Гость
Статьи
Зачем вам шуба?

Зачем вам шуба?

Вот не понимаю я тех кто носит шубу...это все ещё с советского времени пошло,мол есть шуба значит богатая...Но это же мало того что выглядит по-бабски так ещё и аморально! Сколько видео ходит по …

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Сообщение было удалено

то есть вы считаете это роскошным?)

Автор

я нет,но подобные вещи наверное на такую аудиторию создаются =)

Автор

некоторые считают предметом роскоши дорогие маленькие собачки,которых если честно очень жалко.

Ла
Автор

Сообщение было удалено

Какое на фиг пальто, когда были такие морозы, как этой зимой в Москве. у меня и пальто есть и пуховик,но шубу они не заменят в морозы, это реальная необходимость для людей, живущих в наших широтах где бывают морозы сильные.

И на Европу не смотрите и Америку также, у них намного теплее, чем у нас и они могут обходиться без мехов6 для них шуба-блажь, у нас необходимость. Недаром же испокон веков русские люди носили меховые одежды, вы еще в Сибирь съедите и там попробуйте пропагандировать вред натурального меха, посмотрю я что вам там на это скажут

Хм.. - а, может, посчитаем - сколько ккал пожгли на производстве искусственных польт, скока лесов свели под удобные, лёгкие, "нанотехнологичные" куртки, порубали реликтовых чащ, где, в диком состоянии, проживают всякие прикольные дикие твари?.. Ваша, автор, цепочка - добычи "искусственных" предметов - неочевидна - но! это не значит, что вы есть дружественный природе организм...

Ок, ну представим, что мы, человечесво, отказались от мяса, шуб, модных сумок и качественной обуви - а куда девать толпень животных?.. Существующую единственно благодаря человеку?.. И человеческим, да - признаю, неуёмным аппетитам?..

Короче, я жру бефстроганоф, лангет, антрекот, азу, гуляш, котлеты, стейки, люля, шашлыки, куриные ножки, ростбиф, утку по-пекински, макароны по-флотски, пельмени и тдп, запивая всё диетическим, полезным хрупкому здоровью, витаминным компотом - ношу шубки, жилетки, сумки и до хрена обуви, исключительно во благо милых, домашних зверушек.

Шоб они жили долго и счастливо, были здоровеньки, растили вкусное мясо и носили на боках ценный мех.

Так им и передайте...

kfif

Все не читала ибо лень:) Отвечаю на вопрос - сейчас незачем так как весна наступает и уже тепло.

Язва
Автор

Сообщение было удалено

А собачек с какого перепуга жалко?Эти создания живут порой так,как многим людям и не снилось.Или Вам их жалко просто потому что они маленькие?А больших собачек которые в квартирах живут Вам не жалко?Когда пара гончих мается в городской квартире?

Ла
kfif

Сообщение было удалено

Вот именно и сейчас смысла нет уже говорить о мехах, но шубы меня сильно выручили в прошедшую зиму,не носила постоянно и только в мороз

Ла
Язва

Сообщение было удалено

Ага и пожалейте моего карликового йоркшира)) Она на улицу боится выйти, исключительно домашнее животное и писает на салфетку. Вот как раз на улицу ее жалко отпускать, я и не отпускаю, на даче максимум, они же нежные,чуть что и чихает и кашляет

соник "Х"

я не ношу шубы.не понимаю их. я еще ростиком маленькая, как колобок в ней получаюсь))

пальто ношу, если больше -20 то дубленку,что то на типа как у снегурки, с мехом на воротнике, рукавах и где пуговицы.

одно дело если шубКа, короткая,аккуратная и не толстая, то смотрится здорово;а если обычная до колен или до пят, то в первом случае только ноги-спички(хоть 150 кг ее владелица будет весить,по сравнению со всем остальным ноги будут именно спичками) и видно, а во втором вообще из под шубы человека не видно

Автор
Язва

Сообщение было удалено

тема не про собачек =) или вам лижбы о чем поговорить? =)

Гость

Автор, а как выглядит ваше "элегантное зимнее пальто"? мне почему-то кажется, что такой зимний драп на подкладе - это и есть тот самый ужас их совка ))

Автор
Ла

Сообщение было удалено

Автор

тема не про собачек =) или вам лижбы о чем поговорить? =)

скажем так,жаль тех у которых хозяйки повернутые на заботе о них =) или наоборот которые относятся к ним как я писала выше предметам роскоши и забывают что они все-таки животные =)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

отлично выглядит,писала выше в Европе покупала =) а если вам кажется то как говорится креститься надо =)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не переводите тему во флуд или бред,если вам по теме нечего ответить,то и не пишите =)

Автор
Ла

Сообщение было удалено

повторюсь в сотый раз речь идет о покупки шуб НЕ из-за необходимости,а из-за ПРИХОДИ ,ясно ?)

