайте,тогда не понадобится задавать несколько раз один и тот же вопрос =)
Сообщение было удалено
я другой девушке отвечала на этот вопрос,если вам так интересно вот и перечитайте.
Сообщение было удалено
А шубы знаете как делаются? что вы вопросом на вопрос отвечаете =)
Сообщение было удалено
ну и на десятки умерших по вашей инициативе животных тоже вам пофиг =) лижбы выглядели "красиво" =)
Сообщение было удалено
Да уж хотя бы на эти тупые атрибуты и аксессуары из меха не велись и то было бы хорошо...
Сообщение было удалено
шерсть того же барана,овечки ресурс восполняемый ресурс. Вы же когда идите стричься голову не отрезаете ? =) Так что проще,убить барашку чтобы шерсть добыть или продолжать ухаживать и срезать шерсть? Не спорю что потом ради того же мяса возможно их и убивают. Но по поводу мяса я уже писала и не раз. Если хотите поговорить о чем-то другом,давайте создадим тему .
идите = идете
Сообщение было удалено
=) Как раз я достойно отвечаю,а у вас сообщения больше на писанины 18-летней девочки похожи у которой ветер в голове гуляет =) Ну да ладно...Вы кстати тоже готовы убить сами животных чтобы вам сшили крутую шубу?
Вообще все у нас хреново и с экологией и с продуктами и с государством и т.д проблем дофигище ! Потому и прошу не переводить тему на другие проблемы.А не потому что мне вам будет нечего ответить =)
Сообщение было удалено
ясно. слив!
чтд
Сообщение было удалено
этих баранов не ради мяса держат, тупинько...
Сообщение было удалено
вы сами отвечаете как ребенок,и кроме как на личности переходить и флудить не умеете, излагайте мысли правильно ,а то так и говорить с вами не о чем
Сообщение было удалено
Тех барашек,овечек которых стригут для шерсти не убивают,ясненько? не выгодно как бэ. А вот раз вы такая умная посмотрите сколько животных уходит на одну шубу,средней длины,и при этом животное ТОЧНО убивают.
Сообщение было удалено
да я надеюсь... а вдруг сами поймете и сами дойдете, своим умом?
вам ведь если скажешь как факт - вы только противничать будете и отвечать агрессивно
вы, значит, Диетолог на др ветке?)))
Сообщение было удалено
какая разница? Я тут на нескольких ветках сижу,и что дальше? Это не по теме,опять за свой любимый флуд взялись,сказать то нечего =)
Сообщение было удалено
Пишите по теме и корректно поддержу беседу,только и вы на вопросы отвечайте =)
Сообщение было удалено
вы посмотрите, в каких условиях их содержат и как их стригут. Немного понятнее? Или все еще непонятно, к чему я это написала?
Длительные мучения предпотительней чем быстрые, по вашей логике выходит то)
жжете, Автор. сами себя запутываете
Сообщение было удалено
Вы про шубу не ответили,сколько животных УБИВАЮТ ?) про условия содержания и методы убийства я уж молчу. Вы не ответили на вопрос ранее вы бы лично убили животных себе на шубу?
Сообщение было удалено
чтд.
слив, один слив
вопросы то НЕУГОДНЫЕ
Сообщение было удалено
У меня есть подруга из Норильска, там зимой очень низкие температуры...я ее специально спрашивала - у вас ходят в шубах все, наверно, раз так холодно? - Оказывается, нет. Шуба - это холодно, а ходят все в куртках типа "аляска". Так что ерунду вы пишете.
Сообщение было удалено
Условия я не знаю,остается надеется на добросовестность. Я не утверждаю что пальто это вещь для создание которой ну ни одно существо не погибло. Вообще не логично просто убивать животных ,а если их содержать плохо то будет ухудшаться качество шерсти. Что тоже не выгодно. и выбивая из двух зол,по мне так пальто менее приносит вред,вам так не кажется? =)
Сообщение было удалено
так вот прежде чем писать тупенькая и т.д,научитесь отвечать тоже отвечать на вопросы =))) иначе это слово может быть адресовано вам =)
Сообщение было удалено
вы долго вопросом на вопрос будете отвечать?
если по-вашему человек имеет права на все "излишества" (не только шубы, а и машины и пр. и пр)только лишь в том сл, если их делает руками - то что мне сказать...даже не знаю, наверное что-то говорить вам бесполезно))
243,выбивая = выбирая ,а то я заметила любит тут народ к правописанию придираться =)
Сообщение было удалено
вы сами завели тему про пальто,я вам ответила 243 ,и задала вопрос. А вы от всех моих вопросов увиливаете,потому что не знаете что ответить.
Сообщение было удалено
ага, только напоследок обратите внимание, что я вас спросила первая.
ну это так, уже неважно) я попыталась общаться с вами на одной волне, но не могу, сорри
Сообщение было удалено
"условия я не знаю, остается надеяться" - КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
зря надеетесь. вся ваша позиция построена на незнании. очень шаткая такая позиция.
конечно вам лучше "не знать", ибо она развалится
про загрязнение природы при производстве заменителей меха лучше вообще не начинать - бесполезно
теперь точно все
Сообщение было удалено
КЛЮЧЕВЫМ был не тот момент =) Вы видите то что хотите видеть =) И убегаете потому что ответить не в силах. Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ что я ответила =) из ДВУХ зол пальто более гуманнее =) А вы так ни на один мой вопрос и не ответили =))) Очень жаль =) С вами тоже все ясно =) больше на ваши НЕУГОДНЫЕ вопросы тоже отвечать не посчитаю нужным =)
отвечу за мадам apeldin ,на свой же вопрос ,один из..так вот статистика такова : для получения одной шубы убивают: 40-80 соболей, 20 лисиц, 55 норок, 100-400 белок, 27 енотов, 100-170 шиншил, 50 хорьков,30 королевских кроликов и т.д ,вот и делайте выводы..
251, apeldin - apelsin ,разница небольшая =)
Сообщение было удалено
жалкое ерничанье.
оссподи...
п.175 и мой ответ остался вами непонятым. ну, посл попытка, тогда отвечу как даунтауну - не приходилось. Сильно захочется - сделаю. И смотря какое животное ( ведь из двух зол надо выбирать меньшее. да?))))).
представляю, сколько вам приходится делать собственноручно, чтобы позволить себе что-то сверх необходимости))
Автор, жжешь, пиши исчо
Попробуйте в -25, с 98% влажностью прогуляться по Москве в своем пальто. Именно прогуляться, а не на машине покататься. Мне лично нравятся шубки, примерно до середины колена, с пояском, приталенные.К сожаленью у нас найти такую шубу экстра-маленького размера нереально.Поэтому деньги на шубу лежат, а хожу в пуховике из детского отдела.
Но меня бесят! толстые тетки в норковых шубах в пол.Выглядит как будто идёт огромный такой прямоугольник, и меховой кружочек сверху, особенно в апреле месяце-расстегнет в метро и вешайся.Я жуткая мерзлячка уже в легкой курточке хожу, а эти в шубе в пол, я бы конечно первым делом тренажер купила, а потом уже шубу.
потому что холодно ***, было 40 и влажность 90%. какой нафиг пуховик или пальто