Гость
Статьи
Зачем вам шуба?

Зачем вам шуба?

Вот не понимаю я тех кто носит шубу...это все ещё с советского времени пошло,мол есть шуба значит богатая...Но это же мало того что выглядит по-бабски так ещё и аморально! Сколько видео ходит по …

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Раз вы такая любительница шуб,то согласитесь что вы,да именно вы способствуете убийству животных ! И вам все-равно,тогда и вопросов к вам не будет,живите по совести дальше.

Автор

Сообщение было удалено

А чем тестирование на животных отличается от производства шуб? Давйте все начнем мыть головы желтками, ходить в кожзаме ( хотя неизвестно от кого больше вреда - химзаводов производящих искусственные материалы или от бойни), передвигаться пешком и вообще вернемся в пещеры.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А причём здесь дом.животные и дети? Тема ведь о шубах,не так ли?

Автор

Сообщение было удалено

И животные есть и дети планируются, и детей я тоже буду кормить мясом, так как им белок необходим, и кошаков я кормлю тоже мясом, которое тоже из бойни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а какая наxep разница?

вы просто дешевая лицемерка, косящая под гринписовку )))

Автор

А вот интересно,если бы вам согласились сделать крутую шубу,прям по вам ,супер-пупер "модную", но нужно было чтобы вы лично убили животных ,вы бы согласились?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не в том дело,просто сейчас речь идет о шубах,а так можно отклонится от темы. По поводу всего остального будут отдельно созданы темы. А вы не лицемерка?)

Автор

Сообщение было удалено

Да. Все автор, умрите от шока от моей жестокости.

Автор
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

а вот по-поводу шуб это необходимость для вас? показатель соц.статуса?если надо темы про опыты над животными и т.д это уже будет отдельно. Вы не ответили ,вы согласны про себя в 102 посте?

когда мама тушит куриные желудочки, я всегда офигеваю, это сколько же курочек умерло, чтобы мы макарошки не впустую ели...

Автор
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Ну к вам больше вопросов нету..

Ша на
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Я в тебе разочарована, пельмешко.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

ещё одна =) про шубы,тема,про шубы,если хотите про мясо поговорить будет отдельно создана тема

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а я не ору здесь про шубы. я бы с радостью из носила. да денег пока жалко. недавно вот дубленку за 25 примеряла. но блин жаба опять задушила столько денег отдать (а вовсе не жалость к животинкам)

Ша на

Мерзкие бабищи.

Автор

Сообщение было удалено

ну шубы я не ношу, они мне не нравятся просто

Ша на

Ладно шубы, ладно мясо. Но КАК можно ЖРАТЬ субпродукты? печень, почки, желудки, языки... фу бл я меня дико затошнило

Автор, а против кожаных курток вы ничего не имеете, потому что там она корова убита, которую все равно съели?

А шубы не любите, потому что там много зверьков?

Или почему?

Ша на

Сообщение было удалено

))) Это была ирония для автора.

Ша на

Сообщение было удалено

да те же внутренности

Гость
Ша на

Сообщение было удалено

Я тоже

Автор
Ша на

Сообщение было удалено

за 5 лет в организации помощи животных насмотрелась таких ужасов...вы просто не представляете как "хозяева" обращались со своими домашними(!) животными,что уж говорить о норках,шиншиллках и т.д вот и не удивительно что столько жестокости вокруг,и дети такие растут и родителей..

Автор
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

какая ирония? или вы от слоих слов отказываетесь?) так да или нет? вопрос был конкретный и вы ответили как думали =)

Автор

124,слоих = своих

Автор

Сообщение было удалено

Я в самом первом посте Вам ответила, зачем мне шуба. И да, я способствую убийству животных - так как покупаю кожанную обувь и аксессуары, мясо в супермаркете, косметику ( которая тоже тестируется на животных ), бытовую химию ( которая загаживает природу ),бумагу ( для производства которой вырубают леса). Это необходимо. А вы все это тоже делаете? Так ведь?

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Согласна темы об испытаниях над животными,мясе и т.д все это с одной темы...но вот я тут конкретно о шубах речь завела. Я правда не считаю это КРАЙНЕЙ необходимостью,показателем статуса, предметом роскоши и т.д. Я уже писала выше что я не ем ни свинины не говядины,а вот моей знакомой необходима такая диета. Но она так же как и я шубы не носит по личным убеждениям. И вот смотришь на подрастающее поколение,уже с 16-ти лет носят шубы,печально..

Автор

Сообщение было удалено

Какая-какая? Прямая. Вы ведь срач на ветке разводите что бы "да" услышать - услышали? Довольны?

Автор
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

да то я вам написала когда ещё не видела ваш ответ на вопрос 107,ответ услышала,вопросов к вам больше нету

Ша на
Автор

Сообщение было удалено

Эх, грустно все, очень грустно.

Я не зря писала про свое нелучшее воспитание. К сожалению, была приучена и к дорогим вещам из кожи. Сейчас тяжело перебороть в себе страсть к красивым качественным вещам. Но ГЛАВНОЕ тут дело в отношении. Мне например, отвратно носить именно мех, потому что моментально всплывают сцены убиения зверьков. А кому-то ПРОСТО НАCРАТЬ и все. Красиво и поxуй. Вот в чем дело.

Просто гость

Зачем мне шубы?Мне в них зимой теплее.Не из-за статуса вовсе.Но и еще могу сказать,тетеньке за 40 ходить в пуховике всю зиму как-то не очень

Ну по поводу шуб - если коротенькая, то молодым идет, но это не показатель статуса, шубки эти-то не такие уж и дорогие. Ну если из шиншиллы шубка, то она не на каждый день будет, там мех очень нежный. А если женщина возраста до 45 лет носит шубу в пол - то я считаю это бесвкусицей.