Автор
Ла

Сообщение было удалено

или для создания "модных" аксессуаров.Об этом речь =)

Автор

так вот убийство животных из-за прихоти дамочек выглядеть очень "модно" я и считаю глупостью.Вот эти меховые желеты необходимость? - нет,можно было спокойно и обойтись.

Язва
Автор

Сообщение было удалено

В итоге всего этого соплежуйства пришли к выводу что автора бесят люди,которые могу позволить себе такую прихоть как ШУБА))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"в европе покупала" - это уже априори отлично??? вроде не в ссср живем, чтобы радоваться забугорному какчеству. фото покажете? )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня три пальто,то в котором я последнюю зиму ходила было с европы,так ясно?) Два куплены в России,но привезены из-за бугра как вы сказали. А вам собственно какая разница?) Ещё и фото выложить =) вот побежала я для вас пальто свое фоткать =) Вы веткой наверное ошиблись,тут тема как бэ не "какое у меня классное зимнее пальто" =)

Гость

Не было у меня прихоти))

Я помнится шубу надела норковую,на голову шапку ушанку лисью, шарфом замоталась и тут не до красоты было в 28 мороза в Москве, короткими перебежками до работы))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы тут с такой легкостью вещаете, что шуба-это по-бабски, при этом не задумываясь, что пальто женщину старит и обабевает еще больше.

Язва

Автор предлагает всем,кто хочет шубу,самим забивать животных снимать шкурки,выделывать и т. д.Встречное предложение:

Как только автор задумается о новом пальто,закатывает рукава и вперед овец стричь,шерсть валять,хлопок-лен выращивать-собирать.

А то кто-то там где-то овец стрижет(кстати не самая приятная для них процедура),а она только пользуется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы писать "лижбы", надо быть ооочень малограмотным человеком.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меховой жИлет конечно не является необходимостью.Как не является ею шампунь протестированный на кролике,крем с содержанием глицеридов ,полученных при убийстве китов,или возьмите те же духи ,какая в них необходимость? Как получают мускус рассказать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня есть из-за бугра, как вы говорите типа зимнее пальто красивейшее, оторочка кстати песцом, но имитировано под горностай, черное пальто и черным мехом и такими мельчайшими белыми прожилками в мехе,прямо вот от низа начинается оторочка по полам и на капюшон переходит, длинное с поясом, очень элегантное и совершенно холодное.

Я вот в нем выпендриться как раз могу и купила его так только на показ и на выход, а когда холодно было, шуба только и с капюшоном и шарф сверху, там уж было не до красоты

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кому судить то, прихоть это или необходимость? Автор, если ты думаешь что тебе, то ты явно слишком много на себя берешь. Пойми уже, убогое, тем кто носит шубы, глубоко накакать на твое мнение по этому поводу.

Гость

Автор - лицемерка.

Королева

- а зачем вам трусы? А куртка? А свитер? А юбки? Вот и нма для того чтобы иметь возможность выглядеть уместно в любой обстановке.

Язва

Кстати,пушные зверьки все хищники.Ну так,на всякий случай...

Язва
Язва

Сообщение было удалено

Исключение\пожалуй составляют только овцы.

Гость

Шуб не ношу и не люблю, предпочитаю пальто известных марок.

Сёма
Автор

Сообщение было удалено

у вас столько вопросов идиотских...

А вам какое дело?

Вам заняться в жизни больше нечем? Вы сами точем помогаете животным? вы может мясо не едите? Спите на синтепоне? ходите в обуви из кожзамены?Лекарствами не пользуетесь?? (их МНОГИЕ из животины добывают)

Гость

Автор, Вы такая недалекая и видимо работаете в замшелой конторке или учитесь в задрипанном ВУЗе, у нас в офисе все девочки ходят в шубках и никто по бабски не выглядит, наоборт, стильно, красиво, да и на красивое платье и костюм пуховик не оденешь, к тому же в шубе тепло и она терморегулятор, я в норке в -20 на легкое платье не мерзну гуляя по улице, а в -5 ни разу не жарко.

Мне шуба нужна для тепла. И в некоторых случаях для "выпендрежа", например прийти на премьеру в alla Scala в вечернем платье в пол и в пальто - моветон. Я не ношу меха при температуре выше ноля, в минус 10 могу спокойно ходить в пуховике, но в минус 15 и ниже точно надену шубу. Мне честно будет очень холодно в любой другой верхней одежде. Я полностью осознаю, что для того, чтобы мне было тепло убили зверей, но, как выше много раз было сказано, зверей убивают и мучают и для многих других нужд - для сумок, обуви, шерстяной одежды, косметики, лекарств, научных исследований, еды... Вы готовы отказаться от лекарства из мозга коровы, которое спасет жизнь Вам или Вашим близким? Скорее всего да. А я например пару раз заболевала тяжелым воспалением легких, когда побегала по морозу в пальто, и чуть не умерла от осложнений. А потом, как говорит мой знакомый - чем таракан или муха хуже норки? Почему "зеленые" не выступают против массовых убийств этих существ? Если уж быть до конца честной в этом вопросе, то нужно стать буддитсткой и при каждом шаге смотреть под ноги, чтобы не наступить даже на муравья... Человек хищник, и ради своей выгоды уничтожает более слабых, и ничего Вы с этим поделать не можете. А шубы большинство людей, которых я знаю, покупают именно для тепла, а не для того, чтобы поразить Вас своим достатком.

Гость

В течение сотен тысяч лет, от века,

В мирском котле бурлило варево √

Смесь злобы и обиды √

Остановить, которые, увы, непросто.

Чтобы понять, откуда в этом мире

Взялись все бедствия, оружье, войны, ссоры,

Приди тайком в полночный час к воротам бойни,

Прислушайся √

Всё в этом крике, леденящем душу...

Старинное китайское стихотворение

Тэш

У меня тоже норка есть, чёрный брильянт. Купила когда появилась возможность, потому что, в юности мне очень хотелось. Возможность появилась, а желание пропало. Носила её пару месяцев и третью зиму она висит в шкафу, особенно сейчас, когда все студентки в норке.

Теперь тоже думаю, нафик брала? Лучше бы на эти деньги куда-нить семьёй съездили.

Гость

Одежда для полярников тоже подразумевает натуральные материалы, пух. Можете в своих пальто прогуляться в Якутию например, где зимой минус 50 это еще терпимо, не особо холодно. Я ношу шубу для тепла и все. А россказни про живодеров китайцев оставьте при себе, не покупайте шуб на рынках из китайского меха и будет Вам счастье.

Гость

Про альпинистов и восхождения например на Эверест, одежда для низких гор подразумевает применение искусственных материалов, носки, куртки и т д. Для высотных восхождений для тепла только натуральные материалы, шерсть, пух, ради любопытства загляните в магазины по продаже альпснаряги, для экстремально низких температур везде пух и шерсть, спальники, перчатки, носки, свитера и т д.

Автор

во-первых, сдирание шкуры с живого зверька-это для ажиотажа фишка, так наоборот, сложнее.

во-вторых, меня смешат и те отговорки, мол в Сибири без шубы никак. так вот КАК. Сама из Сургута, где средняя температура -30 и ниже, в сапогах из хорошего кожзама и красивом пуховике очень даже неплохо. и не по 5 минут на улице, а достаточно долгое время.

сама против шуб, читаю это понтом, не более.

НИКАКОЙ аргумент ЗА не стоит деятков жизней животных.

Котик

Слава Богу, в Европе и Америке шубы носят только рэперы в клипах и иногда пожилые состоятельные дамы, а заявиться в шубе в институт, допустим, - это просто смешно) Свое богатство, если кому очень хочется, можно показать дорогим ноутбуком, маленькими дорогими украшениями и путешествиями, но никак не шубой и каблуками в 8 утра))

Автор

196,интересно кто-то выступил =) Только это не я писала =)

Автор
Котик

Сообщение было удалено

а у нас это модно! ничего вы не понимаете...

Автор
Автор

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку =)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

читайте что писала выше,устала повторять одно и тоже...

Автор
Сёма

Сообщение было удалено

Вы бы прочитали всю темы,тогда свои идиотские вопросы не задавали бы =)

Автор
Язва

Сообщение было удалено

нафлудились? успокоились ? ну и славненько =)

Гость

В России шуба необходима! Даже представить не могу как можно пережить зиму без шубки!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать =) Вы наверное экстрасенс? Так прям и про мой Вуз,работу описали =) что кстати говорит о недалекости вашего интеллекта =) Вы мыслите примитивно,на уровне потребителя..как мило у вас в офисе все девочки в шубах ходят,потому наверное и себе купили что все ходят?) Ещё одна "модниЦЦа"