А по поводу убитых зверьков, вы наверное много видео смотрели на эту тему, а я вот намеренно такое не смотрю, чтоб не травмировать свою психику. Поэтому на шкурке в магазине "мех и кожа" я смотрю нормально, как на отделку кожаных вещей, например.

Просто гость

Ага,прочитала,что здесь писали выше.Действительно,и кожаная обувь мне тоже нужна,да и вообще это все экологичней и полезней,чем синтетика на тело.

вот тут тема была про то как китайские девушки убивают котят шпильками. И какая огромная дискуссия была. Вот не поверите, я в поиске не забивала, картинки-видео не смотрела, и живу спокойно.

Кстати у меня самой дома кошки, один кот другому кусок шкуры с ноги снял, кошке глаз порвал, котенку на голову вазу уронил и пробил ему черепушку, но все живы-здоровы, это жизнь. А смотреть всякие гадости намеренно я бы не стала, потому уж извините у меня "сцены убийства зверьков" в голове не возникают.

Автор

Для меня кощунство ношения шуб что натур мех НЕ средство необходимости ,а в большинстве случаев предмет обычных понтов ! Или "чтобы быть как все". И отсюда уже все эти меховые жилеты, шубки для собачек и т.д А ведь БЕЗ шубы обойтись вполне возможно..

Ша на
Автор

Сообщение было удалено

Кстати да, тема непосредственно была о моде и предрассудках, а не морали и жиз.позициях.

Еще раз повторюсь - шуба - моветон.

Автор

Сообщение было удалено

Дак без многого возможно обойтись, но многих статус обязывает или мерзнут люди. А как пух дерут - вы в курсе? А овец стригут, а когда они стареют - просто забивают, даже не на мясо. Ведь пальто из шерсти у Вас?

Автор

Сообщение было удалено

ага можно вообще всю жизнь одну куртку носить и штопать дырки. Зачем две куртки правда?

Язва

Только про шубы,исключительно про шубы?

У меня дубленка с ондатрой и пуховик кожаный.ШУБЫ У МЕНЯ НЕТ!!!

Я хорошая,да?

Диетолог
Язва

Сообщение было удалено

про шубы подчеркивала, что бы любители шуб словами " а как же мясо свинины,а как же мясо курицы" не переводили тему ,и не списывали свою ответственность . Хотите поговорить про дубленки ,другие темы,создавайте темы там и поговорим конкретно о вопросе который вас интересует. Меня вот эта тема интересует,вот и все.

Автор

140,мой пост

Шкура животного спасла многие человеческие жизни в то время, когда не было заводов и фабрик по пошиву верхней одежды.

Это символ защиты и веры в безопасность. В шубе чувствуешь себя не так как в пуховике или пальто. Более уютно, спокойно и легко. Лицемерие - кричать о бедных зверушках и продолжать трескать мясо, ходить в коже, шерсти и пухе-пере.

Когда перееду на Гаваи, шуба потеряет всякий практический смысл. А пока - что шуба, что пуховик, что шерстяное пальто - эксплуатация животных и птиц, буду принимать мучения животных ради моего комфорта и жизни с благодарностью.

Язва

Сама лично наблюдала такую картину.Рассказали -не поверила бы)))

Дело происходит в обувном магазине.Заходит девушка,выбирает сапожки"а-ля унты "из дубленой кожи.Меряет,смотрит.Ей нравится.Она просит "завернуть".Вдруг опомнилась и задает продавцу вопрос

-Скажите,это ведь искуственная кожа и мех?

Продавец в шоке уверяет что все натуральное и очень высокого качества.И кожа и мех(овчина).Та минут пять бьется в истерике по поводу ужасной кончины животного,рассказывая что овечке было очень больно,страшно.Как это все не правильно и ужасно.Посетители и продавцы слушают,не перебивают.И тут!!!Феерично!!!Эта "гринписовка"выдает!

-Ну скажите что овечка умерла своей смертью!

Продавцу пришлось дать клятву что овца прожила долгую и счастливую жизнь,и умерла от старости в окружении благодарных потомков.Взяла девица сапожки!!!

ОТВЕЧАЮ!САМА ВИДЕЛА!

Язва

Сообщение было удалено

Хе-хе))) И овцы целы и девица сыта)))

Язва
Диетолог

Сообщение было удалено

Нее,ты мне на вопрос ответь.У меня вот нет шубы.Я,получаюсь на этой ветке хорошая?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как раз с точки зрения выживания шуба человеку нужнее чем шампунь

автор лицемерка истеричная

Диетолог
La kom

Сообщение было удалено

Диетолог
Гость

Сообщение было удалено

Истеричная ?=) и ещё и лицемерка ?=) обоснуйте =) тема не о том что нужнее и не о том как шкура животных спасала нам раньше жизнь...а об необходимости шубы чтобы быть " очень модной и красивой ". разницу чувствуете ?)

а как вам такая мода?)) http://s58.radikal.ru/i160/1103/e4/ad3b185a385f.jpg

Автор
Язва

Сообщение было удалено

лично я не сторонник ни того ни другого,если вы живете на севере, Сибири и это прям необходимость ну носите. Чукчи шкурами только и спасаются,но это извините необходимость. А когда убивают животных ИЗ-ЗА ПРИХОТИ. То тут уж извините...

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

вполне можно обойтись и искусственными перьями =) тем более в наше то время =) Если это настоящие перья убитой птицы, ради РОСКОШИ и МОДЫ ,и не из-за необходимости ( что очевидно) я такое не приемлю